Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() У человека есть мама, и правильно,что ее призывают обернуться на свое чадо, но правда бессмысленно, у них это семейственность. Мама тоже пишет во все инстанции похлеще обоих сынов. У Вас тоже мама должна быть. Пишите фамилию, имя, род занятий, почему она Вас так воспитала. Двойка по поведению и завтра с родителями на форум. Давайте дневник. Детский сад развели, ей богу! |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Что за наезды с какого-то левого ника (11 сообщений всего)? Что за обращение к родителям? Руслан что, не совершеннолетний? Бесите уже. Человек взрослый и сам решает что делать, родители тут не в счёт. А церковь тут причём? Уже не знаете чего написать, лишь бы тему увести от обысков. Я понял , как изгнать злой дух зловредины с форума ))) ![]() Надо нажаловаться её маме !!! Она только этого боится. Что она целыми днями просиживает на форуме , в каждой дырке она большая затычка , во многих вопросах ничё не понимает , но лезет со своим мнением ![]() Из-за этого меньше времени и и внимания ребёнку достаётся , а это ему не на пользу... Вобщем , пора прекращать это форумное баловство. Сообщение отредактировал dominik - 13.2.2017, 13:45 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я понял , как изгнать злой дух зловредины с форума ))) ![]() Надо нажаловаться её маме !!! Она только этого боится. Что она целыми днями просиживает на форуме , в каждой дырке она большая затычка , во многих вопросах ничё не понимает , но лезет со своим мнением ![]() Из-за этого меньше времени и и внимания ребёнку достаётся , а это ему не на пользу... Вобщем , пора прекращать это форумное баловство. о, а ты не затычка значит (в каждой теме по пятам ходишь)? ![]() Для меня давным давно уже кроме супруга никто не указ ![]() Иди жалуйся. ![]() ![]() з.ы. Согласна с теми, кто призывает товарища Шайморданова не обзываться на людей и не давать им прозвища. Вот эти прозвища - это слабость Шайморданова, истеричность характера. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.2.2017, 14:20 |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12663 ![]() |
![]() Из полиции со мной учились трое девушек-Алимкина ,жирная и небольшого роста девушка ППС... Руслан, а жирная это кто? Вы просто мастер на прозвища. То фамилию людей коверкаете, то даете прозвища судя по всему по их телосложению. Мне кажется Вас в школе били, возможно даже ногами. Сообщение отредактировал HANTER12 - 13.2.2017, 14:15 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
По поводу птичьего гриппа . Сейчас зашел на сайт Верхнесалдинского районного суда Свердловской области,заседание сегодня.Судья Адамова О.А. Надеюсь,что данного человека признают виновным . Решение суда потом скину если что. По поводу девушки-я ее описал ,не прозвище. Не знаю ни фио ,ни ее должность. |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
вы все придурки и дура по вам плачет, идете лучше работать, бездельники и лоботрясы. Шайморданов а ты придурок в квадрате. Сообщение отредактировал overshadow - 13.2.2017, 15:57 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Защитнику Голубя : Приведу пример : Я обратился в полицию с заявлением на человека с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело. Человек которого я просил привлечь простой руководитель-начальник цеха. На допросе я прошу провести проверку по еще одному человеку.Участковый был нижнесалдинский парень . Второй -директор сб завода. Допросили меня и начальника цеха. Дело передали к мировому судьи. Это означает,что в действиях начальника цеха полиция увидела состав преступление. Я прихожу в суд и говорю ,что надо двух граждан привлекать а не начальника цеха. Анисимова изучила материал проверки пришла к выводу что в действиях двух граждан усматривается состав преступление. И просила провести проверку.Материал вернули обратно. После этого я получаю постановление об отказе возбуждение уголовного дела..и фамилия в постановление стоит одна -начальника цеха. В постановление не было ни одного слова о директоре сб всмпо. То есть,если бы я не указал второго человека..первый чел был признан виновным . Я в суд с жалобой в порядке ст.125 УПК РФ.Суд закидывать жалобу в прокуратуру законом это допускается . Прокуратура отменяет постановление Кашина вроде.и требует допросить обоих . Прихожу допрашивают меня и допрашивают начальника цеха.директора не допросили -постановление об отказе в возбуждение уголовного дела... Я в суд.в суде был Гиндич заявил ,что раз я не написал в заявление директора сб всмпо, то они не допросили..а то что судья требовала на основании /прокуратура...это пофиг. Я был удивлен решению суда. Требование прокурора обязательно для исполнение.Это ФЗ О Прокуратуре. А потом мне один сотрудник полиции,заявил что ты сам все понимаешь ,что это директор сб всмпо и руководство полиции закрыло глаза.. То есть идет нарушение принципа равенства граждан перед законом. Еще раз говорю простого работника -начальника цеха могли привлечь а когда начал требовать директора сб всмпо привлечь дело замяли... Могу еще рассказать... |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 35388 ![]() |
![]()
Кадимович, ты не спрашивал у прокурора, куда делись 44 млн, выделенные vsmpo городу?
|
Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 30700 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 12663 ![]() |
![]() Если начну писать..тут не только друзья Алимкиных прибегут...но и родственники работников прокуратуры и будут говорить какие у них близкие белые и пушистые...было же с судьей Адамовой . Очень много написал про участкового, про Гиндича, а причем здесь Голубев Н.Н. ????? Понятно все, тебя носиком тыкнули что ты неправ вот и обиделся на Н.Н. Голубева. Руслан, а можно я тебя буду называть обрезанец? Ты не обидишься? Сообщение отредактировал HANTER12 - 13.2.2017, 17:07 |
Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17977 ![]() |
![]()
На хорошую мозоль Шаймарданов наступил,жители города ждут результатов.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
гражданин Шаймарданов Короче, ничего непонятно и нет желания уже понимать. Хотя есть одно желание - научитесь окончания правильно писать, невозможно читать. ПС: ничего личного |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Почитала последние страницы-похохотала вдоволь ![]() Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками По существу вопроса темы ничего не нашла,по видимому и не было ничего, так очередное сотрясение воздуха -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() Почитала последние страницы-похохотала вдоволь ![]() Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками По существу вопроса темы ничего не нашла,по видимому и не было ничего, так очередное сотрясение воздуха Я вообще удивляюсь его терпению. Его тут обзыаают умалишенным, приплетают родственников, некоторые никнеймы набрали себе не по одной статье, обвиняя человека в несуществующих диагнозах, а Вам забавно, да? Хохотайте дальше, это все, на что Вы способны. Ещё раз повторюсь::"Все это называлось детский сад, а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:11 |