IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 9.2.2017, 0:20
Цитата(просто Мария @ 8.2.2017, 23:47) *
Ну написал кто то президенту, кто-не понятно, что-так же неизвестно,может быть и правду, а может быть и яйца выеденного не стоит drinks.gif

шаймарданов может че и написал президенту, но думается мне что обыски и его письмо ничего общего не имеют. Да ну не будет фсб с обэп проводить операции по кляузе какого-то гражданина.
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:04) *
Если что-то найдут, то значит в "Шаймордановских байках" есть доля правды. Если ничего не найдут, то значит поклёпы на судей, прокуроров, полицейских - всё слухи, не имеющие к правде никакого отношения.

Это вопрос риторический... надо найти или нет, какая цель операции? наказать по закону или чуть-чуть поделить сферы/карманы. И без всяких обысков известен ряд серьезных косяков. Пусти грамотного человека в эти документы и через день все всплывет.
Еще раз, вопрос надо наказать или нет, а не найдут/ненайдут. Знаю случай в Синячихе привлекли одного гос.деятеля к уголовке за нецелевое расходование 10000руб- смех и грех
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 9.2.2017, 0:20
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 20:01) *
Голубева ещё забыли с деньгами на похороны.

А вы сударыня, эту информацию откуда взяли???... Ты сидишь дома и них... я не знаешь про ситуацию, а дох...я разговариваешь , ты не кичись,то,что ты мега знающая форумчанка..,смотреть на тебя жаль со стороны лучше займись своей кровинушкой...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 9.2.2017, 0:27
Цитата(рус196 @ 9.2.2017, 0:20) *
А вы сударыня, эту информацию откуда взяли???... Ты сидишь дома и них... я не знаешь про ситуацию, а дох...я разговариваешь , ты не кичись,то,что ты мега знающая форумчанка..,смотреть на тебя жаль со стороны лучше займись своей кровинушкой...

Так здесь и обсуждали на форуме всё, и статьи в ура.ру и аналогичной желтухе печатали, и обыски в администрации проводили, где он потом работал. А информации о результате тех проверок ноль, видимо ничего не нашли.
вот пруф, специально для рус 196, раз он совсем не в теме

на Вас жалко смотреть, как пытаетесь "отмыть" то, что неотмываемо.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.2.2017, 0:30
+Цитировать сообщение
рус196
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 9.2.2017, 1:30
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:27) *
Так здесь и обсуждали на форуме всё, и статьи в ура.ру и аналогичной желтухе печатали, и обыски в администрации проводили, где он потом работал. А информации о результате тех проверок ноль, видимо ничего не нашли.

Ты меня видела сударыня??? и ты про что вообще пишешь ??? я тебя не понял ??? почему НА МЕНЯ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ ??? мне просто тебя жаль ...Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗАЙМИСЬ РАЗВИТИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА , т.к. на форуме на...уй ты здесь не нужна, подумай над тем , что ОООочень нужна своему ребенку.....
P.S К делу Голубева ни какого отношения не имею ( для информации)...
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 9.2.2017, 7:21
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:27) *

Тебе же сказано -угомонись....

По русски не понимаешь? Займись ребёнком...
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 9.2.2017, 8:21
Цитата(рус196 @ 9.2.2017, 1:30) *
Ты меня видела сударыня??? и ты про что вообще пишешь ??? я тебя не понял ??? почему НА МЕНЯ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ ??? мне просто тебя жаль ...Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗАЙМИСЬ РАЗВИТИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА , т.к. на форуме на...уй ты здесь не нужна, подумай над тем , что ОООочень нужна своему ребенку.....
P.S К делу Голубева ни какого отношения не имею ( для информации)...

...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...Она по Голубеву верно подметила: расследования - были, а результаты - не известны...
И не советуй, кому и чем заниматься, а покажи собственным примером - заткнись и свали отсюда, займись САМОРАЗВИТИЕМ.
PS. ... и не имей привычки "ТЫкать", грубая и невоспитанная сви...я. Зловредина к тебе на Вы обращалась...
+Цитировать сообщение
Вечность
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 9.2.2017, 8:59
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 8:21) *
...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...

Ей правильно говорят, так у Зловредины явно проблемы.
Возможности для самовыражения в жизни предостаточно.
Не обязательно для этого самовыражаться за счет "обхаивания" других людей. Это чревато плохими последствиями.
Собирание сплетен и "грязи" про людей -не самое достойное занятие.
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 9.2.2017, 9:14
Цитата(Вечность @ 9.2.2017, 8:59) *
Ей правильно говорят, так у Зловредины явно проблемы.
Возможности для самовыражения в жизни предостаточно.
Не обязательно для этого самовыражаться за счет "обхаивания" других людей. Это чревато плохими последствиями.
Собирание сплетен и "грязи" про людей -не самое достойное занятие.

Не воруй...и "охаивать" никто не будет... Касается Бунькова (как уже доказанный факт), и остальных, по кому выемки документов делались и делаются...А то, что по суду признали/не признали...так это уже "притча во языцех" как дела в нашем государстве до суда доводятся.

Мы все живем в Салде, ООООчень маленьком городе, здесь всё на виду и всё всем обо всех известно! acute.gif
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #169 сообщение 9.2.2017, 9:26
...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...Она по Голубеву верно подметила: расследования - были, а результаты - не известны...
И не советуй, кому и чем заниматься, а покажи собственным примером - заткнись и свали отсюда, займись САМОРАЗВИТИЕМ.
PS. ... и не имей привычки "ТЫкать", грубая и невоспитанная сви...я. Зловредина к тебе на Вы обращалась...

