Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ты отвечаешь за свои слова? Заявляешь официально, что при ремонтных работах на котельной № 3 произошли махинации? Кто то получил откаты? Знаешь факты? И готов официально заявить об этом? Без маски? Выдохни. За свои слова отвечаю, и говорю, как проводились работы. Получение отката вообще вопрос почти не доказуемый, в этих случаях обычно решающая роль стоимость работ и прочие условия тендера. А вот то что тендер был с нарушениями это факт, тогда и фас привлекалась. Что за вопросы про официальные заявления, ты здесь вопросы что ли решаешь? Поверь, с кем надо я пообщаюсь напрямую, как говоришь без маски. |
Сообщений: 72 Регистрация: 26.1.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 16646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Самый банальный вариант: в завышенной смете работа стоит 200 тугриков, а рыночная стоимость работы стоит 140 тугриков. Подрядчику отдают работу по документам за 200, с условием, что он ее выполнит за 160, а остальные 40 вернет "работодателю". Еще вариант, у заказчика есть свои силы. Он проводит тендер. Выигрывает какой-то подрядчик- ему платят деньги, а работы выполняет заказчик своими силами, освоенные деньги можно освоить ![]() Примерно так было на котельной №3, в новостях показывали про супер ремонт за 23миллиона. Не вся, но очень много работы было сделано силами жкх в части демонтажа/монтажа котла и насосов, в то время как 100% работы должен был делать подрядчик, а он еще и по срокам капец как пролетел, наказали?- нееет! Выдохни. За свои слова отвечаю, и говорю, как проводились работы. Получение отката вообще вопрос почти не доказуемый, в этих случаях обычно решающая роль стоимость работ и прочие условия тендера. А вот то что тендер был с нарушениями это факт, тогда и фас привлекалась. Что за вопросы про официальные заявления, ты здесь вопросы что ли решаешь? Поверь, с кем надо я пообщаюсь напрямую, как говоришь без маски. Парень отвечай за свои слова, сказал А говори Б. Првлекалась ФАС? И что показала проверка? Мне известно кто стоит за ником Covboy, за клевету можешь ответить и очень хорошо. Есть факты предъявляй, а не балаболь здесь, как худая баба Сообщение отредактировал Жкх - 10.2.2017, 13:24 |
![]() ога. буду считать Вас главным дохтуром форума, вы всем диагнозы раздаёте ![]() По теме: Про 3 котельную интересная схема, но думается, что жкх всё-таки были на суб.подряде у выигравшей тендер организации. Это законом не запрещено. Т.е. хочешь сказать бумажками было прикрыто сие дияние. Нет в том случае не было никакого субподряда. Даже если и сделать субподряд, все равно подрядчику заплатили, оформили субподряд, сотрудники жкх получают офиц. зп и в это время работают по субподряду. Те же яйца только вид сбоку. |
![]() Мне известно кто стоит за ником Covboy, за клевету можешь ответить и очень хорошо. Есть факты предъявляй, а не балаболь здесь, как худая баба ЖКХ, не нервохай, это не тебя позлить. Человек с изумленным видом спрашивал как можно спереть. Я ему ответил, что переть можно на каждом углу, что и происходит. С тобой что ли фактами делиться? ![]() Если б я скрывался, был бы у меня ник FGРПоСЕЕ, и хрен бы нашли, а я ни от кого не скрываюсь и зарегистрирован уже несколько лет. Оскарбленные вы наши ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
а ремонт в администрации кто должен был делать? Делали вроде как работники жкх
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ЖКХ, не нервохай, это не тебя позлить. Человек с изумленным видом спрашивал как можно спереть. Я ему ответил, что переть можно на каждом углу, что и происходит. С тобой что ли фактами делиться? ![]() Если б я скрывался, был бы у меня ник FGРПоСЕЕ, и хрен бы нашли, а я ни от кого не скрываюсь и зарегистрирован уже несколько лет. Оскарбленные вы наши ![]() 'Covboy', так может потому тебя из МУПЖКХ и поперли, что ты такой спец "спереть в каждом углу"? |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
ЖКХ дышите ровно, если такая осведомленная, то расскажи, что искали в МУП Гор УЖКХ и в чем подозревают тодуа? И какие документы изьяли. Следсвия нет, значит нет и тайны следствия. Или боишься!?
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ЖКХ дышите ровно, если такая осведомленная, то расскажи, что искали в МУП Гор УЖКХ и в чем подозревают тодуа? И какие документы изьяли. Следсвия нет, значит нет и тайны следствия. Или боишься!? Солнечный, вы ведь вроде бы не слабоумный. А задаете такие вопросы. Если нет обвинения,то в чем могут обвинять? |
![]() Солнечный, вы ведь вроде бы не слабоумный. А задаете такие вопросы. Если нет обвинения,то в чем могут обвинять? Ну ради ВАС, скорректирую вопрос )))) Что искали в МУП Гор ЖКХ и нашли ли то что искали!? По какому вопросу обращались к Вам в МУП Гор УЖКХ представители силовых структур, которые как выясняется, поступали не в рамках закона!? Сообщение отредактировал Солнечный - 10.2.2017, 14:07 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Ну ради ВАС, скорректирую вопрос )))) Что искали в МУП Гор ЖКХ и нашли ли то что искали!? По какому вопросу обращались к Вам в МУП Гор УЖКХ представители силовых структур, которые как выясняется поступали не в рамках закона!? В МУП "Гор.УЖКХ" была изъята бухгалтерская документация за 2016г. для проведения проверки по поступившему заявлению некого гражданина (возможно Вас). При изъятии документации не были нарушены права сотрудников нашего предприятия, и директора в том числе. Автоматчиков не было, личные вещи не обыскивались, никого не задерживали, все могли свободно передвигаться, заказывали в процессе пиццу, пили чай, перекусывали , все происходило в доброжелательной обстановке, проверка ведется, решение не вынесено, т.к. проверка не завершена. Сообщение отредактировал Жкх - 10.2.2017, 14:11 |
![]()
А связаны ли события с изъятием документов за 2016 год в МУП Гор ЖКХ с предшествующими подобными мероприятиями прошедшими в администрации г. Верхняя Салда. По Вашему мнению! Или эти мероприятия не связаны между собой!? А то гадаем тут, версии различные выдвигаем, а оно все просто. Выемка документов связана с невыполнением муниципального контракта на чистку внутридомовых дорог. Деньги получили, а работу не выполнили, как всегда )))) Могу пойти свидетелем по этому важному делу!!!! Косяки за вами имеются, как всегда, без них не можете!!!! Сообщение отредактировал Солнечный - 10.2.2017, 14:23 -------------------- Насреддина спросили:
![]() А связаны ли события с изъятием документов за 2016 год в МУП Гор ЖКХ с предшествующими подобными мероприятиями прошедшими в администрации г. Верхняя Салда. По Вашему мнению! Или эти мероприятия не связаны между собой!? Утверждать не берусь, но по моему мнению связаны. |
![]() А связаны ли события с изъятием документов за 2016 год в МУП Гор ЖКХ с предшествующими подобными мероприятиями прошедшими в администрации г. Верхняя Салда. По Вашему мнению! Или эти мероприятия не связаны между собой!? А то гадаем тут, версии различные выдвигаем, а оно все просто. Выемка документов связана с невыполнением муниципального контракта на чистку внутридомовых дорог. Деньги получили, а работу не выполнили, как всегда )))) Могу пойти свидетелем по этому важному делу!!!! Косяки за вами имеются, как всегда, без них не можете!!!! Очень не порядочно поступаете, редактируете текст после получения ответа. |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]()
Ну и так, общий вопрос, как настроение в МУП Гор ЖКХ, рабочее, боевое, оптимистичное!? Все ли строят планы на будущее или кто то из руководящих перешел в режим, "живем одним днем"!?
-------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:33 |