IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 10.2.2017, 13:16
Цитата(Жкх @ 10.2.2017, 13:07) *
Ты отвечаешь за свои слова? Заявляешь официально, что при ремонтных работах на котельной № 3 произошли махинации? Кто то получил откаты? Знаешь факты? И готов официально заявить об этом? Без маски?

Выдохни. За свои слова отвечаю, и говорю, как проводились работы. Получение отката вообще вопрос почти не доказуемый, в этих случаях обычно решающая роль стоимость работ и прочие условия тендера. А вот то что тендер был с нарушениями это факт, тогда и фас привлекалась.
Что за вопросы про официальные заявления, ты здесь вопросы что ли решаешь? Поверь, с кем надо я пообщаюсь напрямую, как говоришь без маски.
+Цитировать сообщение
просто Мария
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #222 сообщение 10.2.2017, 13:17
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 14:08) *
Сами понимаете что сказали...!? Социальный агрегатор ))))))

вполне
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 10.2.2017, 13:21
Цитата(Covboy @ 10.2.2017, 13:56) *
Самый банальный вариант: в завышенной смете работа стоит 200 тугриков, а рыночная стоимость работы стоит 140 тугриков. Подрядчику отдают работу по документам за 200, с условием, что он ее выполнит за 160, а остальные 40 вернет "работодателю".
Еще вариант, у заказчика есть свои силы. Он проводит тендер. Выигрывает какой-то подрядчик- ему платят деньги, а работы выполняет заказчик своими силами, освоенные деньги можно освоить smile.gif .
Примерно так было на котельной №3, в новостях показывали про супер ремонт за 23миллиона. Не вся, но очень много работы было сделано силами жкх в части демонтажа/монтажа котла и насосов, в то время как 100% работы должен был делать подрядчик, а он еще и по срокам капец как пролетел, наказали?- нееет!

Цитата(Covboy @ 10.2.2017, 14:16) *
Выдохни. За свои слова отвечаю, и говорю, как проводились работы. Получение отката вообще вопрос почти не доказуемый, в этих случаях обычно решающая роль стоимость работ и прочие условия тендера. А вот то что тендер был с нарушениями это факт, тогда и фас привлекалась.
Что за вопросы про официальные заявления, ты здесь вопросы что ли решаешь? Поверь, с кем надо я пообщаюсь напрямую, как говоришь без маски.

Парень отвечай за свои слова, сказал А говори Б.
Првлекалась ФАС? И что показала проверка?
Мне известно кто стоит за ником Covboy, за клевету можешь ответить и очень хорошо. Есть факты предъявляй, а не балаболь здесь, как худая баба

Сообщение отредактировал Жкх - 10.2.2017, 13:24
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 10.2.2017, 13:32
Цитата(ZloVredina @ 10.2.2017, 13:07) *
ога. буду считать Вас главным дохтуром форума, вы всем диагнозы раздаёте good.gif

По теме: Про 3 котельную интересная схема, но думается, что жкх всё-таки были на суб.подряде у выигравшей тендер организации. Это законом не запрещено.

Т.е. хочешь сказать бумажками было прикрыто сие дияние. Нет в том случае не было никакого субподряда. Даже если и сделать субподряд, все равно подрядчику заплатили, оформили субподряд, сотрудники жкх получают офиц. зп и в это время работают по субподряду. Те же яйца только вид сбоку.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 10.2.2017, 13:38
Цитата(Жкх @ 10.2.2017, 13:21) *
Мне известно кто стоит за ником Covboy, за клевету можешь ответить и очень хорошо. Есть факты предъявляй, а не балаболь здесь, как худая баба

ЖКХ, не нервохай, это не тебя позлить.
Человек с изумленным видом спрашивал как можно спереть. Я ему ответил, что переть можно на каждом углу, что и происходит.
С тобой что ли фактами делиться? lol.gif
Если б я скрывался, был бы у меня ник FGРПоСЕЕ, и хрен бы нашли, а я ни от кого не скрываюсь и зарегистрирован уже несколько лет.
Оскарбленные вы наши cray.gif , оклеветали.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #226 сообщение 10.2.2017, 13:40
а ремонт в администрации кто должен был делать? Делали вроде как работники жкх

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 10.2.2017, 13:41
Цитата(Covboy @ 10.2.2017, 14:38) *
ЖКХ, не нервохай, это не тебя позлить.
Человек с изумленным видом спрашивал как можно спереть. Я ему ответил, что переть можно на каждом углу, что и происходит.
С тобой что ли фактами делиться? lol.gif
Если б я скрывался, был бы у меня ник FGРПоСЕЕ, и хрен бы нашли, а я ни от кого не скрываюсь и зарегистрирован уже несколько лет.
Оскарбленные вы наши cray.gif , оклеветали.

'Covboy', так может потому тебя из МУПЖКХ и поперли, что ты такой спец "спереть в каждом углу"?
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 10.2.2017, 13:52
Цитата(Жкх @ 10.2.2017, 13:41) *
'Covboy', так может потому тебя из МУПЖКХ и поперли, что ты такой спец "спереть в каждом углу"?

Вопрос некорректно поставлен.
А в ответ на ваш вопрос. Если кто-то что-то видит, понимает и знает, не означает что должен "спереть".
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 10.2.2017, 13:58
ЖКХ дышите ровно, если такая осведомленная, то расскажи, что искали в МУП Гор УЖКХ и в чем подозревают тодуа? И какие документы изьяли. Следсвия нет, значит нет и тайны следствия. Или боишься!?

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 10.2.2017, 14:01
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 14:58) *
ЖКХ дышите ровно, если такая осведомленная, то расскажи, что искали в МУП Гор УЖКХ и в чем подозревают тодуа? И какие документы изьяли. Следсвия нет, значит нет и тайны следствия. Или боишься!?

Солнечный, вы ведь вроде бы не слабоумный. А задаете такие вопросы. Если нет обвинения,то в чем могут обвинять?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 10.2.2017, 14:04
Цитата(Жкх @ 10.2.2017, 14:01) *
Солнечный, вы ведь вроде бы не слабоумный. А задаете такие вопросы. Если нет обвинения,то в чем могут обвинять?

Ну ради ВАС, скорректирую вопрос )))) Что искали в МУП Гор ЖКХ и нашли ли то что искали!? По какому вопросу обращались к Вам в МУП Гор УЖКХ представители силовых структур, которые как выясняется, поступали не в рамках закона!?

Сообщение отредактировал Солнечный - 10.2.2017, 14:07

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 10.2.2017, 14:09
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 15:04) *
Ну ради ВАС, скорректирую вопрос )))) Что искали в МУП Гор ЖКХ и нашли ли то что искали!? По какому вопросу обращались к Вам в МУП Гор УЖКХ представители силовых структур, которые как выясняется поступали не в рамках закона!?

В МУП "Гор.УЖКХ" была изъята бухгалтерская документация за 2016г. для проведения проверки по поступившему заявлению некого гражданина (возможно Вас). При изъятии документации не были нарушены права сотрудников нашего предприятия, и директора в том числе. Автоматчиков не было, личные вещи не обыскивались, никого не задерживали, все могли свободно передвигаться, заказывали в процессе пиццу, пили чай, перекусывали , все происходило в доброжелательной обстановке, проверка ведется, решение не вынесено, т.к. проверка не завершена.

Сообщение отредактировал Жкх - 10.2.2017, 14:11
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 10.2.2017, 14:19
А связаны ли события с изъятием документов за 2016 год в МУП Гор ЖКХ с предшествующими подобными мероприятиями прошедшими в администрации г. Верхняя Салда. По Вашему мнению! Или эти мероприятия не связаны между собой!?

А то гадаем тут, версии различные выдвигаем, а оно все просто. Выемка документов связана с невыполнением муниципального контракта на чистку внутридомовых дорог. Деньги получили, а работу не выполнили, как всегда )))) Могу пойти свидетелем по этому важному делу!!!! Косяки за вами имеются, как всегда, без них не можете!!!!

Сообщение отредактировал Солнечный - 10.2.2017, 14:23

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 10.2.2017, 14:21
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 15:19) *
А связаны ли события с изъятием документов за 2016 год в МУП Гор ЖКХ с предшествующими подобными мероприятиями прошедшими в администрации г. Верхняя Салда. По Вашему мнению! Или эти мероприятия не связаны между собой!?

Утверждать не берусь, но по моему мнению связаны.
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 10.2.2017, 14:26
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 15:19) *

А то гадаем тут, версии различные выдвигаем, а оно все просто. Выемка документов связана с невыполнением муниципального контракта на чистку внутридомовых дорог. Деньги получили, а работу не выполнили, как всегда )))) Могу пойти свидетелем по этому важному делу!!!! Косяки за вами имеются, как всегда, без них не можете!!!!

Очень не порядочно поступаете, редактируете текст после получения ответа.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 10.2.2017, 14:27
Цитата(Жкх @ 10.2.2017, 14:21) *
Утверждать не берусь, но по моему мнению связаны.

Жаль что не из-за меня, я более с приземленными претензиями, где дорожку пешеходную забыли почистит, где обратку включить....как то "местечково" и банально!!!

Сообщение отредактировал Солнечный - 10.2.2017, 14:33

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 10.2.2017, 14:32
Ну и так, общий вопрос, как настроение в МУП Гор ЖКХ, рабочее, боевое, оптимистичное!? Все ли строят планы на будущее или кто то из руководящих перешел в режим, "живем одним днем"!?

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 10.2.2017, 14:36
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 15:32) *
Ну и так, общий вопрос, как настроение в МУП Гор ЖКХ, рабочее, боевое, оптимистичное!? Все ли строят планы на будущее или кто то из руководящих перешел в режим, "живем одним днем"!?

че за перец, что б перед ним еще отчет держать
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 10.2.2017, 14:47
Крайние новости

http://vedomosti-ural.ru/news/56081/?ya_rss=1

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #240 сообщение 10.2.2017, 14:49
Цитата(сантехник @ 10.2.2017, 14:36) *
че за перец, что б перед ним еще отчет держать

Можно я отвечу? Он один из нас, кто Вам(УЖКХ) платит з/п.

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему