IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Bellona
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 13.2.2017, 10:57
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 10:49) *
а чем у Голубева дело закончилось? Ну то, когда проверки были? ...что-то с гробовыми деньгами связано?

Судебные заседания вроде как открытые, сходите и узнайте... Или вам проще инфу здесь собрать, у достоверных источников?
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 13.2.2017, 11:00
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 10:57) *
Судебные заседания вроде как открытые, сходите и узнайте... Или вам проще инфу здесь собрать, у достоверных источников?

Мне некогда, я работаю... lol.gif Меня начальник не поймет, если я на суд Голубева отпрашиваться буду lol.gif
Мне проще здесь инфу собрать, лично для себя.
Я вам доверяю как достоверному источнику, вы же и про медали знаете и про многое другое...
+Цитировать сообщение
Bellona
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 13.2.2017, 11:06
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:00) *
Мне некогда, я работаю... lol.gif Меня начальник не поймет, если я на суд Голубева отпрашиваться буду lol.gif
Мне проще здесь инфу собрать, лично для себя.
Я вам доверяю как достоверному источнику, вы же и про медали знаете и про многое другое...

вот так и работаете, как широко улыбаетесь!!! и я уже предположительно знаю кто за вашим ником кроется..... теперь смешно мне))))))

Сообщение отредактировал Bellona - 13.2.2017, 11:16
+Цитировать сообщение
HANTER12
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 13.2.2017, 11:15
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 11:56) *
А Вы только ОРМ знаете? Печально.
Я про Пашу тоже не много пишу...

Мляяяяя Ипполит ну какой же Вы тупой!!!! - замечательная фраза из советского фильма. Уж поверьте законы я знаю намного лучше Вас, и это не ограничивается одним познанием ОРМ. Если Вы хоть немного юрист, то должны знать что ОРМ бывают гласные и негласные. Вот именно когда идут негласные ОРМ в отношении лица, дадим ему оперативный псевдоним Сутенер, люди которые вовлечены в их исполнение, дают расписку, о не разглашении сведений. Так что Руслан, пиарится на сайте это одно, а что-то делать реально совсем другое.
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 13.2.2017, 11:18
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:06) *
вот так и работаете, как широко улыбаетесь!!! и я уже предположительно знаю кто за вашим ником кроется..... теперь смешно мне))))))

а вы для начала свой раскройте...Вместе похохочем...Хотя вам это очень слабо
+Цитировать сообщение
Bellona
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 13.2.2017, 11:19
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:18) *

низко..... но ожидаемо! слабо? да я товарищ, уж не в том возрасте, чтоб на слабо вестись

Сообщение отредактировал Bellona - 13.2.2017, 11:23
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 13.2.2017, 11:24
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:19) *
низко..... но ожидаемо!

у вас этические представления какие-то извращенные.
Вы собираетесь раскрыть мою анонимность.
Когда я предлагаю сделать вам это в отношении себя (не чтобы я раскрыла, а чтобы вы сами это сделали), вы называете это низостью.
fool.gif
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #368 сообщение 13.2.2017, 11:26
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:18) *

Из полиции со мной учились трое девушек-Алимкина ,жирная и небольшого роста девушка ППС...
+Цитировать сообщение
Bellona
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 13.2.2017, 11:27
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:24) *
у вас этические представления какие-то извращенные.
Вы собираетесь раскрыть мою анонимность.
Когда я предлагаю сделать вам это в отношении себя (не чтобы я раскрыла, а чтобы вы сами это сделали), вы называете это низостью.
fool.gif

с чего вы взяли что я хочу вас раскрыть? глупо... я просто делаю выводы, для себя
+Цитировать сообщение
Bellona
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 13.2.2017, 11:28
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 11:26) *
Из полиции со мной учились трое девушек-Алимкина ,жирная и небольшого роста девушка ППС...

