Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 5707 ![]() |
![]()
У меня проблема с лишним весом, что я уже не делала, то ли гормональный сбой то ли что, уже не знаю. Хочу приобрести бады для похудения . Стоит ли им доверять? Посоветуйте??
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 628 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 810 ![]() |
![]() У меня проблема с лишним весом, что я уже не делала, то ли гормональный сбой то ли что, уже не знаю. Хочу приобрести бады для похудения . Стоит ли им доверять? Посоветуйте?? Меньше ешьте и больше занимайтесь собой. Худеть надо не за неделю, чтобы все вернулось минимум 4 месяца |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
я сама похудела с помощью БАД на 16кг ( не этой фирмы только) но вот это убило:"Спортзал – не для всех, так как дорого, хлопотно, здоровье не всегда позволяет; диета – скучно и не все выдерживают, а с биодобавками вижион - легко и результативно!" откровенная ложь и глупость! - физнагрузки нужны( подобрать можно индивидуально), а питание должно быть сбалансированное 5-6 раз в день. А если всё-таки гормональный сбой? то вряд ли БАДы для похудения вам помогут. Кстати, ещё одна ложь: "Соответствие уровня качества продукции компании Vision стандарту GMP гарантируется тем, что вся продукция в процессе производства на собственной фабрике "Нутрифарма" в Ирландии проходит сложную процедуру контроля. При этом, "Нутрифарма" входит в состав концерна "Аркофарма", единственного в Европе производителя фитопрепаратов, гарантирующих качество стандарта GMP." Сообщение отредактировал ТИМ - 13.3.2012, 20:27 |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Это же реклама спамера! Не ужели не понятно?) -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
незнаю куда может тут кто поможет)) какие документы на лагерь тирус надо завтра ? -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
МЕдицинскую карту ребёнка и пропуск.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подскажите у нас в салонах красоты есть специалисты по педикюру? Или те кто занимается ножками? ну мозоль например удалить...
|
Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4544 ![]() |
![]() У меня проблема с лишним весом, что я уже не делала, то ли гормональный сбой то ли что, уже не знаю. Хочу приобрести бады для похудения . Стоит ли им доверять? Посоветуйте?? СОЛНЫШКО, ты ведь не medison, зачем гадишь?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:49 |