Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Доброе утро! В данном случае ФЗ о полиции - это общая норма закона, а приказ мвд 185 п.68 - это специальная норма , и руководствоваться следует именно ей . В данном случаи,надо применять закон который я скинул. Вы не правильно трактует в данном случаи закон .Посмотрите приказ мвд 185 (это приказ для сотрудников полиции,которые несут службу на дорогах ) Вчитайтесь и поймете. И ещё. Приказ 185 - это не только для тех "которые несут службу на дорогах". В пункте 4 в предпоследнем абзаце упоминаются ВСЕ сотрудники полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() В данном случае ФЗ о полиции - это общая норма закона, а приказ мвд 185 п.68 - это специальная норма , и руководствоваться следует именно ей . И ещё. Приказ 185 - это не только для тех "которые несут службу на дорогах". В пункте 4 в предпоследнем абзаце упоминаются ВСЕ сотрудники полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток. Доброе утро! Приказ мвд 185 -это норма для сотрудников ГИБДД (если не согласны посмотрите название данного приказа) ФЗ "О полиции"-это общий закон,для всех сотрудников полиции. В данном ФЗ есть статья ,где говорится,что сотрудник полиции несущий службу в территориальных отделениях полиции должен руководство непосредственно своими инструкциями. Что это значит: Для ППС есть Устав ППС Для инспекторов гаи данная норма(приказ 185) Все нижестоящие приказы МВД,инструкции не должны противоречить ФЗ "О полиции"-принцип верховенство закона. Чем я не был согласен-Вы указали п.126 Приказа МВД 185... Этот пункт не уместен. В данной норме указано,процедура отстранения пьяного водителя от вождения. Посмотрите и Вы поймете. То есть если сотрудник ГАИ увидел что водитель находится при вождение автомобиле в алкогольной состоянии -он должен отстранить данного водителя.и данный пункт 126 описывает, как это происходит. У нас же погоня за преступниками -и изятие т/с у гражданина для этой цели. И ещё : Вот идет по маршруту сотрудники ППС и увидели что в машину садится пьяный человек за руль и пытается отъехать.Останавливают т/с и вызывают наряд ДПС ..и они уже работают по Приказу 185 и по своим инструкциям Если как у нас в зал заседание зашел гаишник -увидел что никто не нарушает правопорядок ,вызвал наряд ППС и пусть сами разбираются -составляют протокол /объяснение берут ,а он пойдет работать на дорогу. По закону так,но в жизни оказалось ,что гаишники могут и выдворить из зала) Сейчас пишут что ни кто мне руки не заламывал.хотя есть камера в коридоре .можно и посмотреть записи.думаю даже не станут.поверят на слова работникам гаи. Чтоб еще понятнее было : Если Вы работаете например на заводе -Вы например прессовщик -Вы же будете работать по инструкции прессовщика,а не по инструкции к примеру термиста .Согласитесь? Сообщение отредактировал Шаймарданов - 15.2.2017, 9:17 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
По поводу образования. Чтоб не было домыслов и сплетень . Я не писал,что у меня высшее юридическое образование ..даже друг Токарев писал ,что вот закончит Руслан через год вышку и хана им будет. Я учился в вузе год или полтора вроде оставался до получение диплома и бросил институт.перестал ходить на экзамены. Я учился практически на одни 5. я старался заучивать все...читал много законов. Бросил потому что понял,что законы в нашей стране не работают. Законы хорошие-правоприменение их -делает их не хорошими. Я всего один раз сказал, что у меня есть диплом..наумовой. Я ей устал объяснять законы и чтоб она меня послушала и поверила мне,заявил что у меня вышка. Просто людям тяжело объяснять законы ,когда ты молод -они не верят.прилось чуток обмануть. |
Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2017 Пользователь №: 35653 ![]() |
![]() Эх, гражданину Шаймарданову бы волшебную палочку, а ![]() Думаю икотой бы дело не кончилось, как минимум всей гордумой обосрались бы ![]() ![]() ![]() Шучу конечно, мне то можно. Это паталогическим борцам за справедливость с магией шутить нельзя. Да вообще, людям с паталогиями просто палку в руки давать нельзя, а уж волшебную и подавно. Гаишникам ведь дают. Волшебную. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() Цитата Приказ мвд 185 -это норма для сотрудников ГИБДД (если не согласны посмотрите название данного приказа) Ещё раз посмотрел. Из названия не следует , что это норма только для сотрудников ГИБДД. Из текста тем более... Это ра-а-а-аньше при Царе Горохе был такой приказ мвд №297 от 1999г. назывался " «Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы. ..." Вот там из названия было понятно..Ты наверное, с ним что-то путаешь...путаешь... Цитата ФЗ "О полиции"-это общий закон,для всех сотрудников полиции. номер статьи можно ? В данном ФЗ есть статья ,где говорится,что сотрудник полиции несущий службу в территориальных отделениях полиции должен руководство непосредственно своими инструкциями. Цитата Чем я не был согласен-Вы указали п.126 Приказа МВД 185... Этот пункт не уместен... Конечно не уместен. Потому что я его НЕ у-ка-зы-вал! Я привёл полную цитату п.68 ![]() ![]() Цитата У нас же погоня за преступниками -и изятие т/с у гражданина для этой цели. Нука-нука... это в каком документе у нас есть слово "изъятие" для цели погони ? "Использовать" - есть . "Отстранение от управления"- тоже есть (при определённых условиях) . А вот "изъятия" , для целей погони нет и небыло никогда в законодательстве. Не нужно приплетать... Цитата И ещё : Вот идет по маршруту сотрудники ППС и увидели что ... Из ИВС бежит преступник. Это увидел жирный сержант Петренко из конвойной службы и побежал догонять. Не может догнать . Тормозит проезжающий мимо самосвал . Петренко вышвыривает водителя и преследует преступника на самосвале. Попутно Петренко калечит четверых прохожих и сносит угол жилого дома. Потом выясняется , что прав у Петренко небыло вообще. Его спрашивают "...как посмел на самосвал сесть без прав, мудак ?!" Он отвечает . " ...а по закону о полиции я имею право транспорт граждан использовать" Сообщение отредактировал dominik - 15.2.2017, 16:02 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
"Он говорил только о двух вещах - о патриотическом долге солдата и его желудочном соке, каким-то неуловимым образом увязывая два эти понятия воедино". В точности, как об обысках в администрации и поездках на самосвале...
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Да. Нарушает. (если водила трезв и с правами) Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения" Любопытно , что в законе , похоже , коллизия : в П 2.3.3 ПДД (да и в адм.регламенте тоже) до сих пор написано, что выдаётся справка установленного образца . Однако бланк справки был исключён приказом МВД N 780. от 13.08.2012 ![]() видите ли Вы написали ,что да нарушает если водитель трезв и имеет водительские права...и в тексте я увидел п.126 данного приказа. Поэтому и написал,что тут не уместен данный пункт.Возможно я ошибся и не так понял. А по поводу статьи в ФЗ О полиции-ст.25 ч.3 «Сотрудник полиции » |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
Шайморданов, ты реально достал уже своей тупизной , выраженной в желании поумничать, как и твой дружок из БН. Чем больше ты умничаешь , тем больше все понимают какой ты ДЕБИЛ!
Сообщение отредактировал overshadow - 15.2.2017, 18:52 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() Шайморданов, ты реально достал уже своей тупизной , выраженной в желании поумничать, как и твой дружок из БН. Чем больше ты умничаешь , тем больше все понимают какой ты ДЕБИЛ! У меня фамилия ШаймАрданов. Кто Вас заставляет читать мои сообщения? Вы же можете игнорировать меня... |
![]()
Чуть чуть не по теме..но про орган местного самоуправления. В том году мне сказали,что выборы депутатов Гор Думы перенесут на сентябрь 2017 года. У меня сразу возник вопрос..а законное ли нахождение действуищих депутатов с марта по сентябрь в Думе ? У нас есть Устав ВСГО и там срок 5 лет. В принципи, можно попробывать разобраться в этой теме и обратится с данным вопросом, например в суд/в прокуратуру. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 15.2.2017, 21:49 |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() Чуть чуть не по теме..но про орган местного самоуправления. В том году мне сказали,что выборы депутатов Гор Думы перенесут на сентябрь 2017 года. У меня сразу возник вопрос..а законное ли нахождение действуищих депутатов с марта по сентябрь в Думе ? У нас есть Устав ВСГО и там срок 5 лет. В принципи, можно попробывать разобраться в этой теме и обратится с данным вопросом, например в суд/в прокуратуру. Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным. То же самое, когда вы глупы (с). |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Чуть чуть не по теме..но про орган местного самоуправления. В том году мне сказали,что выборы депутатов Гор Думы перенесут на сентябрь 2017 года. У меня сразу возник вопрос..а законное ли нахождение действуищих депутатов с марта по сентябрь в Думе ? У нас есть Устав ВСГО и там срок 5 лет. В принципи, можно попробывать разобраться в этой теме и обратится с данным вопросом, например в суд/в прокуратуру. Это не прихоть местных депутатов, все выборы будут проходить в день единого голосования по всей России. А еще хотелось просто понять в чем смысл "попробывать разобраться"? Какие цели преследуете в данном вопросе? И какое решение суда либо прокуратуры Вы видите? -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() Это не прихоть местных депутатов, все выборы будут проходить в день единого голосования по всей России. А еще хотелось просто понять в чем смысл "попробывать разобраться"? Какие цели преследуете в данном вопросе? И какое решение суда либо прокуратуры Вы видите? Нет это нормально,если объединить выборы и проводить в единый день. Но,делайте все по закону.От нас же требуют,а им то почему можно нарушать? Я считаю было бы законно,если бы они в прошлом году провели выборы-18 сентября 2016 года. То есть ,распустили бы Думу ,до истечение 5 летнего срока. А сейчас то они кто будут?Законные ли будут законы ,принятые ими в данном промежутке времени? Если есть закон ,где разрешают отодвинуть выборы и причины .скиньте. Я вот пока такого закона не встречал. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 16.2.2017, 9:03 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Нет это нормально,если объединить выборы и проводить в единый день. Но,делайте все по закону.От нас же требуют,а им то почему можно нарушать? Я считаю было бы законно,если бы они в прошлом году провели выборы-18 сентября 2016 года. То есть ,распустили бы Думу ,до истечение 5 летнего срока. А сейчас то они кто будут?Законные ли будут законы ,принятые ими в данном промежутке времени? Если есть закон ,где разрешают отодвинуть выборы и причины .скиньте. Я вот пока такого закона не встречал. Руслан, в природе времени не существует. ![]() Есть только процессы, их начало и конец ![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Смысл понятен. Парень болен, и это очевидно. я уже не раз здесь писала, рекомендовала и предлагала реальную помощь, но Руслан не считает себя больным человеком, впрочем, как и все душевно больные люди. Синдром Бога, сутяжный синдром, у человека на лицо.... Больше комментировать даже не буду, но если он сегодня попал бы в руки к хорошему специалисту (ведь можно это сделать и анонимно), то можно еще исправить положение, а завтра...уже может быть и не получится. А, жаль, Руслан в принципе не глупый и не злой человек, мог бы по другому судьбу свою устроить. Ведь нет ничего постыдного обратиться за помощью к психотерапевту. В России почему-то всегда так: любое отклонение от общепринятого поведения – это патология/болезнь. А болен ли он? Может всё же общество пора лечить? Каждый день месим неубранную снежную грязь и считаем, что пусть так, ведь лучше нам не нужно, всё-равно не дадут! Пока, парень отстаивает свои права и до сего момента, я так понял, что судьи/прокуроры 100% обоснованно ещё ни разу не давали ответ/отказ! Дак, в ком проблема? ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 16.2.2017, 10:33 |
Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 29782 ![]() |
![]() |
![]()
Раз тему Гор Дума убрали..напишу тут. Год назад в марте я Забродину А.Н. предложил организовать видео трансляцию заседаний и выкладывать записи на официальный сайт.. Он на мое предложение отреагировал -если хотите узнать информацию о деятельности приходите на заседание .Мол это затратно ... Сейчас я смотрю репортаж орбиты и Карасева предлагает тоже самое ... Думаю,Карасеву глава округа послушает . Я не пойму смысл сопротивлятся и идти против народа? Ведь все ровно потом делаете так как говорит народ. |
Сообщений: 11 Регистрация: 13.2.2017 Пользователь №: 35728 ![]() |
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() В России почему-то всегда так: любое отклонение от общепринятого поведения – это патология/болезнь. ... Дак это не в России, это везде. Я в смысле - Вы зря паталогию с болезнью ровняете. Болезнь - это когда врач (дипломированный медик, а не посетитель форума) диагноз поставил (в поликлинике, а не на форуме, тут я с оппонентами г-на Шайморданова не согласен). А патология - это "болезненное" отклонение. Причем болезненное не обязательно для человека, а, например, для окружающих. Паталогоанатом вообще отклонения у совсем-совсем мертвых людей ищет. А мертвые уже не болеют. Я про паталогии к чему упомянул - есть люди честные, что в общем то неплохо, а есть паталогически честные - те, чья тяга к правде не дает спокойно жить им самим или их близким, окружающим в общем людям. Плохо это или хорошо - решать каждому для себя. Но однозначно плохо - когда правдоруб и борец за справедливость сподабливается до хамства, оскорблений и провокаций. А вот уже при этом какие таким человеком мотивы движут - это совсем другой вопрос. Может нехватка внимания, желание выделиться, ну или тупо доставляет удовольствие наблюдать как оппоненты ведутся на троллинг, выходят из себя. Сам то себе не признается, в собственных глазах - борец за справедливость, а в глубине души - выведет человека, спровоцирует на глупость, в словах ли, в действиях ли... и тащится. Вроде бы дело то хорошее делает (такие люди как катализаторы изменений в обществе), а от методов работы пахнет чем-то нехорошим. Для меня лично такой типаж людей хорошо знаком и неприятен. К счастью я им не интересен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |