IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #301 сообщение 11.2.2017, 22:13
Просто Мария, Вам бы от паранойи пролечиться.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #302 сообщение 11.2.2017, 22:27
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 22:02) *
Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью.
Диагноз я уже поставила ранее, это очевидно

Check out the big brain on jast Mary! You re a smart motherfucker! good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 11.2.2017, 23:52
'Шаймарданов'

Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы.

РАСМЕШИЛ! Орлов в принципе не может дать оценку физическому здоровью! Только психологическую (заключение, что вы не сумасшедший) Тем более говорить о силовых структурах! Даже желания нет что-то еще вам писать после такой глупости.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 12.2.2017, 0:11
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 22:02) *
Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью.
Диагноз я уже поставила ранее, это очевидно

В спец.учреждениях есть люди, которые считают себя Наполеонами, а просто Мария (почему-то думаю, что это Дана под новым ником, уж больно стиль похож) считает себя доктором, который ставит диагнозы, основываясь на постах и фото из интернета. lol.gif
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #305 сообщение 12.2.2017, 1:18
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 21:32) *
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться....
Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса.
Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.
Здоровья вам.

Активная гражданская позиция ,это значит нужна помощь специалиста ?
Мне кажется вам специалист не помог ,раз делаете такие выводы. Полечитесь ещё у кого нибудь.

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
ТОМ
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 12.2.2017, 1:41
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 21:32) *
рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.

А откуда у вас сотовый телефон доктора, вы у него тоже лечились blink.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #307 сообщение 12.2.2017, 8:56
В нашей стране,человека который по другому мыслит/не согласен с системой направляли либо в тюрьму/за границу ,либо выставляли слабоумным .
Сейчас примерно все то же.
Навальный только заявил,об своих политических амбициях .Результат -суд разбирательство по нему.
Человек выкладывает в интернет информацию о коррупции -хоть кого то убрали или провели проверку после выложенной информации?!
Тут так же на форуме, начал писать про одного судью -девушка родственница данного судьи пыталась выставить меня идиотом.
И в этой теме тоже самое.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 12.2.2017, 9:10
Цитата(Липочка @ 11.2.2017, 23:52) *
'Шаймарданов'

Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы.

РАСМЕШИЛ! Орлов в принципе не может дать оценку физическому здоровью! Только психологическую (заключение, что вы не сумасшедший) Тем более говорить о силовых структурах! Даже желания нет что-то еще вам писать после такой глупости.

Оценку дал по своему направлению.
Просто руководство цеха пыталась меня поймать на нарушениях трудовой дисциплины ..тяжело и долго,вот решили скорей всего и из за завода убрать и дураком выставить.не получилось.
+Цитировать сообщение
set
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 12.2.2017, 10:11
Расскажи, что за "птичий грипп"? А то я не вы теме.
+Цитировать сообщение
просто Мария
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #310 сообщение 12.2.2017, 10:20
Как неприятно читать. Руслан, для чего употреблять всевозможные оскорбительные эпитеты? К тому же, понятные только вам и может быть ещё нескольким осведомленным товарищам.
Руслан, я вам дала совет обратиться к конкретному доктору, т.к.посчитала, что вам действительно нужен психотерапевт, ваше дело, воспользуетесь вы моим советом или нет, но поверьте, что наступит время, когда вам придётся обращаться уже к более серьёзным специалистам, а время будет упущено, и они не смогут вам уже ничем помочь.
Зловредина, для чего вести следственные действия, есть ли у меня второй ник? Это не запрещено правилами форума, как вы писали ранее, у вас тридцать с лишним таковых имеется. Это интернет, я пишу то и так, как считаю в данный момент уместным. Не претендую на истину в последней инстанции.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 12.2.2017, 11:17
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 10:20) *
Как неприятно читать. Руслан, для чего употреблять всевозможные оскорбительные эпитеты? К тому же, понятные только вам и может быть ещё нескольким осведомленным товарищам.
Руслан, я вам дала совет обратиться к конкретному доктору, т.к.посчитала, что вам действительно нужен психотерапевт, ваше дело, воспользуетесь вы моим советом или нет, но поверьте, что наступит время, когда вам придётся обращаться уже к более серьёзным специалистам, а время будет упущено, и они не смогут вам уже ничем помочь.
Зловредина, для чего вести следственные действия, есть ли у меня второй ник? Это не запрещено правилами форума, как вы писали ранее, у вас тридцать с лишним таковых имеется. Это интернет, я пишу то и так, как считаю в данный момент уместным. Не претендую на истину в последней инстанции.

Почитайте-ка правила, их изменили, теперь запрещено вторые ники заводить spiteful.gif
Поэтому я и конкретизировала, что те 30-40 ников все заблокированы.
+Цитировать сообщение
Василий...
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 12.2.2017, 11:21
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 11:31) *
Липочка, Руслан болен, я всячески пытаюсь это донести до него, не хочу никого оскорбить, но часто это бывает наследственное. Мне его искренне жаль, я вижу симптомы, и знаю, как ему помочь. Но, он должен сам сделать выбор.
Многим читателям, просто весело читать его посты, они его якобы поддерживают и солидарны с ним, на самом деле, это просто медвежья услуга Руслану.

Просто Мария,вам что Руслан.кость в горле?
Если Руслан болен,то администрация смертельно больна.

Сообщение отредактировал Василий... - 12.2.2017, 11:35
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 12.2.2017, 11:28
Давай Шайморданов, жги ! не слушай ни кого, что ты придурок. напиши еще чего нибудь , тебя больше ни кто не вербовал? с интересом читал твое повествование , но мне кажется что чего то не хватает , ждем продолжения.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #314 сообщение 12.2.2017, 11:31
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 10:31) *
Липочка, Руслан болен, я всячески пытаюсь это донести до него, не хочу никого оскорбить, но часто это бывает наследственное. Мне его искренне жаль, я вижу симптомы, и знаю, как ему помочь. Но, он должен сам сделать выбор.
Многим читателям, просто весело читать его посты, они его якобы поддерживают и солидарны с ним, на самом деле, это просто медвежья услуга Руслану.

Болен? Вы правы, а симптомы его болезни, нетерпимость к казнокрадству, разгильдяйству и некомпетентности чиновников. А выбор свой он уже сделал, так же как и понял, почему он этот выбор сделал? И да, никакой веселухи от его постов не испытываю, грустно всё это.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #315 сообщение 12.2.2017, 12:00
Цитата(set @ 12.2.2017, 11:11) *
Расскажи, что за "птичий грипп"? А то я не вы теме.

Голубев -бывший начальник отдела МВД в Верхней Салде

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
HANTER12
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 12.2.2017, 12:35
Цитата(Benefon @ 12.2.2017, 13:08) *
а Вы считаете это нормально ? когда сотрудник полиции (нерядовой между прочим) привлекает к работе у себя на даче мигрантов (которые не граждане РФ и не имеют право, не то что работать на территории РФ, а ешь и находиться)
Он знает, что они находятся (работают) на территории РФ незаконно и пренебрегая законами РФ (он же давал клятву сотрудника МВД РФ) спокойно смотрит на это. Как тогда будут относиться граждане РФ (то есть большинство жителей) к сотрудникам полиции после этого? Какого Вы ждете уважения ? Если полицейским можно пренебрегать законами, а простым гражданам (смертным) - нет
Ответьте?

Мне кажется Липочка хотела сказать что суть не в том, что руководитель ОВО привлекал на стройку мигрантов, а в том что его технично подставили, и не из благих целей.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #317 сообщение 12.2.2017, 12:40
Цитата(HANTER12 @ 12.2.2017, 13:35) *
Мне кажется Липочка хотела сказать что суть не в том, что руководитель ОВО привлекал на стройку мигрантов, а в том что его технично подставили, и не из благих целей.

но согласитесь, что гражданин Алимкин нарушил законы РФ
а то, что его подставили - сам виноват - не бери мигрантов узбеков ))

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 12.2.2017, 13:03
Цитата(Benefon @ 12.2.2017, 12:08) *
а Вы считаете это нормально ? когда сотрудник полиции (нерядовой между прочим) привлекает к работе у себя на даче мигрантов (которые не граждане РФ и не имеют право, не то что работать на территории РФ, а ешь и находиться)
Он знает, что они находятся (работают) на территории РФ незаконно и пренебрегая законами РФ (он же давал клятву сотрудника МВД РФ) спокойно смотрит на это. Как тогда будут относиться граждане РФ (то есть большинство жителей) к сотрудникам полиции после этого? Какого Вы ждете уважения ? Если полицейским можно пренебрегать законами, а простым гражданам (смертным) - нет
Ответьте?

Добавлю, что вместо того, чтоб Алимкину потупить глазки и сказать, что ему очень стыдно он включил такую борзоту и начал с матом разговаривать со своим подчинённым (все помнят этот ролик про "...уй с небом попутал").
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 12.2.2017, 13:41
Реплика: равняемся на Золотарёва,который не использовал своё служебное положение при записи ребёнка в школу.
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 12.2.2017, 14:02
[quote name='ZloVredina' date='12.2.2017, 12:19' post='2039513']
А того, которого поймали, он уволен, надеюсь? Или вы только честных из мвд выгоняете, чтобы другим не очень честным "работать" не мешали?

Я - не работник МВД!!! Шай---в знает много, но не всё (слава Богу), просто очень хорошо знаю эту ситуацию. Разбирать этот случай - уже оскомину набило.
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему