Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 26.1.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 16646 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Хм. Сомнения как-то берут. Может стечение обстоятельств? А он просто решил на этом выплыть типа не зря писал, меня услышали и все я организовал? Чет имхуется мне, что если б с указания президента, то тут явно все круче бы было и уровень повыше обыскивал. Либо же наоборот по тихой грусти проверили, если б что-то реально было - прилетели бы как минимум с екб "всех брать". Да и вообще, прикиньте, сколько психов таких президенту строит каждый день, бабки пенсией недовольные и тп.... Думаете эту корреспонденцию " правдоискателей" кто-то всерьёз воспринимает? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Хм. Сомнения как-то берут. Может стечение обстоятельств? А он просто решил на этом выплыть типа не зря писал, меня услышали и все я организовал? Чет имхуется мне, что если б с указания президента, то тут явно все круче бы было и уровень повыше обыскивал. Либо же наоборот по тихой грусти проверили, если б что-то реально было - прилетели бы как минимум с екб "всех брать". Да и вообще, прикиньте, сколько психов таких президенту строит каждый день, бабки пенсией недовольные и тп.... Думаете эту корреспонденцию " правдоискателей" кто-то всерьёз воспринимает? вобще-то он говорит, что не писал и что написал кто-то от его имени. Он, типа, даже не знает точно что в письме указано. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Это и есть Шайморданов? Да, вот он народный герой, в той же обстановке, что и на фото выше просто Мария и НадоЗнать - одно и то же лицо. Имитировала дискуссию , переписывалась сама с собой , и вдруг забыла переключить никнейм ![]() ![]() ![]() Этож надо так обосрацо )) |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
![]() просто Мария и НадоЗнать - одно и то же лицо. Имитировала дискуссию , переписывалась сама с собой , и вдруг забыла переключить никнейм ![]() ![]() ![]() Этож надо так обосрацо )) Вы о чем вообще? Я увидела сообщение с фото и задала вопрос: это и есть Шаймарданов? Далее, набрала вк Фио, и посмотрела фото, и выложила аналогичное фото, подписав: вот он народный герой. Читайте как следует. Кто такое Надо знать понятия не имею ![]() |
![]()
Мой клон - Надо знать, отпишитесь, откуда вы тут появились, тоже ставите диагнозы ![]() Сообщение отредактировал просто Мария - 11.2.2017, 15:37 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Целых двадца ть три с половиной тысячи рублей молодой парень разложил на столе , пытаясь понтануться ))) Да у некоторых тут вчера получка была больше ! Такой "чёрный пиар" сгодится только для тупорылых . просто Мария ,принесите чё-нибудь поинтересней. Да, вот он народный герой, в той же обстановке, что и на фото выше ![]() ![]() [/size] Сообщение отредактировал dominik - 11.2.2017, 15:44 |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() Вы о чем вообще? Я увидела сообщение с фото и задала вопрос: это и есть Шаймарданов? Далее, набрала вк Фио, и посмотрела фото, и выложила аналогичное фото, подписав: вот он народный герой. Читайте как следует. Кто такое Надо знать понятия не имею ![]() В ВК нет таких фото. Сообщение отредактировал нюшa - 11.2.2017, 15:49 |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2017 Пользователь №: 35697 ![]() |
![]()
Всех приплели. ![]() Отмечу, что фотка, так это не более, чем "картинка в тему". Вспомнился анекдот древний на анекдот постом выше - сразу диагнозы. Ах вы злые форумчааане. :))))) По поводу количества денег, кстати, отмечу, что просто человек в соцсети подсознательно выкладывает только то, к чему стремиться, чего хочет, что является смыслом жизни. Практическая психология, так сказать. Сообщение отредактировал НадоЗнать - 11.2.2017, 15:57 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Всех приплели. ![]() Отмечу, что фотка, так это не более, чем "картинка в тему". Вспомнился анекдот древний на анекдот постом выше - сразу диагнозы. Ах вы злые форумчааане. :))))) По поводу количества денег, кстати, отмечу, что просто человек в соцсети подсознательно выкладывает только то, к чему стремиться, чего хочет, что является смыслом жизни. Практическая психология, так сказать. Да ваша миссия уже провалена, идите регистрируйте другое имя) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всех приплели. ![]() Отмечу, что фотка, так это не более, чем "картинка в тему". Вспомнился анекдот древний на анекдот постом выше - сразу диагнозы. Ах вы злые форумчааане. :))))) По поводу количества денег, кстати, отмечу, что просто человек в соцсети подсознательно выкладывает только то, к чему стремиться, чего хочет, что является смыслом жизни. Практическая психология, так сказать. есть некоторые виды заработка через интернет, где надо выложить такое фото, типа ты заработал за работу в сети, своего рода реклама лохотрона. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На фото действительно я. В соц сетях не сижу.Страницы старые. Фотографии лет так 8 наверное.мне на фото лет 19 наверное. И что эта фото говорит -что я вор/взятки беру или что? По поводу диагнозов ... Вы «просто Мария» врач? Отвечу по поводу своего психологического здоровье . На заводе была служебка адресованная Воеводину что я больной. Просто хотели от меня избавится ..ну я согласился тщательно проверится . Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы. Врач дипломированный..а у Вас «просто Мария» есть мед.образование по данному направлению? А по поводу обращение в администрацию Президента РФ, и то что это связано с обыском ..это полный бред. Я не писал данное письмо.В администрации Президента РФ заявили ,что нет подписи под обращением..как Вы думаете будет ли проводится обыск по ананимке ? Это что должно быть приложено к обращению,чтоб так провести обыск с автоматчиками ...а если это обращение блево ..кто отвечать будет?Руководство в области задаст вопрос, как так по ананимки без проведение проверок -провели обыск.Да там в аптеку всех отправят за вазелином . Обращение ни имеет ни какое отношение к обыску. Ну если это действительно так,что по обращению провели обыск ,ну тогда я понимаю, почему мы в такой стране живем.. Вы логику включите. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Недавно было совещание в полиции..присутствовали главы округов и прокурор ,сотрудники полиции. Так вот прокурор Корпачев П.В. расскритиковал деятельность полиции по направлению коррупции . В ютубе найдите сюжет кванта /орбиты. Хочу отметить,что 15 февраля будет заседание Гор Думы ,в повестке стоит отчет о деятельности полиции..докладчик Паша. Интересно,будет ли затронут вопрос об обыске... |
![]()
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться.... Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса. Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора. Здоровья вам. Сообщение отредактировал просто Мария - 11.2.2017, 21:41 |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
[quote name='просто Мария' date='11.2.2017, 21:32' post='2039244'] Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь.. ------В ютубе найдите сюжет кванта /орбиты. Хочу отметить,что 15 февраля будет заседание . |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться.... Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса. Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора. Здоровья вам. "заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция.." - это признак психического заболевания? P.S. Вчера начитался Хазина сегодня насмотрелся Хазанова Сообщение отредактировал СТС - 11.2.2017, 22:01 |
![]() "заин7тересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция.." - это признак психического заболевания? P.S. Вчера начитался Хазина сегодня насмотрелся Хазанова Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью. Сообщение отредактировал просто Мария - 11.2.2017, 22:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:33 |