Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
А по теме: Все наверное уже знают ,что я работал на заводе -и был не согласен с руководством-отстаивал права трудового коллектива .... И был момент меня пригласили в ФСБ .Я пришел в здание возле Уралки ,в кабинете сидел человек молодой . Тема разговора был конфликт с начальником цеха 3 и Арчибасовым ( бывший директор дирекции службы безопасности ВСМПО ) Мне предложили сотрудничать по заводу. При разговоре данный сотрудник заявил ,что директор по строительству ВСМПО Лайко приходил ижаловался на нас и просил приструнить нас. Рассказал,что данная служба знает многое, что творится на заводе( мы говорили только про фабрику) После беседы я задал один вопрос- зачем им Арчибасов . Ответил ,что данный человек поругался с начальником ФСБ и поэтому они хотят его убрать. Дело в том,что Арчибасов в то время был действующим чекистом и после того как бы его привлекли к уголовке ..сами понимаете,что его тогда автоматом уберут из системы ФСБ . После этого я встал и вышел и больше к ним не ходил..отказался сотрудничать. Мне было противно -такая сильная система может все(сами понимаете,если напишит Иванов-Петров реакция какая будет у чиновников, и какая реакция будет если придет обращения с данной службы) ,зная все что творится на градообразующем предприятии...решают свои личные какие то проблемы /мерятся писями ... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 26.1.2014 Из: В-Салда Пользователь №: 16646 ![]() |
![]()
«Сказал какой-то лиходей, как-будто портит власть людей, не понимая, вот напасть, что чаще люди портят власть!» (Ю.В. Андропов, кто не помнит шеф КГБ, затем Генсек КПСС).
|
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Что я хотел сказать последним сообщением: лично я уже не верю в честность и желания правоохранительных органов разобраться с коррупцией.. Либо дан приказ сверху выполнить «план» перед выборами /либо кто то с кем то не договорился. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что я хотел сказать последним сообщением: лично я уже не верю в честность и желания правоохранительных органов разобраться с коррупцией.. Либо дан приказ сверху выполнить «план» перед выборами /либо кто то с кем то не договорился. либо кого-то привлекут за клевету. Такое впечатление, что вы алиби себе сейчас нарабатываете.... |
![]() Что я хотел сказать последним сообщением: лично я уже не верю в честность и желания правоохранительных органов разобраться с коррупцией.. Либо дан приказ сверху выполнить «план» перед выборами /либо кто то с кем то не договорился. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном федеральным законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда. Следовательно, не исключено, что в этой ситуации виновных абсолютно нет,а есть просто бездоказательная "анонимка" |
![]() либо кого-то привлекут за клевету. Такое впечатление, что вы алиби себе сейчас нарабатываете.... Вы откройте УК РФ.... ст.128.1 Клевата . Если бы я соседу сказал что Вы ходите и убиваете детей ..хотя знаю что это не так...это будет клевета. А вот если я приду например Пашке и заявлю такой же бред и зная что это не так это заведомо ложный донос 306 УК. Добавлю.. Про алиби ,откройте УПК РФ в начале там есть определение термины...посмотрите понятие термина алиби. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 6.2.2017, 22:12 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и даже не проверив адресанта (т.е. не проверив, что это написал сосед например) серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред.
Сообщение отредактировал СТС - 6.2.2017, 22:18 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() либо кого-то привлекут за клевету. Такое впечатление, что вы алиби себе сейчас нарабатываете.... Такое же ощущение, обычно Шайморданов власть обвиняет и уличает во всех грехах, а тут только оправдывается. Видимо написал сгоряча, а сейчас понял, как погорячился, и чем это пахнет......................... |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
![]()
Я писал про школу ..админ забанил .без основании. не поверили. Я писал про царя дорог ..не поверили. Писал про продажность некоторых судьей...не поверили. Про Пашку-сутенера не поверили. Почти всегда есть люди,которые не верят. Хотелось бы обратиться к этим гражданам: Ребят ,а что мы живем в такой грязной,неумытой ,коррумпированной стране? Ведь все чиновники у нас такие хорошие белые и пушистые... че ж они белые и пушистые так не хотят меня видеть..и все пишут врет..так идите в суд отстаивайте свои права.Мы же в правовом государстве живем...Нет мы собираем журналистов и скажем что это сплетни. Если я вру про местную власть..че же данная власть не опровергает мою информацию...есть же Мальцев. Пускай пишет опровержение и прилагает документы... До сих пор же многие из нас не знают сколько стоит построить школу в нашем коррумпированном округе... |
![]()
Уравнение со многими неизвестными или темная история, но похоже,что у парня наболело и он излил все на бумаге...президенту...с помощью друзей(подсказчиков) которые в итоге остались в стороне. Наша милиция (полиция)самая справедливая в мире-разберутся. Корупционеров или клеветников выявят и накажут по всей строгости закона ![]() Сообщение отредактировал просто Мария - 6.2.2017, 22:38 |
![]()
Вот именно"серьезная" организация без подписи и направили в область.. К тому же звонил просто представился...даже паспортные данные не спросили..открыли письмо и зачитали... Я говорю что даже не знаю о чем письмо. Из за обращение ни кто устраивать маски шоу не станет. |
![]() Я писал про школу ..админ забанил .без основании. не поверили. Я писал про царя дорог ..не поверили. Писал про продажность некоторых судьей...не поверили. Про Пашку-сутенера не поверили. Почти всегда есть люди,которые не верят. Хотелось бы обратиться к этим гражданам: Ребят ,а что мы живем в такой грязной,неумытой ,коррумпированной стране? Ведь все чиновники у нас такие хорошие белые и пушистые... че ж они белые и пушистые так не хотят меня видеть..и все пишут врет..так идите в суд отстаивайте свои права.Мы же в правовом государстве живем...Нет мы собираем журналистов и скажем что это сплетни. Если я вру про местную власть..че же данная власть не опровергает мою информацию...есть же Мальцев. Пускай пишет опровержение и прилагает документы... До сих пор же многие из нас не знают сколько стоит построить школу в нашем коррумпированном округе... Да тут не о том пишут, что власть белая и пушистая (лично у меня такой дури в голове никогда не было). Речь идет о том, что прежде, чем предпринимать какие-то действия конторы проверяют основания для этих действий. Т.е. имеющиеся подозрения к которым "писания" неустановленного автора вряд ли относятся. |
![]() Вот именно"серьезная" организация без подписи и направили в область.. К тому же звонил просто представился...даже паспортные данные не спросили..открыли письмо и зачитали... Я говорю что даже не знаю о чем письмо. Из за обращение ни кто устраивать маски шоу не станет. Ага, значит обращение к президенту никакого отношения к маскам-шоу не имеет. Просто совпало по времени. Редкое совпадение, я бы сказал очень редкое. Сообщение отредактировал СТС - 6.2.2017, 22:38 |
![]()
Пишите мол испугался..Спрашиваю -кого что? Молчат. Одна лопнула Клевата... Вы ребята перед тем как что то писать подумайте... Давайте рассуждать... Многие писали жалобы думаю в прокуратуру допустим.. В результате во многих случаях получали письма из прокуратуры..со словами не усмотренно. Вас же ни кто после этого не обвиняет в чем то.. Какой состав преступлния Вы у себя увидите? Да нет тут состава... Давайте сейчас за обращение будем сажать..тогда надо Гулаг новый...полстраны же не разместится в тюрьмах |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() А по теме: Все наверное уже знают ,что я работал на заводе -и был не согласен с руководством-отстаивал права трудового коллектива .... И был момент меня пригласили в ФСБ .Я пришел в здание возле Уралки ,в кабинете сидел человек молодой . Тема разговора был конфликт с начальником цеха 3 и Арчибасовым ( бывший директор дирекции службы безопасности ВСМПО ) Мне предложили сотрудничать по заводу. При разговоре данный сотрудник заявил ,что директор по строительству ВСМПО Лайко приходил ижаловался на нас и просил приструнить нас. Рассказал,что данная служба знает многое, что творится на заводе( мы говорили только про фабрику) После беседы я задал один вопрос- зачем им Арчибасов . Ответил ,что данный человек поругался с начальником ФСБ и поэтому они хотят его убрать. Дело в том,что Арчибасов в то время был действующим чекистом и после того как бы его привлекли к уголовке ..сами понимаете,что его тогда автоматом уберут из системы ФСБ . После этого я встал и вышел и больше к ним не ходил..отказался сотрудничать. Мне было противно -такая сильная система может все(сами понимаете,если напишит Иванов-Петров реакция какая будет у чиновников, и какая реакция будет если придет обращения с данной службы) ,зная все что творится на градообразующем предприятии...решают свои личные какие то проблемы /мерятся писями ... Полный сюр!!! Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?! Ты агент ФСБ по заводу? Срочно меняй ник!!! Например : "007" P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности. |
![]()
У нас общество не знает законов .. Не знает куда обратиться ,если какие то права нарушены.. Боятся писать куда то..мысли вдруг уволят /засмеют /посадят... Поэтому у нас такое общество и государство. С детства многих учили что ябедничить не хорошо...возможно в этом и причина.а возможно что еще не много времени прошло после сталинских репрессий... Чтоб мы жили в правовом государстве -нужно водить в школьную программу правовые предметы..чтоб уже выходя из школы молодежь знала свои права и обязанности. А сейчас если директор завода при разговоре с молодежу говорит о законе который отменен ..про КЗоТ ..о чем можно говорить. |
![]() Пишите мол испугался..Спрашиваю -кого что? Молчат. Одна лопнула Клевата... Для того чтоб узнать "кого-что" надо знать что было написано и главное, какие докуметы были приложены для подтверждения написанного и насколько эти документы ...ммм..достоверны. Для организации выемки документов просто мнения гражданина, ничем не подтвежденного, явно мало. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |