IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #401 сообщение 13.2.2017, 18:09
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 17:05) *
Очень много написал про участкового, про Гиндича, а причем здесь Голубев Н.Н. ????? Понятно все, тебя носиком тыкнули что ты неправ вот и обиделся на Н.Н. Голубева. Руслан, а можно я тебя буду называть обрезанец? Ты не обидишься?

Вы же говорите знаете много законов.
Вчитайтесь и подумайте,законные ли действия со стороны сотрудников.
Я разговаривал с Коноваловым ,и ряд с другими сотрудниками полиции по данному факту.
Не которые сотрудники (например Мустакимов исполнитель) говорили ,что избежали наказание благодаря руководству полиции.
Вчитайтесь и поймете.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #402 сообщение 13.2.2017, 18:12
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:02) *
Я вообще удивляюсь его терпению. Его тут обзыаают умалишенным, приплетают родственников, некоторые никнеймы набрали себе не по одной статье, обвиняя человека в несуществующих диагнозах, а Вам забавно, да? Хохотайте дальше, это все, на что Вы способны. Ещё раз повторюсь::"Все это называлось детский сад, а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад..."

А кто заставляет его все это писать/терпеть? Вы не предполагали, что ему это в радость в кайф?. Это ведь невозможно даже представить, он строчит и строчит на всех жалобы, кляузы, на все структуры без разбора. И делится здесь со всеми на форуме своей активностью. У него целый архив жалоб. Всеми он не доволен, всем миром. А может с себя начать? Правильно здесь написали, что надо маме его на сына внимание обратить. Как ему здесь жить дальше, в этом маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают. Где он будет работать?

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #403 сообщение 13.2.2017, 18:13
Цитата(Mary Poppins @ 13.2.2017, 17:40) *
Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками

Раньше за такое на подъезд вызывали и лицо били.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #404 сообщение 13.2.2017, 18:14
Руслан Кадимович, не пишите вы уже на форуме ничего, ведь все смеются над вами. Бросьте это дело не благодарное. Ветряные мельницы, это дело гиблое. Мне уже правда жалко парня.

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 13.2.2017, 18:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #405 сообщение 13.2.2017, 18:14
Цитата(Salda-Life @ 13.2.2017, 17:31) *
гражданин Шаймарданов
Короче, ничего непонятно и нет желания уже понимать.
Хотя есть одно желание - научитесь окончания правильно писать, невозможно читать.
ПС: ничего личного

Попытаюсь исправится.самому не нравится.с телефона захожу +Т9
С русским у меня всегда были проблемы.
Критика правильная.не обиделся.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #406 сообщение 13.2.2017, 18:20
Цитата(Student_ @ 13.2.2017, 16:47) *
Кадимович, ты не спрашивал у прокурора, куда делись 44 млн, выделенные vsmpo городу?

Я про хищение на строительстве дороги вообще ни чего не знал.
Я что знаю и если есть факты пишу..без фактов это уже клевета.
Точнее могут подвести под статью.
И еще пока писали тут ...что только не вспомнили: табельным пистолет,и то что брат ксивой махался ..и маму вспомнили..лишь бы я заткнулся .Не получается,решили звонить брату -мол успокой брата,лишнее пишет..
Ребят,если я что то нарушил идите в суд)

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 13.2.2017, 18:25
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #407 сообщение 13.2.2017, 18:26
Цитата(Mary Poppins @ 13.2.2017, 19:12) *
А кто заставляет его все это писать/терпеть? Вы не предполагали, что ему это в радость в кайф?. Это ведь невозможно даже представить, он строчит и строчит на всех жалобы, кляузы, на все структуры без разбора. И делится здесь со всеми на форуме своей активностью. У него целый архив жалоб. Всеми он не доволен, всем миром. А может с себя начать? Правильно здесь написали, что надо маме его на сына внимание обратить. Как ему здесь жить дальше, в этом маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают. Где он будет работать?

Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.😁😁😁.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #408 сообщение 13.2.2017, 18:30
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:26) *
Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.😁😁😁.

Предполагаю, что не работает нигде (официально по крайней мере) Может быть на БН если.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #409 сообщение 13.2.2017, 18:35
Для Mary Poppins. Давайте оставим предположения. БН- это что? Когда нибудь, возможно, Вы вырастете и научитесь аппелировать не предположениями, а фактами. Пока этого не случилось, извините, Вы не достойный противник для дискуссии.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #410 сообщение 13.2.2017, 18:38
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:35) *
Для Mary Poppins. Давайте оставим предположения. БН- это что? Когда нибудь, возможно, Вы вырастете и научитесь аппелировать не предположениями, а фактами. Пока этого не случилось, извините, Вы не достойный противник для дискуссии.

Я к вам и не напрашиваюсь в собеседники, вы мне поверьте вообще не интересны, не пока и не завтра. Это вы вообще то вклиниваетесь и отвечаете на мои посты, которые адресованы вообще не вам. Читайте по буквам, а не через слово.

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 13.2.2017, 18:40

--------------------
+Цитировать сообщение
Tigarbo
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #411 сообщение 13.2.2017, 18:41
Стойкое ощущение, что нервничают тут те кто сам или его родственники не в ладах с законом. Я вот не ворую, закон не нарушаю. Шаймарданов, продолжай, честным людям от тебя вреда нет.
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #412 сообщение 13.2.2017, 18:47
Для Mary: опять включается детский сад. Сначала мы скажем "а", а, когда потребуют расшифровать это "а", мы включаем заднюю, и вроде "сама дура", да? Никаких пояснений по Вашему посту я так и не получила. "БН", что такое, все таки? И по остальным вопросам, Вами же заданным, пожалуйста, ответьте!
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #413 сообщение 13.2.2017, 18:48
Mary, ещё одно. Редактироваить свои посты, после их прочтения и ответа на них более, чем не корректно!
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #414 сообщение 13.2.2017, 21:06
[quote name='Шаймарданов' date='12.2.2017, 18:48' post='2039816']

Вопрос- если сотрудник полиции в погони за преступником ..останавливает штатскую машину,садится за руль и гонится за преступником ...он нарушает законы?

ДА!!!! Нарушает!!!! Вы же хорошо знаете законы! Водитель гражданской машины не может отказать сотруднику полиции (если действительно есть причина) или врачу (если есть больной/пострадавший) отвезти их (выше перечисленных) до места назначения в попутном направлении, НО высаживать водителя из-за руля!!!!!! Это разве не угон? А как ОСАГО??? Это не нарушение? Откуда водитель должен знать погоня это за нарушителем или вам пива не хватило? Вы. господин Шай----в лишку хватили.
+Цитировать сообщение
HANTER12
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #415 сообщение 13.2.2017, 21:12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 19:20) *
Я про хищение на строительстве дороги вообще ни чего не знал.
Я что знаю и если есть факты пишу..без фактов это уже клевета.
Точнее могут подвести под статью.
И еще пока писали тут ...что только не вспомнили: табельным пистолет,и то что брат ксивой махался ..и маму вспомнили..лишь бы я заткнулся .Не получается,решили звонить брату -мол успокой брата,лишнее пишет..
Ребят,если я что то нарушил идите в суд)

Вообщем Руслан с Вами все понятно. Все Ваши жалобы это следствие личных обид. Если Вы проиграли где-то, значит Ваш оппонент вор, взяточник, чей-то родственник и т.д. Вы сами себе противоречите, и это факт. Как пример Вы расписали что писали какое-то заявление, Вы везде отказали даже суд, но суд вынес решение, и тут же Вы пишите что Алимкин Дмитрий виноват потому что так решил суд, в итоге суд виноват что вынес решение не в Вашу пользу. Вы ничем не лучше Пайцева, Голубева, Ильичева, они такие же люди, но они хоть чего-то добились в жизни. На одной из страниц в социальной сети я увидел что Вы указали где работали, список впечатляет, нигде больше года не задерживались, одних ЧОП 3 штуки сменили. Вся Ваша гражданская активность - это способ привлечь к себе внимание, как к личности не состоявшейся в жизни. Я думал что Вы юрист, но как выяснилось у Вас даже образования нет, а прочтение книг под названием "Куда идти жаловаться" не наделило Вас знанием закона, чтобы закон знать, его надо понимать.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #416 сообщение 13.2.2017, 21:18
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 18:26) *
Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.������.

Для вашего Руслана:

"Что лучше? – ум или разум?"

"Если язык не укорачивать, то с каждым днем он будет все длиннее; если мысли не отсекать, то с каждым днем они будут все злее.
Если твое знание о недостатках ближних «проясняется», помни, что знание о себе всегда затемняется.

Смиренный умом не стыдится признать, что не знает, и только глупый стремится доказать всем, что знает все.

Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.
Чем деятельнее и изобретательнее ум, тем больше в нем тщеславия и возношения; чем более спокоен и проще ум, тем больше в нем смирения и благодати.

Чем больше мыслей – тем больше несчастий; избавишься от множества мыслей – добавится больше благодати, с благодатью узнаешь, что такое Благо.
Ум, возбужденный спорами и оправданиями – не может заснуть; смиренный ум никогда не устает и не нуждается в спорах и оправданиях.

Не накапливай суетных знаний и большого ума; накапливай духовные познания и духовный разум.

Что лучше? – Иметь ум или разум? Конечно, разум, ибо умных много, а разумных днем с огнем не найдешь!

Если в уме не будешь считать себя во всем правым, то будешь прав в главном – в смирении.

Если хочешь исправить обстоятельства своей жизни – сначала исправь свой ум и Бог исправит остальное.

От недоброго ума не жди добра, как от больного – здоровья."

Монах Симеон Афонский

Сообщение отредактировал Serdze - 13.2.2017, 21:24
+Цитировать сообщение
Гость: нюшa
no avatar

Гости

Сообщение #417 сообщение 13.2.2017, 21:30
Ребят, не трогайте сегодня Руслана. У него сегодня день рождения. А как говорится, как ДР встретишь, так и год проведёшь.
Пусть отойдёт от дрязг и забот, расслабится в кругу семьи. И вы спокойнее ночью спать будете.
Пока результатов по обыскам не будет, говорить не о чём.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #418 сообщение 13.2.2017, 21:33
Цитата(Липочка @ 13.2.2017, 22:06) *
ДА!!!! Нарушает!!!! Вы же хорошо знаете законы! Водитель гражданской машины не может отказать сотруднику полиции (если действительно есть причина) или врачу (если есть больной/пострадавший) отвезти их (выше перечисленных) до места назначения в попутном направлении, НО высаживать водителя из-за руля!!!!!! Это разве не угон? А как ОСАГО??? Это не нарушение? Откуда водитель должен знать погоня это за нарушителем или вам пива не хватило? Вы. господин Шай----в лишку хватили.

Дамочка что нарушает? Какой угон? почитайте что есть такое угон ТС )) а потом уж говорите

и да - почитайте сперва внимательно ПДД (особенно пункты 2.3.3) и законы о полиции, О государственной охране и О федеральной службе безопасности

плюс гражданский не имеет права учавствовать в оперативно-розыскных мероприятиях _ так что гражданский выходит из авто и идет домой) и ждет когда ему вернут автомобиль

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Tigarbo
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #419 сообщение 13.2.2017, 21:41
Цитата(Serdze @ 13.2.2017, 21:18) *
Для вашего Руслана:
............................
Монах Симеон Афонский

Руслан мусульманин al.gif
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #420 сообщение 13.2.2017, 21:41

Вопрос- если сотрудник полиции в погони за преступником ..останавливает штатскую машину,садится за руль и гонится за преступником ...он нарушает законы?

Откройте ФЗ «О полиции» статью 13 часть 1 пункт 37...
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему