IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Обыски в администрации

Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 5.2.2017, 18:52
Цитата(Ded Mazai @ 5.2.2017, 18:04) *
устал читать, но так и не понял - нашли чего ? или просто влажная уборка ? blum.gif

Проверка, по результатам которой, будут сделаны выводы и приняты меры.
99% всего что написали выше это бла-бла-бла.

P.S. Война за кресла уже началась, выборы близко.)
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 5.2.2017, 20:17
Цитата(Ded Mazai @ 5.2.2017, 19:04) *
устал читать, но так и не понял - нашли чего ? или просто влажная уборка ? blum.gif

Вероятно проверка по кляузе, в нашем городе самое пишущее население drinks.gif z_9.gif bv.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 5.2.2017, 20:44
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 20:17) *
Вероятно проверка по кляузе, в нашем городе самое пишущее население drinks.gif z_9.gif bv.gif

Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают.
Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 5.2.2017, 21:34
Цитата(Covboy @ 5.2.2017, 21:44) *
Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают.
Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй

Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 5.2.2017, 21:36
лишь бы на клевету не наработали blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 5.2.2017, 21:53
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 21:34) *
Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова.

хорошо, что у нас граждане не равнодушные и борятся за нормальный уровень жизни/сервис. good.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 5.2.2017, 21:56
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 22:34) *

А "кляузы" это что? Жалобы на пофигиско-презрительное отношение к гражданам, которое продемонстрировано вот в этом Вашем посте? Тогда мало пишут, надо писать в разы больше, причем и на те организации, которые на жалобы реагируют в стиле "отвали".
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 6.2.2017, 10:51
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 22:34) *

знаешь, потому что сам пишешь , а сантехник?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 6.2.2017, 10:57
Цитата(overshadow @ 6.2.2017, 10:51) *
знаешь, потому что сам пишешь , а сантехник?

он знает, потому что сам в МУП.Гор.УЖКХ работает, наверно на них больше всего жалоб и поступает, то свалка пахнет, то очистные, то воды никакой нет, то отопления, а деньги исправно берут, ничего не пересчитывают.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #70 сообщение 6.2.2017, 14:25
Добрый день!
Не хотел новую тему создавать-напишу тут.
В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890.
Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО.
На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату.
Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали.
Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию...
Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...)))
Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам...
Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то.
Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал ..
По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 6.2.2017, 14:30
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 6.2.2017, 14:39
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 15:25) *
Добрый день!
В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890.
На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату.
Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали.
Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию...
Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...)))
Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то.
По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать.

Какая разница кто написал.самое главное расшевелят осинное гнездо.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 6.2.2017, 14:47
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 14:25) *
Добрый день!

Активиста подставили?
Или сам написал, испугался и в кусты?
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 6.2.2017, 15:32
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 15:47) *
Активиста подставили?

Очень жаль что мало таких активистов.
Довелось лично побывать в администрации.в апреле 2016 с обращением
Слава Богу не вынесли вперед ногами.а результат работы не оторвали с места свой зад.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 6.2.2017, 16:33
Цитата(valentina.g @ 6.2.2017, 14:39) *
Какая разница кто написал.самое главное расшевелят осинное гнездо.

Полностью с Вами согласен-пусть пишут-может что и получится,но «автора» обращения надо хоть как то предупреждать.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 6.2.2017, 16:43
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 14:47) *
Активиста подставили?

Я часто обращаюсь в различные органы...и все обращения я помню.
У меня такое правило :у меня есть свой "архив" - написал жалобу -копию в файл плюс квитанцию об отправки...и потом ответ в файл.и есть специальная папка для конвертов.
Чего испугался?
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 6.2.2017, 16:52
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 17:33) *
Полностью с Вами согласен-пусть пишут-может что и получится,но «автора» обращения надо хоть как то предупреждать.

Свои же приближенные это и сделали кто имел доступ.только за чужой спиной.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 6.2.2017, 20:07
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 15:25) *
Добрый день!

Руслан у меня к вам несколько вопросов.
1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение..
2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи blink.gif
Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? blink.gif Извините конечно, но получается, что вы один президенту жалуетесь? И сразу подумали что ли, что это вы написали? Мне не понятно это.
Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись.....
Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах.
Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге?

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 6.2.2017, 20:11

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 6.2.2017, 21:12
Цитата(Mary Poppins @ 6.2.2017, 20:07) *
Руслан у меня к вам несколько вопросов.
1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение..
2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи blink.gif
Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? blink.gif Извините конечно, но получается, что вы один президенту жалуетесь? И сразу подумали что ли, что это вы написали? Мне не понятно это.
Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись.....
Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах.
Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге?

В конце под обращением ставят подпись...
Подписи нет...а от кого указано.
В чем подставили?
Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени.
Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ?
Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно.
Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 6.2.2017, 21:17
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 22:12) *
В конце под обращением ставят подпись...
Подписи нет...а от кого указано.
В чем подставили?
Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени.
Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ?
Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно.
Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится.

Вобщем заявление не по этой теме? Или просто не знаешь? Как не подставили?Кто то под вашим именем написал президенту, это не подстава?

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
просто Мария
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #80 сообщение 6.2.2017, 21:21
Предвыборная гонка началась friends.gif
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему