Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Ну не писали и ладно, плохо или хорошо, не суть! Все отлично, отвлекли тему на обсуждение Вашей личности, тоже не плохо! Хотя, самое интересное, в любом случаи, дыма без огня не бывает....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое. Все знают, что система жалобных изб в нашем государстве, ни что иное как перекладывание бумажек из одной папки в другую. Так что не торопимся, ждем происходящих событий. И с интересом наблюдаем за "Марлезонским балетом".
Сообщение отредактировал Солнечный - 6.2.2017, 23:10 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 238 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33475 ![]() |
![]() Полный сюр!!! Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?! Ты агент ФСБ по заводу? Срочно меняй ник!!! Например : "007" P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности. А ты что турист ему не веришь? Это же так очевидно в последние дни. |
Сообщений: 5146 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и даже не проверив адресанта (т.е. не проверив, что это написал сосед например) серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред. Вы наверное "прямую линию с Путиным" не смотрите. Я смотрю регулярно.Наш Президент очень любит играть роль доброго волшебника. Стоит какой-нибудь бабушке пожаловаться Путину, и вся государственная машина начинает обслуживать эту бабушку. Вот пример с последней "прямой линии". И таких примеров -- вагон! Или недавний совсем пример с дорогой на Серебрянку. Так что я Шаймарданову верю! Если такое письмо Путину было, то реакция на него вполне правдоподобна и в духе нашего Президента. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() ....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое. Ну и ходим мы на выборы...А из кого выбирать-то? Кто те люди, которые могут быть альтернативой местной власти? Кто может занять места в Думе вместо тех, кто сидит там сейчас? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Тоже самое про судьей... Я когда работал на фабрики -часто судились с заводом... Я зная не плохо законы(я действительно учился на юридическом и старался учиться на отлично) не понимал как так некоторые судьи выносят такие решения в пользу завода. Например ..в суд притащили 5 свидетелей от ВСМПО ...двое свидетелей дали показания противоречивая друг другу..и судья пишет в мот решение что она достоверно доверяет обоим свидетелям...и таких косяком в решение было множество. Как можно обоим доверять если один свидетель говорит так а друго говорит совершено иное... Или документу..оборудования проверяли мое в феврале..и когда я заявил что оборудование не работает..руководство цеха вызвала работников проверили оборудования и составили акт.. Таким образом суду было представлен два акта о проверки -февральской и в день отказа.За этот период оборудование не ремонтировалоь...в результате по акту когда составили в день отказа от работы оборудование по данному акту работала лучше чем в феврале в разы..как новое с конвейера пришло оборудование..и суд поверил таким документам. Я обратился к председателю суда..она изучила материал дела и вызвала меня.я пришел и заявила что к счастью для нее она не может встревать в деятельность судьи...Ну ты же председатель изучила бред...напиши Дементьеву (председателю обл суда)..нет ни чего не стала. Потом с Токаревым ..тоже накосячили ..человек должен был идти работать на завод а ему суд отказал..обратились в обл суд полностью отменили решение.. Я познакомился с адвокатом ,которая работала судьей...и она в коридоре все рассказала как работает судебная система..и про спонсора ВСМПО и про телефонное право...и про то где принимаются решения.. После этого я просто закидал письмами Председателя обл суда ,Председателя ВС РФ,администрацию Президента ,Совет судьей РФ,ККС РФ,ККС СО... я хотел чтобы некоторые судьи ушли в отставку. на одном из заседании у Колмогоровой я начал рассказывать про все что писал выше..я не буянил..не ругался..говорил спокойно.и Колмогорова выскачила из стола не сделав перерыв побежала в коридор и начала орать приставов..для меня это был цирк.Представтье председатель суда на весь коридор орет..потом побежала на второй этаж..на 3 этаже не было приставов . Если я что то нарушил ну сделай замечания..нет она побежала за «армией»... А потом я узнал что ее хотят отправить в отставку...по собственному желанию Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.2.2017, 8:50 |
Сообщений: 72 Регистрация: 26.1.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 16646 ![]() |
![]()
Товарищ Шайморданов Р.К., вы конечно молодец,слов нет, но вот вашей маме бы надо призадуматься над вашим поведением и обратиться в хорошую клинику в г.Екатеринбург, где бы вас проконсультировали на предмет душевного здоровья. Я человек далекий от медицины, но иногда читаю для общего развития разные брошюрки... Есть такой диагноз, как паранойя борьбы или паранойя сутяжная.....не обижайтесь,вы еще молодой и при правильно поставленном диагнозе и грамотно назначенном лечении все у вас будет хорошо. А с системой бороться бессмысленно. Поверьте. Но, возможно,что у вас другие цели,и вы самый хитрый и находчивый. У вас есть свой электорат, вы пойдете в депутаты...а там и.... ![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]()
Какой значимый чувак этот Шаймарданов. Везде его фамилия перекликается. Начальники всех полиций и ГАИ, ,Путин,ФСБ,Председатель всех судов, Прокуроры всех прокуратур, оба Главы, весь депутатский корпус. Всех он построил ![]() ![]() Сообщение отредактировал МишкаЯ - 7.2.2017, 9:17 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель? Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили. Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки. |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель? Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили. Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки. Ну нельзя так разосра***ся со всеми! Соглашусь с постом выше - это паранойя сутяжничества... Эх, Шайморданов, вашу бы энергию да в нужное русло... СУТЯЖНЫЙ БРЕД – необоснованное представление о нарушенных правах, сопровождаемое непрекращающимися попытками привлечь к ответственности лиц, которым приписываются несправедливый решения и действия. Сутяжники находят своеобразный интерес в этой «постоянной» борьбе. Они аффективно напряжены, очень активны, настойчивы. Сутяжники большей частью привлекаются по обвинению в клевете или в хулиганских действиях. В таких случаях необходимо назначение судебно-психиатрической экспертизы. Только не надо смеяться... Душевный недуг - это то, что может случиться с каждым... Сообщение отредактировал Турандот - 7.2.2017, 11:55 |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() ![]()
Блин, а где Шаймарданов? без него как то скучно. Веселый парень, неужели уже в больничку повезли?
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Чем дело то кончилось по обыску??? в 2 словах можно
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 267 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:09 |