Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вероятно проверка по кляузе, в нашем городе самое пишущее население ![]() ![]() ![]() Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают. Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают. Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова. А "кляузы" это что? Жалобы на пофигиско-презрительное отношение к гражданам, которое продемонстрировано вот в этом Вашем посте? Тогда мало пишут, надо писать в разы больше, причем и на те организации, которые на жалобы реагируют в стиле "отвали". |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 6.2.2017, 14:30 |
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Какая разница кто написал.самое главное расшевелят осинное гнездо. |
![]() Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Активиста подставили? Или сам написал, испугался и в кусты? |
![]() |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
![]() Активиста подставили? Или сам написал, испугался и в кусты? Я часто обращаюсь в различные органы...и все обращения я помню. У меня такое правило :у меня есть свой "архив" - написал жалобу -копию в файл плюс квитанцию об отправки...и потом ответ в файл.и есть специальная папка для конвертов. Чего испугался? |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Добрый день! Не хотел новую тему создавать-напишу тут. В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890. Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО. На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату. Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали. Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию... Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...))) Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам... Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то. Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал .. По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать. Руслан у меня к вам несколько вопросов. 1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение.. 2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи ![]() Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? ![]() Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись..... Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах. Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге? Сообщение отредактировал Mary Poppins - 6.2.2017, 20:11 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Руслан у меня к вам несколько вопросов. 1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение.. 2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи ![]() Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? ![]() Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись..... Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах. Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге? В конце под обращением ставят подпись... Подписи нет...а от кого указано. В чем подставили? Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени. Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ? Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно. Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится. |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() В конце под обращением ставят подпись... Подписи нет...а от кого указано. В чем подставили? Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени. Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ? Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно. Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится. Вобщем заявление не по этой теме? Или просто не знаешь? Как не подставили?Кто то под вашим именем написал президенту, это не подстава? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 72 Регистрация: 26.1.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 16646 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |