Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Уважаемый,если Вас не затруднит,найдите записи,где обижают учителей /типа подростки пинали пожилую учительницу физкультуры/. Будьте последовательны. Да, я помню этот случай. Ещё совсем недавно был случай, когда ученик ударил пожилого преподавателя из-за наушников. Но там ребята -одноклассники быстро с ним разобрались. Я ни в коем случае не оправдываю таких учеников, их конечно надо строго наказывать! Я потому и говорю про гласность - гласность лучшее лекарство против злоупотреблений. Были и старой школы учителя, которые могли наградить веским словцом. Раньше родители дома бы чаду своему уши накрутили, если бы пожаловался на учителя, а сейчас, особо не разбираясь, по судам готовы учителя затаскать. Мы жили в тоталитарном обществе,где никто не уважал права ребёнка. А сейчас мы берём пример с свободного Запада. А на Западе за синяк на попе у ребёнка могут изъять ребёнка из семьи, и наказать родителей. И у нас будет тоже самое. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]() Ну как бы тебе объяснить… Я считаю, что самое главное приучить ребёнка не ждать в жизни помощи вообще ни от кого - надеяться только на себя самому решать все свои проблемы и чем раньше он это поймёт, тем лучше для него. И в деле этом мелочей, типа видеокамер, не может быть. Ну вот, допустим, увидела ты, как ребёнка твоего гнидой учитель назвал - и что? Ну пошли вы к директору распедаливать за оскорбление, трабл то с учителем будет решать директор, но не ребёнок... Ласа сейчас спросила на эту же тему. Он так же как я считает, однозначно за такие оскорбления, в сторону учеников, нужно писать во все инстанции и убирать этого учителя от детей. Иначе, говорит, дети-старшеклассники сами сговорятся и отпиз%ят её в тёмном углу, а родители отвечать будут. Если есть камеры - оскорбления с обеих сторон можно пресеч на корню, всё будет видно, кто виноват... Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.2.2017, 22:29 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ласа сейчас спросила на эту же тему. Он так же как я считает, однозначно за такие оскорбления в сторону учеников нужно писать во все инстанции и убирать этого учителя от детей. Иначе, говорит, дети-старшеклассники сами сговорятся и отпиз%ят её в тёмном углу, а родители отвечать будут. Если есть камеры - оскорбления с обеих сторон можно пресеч на корню, всё будет видно, кто виноват... А в сторону учителей куда писать? |
![]() А в сторону учителей куда писать? пардон, запятыми выделила, чтобы понятнее стало. куда писАть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.2.2017, 22:33 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Пардон, это я не правильно написал) Когда ситуация с точностью да наоборот, от ученика(ов) к учителю, как эту ситуацию решать, когда учитель не может сделать ничего, кроме как запись в дневнике и вызвать родителей, которые как нормальные родители горой за ребенка? Ну чисто гипотетически. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Учитель бесправен в этой ситуации. Может, конечно, отказаться вести предметы в этом классе. P.S. Спросила у ребенка. Судя по всему, учительницу специально довели. |
![]() Пардон, это я не правильно написал) Когда ситуация с точностью да наоборот, от ученика(ов) к учителю, как эту ситуацию решать, когда учитель не может сделать ничего, кроме как запись в дневнике и вызвать родителей, которые как нормальные родители горой за ребенка? Ну чисто гипотетически. Заявление в полицию, ребенка поставят на учёт в детскую комнату милиции или как там это сейчас называется. Будут проверять, вести беседы, родители штраф заплатят. Может в суд подать на родителей ребенка, взыскать моральную компенсацию, если адвоката хорошего найдёт, то выиграет. Но думается мне, что видеокамеры это самое меньшее из зол для предотвращения конфликта, пресекать на корню. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Не поставят. Ограничатся беседой и все. Не ставят на учет за оскорбление учителя, а вот на учителя или родителя можно пожаловаться по телефону доверия. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Ох, вот до чего может довести желание контролировать мир, абсурдное в защите своего ребёнка. Не приходило в голову, что событие не попадёт в обзор камеры, отключится электричество? Тысяча случайностей и в итоге ноль. Научите детей не подличать и отвечать за свои поступки. В мелочах с детства. И это будет самая лучшая защита. Сообщение отредактировал Котофея - 21.2.2017, 0:36 |
![]() Ох, вот до чего может довести желание контролировать мир, абсурдное в защите своего ребёнка. Не приходило в голову, что событие не попадёт в обзор камеры, отключится электричество? Тысяча случайностей и в итоге ноль. Научите детей не подличать и отвечать за свои поступки. В мелочах с детства. И это будет самая лучшая защита. почему вы так испугались видеофиксации в классах? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ох, вот до чего может довести желание контролировать мир, абсурдное в защите своего ребёнка. Не приходило в голову, что событие не попадёт в обзор камеры, отключится электричество? Тысяча случайностей и в итоге ноль. Научите детей не подличать и отвечать за свои поступки. В мелочах с детства. И это будет самая лучшая защита. Ну это же проще и якобы снимает отвтетственность ..., проще увесить все видеокамерами, написать, создать тему , чем поговорить, выяснить , узнать .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ну и чтобы больше народа было в курсе вот https://youtu.be/jRIY-PiABo4 Это и называется стрим ) от одного из адекватных стримеров Соболева , ролик прислал ребенок ..., очень хорошо ,что за это взялись и правоохранительные органы и сами соц сети, есть даже набор в группу волонтеров по выявлению распространителей этой заразы,, но они плодятся как черти... Если вы не считаете, что это не касается вас лично и ваших детей, нашего города то глубоко заблуждаетесь , у меня на закладках уже человек 10 подростков , естетсвенно большинство под фейковыми страницами , которых потенциально можно отнести к группе риска ...хотелось бы верить что это дань своеобразной " моде" , но пролистывая их стены где все мысли об этом становится жутковато ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну и чтобы больше народа было в курсе вот https://youtu.be/jRIY-PiABo4 Это и называется стрим ) от одного из адекватных стримеров Соболева , ролик прислал ребенок ..., очень хорошо ,что за это взялись и правоохранительные органы и сами соц сети, есть даже набор в группу волонтеров по выявлению распространителей этой заразы,, но они плодятся как черти... Если вы не считаете, что это не касается вас лично и ваших детей, нашего города то глубоко заблуждаетесь , у меня на закладках уже человек 10 подростков , естетсвенно большинство под фейковыми страницами , которых потенциально можно отнести к группе риска ...хотелось бы верить что это дань своеобразной " моде" , но пролистывая их стены где все мысли об этом становится жутковато ... Я вот не пойму, вы-то зачем в этом гэ копаетесь? не пиарили бы эту лабуду про кита, я бы и знать не знала. Всегда, во все времена были, есть и будут подростки, склонные к суициду. Это реально естественный отбор. В наше время литроболом на спор занимались, парен, один сказал, что выпьет литр водки на спор, упал и умер, когдп начал пить вторую бутылку, токсический шок. Ещё одни (12-летний) повесился - потому что родители развелись. 16-летний из компании вышел в подъезд ночью и застрелился из отцовского ружья из-за несчастной любви. 10-классник повесился в туалете на отцовском ремне, которыт тот "воспитывал" его за двойки. Два моих одноклассника уже после школы спрыгнули насмерть один с 4, другой с 8 этажа. Одноклассница пыталась покончить жизнь самоубийством в 9 классе, таблеток наглоталась, спасли (по ОБС, для одноклассников она просто лежала в больнице с желудком). И что? Не было раньше ни интернета, ни мобильников, а самоубийства были, особенно среди подростков. А сколько наркоманов, токсикоманов было в конце 90-х? Скольких посадили? Занимайся - не занимайся своими детьми, если у тех психика неустойчивая (от природы), то всё равно рано или поздно суицид случится. Во взрослой жизни употребление очистителей для ванн, потому что без бухла не могут - это тоже суицид. Курение, алкоголь - медленный суицид. Опасное вождение - экстремальный суицид (+вероятное убийство других участников ДД). Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2017, 8:06 |
![]() з.ы. Кураторы синего кита - это тоже, скорее всего подростки или люди до 30 лет, у которых ни ребенка, ни котёнка. Их тоже надо вылавливать, как скрытых маньяков. Помнится недавно был окупай педофиляй с Тесаком и его последователи, молодые люди с излишками агресси шли в то "общество" и устраивали "расправы". Тесака снова закрыли - появились новые "головорезы". |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Ну и чтобы больше народа было в курсе вот Это и называется стрим ) от одного из адекватных стримеров Соболева , ролик прислал ребенок ..., очень хорошо ,что за это взялись и правоохранительные органы и сами соц сети, есть даже набор в группу волонтеров по выявлению распространителей этой заразы,, но они плодятся как черти... Если вы не считаете, что это не касается вас лично и ваших детей, нашего города то глубоко заблуждаетесь , у меня на закладках уже человек 10 подростков , естетсвенно большинство под фейковыми страницами , которых потенциально можно отнести к группе риска ...хотелось бы верить что это дань своеобразной " моде" , но пролистывая их стены где все мысли об этом становится жутковато ... вот ты и есть "распространитель этой заразы". До сегодняшнего дня я слышала что-то так краем уха об этом, из передачи на ТНТ. Но теперь, благодаря тебе в курсах о подробностях...Спасибо, что просветила, дала подробные инструкции как и что делать Может тоже вступить в эту группу? Ну а что, проверить свою психику, нервишки пощекотать, интересно же... Дана, ты своими постами только подогреваешь интерес ![]() ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 21.2.2017, 11:14 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вот ты и есть "распространитель этой заразы". До сегодняшнего дня я слышала что-то так краем уха об этом, из передачи на ТНТ. Но теперь, благодаря тебе в курсах о подробностях...Спасибо, что просветила, дала подробные инструкции как и что делать Может тоже вступить в эту группу? Ну а что, проверить свою психику, нервишки пощекотать, интересно же... Дана, ты своими постами только подогреваешь интерес ![]() ![]() Думаю, Дана хотела просветить родителей, а не вызвать интерес. Даже вот не досмотрел видос - суть поняла, и достаточно. У меня вот не возникло желания во всякое г залазить, проверила контакты своих детей - пока спокойна. У взрослого человека какой может быть интерес к такому извращение? Начните уж тогда с последнего задания, чтобы окружающим вред не приносить. |
![]() Я вот не пойму, вы-то зачем в этом гэ копаетесь? не пиарили бы эту лабуду про кита, я бы и знать не знала. Всегда, во все времена были, есть и будут подростки, склонные к суициду. Это реально естественный отбор. В наше время литроболом на спор занимались, парен, один сказал, что выпьет литр водки на спор, упал и умер, когдп начал пить вторую бутылку, токсический шок. Ещё одни (12-летний) повесился - потому что родители развелись. 16-летний из компании вышел в подъезд ночью и застрелился из отцовского ружья из-за несчастной любви. 10-классник повесился в туалете на отцовском ремне, которыт тот "воспитывал" его за двойки. Два моих одноклассника уже после школы спрыгнули насмерть один с 4, другой с 8 этажа. Одноклассница пыталась покончить жизнь самоубийством в 9 классе, таблеток наглоталась, спасли (по ОБС, для одноклассников она просто лежала в больнице с желудком). И что? Не было раньше ни интернета, ни мобильников, а самоубийства были, особенно среди подростков. А сколько наркоманов, токсикоманов было в конце 90-х? Скольких посадили? Занимайся - не занимайся своими детьми, если у тех психика неустойчивая (от природы), то всё равно рано или поздно суицид случится. Во взрослой жизни употребление очистителей для ванн, потому что без бухла не могут - это тоже суицид. Курение, алкоголь - медленный суицид. Опасное вождение - экстремальный суицид (+вероятное убийство других участников ДД). Были, есть и будут во всех поколениях, а не только среди подростков - раз , но это ни когда не пиарилось и не восхвалялось - два, и три - тем более не ставилось на поток с привлечением в новые " члены игр со смертью" вот ты и есть "распространитель этой заразы". До сегодняшнего дня я слышала что-то так краем уха об этом, из передачи на ТНТ. Но теперь, благодаря тебе в курсах о подробностях...Спасибо, что просветила, дала подробные инструкции как и что делать Может тоже вступить в эту группу? Ну а что, проверить свою психику, нервишки пощекотать, интересно же... Дана, ты своими постами только подогреваешь интерес ![]() ![]() Если ты относишься к этому только как к заразе, а не берешь на заметку, что такие игры существуют дабы обезопасить своих детей, уделить больше внимания, контролировать и знать интересы то....потом и возникают такие темы ... Вступи , поиграй, дальше первого задания ,не уйдешь, а у детей другая психика и абсолютно отсутсвует чувство страха смерти ... Если вы не хотите видеть дальше собственного носа и что то знать, это не значит, что этого нет ... Покемоны 27 лвл гоу и версия 5.72 - если это что то даст -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:13 |