IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 6.2.2017, 23:00
Цитата(Турист @ 6.2.2017, 22:58) *
Полный сюр!!!
Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?!
Ты агент ФСБ по заводу?
Срочно меняй ник!!! Например : "007"

P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности.

Большой специалист по работе ФСБ? Или так, трепло местное?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 6.2.2017, 23:06
Ну не писали и ладно, плохо или хорошо, не суть! Все отлично, отвлекли тему на обсуждение Вашей личности, тоже не плохо! Хотя, самое интересное, в любом случаи, дыма без огня не бывает....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое. Все знают, что система жалобных изб в нашем государстве, ни что иное как перекладывание бумажек из одной папки в другую. Так что не торопимся, ждем происходящих событий. И с интересом наблюдаем за "Марлезонским балетом".

Сообщение отредактировал Солнечный - 6.2.2017, 23:10

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРО...
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 7.2.2017, 0:19
Цитата(Турист @ 6.2.2017, 22:58) *
Полный сюр!!!
Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?!
Ты агент ФСБ по заводу?
Срочно меняй ник!!! Например : "007"

P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности.

А ты что турист ему не веришь? Это же так очевидно в последние дни.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #104 сообщение 7.2.2017, 1:31
Цитата(СТС @ 6.2.2017, 22:16) *
Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и даже не проверив адресанта (т.е. не проверив, что это написал сосед например) серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред.

Вы наверное "прямую линию с Путиным" не смотрите. Я смотрю регулярно.Наш Президент очень любит играть роль доброго волшебника. Стоит какой-нибудь бабушке пожаловаться Путину, и вся государственная машина начинает обслуживать эту бабушку. Вот пример с последней "прямой линии". И таких примеров -- вагон! Или недавний совсем пример с дорогой на Серебрянку. Так что я Шаймарданову верю! Если такое письмо Путину было, то реакция на него вполне правдоподобна и в духе нашего Президента.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 7.2.2017, 8:04
Цитата(Солнечный @ 6.2.2017, 23:06) *
....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое.

Ну и ходим мы на выборы...А из кого выбирать-то? Кто те люди, которые могут быть альтернативой местной власти? Кто может занять места в Думе вместо тех, кто сидит там сейчас?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #106 сообщение 7.2.2017, 8:30
Тоже самое про судьей...
Я когда работал на фабрики -часто судились с заводом...
Я зная не плохо законы(я действительно учился на юридическом и старался учиться на отлично) не понимал как так некоторые судьи выносят такие решения в пользу завода.
Например ..в суд притащили 5 свидетелей от ВСМПО ...двое свидетелей дали показания противоречивая друг другу..и судья пишет в мот решение что она достоверно доверяет обоим свидетелям...и таких косяком в решение было множество.
Как можно обоим доверять если один свидетель говорит так а друго говорит совершено иное...
Или документу..оборудования проверяли мое в феврале..и когда я заявил что оборудование не работает..руководство цеха вызвала работников проверили оборудования и составили акт..
Таким образом суду было представлен два акта о проверки -февральской и в день отказа.За этот период оборудование не ремонтировалоь...в результате по акту когда составили в день отказа от работы оборудование по данному акту работала лучше чем в феврале в разы..как новое с конвейера пришло оборудование..и суд поверил таким документам.
Я обратился к председателю суда..она изучила материал дела и вызвала меня.я пришел и заявила что к счастью для нее она не может встревать в деятельность судьи...Ну ты же председатель изучила бред...напиши Дементьеву (председателю обл суда)..нет ни чего не стала.
Потом с Токаревым ..тоже накосячили ..человек должен был идти работать на завод а ему суд отказал..обратились в обл суд полностью отменили решение..
Я познакомился с адвокатом ,которая работала судьей...и она в коридоре все рассказала как работает судебная система..и про спонсора ВСМПО и про телефонное право...и про то где принимаются решения..
После этого я просто закидал письмами Председателя обл суда ,Председателя ВС РФ,администрацию Президента ,Совет судьей РФ,ККС РФ,ККС СО... я хотел чтобы некоторые судьи ушли в отставку.
на одном из заседании у Колмогоровой я начал рассказывать про все что писал выше..я не буянил..не ругался..говорил спокойно.и Колмогорова выскачила из стола не сделав перерыв побежала в коридор и начала орать приставов..для меня это был цирк.Представтье председатель суда на весь коридор орет..потом побежала на второй этаж..на 3 этаже не было приставов .
Если я что то нарушил ну сделай замечания..нет она побежала за «армией»...
А потом я узнал что ее хотят отправить в отставку...по собственному желанию

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.2.2017, 8:50
+Цитировать сообщение
просто Мария
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #107 сообщение 7.2.2017, 8:54
Товарищ Шайморданов Р.К., вы конечно молодец,слов нет, но вот вашей маме бы надо призадуматься над вашим поведением и обратиться в хорошую клинику в г.Екатеринбург, где бы вас проконсультировали на предмет душевного здоровья. Я человек далекий от медицины, но иногда читаю для общего развития разные брошюрки... Есть такой диагноз, как паранойя борьбы или паранойя сутяжная.....не обижайтесь,вы еще молодой и при правильно поставленном диагнозе и грамотно назначенном лечении все у вас будет хорошо. А с системой бороться бессмысленно. Поверьте. Но, возможно,что у вас другие цели,и вы самый хитрый и находчивый. У вас есть свой электорат, вы пойдете в депутаты...а там и....
+Цитировать сообщение
МишкаЯ
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 7.2.2017, 9:15
Какой значимый чувак этот Шаймарданов. Везде его фамилия перекликается. Начальники всех полиций и ГАИ, ,Путин,ФСБ,Председатель всех судов, Прокуроры всех прокуратур, оба Главы, весь депутатский корпус. Всех он построил tease.gifприструнил, привлек к ответственности. Кто он? Возможно наш будущий Губернатор? Ну не в депутаты и главы же он метит, это очень низко для него dirol.gif

Сообщение отредактировал МишкаЯ - 7.2.2017, 9:17
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #109 сообщение 7.2.2017, 9:28
Инянь.

Сообщение отредактировал эмиттер© - 7.2.2017, 9:52
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 7.2.2017, 9:40
Цитата(просто Мария @ 7.2.2017, 8:54) *
А с системой бороться бессмысленно.

Ага. Про таких как вы ещё А.С. Пушкин писал.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 7.2.2017, 10:42
Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель?
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 7.2.2017, 11:27
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 10:42) *
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.

Ну нельзя так разосра***ся со всеми! Соглашусь с постом выше - это паранойя сутяжничества...
Эх, Шайморданов, вашу бы энергию да в нужное русло...

СУТЯЖНЫЙ БРЕД
– необоснованное представление о нарушенных правах, сопровождаемое непрекращающимися попытками привлечь к ответственности лиц, которым приписываются несправедливый решения и действия. Сутяжники находят своеобразный интерес в этой «постоянной» борьбе. Они аффективно напряжены, очень активны, настойчивы.
Сутяжники большей частью привлекаются по обвинению в клевете или в хулиганских действиях. В таких случаях необходимо назначение судебно-психиатрической экспертизы.

Только не надо смеяться... Душевный недуг - это то, что может случиться с каждым...

Сообщение отредактировал Турандот - 7.2.2017, 11:55
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 7.2.2017, 16:05
Блин, а где Шаймарданов? без него как то скучно. Веселый парень, неужели уже в больничку повезли?
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 7.2.2017, 21:22
Чем дело то кончилось по обыску??? в 2 словах можно

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Кот да Винчи
Все объяснит
Иконка группы
Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк

Сообщение #115 сообщение 7.2.2017, 21:34
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 10:42) *

Вы круглые сутки постите на форуме, зачем Вам это всё? Какая цель?

--------------------
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 7.2.2017, 21:36
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 22:22) *

судя по крайней паре страниц. несмотря на то что Путина подключили. ищощ пока не чем...

жду вестей из ООН. ООН точно разрулит
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 7.2.2017, 22:15
Цитата(overshadow @ 7.2.2017, 16:05) *
Блин, а где Шаймарданов? без него как то скучно. Веселый парень, неужели уже в больничку повезли?

Не пали Агента, он в засаде.
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 7.2.2017, 22:28
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 21:22) *

Прикалываешься или правда всерьез? Кто знает, тут точно отписываться не будет.
Так что, тут тема для того , что бы постить свои предположения (даже самые шизонутые) или просто постебаться.
+Цитировать сообщение
МишкаЯ
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 7.2.2017, 22:39
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 22:22) *

Отвечу в 2 словах
Дело кончилось
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 7.2.2017, 23:09
Цитата(брат @ 7.2.2017, 19:15) *
Удивляет только одно, почему вы не разоблачите убийцу Кенеди и не позвоните про него куда следует?

Вы себя считаете мужиком ?
Просто Вы сказали что больше не будете со мной связыватся /отвечать /комментировать.
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему