IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 7.2.2017, 23:14
Цитата(Кот да Винчи @ 7.2.2017, 21:34) *
Вы круглые сутки постите на форуме, зачем Вам это всё? Какая цель?

цель - общение.
+Цитировать сообщение
Digma
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхня Салда

Сообщение #122 сообщение 7.2.2017, 23:36
Директора ДК второй раз выгнали со Дворца. Обыски не по ее поводу? Ворует неумело?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #123 сообщение 7.2.2017, 23:44
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 10:42) *
Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель?
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.

Я днем хотел Вам ответить-не получилось.
Я уже не раз вроде писал про цели и задачи.
Сегодня Корпачев П.В. меня тоже спросил зачем мне это все.
Я ему ответил-я хочу чтобы Вы начали защищать права простых граждан...
Я вот заметил..когда мсу обращается например Пашке..полиция всесторонне рассматривают обращение главы..
А когда приходит простой гражданин в полицию -очень часто закидываю ему постановление об отказе в возбуждения уголовного дела/описываются...
Почему это происходит?
Мое мнение по этому поводу такое.
Сотрудники понимают, что гражданин, которому напишут отпуску не будет обжаловать (большинство так и поступают) ,просто попсихуют на кухне и на этом закончится отстаивание своих прав.
И мне кажется ,что им выгодна когда народ знает последствие обращение ,что результатов не будет..тем самым "посетителей " убавится .
У нас большинство граждан не в состоянии написать жалобу ,не знают куда обратится.
Поэтому ,хорошо что Вы пишите и пытаетесь отстаивать права..но Вы не пытаетесь полностью изменить так чтобы допустим прокурор заработал...
Я вот вижу,что прокурор не хочет работать ,пока мирно пытаюсь объяснить..возможно скоро начну закидывать областную прокуратуру.
Я каждый вторник хожу к прокурору ..
Поначалу дергался -фыркал ...сейчас более менее стал шевелится.
Это мое хобби.Конечно я понимаю,что от меня мало что зависит..но я стараюсь,чтобы у нас не только на бумаге было правовое государство.
Пишу тут для того чтоб народ понимал в какой стране мы живем.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.2.2017, 23:45
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 7.2.2017, 23:51
Мы очень далеко отошли от темы..
Удивительно как нас еще во флейм не закинули...я так понял главное избегать в постах негативную информацию о Карасевой и о ее муже и можно дальше флудить.
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 7.2.2017, 23:53
Когда ждать нового губернатора Свердл обл?

Сообщение отредактировал MadPwnz - 7.2.2017, 23:54
+Цитировать сообщение
Валери70
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 8.2.2017, 10:40
Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 8.2.2017, 11:03
Цитата(Валери70 @ 8.2.2017, 10:40) *
Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только!

Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работ подставила.

Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2017, 11:04
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 8.2.2017, 18:04
В Верхней Салде новые обыски. Полиция и ФСБ заподозрили руководство города в «семейном коррупционном подряде»

Выемка документов в администрации Верхней Салды, которая прошла на прошлой неделе, получила своё продолжение. Как сообщают источники АН «Между строк» в местной мэрии, на этот раз сотрудников полиции и ФСБ заинтересовало МУП «Гор. УЖКХ».

«Обыски в мэрии по поводу возможного хищения при строительстве дороги на Энгельса привели в главную ресурсоснабжающую и коммунальную организацию муниципалитета. Мероприятия с выемкой документов начались в понедельник и продолжаются сегодня. Собирается доказательная база по новым эпизодам. По предварительным данным, уже обнаружена документация, подтверждающая факт растраты на сумму не менее 5 млн рублей. Если она подтвердится, то можно смело говорить об обнаружении в Верхней Салде семейного коррупционного подряда. Глава округа Алексей Забродин и директор УЖКХ Ирина Тодуа – двоюродные брат и сестра. Помимо председателя думы, под подозрением и [сити-менеджер Константин] Ильичёв», – объясняет собеседник агентства.

Правоохранительные органы новые следственные мероприятия не комментируют. По информации АН «Между строк», все мероприятия проходят до сих пор в рамках доследственной проверки с целью получения доказательств, дело ведёт местный Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции при тесном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности.

Агентство новостей «Между строк»
https://mstrok.ru/news/v-verhnej-salde-novy...m-podryade.html
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 8.2.2017, 18:27
" Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо"
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 8.2.2017, 19:15
Цитата(рус196 @ 8.2.2017, 18:27) *
" Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо"

Еще ниче некуда не тронулось, пока все только на уровне обысков, посмотрим в какое дело выльется.
В соседний ветке преданные миссис ИА наверно сейчас кричат, что это не про нее! она не такая))))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 8.2.2017, 19:28
Цитата(рус196 @ 8.2.2017, 18:27) *

blink.gif доследственная проверка и подливание СМИ масла в огонь (кто-то сливает инфу) - это лёд тронулся?
поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 8.2.2017, 19:33
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 20:28) *
blink.gif доследственная проверка и подливание СМИ масла в огонь (кто-то сливает инфу) - это лёд тронулся?
поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ.

Вашими устами глаголит истина. lol.gif Вспомним прежних героев репортажей: Киселева, Сидорова, Бунькова - вроде никто нары не давит.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #133 сообщение 8.2.2017, 19:42
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 19:28) *

А чо Путин? Ему же по твоим словам из Кремля виднее(читай "фсё видно"), может он под личный контроль ситуацию возьмёт?

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 8.2.2017, 19:49
Цитата(xloki @ 8.2.2017, 19:42) *
А чо Путин? Ему же по твоим словам из Кремля виднее(читай "фсё видно"), может он под личный контроль ситуацию возьмёт?

Думаю, что тут без Путина разберутся.
Подумаешь какие-то 5 млн. lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 8.2.2017, 20:01
Цитата(СТС @ 8.2.2017, 19:33) *
Вашими устами глаголит истина. lol.gif Вспомним прежних героев репортажей: Киселева, Сидорова, Бунькова - вроде никто нары не давит.

Голубева ещё забыли с деньгами на похороны.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #136 сообщение 8.2.2017, 20:10
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 19:49) *
Думаю, что тут без Путина разберутся.
Подумаешь какие-то 5 млн. lol.gif

Так у нас на местах вороватые бояре и плохие опричники. Они сами меж собой договорятся и фсё ровно будет, а царю из масквабада ни видно нифига, поэтому наверное без него разберутся. tease.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 8.2.2017, 20:39
бунькову в нижнесалдоманском горвестнике аж целую статью посвятили как очень годному предпринимателю.. гм))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 8.2.2017, 20:48
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 11:03) *
Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работподставила.

Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается.

Конкретезирую, это был не КС-2, это был некий документ от 08.05.2016 о том, что была проведена уборка придомовой территории дворниками МУП Гор.УЖКХ.

з.ы. Бял, я уже со всех сторон втык получила за подпись на этой гумажке lol.gif
+Цитировать сообщение
HANTER12
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 8.2.2017, 20:48
Какой бы плохой не был Буньков А.В., при нем в ГИБДД был порядок. Конечно накосячил он конкретно, но мужик он не плохой, да и бизнес начал можно сказать с нуля, молодец.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 8.2.2017, 20:54
Цитата(Валери70 @ 8.2.2017, 10:40) *
Как же она рвалась в директора!

Ага. Такие скачки устроили, как на майдане..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему