Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девочки подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
medison
У меня проблема с лишним весом, что я уже не делала, то ли гормональный сбой то ли что, уже не знаю. Хочу приобрести бады для похудения . Стоит ли им доверять? Посоветуйте??
aleksa
Ссылку каспер запретил. Таскают тут всякие вирусы ёжики зашедшие...
zvezda1101
Цитата(medison @ 28.2.2012, 19:09) *
У меня проблема с лишним весом, что я уже не делала, то ли гормональный сбой то ли что, уже не знаю. Хочу приобрести бады для похудения . Стоит ли им доверять? Посоветуйте??

Меньше ешьте и больше занимайтесь собой. Худеть надо не за неделю, чтобы все вернулось минимум 4 месяца
ТИМ
я сама похудела с помощью БАД на 16кг ( не этой фирмы только)
но вот это убило:"Спортзал – не для всех, так как дорого, хлопотно, здоровье не всегда позволяет; диета – скучно и не все выдерживают, а с биодобавками вижион - легко и результативно!"
откровенная ложь и глупость! - физнагрузки нужны( подобрать можно индивидуально), а питание должно быть сбалансированное 5-6 раз в день.
А если всё-таки гормональный сбой? то вряд ли БАДы для похудения вам помогут.
Кстати, ещё одна ложь: "Соответствие уровня качества продукции компании Vision стандарту GMP гарантируется тем, что вся продукция в процессе производства на собственной фабрике "Нутрифарма" в Ирландии проходит сложную процедуру контроля. При этом, "Нутрифарма" входит в состав концерна "Аркофарма", единственного в Европе производителя фитопрепаратов, гарантирующих качество стандарта GMP."
Uzer
Это же реклама спамера!
Не ужели не понятно?)
Пантера
незнаю куда может тут кто поможет))
какие документы на лагерь тирус надо завтра ?
Маруся
МЕдицинскую карту ребёнка и пропуск.
Пантера
wub.gif спасибо
Марисабэлька
Подскажите у нас в салонах красоты есть специалисты по педикюру? Или те кто занимается ножками? ну мозоль например удалить...
elka
Цитата(medison @ 28.2.2012, 20:09) *

СОЛНЫШКО, ты ведь не medison, зачем гадишь??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.