Надо определится как на форуме участники могут друг другу обращатся ...на ТЫ или на ВЫ..
как в запад универах .там профессор придя в группу задает вопрос-как будем обращатся -не во всех конечно такое практикуется.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 9.2.2017, 9:28
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 9.2.2017, 9:40
Цитата(Шаймарданов @ 9.2.2017, 9:26) *
Надо определится как на форуме участники могут друг другу обращатся ...на ТЫ или на ВЫ..
как в запад универах .там профессор придя в группу задает вопрос-как будем обращатся -не во всех конечно такое практикуется.

в запад универах... lol.gif там и ты и вы все одной формой слова you обозначается, в немецком и французском вроде тоже одна форма ...хотя из контекста понять можно грубят тебе или как... как впрочем и здесь...
+Цитировать сообщение
Вечность
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 9.2.2017, 9:43
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 9:14) *
Не воруй...и "охаивать" никто не будет... Касается Бунькова (как уже доказанный факт), и остальных, по кому выемки документов делались и делаются...А то, что по суду признали/не признали...так это уже "притча во языцех" как дела в нашем государстве до суда доводятся.

Мы все живем в Салде, ООООчень маленьком городе, здесь всё на виду и всё всем обо всех известно! acute.gif

А вы уверены, что вам обо всём известно в достоверном формате?
И зачем вам знать обо всех? Чтобы собой гордиться, что лучше других?
А как избираете для себя образец "идеально -хорошего" человека?
И почему решаете, что можете судить о ком то по сплетням на форуме?

"Не суди-и не судим будешь!" -старая заповедь. Многим нужно вспомнить о ней.
Клеветники, к сожалению, никогда не отмрут /до скончания веков/, ибо клеветник переводится -"дьявол".

Сообщение отредактировал Вечность - 9.2.2017, 9:49
+Цитировать сообщение
гость____
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 9.2.2017, 9:46
Как лично видел? Не уж то девочек вызывал, а он сам тебе их привез? blink.gif
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 9.2.2017, 9:47
вчера открываю в телефоне приложение play пресса, каково же было мое удивление увидеть новость про Салду. так нет бы чем хорошим прославиться, нет ворами и коррупцией. ну е-мае.... я же как всегда не в курсе происходящего, тему не читала, от знакомых не слышала, сидя на больничном. а тут на тебе. хоть бы всех ворюг под зад разогнали куда им и место! если уж до шувалова, сечина никто не дотянется, то на местячковом уровне все возможно.
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 9.2.2017, 9:57
Цитата(Вечность @ 9.2.2017, 9:43) *
А вы уверены, что вам обо всём известно в достоверном формате?
И зачем вам знать обо всех? Чтобы собой гордиться, что лучше других?
А как избираете для себя образец "идеально -хорошего" человека?
И почему решаете, что можете судить о ком то по сплетням на форуме?

"Не суди-и не судим будешь!" -старая заповедь. Многим нужно вспомнить о ней.

1. Нет, не уверена. Поэтому я и стремлюсь к тому, чтобы узнать больше, дабы составить свое верное отношение к происходящему.
2. Я не стремлюсь знать все обо всех, но...инфа сама идет в руки. Поговорка есть "сколько веревочка не вейся, а конец будет". Это касаемо всех, поэтому если что-то делаешь грязное, так не удивляйся и не вини кого-то, что это получило огласку.
3. Образец идеально хорошего человека...по заповедям божьим...хотя и Христа распяли.
4. Вы, по-моему мнению, превратно понимаете старую заповедь "Не суди, да не судим будешь".
Жители, любящие свой город, не должны молча созерцать как творится зло (которое, естественно, не безлико, его люди определенные делают )...оно от этого лишь растет и преумножается.
И когда ваш ребенок поступает неправильно, плохо, вы же не боитесь его поправить и не думаете при этом как бы его не осудить. Или молча созерцаете его плохие поступки?
Тем более это нужно говорить, когда плохо делают взрослые люди, чиновники на должностях...какой пример своим поведением они подают жителям города, которым управляют?

Сообщение отредактировал Турандот - 9.2.2017, 10:16
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #175 сообщение 9.2.2017, 10:19

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Komplekt66
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 9.2.2017, 10:24

Интересная история !!! В защиту Zlovredina выступаете, а в друзьях по форуму у вас была некто Ящерица,если мне память не изменяет она же Зловредина, так что либо вы один человек либо "подруга дней Ее суровых" ))))!!!
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 9.2.2017, 10:51
Цитата(Komplekt66 @ 9.2.2017, 10:24) *
Интересная история !!! В защиту Zlovredina выступаете, а в друзьях по форуму у вас была некто Ящерица,если мне память не изменяет она же Зловредина, так что либо вы один человек либо "подруга дней Ее суровых" ))))!!!

старушка дряхлая ТВОЯ...
...да, она мне близка по духу. Она активная и деятельная, неравнодушная, умеет высказывать свое мнение достаточно аргументированно... ну, бывает, ее заносит...от того, что она идеалистка

Сообщение отредактировал Турандот - 9.2.2017, 11:02
+Цитировать сообщение
laitokyn
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 9.2.2017, 10:53
На Кол!! как при царе было !! и не надо разговоров )
+Цитировать сообщение
Рейден
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 9.2.2017, 11:24
Цитата(Липочка @ 9.2.2017, 11:08) *
Иногда это выходит боком не только руководству (это даже реже бывает) а чаще страдают от проверок и прочее простые работники.

Работники, страдают из-за своей трусости.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 9.2.2017, 12:57
Уже десять стр и один флуд, есть какие нибудь новости по делу? Говорят, что уже разобрались, что это просто письмо-пустышка была. blink.gif

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему