Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Директора ДК второй раз выгнали со Дворца. Обыски не по ее поводу? Ворует неумело?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель? Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили. Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки. Я днем хотел Вам ответить-не получилось. Я уже не раз вроде писал про цели и задачи. Сегодня Корпачев П.В. меня тоже спросил зачем мне это все. Я ему ответил-я хочу чтобы Вы начали защищать права простых граждан... Я вот заметил..когда мсу обращается например Пашке..полиция всесторонне рассматривают обращение главы.. А когда приходит простой гражданин в полицию -очень часто закидываю ему постановление об отказе в возбуждения уголовного дела/описываются... Почему это происходит? Мое мнение по этому поводу такое. Сотрудники понимают, что гражданин, которому напишут отпуску не будет обжаловать (большинство так и поступают) ,просто попсихуют на кухне и на этом закончится отстаивание своих прав. И мне кажется ,что им выгодна когда народ знает последствие обращение ,что результатов не будет..тем самым "посетителей " убавится . У нас большинство граждан не в состоянии написать жалобу ,не знают куда обратится. Поэтому ,хорошо что Вы пишите и пытаетесь отстаивать права..но Вы не пытаетесь полностью изменить так чтобы допустим прокурор заработал... Я вот вижу,что прокурор не хочет работать ,пока мирно пытаюсь объяснить..возможно скоро начну закидывать областную прокуратуру. Я каждый вторник хожу к прокурору .. Поначалу дергался -фыркал ...сейчас более менее стал шевелится. Это мое хобби.Конечно я понимаю,что от меня мало что зависит..но я стараюсь,чтобы у нас не только на бумаге было правовое государство. Пишу тут для того чтоб народ понимал в какой стране мы живем. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.2.2017, 23:45 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Мы очень далеко отошли от темы.. Удивительно как нас еще во флейм не закинули...я так понял главное избегать в постах негативную информацию о Карасевой и о ее муже и можно дальше флудить. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Когда ждать нового губернатора Свердл обл?
Сообщение отредактировал MadPwnz - 7.2.2017, 23:54 |
Сообщений: 99 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 10580 ![]() |
![]()
Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только!
|
![]() Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только! Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работ подставила. Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2017, 11:04 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
В Верхней Салде новые обыски. Полиция и ФСБ заподозрили руководство города в «семейном коррупционном подряде» Выемка документов в администрации Верхней Салды, которая прошла на прошлой неделе, получила своё продолжение. Как сообщают источники АН «Между строк» в местной мэрии, на этот раз сотрудников полиции и ФСБ заинтересовало МУП «Гор. УЖКХ». «Обыски в мэрии по поводу возможного хищения при строительстве дороги на Энгельса привели в главную ресурсоснабжающую и коммунальную организацию муниципалитета. Мероприятия с выемкой документов начались в понедельник и продолжаются сегодня. Собирается доказательная база по новым эпизодам. По предварительным данным, уже обнаружена документация, подтверждающая факт растраты на сумму не менее 5 млн рублей. Если она подтвердится, то можно смело говорить об обнаружении в Верхней Салде семейного коррупционного подряда. Глава округа Алексей Забродин и директор УЖКХ Ирина Тодуа – двоюродные брат и сестра. Помимо председателя думы, под подозрением и [сити-менеджер Константин] Ильичёв», – объясняет собеседник агентства. Правоохранительные органы новые следственные мероприятия не комментируют. По информации АН «Между строк», все мероприятия проходят до сих пор в рамках доследственной проверки с целью получения доказательств, дело ведёт местный Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции при тесном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности. Агентство новостей «Между строк» https://mstrok.ru/news/v-verhnej-salde-novy...m-podryade.html |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
" Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо"
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() " Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо" Еще ниче некуда не тронулось, пока все только на уровне обысков, посмотрим в какое дело выльется. В соседний ветке преданные миссис ИА наверно сейчас кричат, что это не про нее! она не такая)))) |
![]() " Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо" ![]() поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ. |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ![]() поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ. Вашими устами глаголит истина. ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ![]() поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ. А чо Путин? Ему же по твоим словам из Кремля виднее(читай "фсё видно"), может он под личный контроль ситуацию возьмёт? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
бунькову в нижнесалдоманском горвестнике аж целую статью посвятили как очень годному предпринимателю.. гм))
|
![]() Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работподставила. Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается. Конкретезирую, это был не КС-2, это был некий документ от 08.05.2016 о том, что была проведена уборка придомовой территории дворниками МУП Гор.УЖКХ. з.ы. Бял, я уже со всех сторон втык получила за подпись на этой гумажке ![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12663 ![]() |
![]()
Какой бы плохой не был Буньков А.В., при нем в ГИБДД был порядок. Конечно накосячил он конкретно, но мужик он не плохой, да и бизнес начал можно сказать с нуля, молодец.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:11 |