слишком узко мыслишь! но тоже ожидаемо!
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 13.2.2017, 11:31
Хватит обсуждать Шаймарданова, от того что Вы льете на него ушат грязи, мнение о нем не измениться, оно сформировано. Честное слово, чем больше читаю, тем больше понимаю, что Шаймарданов капает в нужном направлении, да и благодаря Вам, его каждая собака в городе знает (в хорошем смысле этого слова) Теперь Шайморданов, тебе (прости, обращение как к другу) дорога одна, в депутаты иначе не простят люди, которые тебя поддерживают, если не будешь баллотироваться в местную думу!!! Надо, отступать некуда!!! То что ты правдоруб, и немножко сумасшедший (опять же из российского фольклера, против ветра в России могут писать только сумасшедшие) это очень хорошо, вперед, молодец, такую грязь заслужить надо!? Двумя руками "ЗА"!!!!

P.S. Надеюсь ты не на столько хитер, чтоб сделать себе известность на подобного рода скандалах. И сам же их провоцируешь и раздуваешь за счет подставных. Надеюсь, что это все правда и "доброжелатели" настоящие....

Сообщение отредактировал Солнечный - 13.2.2017, 11:35

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 13.2.2017, 11:31
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:28) *
слишком узко мыслишь! но тоже ожидаемо!

Возможно.просто помню кто из полиции был.ну там еще парень был.фамилию не помню.
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 13.2.2017, 11:39
Пора Шаймарданову баллотироваться в думу, достойная позиция, для оппозиции))
+Цитировать сообщение
Турандот
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 13.2.2017, 11:45
Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 11:31) *
Хватит обсуждать Шаймарданова, от того что Вы льете на него ушат грязи, мнение о нем не измениться, оно сформировано. Честное слово, чем больше читаю, тем больше понимаю, что Шаймарданов капает в нужном направлении, да и благодаря Вам, его каждая собака в городе знает (в хорошем смысле этого слова) Теперь Шайморданов, тебе (прости, обращение как к другу) дорога одна, в депутаты иначе не простят люди, которые тебя поддерживают, если не будешь баллотироваться в местную думу!!! Надо, отступать некуда!!! То что ты правдоруб, и немножко сумасшедший (опять же из российского фольклера, против ветра в России могут писать только сумасшедшие) это очень хорошо, вперед, молодец, такую грязь заслужить надо!? Двумя руками "ЗА"!!!!

P.S. Надеюсь ты не на столько хитер, чтоб сделать себе известность на подобного рода скандалах. И сам же их провоцируешь и раздуваешь за счет подставных. Надеюсь, что это все правда и "доброжелатели" настоящие....

Да не приведи хоспади...Шаймарданова да в думу...
если он хорош для одного дела, так это не значит, что хорош и для всего остального
Он неграмотный, необразованный, не является специалистом ни в одной области, очень конфликтный. (Руслан, вы уж извините, но на правду не обижаются).
Да, он хорош, чтобы компромат нарыть ( crazy.gif или создать его на ровном месте), а в думу - это вы, Солнечный, хватили...

Сообщение отредактировал Турандот - 13.2.2017, 11:47
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 13.2.2017, 11:59
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:45) *
Да не приведи хоспади...Шаймарданова да в думу...
если он хорош для одного дела, так это не значит, что хорош и для всего остального
Он неграмотный, необразованный, не является специалистом ни в одной области, очень конфликтный. (Руслан, вы уж извините, но на правду не обижаются).
Да, он хорош, чтобы компромат нарыть ( crazy.gif или создать его на ровном месте), а в думу - это вы, Солнечный, хватили...

Ну не скажите, в идеале, по вашему, кандидат в депутаты, как минимум, должен закончить академию государственной службы!? Ну это депутат законотворец... и то, можно поспорить. А вот на местном уровне, можете перечислить образование местной "элиты" - Родственники, вот и все образование. А местный депутат в первую очередь представляет людей, которые его избрали, народ делегировал ему своё права представлять их интерес в местной власти. А если Шаймарданов может нарыт компромат, так тут нужно обладать определенными навыками. А если он в думе будет выступать за справедливость, законность, ответственность перед закон всех и каждого, в том числе себя. Будут одни плюсы. Иногда, моральный принцип, важнее полученных знаний. "Я мзду не беру, мне за державу обидно...!"

Сообщение отредактировал Солнечный - 13.2.2017, 12:01

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
HANTER12
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 13.2.2017, 12:18
Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 12:59) *
Ну не скажите, в идеале, по вашему, кандидат в депутаты, как минимум, должен закончить академию государственной службы!? Ну это депутат законотворец... и то, можно поспорить. А вот на местном уровне, можете перечислить образование местной "элиты" - Родственники, вот и все образование. А местный депутат в первую очередь представляет людей, которые его избрали, народ делегировал ему своё права представлять их интерес в местной власти. А если Шаймарданов может нарыт компромат, так тут нужно обладать определенными навыками. А если он в думе будет выступать за справедливость, законность, ответственность перед закон всех и каждого, в том числе себя. Будут одни плюсы. Иногда, моральный принцип, важнее полученных знаний. "Я мзду не беру, мне за державу обидно...!"

Вы отчасти правы. В местной Думе сидят брат, сват. Они уже все там засиделись.
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 13.2.2017, 12:42
Цитата(се ый @ 13.2.2017, 12:21) *
Уважаемая мама Зина (мама Руслана)----остановите своего сына,пока еще непоздно. Вы его теряете. Сколько Вам пришлось пережить,когда он болел в детстве. И погибнуть от нездоровой психики в зрелом возрасте. Руслан, займись строением своей семьи----это же самое главное в жизни. По доброму жаль тебя. Ты не глупый,но ты не тем занимаешься. ОПОМНИСЬ!!!!!!! Хороший человек силен своими добрыми,чистыми делами. Сходи в церковь,тебе будет легче.

Я на Вас жалобу накатала. Мало того, что человеку диагнозы ставите, ещё и родителей упоминаете. Флуд идёт полнейший уже, мракобесие какое то.
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 13.2.2017, 13:07
Цитата(****** @ 13.2.2017, 13:57) *
У человека есть мама, и правильно,что ее призывают обернуться на свое чадо, но правда бессмысленно, у них это семейственность. Мама тоже пишет во все инстанции похлеще обоих сынов.

И правильно делает, у нас в городе куда ни плюнь-везде бардак!
+Цитировать сообщение
Вечность
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 13.2.2017, 13:13
Цитата(lastik @ 13.2.2017, 13:07) *
И правильно делает, у нас в городе куда ни плюнь-везде бардак!

Какие люди-такой и город. В собственных подъездах порядок не можете навести: плюёте, курите, мусор скидывает. На работе друг друга "подставляют", "обхаивают", никто особо честно трудиться не хочет. На улице газоны все затоптали машинами, лавки переломали. Как быдло и свинтусы живёте.
Заслуживаете "такую организацию" жизнедеятельности.
Начните каждый сам с себя.

Сообщение отредактировал Вечность - 13.2.2017, 15:12
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 13.2.2017, 13:29
Цитата(Вечность @ 13.2.2017, 14:13) *
Какие люди-такой и город. В собственных подъездах порядок не можете навести: плюёте, курите, мусор скидывает. На работе друг друга "подставляют", "обхаивают", никто особо честно трудиться не хочет. На улице газоны все затоптали машинами, лавки переломали. Как быдло и свинтусы живёте.
Заслуживаете такую "организацию" жизнедеятельности".
Начните каждый сам себя.

Вот правильно говорите, про поведение некоторых граждан, да только не вам судить кто и чего заслуживает .А по вине некоторых индивидуумов нормальные люди страдать не должны.
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему