Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() Вот в том то и дело, что прораб данной организации заверил что работяги официально работают. Почему они не поехали на эту стройку, там получается можно было поработать и выполнить план впрок Каким образом заверил? Дал честное пионерское слово? Хахахаха...покатываюсь с вас. Опять минус и очередной косяк нашей администрации. Хоть на одном объекте строительном в городе проверяют, кто там работает и на каком основании? Кто первую школу строил - азиаты-нелегалы без официального трудоустройства! Плотина городская - еще год назад должна быть сдана. А там работы еще на пару лет вперед... Хоть кто-нибудь в администрации чешется по данному поводу? Кто на плотине работал? Чурки, естессно без официального трудоустройства. И русские тоже работали - из них трудоустроены были единицы, основная масса - без трудоустройства. Почему администрация не проверяет как идет строительство и кто там работает? Ведь плотина - это стратегический объект!!! Наверное, в кабинетике сидеть удобнее... Еще добавлю...все эвиняновские объекты тоже строят люди без официального трудоустройства, что монетки, что дороги...и на Энгельса кстати тоже Сообщение отредактировал Турандот - 13.2.2017, 9:35 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Молодой человек ваши познания в юриспруденции очень скудны! Я была свидетелем вашего (и вашего брата) мучительного времяприбывания в институте и не на слух знаю на что вы способны.... По теме есть че? То диагнозы пытаются поставить -ведь это не нормально ,когда у человека такая активная позиция..потом фотография которая ни о чем не говорит..про брата стали писать.Хотя в его действиях нет нарушений,личную жизнь пытались задеть...а по теме коррупция или по теме обыска есть че? |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12663 ![]() |
![]() По теме есть че? То диагнозы пытаются поставить -ведь это не нормально ,когда у человека такая активная позиция..потом фотография которая ни о чем не говорит..про брата стали писать.Хотя в его действиях нет нарушений,личную жизнь пытались задеть...а по теме коррупция или по теме обыска есть че? По теме обысков слышал что администрация отправила жалобы на действия сотрудников во все возможные инстанции. Так же слышал что долго держали в отделе полиции Ваисеру Владимира, более 6 часов, хотя по закону положено не более 4 часов. Пайцев П.В., сам лично участвовал в его опросе, можно сказать "выбивал" признанку, требовал сознаться в том что тот украл 6 миллионов))))))))) Смешно до одури. Так же слышал что гр.Устинову, не знаю к сожалению её имени и отчества, вызвали прямо с дня рождения, ну а результата похоже нет. Скорее всего срок проверки материала продлили до 30 суток. Я конечно тоже не в восторге от администрации города, но в данной ситуации Пайцев П.В., конечно дал маху...... |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() По теме обысков слышал что администрация отправила жалобы на действия сотрудников во все возможные инстанции. Так же слышал что долго держали в отделе полиции Ваисеру Владимира, более 6 часов, хотя по закону положено не более 4 часов. Пайцев П.В., сам лично участвовал в его опросе, можно сказать "выбивал" признанку, требовал сознаться в том что тот украл 6 миллионов))))))))) Смешно до одури. Так же слышал что гр.Устинову, не знаю к сожалению её имени и отчества, вызвали прямо с дня рождения, ну а результата похоже нет. Скорее всего срок проверки материала продлили до 30 суток. Я конечно тоже не в восторге от администрации города, но в данной ситуации Пайцев П.В., конечно дал маху...... вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ? Где гражданская активность... |
![]() Каким образом заверил? Дал честное пионерское слово? Хахахаха...покатываюсь с вас. Опять минус и очередной косяк нашей администрации. Хоть на одном объекте строительном в городе проверяют, кто там работает и на каком основании? Кто первую школу строил - азиаты-нелегалы без официального трудоустройства! Плотина городская - еще год назад должна быть сдана. А там работы еще на пару лет вперед... Хоть кто-нибудь в администрации чешется по данному поводу? Кто на плотине работал? Чурки, естессно без официального трудоустройства. И русские тоже работали - из них трудоустроены были единицы, основная масса - без трудоустройства. Почему администрация не проверяет как идет строительство и кто там работает? Ведь плотина - это стратегический объект!!! Наверное, в кабинетике сидеть удобнее... Еще добавлю...все эвиняновские объекты тоже строят люди без официального трудоустройства, что монетки, что дороги...и на Энгельса кстати тоже Мне кажется проверкой граждан из ближнего зарубежья должна заниматься полиция совместно с УФМС. Администрация не уполномочена составлять протоколы на нелегалов. Я в этом году тоже привлекал на стройку таджиков, нашел по объявлению. Когда они пришли на объект, требовалось залить фундамент, они сами достали целую пачку документов и показали мне их. У них было все: паспорта, патенты на работу, свидетельство о сдаче экзамена по знанию русского языка, куча справок от врачей, свидетельство о временной регистрации. Мне если честно тоже не понятно почему Дмитрий Алимкин просто напросто не посмотрел документы у своих рабочих???? Сотрудники полиции всегда под колпаком, а тут тем более стройка. Может действительно просто понадеялся на то что у них все в порядке, раз строят государственный объект. |
Сообщений: 15 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 35712 ![]() |
![]() По теме есть че? То диагнозы пытаются поставить -ведь это не нормально ,когда у человека такая активная позиция..потом фотография которая ни о чем не говорит..про брата стали писать.Хотя в его действиях нет нарушений,личную жизнь пытались задеть...а по теме коррупция или по теме обыска есть че? Вот и я про то же! Это не нормально иметь такую активную позицию. Это ваш образ жизни? А насчёт законности- только на этом форуме всплыли незаконные применения табельного оружия и служебного удостоверения как на дороге так и в общественных местах. И это только верхушка айсберга! |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() |
![]() Вот и я про то же! Это не нормально иметь такую активную позицию. Это ваш образ жизни? А насчёт законности- только на этом форуме всплыли незаконные применения табельного оружия и служебного удостоверения как на дороге так и в общественных местах. И это только верхушка айсберга! Про какой табельное оружие идет речь..Я же писал про инцидент в ресторане вроде ..была проверка . Это как раз после инцидента с гражданами СНГ .. По ксиве тоже самое все законно..по служебной надобности. А то что я активный..просто хочется жить как то лучше. |
![]() |
![]() Про какой табельное оружие идет речь..Я же писал про инцидент в ресторане вроде ..была проверка . Это как раз после инцидента с гражданами СНГ .. По ксиве тоже самое все законно..по служебной надобности. А то что я активный..просто хочется жить как то лучше. Женись, нарожайте детей и принимай активное участие в их жизни! А обществу без вас будет лучше, поверь мне |
![]() вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ? Где гражданская активность... Руслан поверьте я проявляю гражданскую активность в отношении Пайцева П.В., но не пишу об этом во всеуслышание на форуме. Что касается Голубева Н.Н., то про него я вообще ничего плохого сказать не могу. Отличный мужик, вышел с почетом на пенсию, более 30 лет отдал ментовке и получил в благодарность за это операцию на сердце, и уголовное дело по надуманным основаниям - подарок за то что боролся с Пайцевым П.В. |
Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 30700 ![]() |
![]() вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ? Где гражданская активность... Может хватит из -за своих мелких личных обид на людей обзываться? Вам что неймётся то? Вас не обзывают "чурекской диореей". Хотите, чтобы вас зачморили? Поверьте, мало вам не покажется... |
![]() Руслан поверьте я проявляю гражданскую активность в отношении Пайцева П.В., но не пишу об этом во всеуслышание на форуме. Что касается Голубева Н.Н., то про него я вообще ничего плохого сказать не могу. Отличный мужик, вышел с почетом на пенсию, более 30 лет отдал ментовке и получил в благодарность за это операцию на сердце, и уголовное дело по надуманным основаниям - подарок за то что боролся с Пайцевым П.В. Народ должен знать. Плохо знаете Голубева значит. Я не буду писать как нес службу Алимкин и про Голубева . |
![]() Народ должен знать. Плохо знаете Голубева значит. Я не буду писать как нес службу Алимкин и про Голубева . Руслан, я отлично с ним знаком. У Вас манера общения как у школьника начальных классов, сказать А и не сказать Б. Проявите свою гражданскую активность, расскажите уж про Голубева Н.Н., про Алимкина Дмитрия можно и не рассказывать, уже все прочитал на сто раз. И что должен знать народ? Вы же юрист, знаете что такое ОРМ? Сообщение отредактировал HANTER12 - 13.2.2017, 10:29 |
![]() Народ должен знать. Плохо знаете Голубева значит. Я не буду писать как нес службу Алимкин и про Голубева . Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны? |
![]() Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны? Отлично сказано. |
Сообщений: 104 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23661 ![]() |
![]() Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны? а чем у Голубева дело закончилось? Ну то, когда проверки были? ...что-то с гробовыми деньгами связано? |
![]() Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны? В личную жизнь не лезу... |
![]() а чем у Голубева дело закончилось? Ну то, когда проверки были? ...что-то с гробовыми деньгами связано? Пока ни чем. Идет суд. От его сына знаю что на суде был представитель ГУВД, сказал что вообще ущерба нет, что даже должностного проступка в действиях Голубева Н.Н., нет. Суть очень долго рассказывать, но просто напросто Пайцев П.В., который тоже был на суде в качестве свидетеля и нес там такую охенею, подставил мужика используя свои связи. |
![]() Руслан, я отлично с ним знаком. У Вас манера общения как у школьника начальных классов, сказать А и не сказать Б. Проявите свою гражданскую активность, расскажите уж про Голубева Н.Н., про Алимкина Дмитрия можно и не рассказывать, уже все прочитал на сто раз. И что должен знать народ? Вы же юрист, знаете что такое ОРМ? А Вы только ОРМ знаете? Печально. Я про Пашу тоже не много пишу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |