Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ждем следующих постов. Как из подручных средств сделать бомбу, одурманивающую дурь, записаться в шахидки и т.д. Это же все есть и с этим надо бороться... путем распространения.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Были, есть и будут во всех поколениях, а не только среди подростков - раз , но это ни когда не пиарилось и не восхвалялось - два, и три - тем более не ставилось на поток с привлечением в новые " члены игр со смертью" Государству нужны внушаемые и соответственно управляемые люди, с пониженным критическим мышлением. Для этого используются различные технологии. А это просто побочный эффект достигнутого результата. Совершенно левые люди используют его для манипуляции подростками. |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ждем следующих постов. Как из подручных средств сделать бомбу, одурманивающую дурь, записаться в шахидки и т.д. Это же все есть и с этим надо бороться... путем распространения. У Даны в подписи под аватаркой указано, что её реальность отличается от других реальностей. Что верно, то верно. Уже как-то про ДНР выкладывала она инфу, что за 20 тыс. на экскурсию можно съездить. То кит этот... Простите, но с "моей колокольни" это какая-то не очень здоровая "реальность"... |
Сообщений: 1387 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12208 ![]() |
![]()
Соловьева Т.В. - прекрасный педагог, знания дает твердые, полноценные для учебы в высших заведениях. Обучалась у нее 10-11 классы.Благодаря Соловьевой проблем с английским в институте не возникло. В настоящее время Она классный руководитель моего племянника - 8 А класс. За 4 года от него ни разу про учительницу плохого слова не слышала. Соловьева - человек чуткий, отзывчивый, любая проблема решается сразу же. Только положительное могу сказать и про Смирнову. Таких сильных и грамотных педагогов как Соловьева и Смирнова остались единицы. Родители учеников Соловьевой просят закрыть тему! Если кому-то что -то не нравится, наверное результативнее поговорить напрямую с учителем? А может проблема в Вас и вашем ребенке? Сообщение отредактировал infiniti777 - 21.2.2017, 20:11 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Соловьева Т.В. - прекрасный педагог, знания дает твердые, полноценные для учебы в высших заведениях. Обучалась у нее 10-11 классы.Благодаря Соловьевой проблем с английским в институте не возникло. В настоящее время Она классный руководитель моего племянника - 8 А класс. За 4 года от него ни разу про учительницу плохого слова не слышала. Соловьева - человек чуткий, отзывчивый, любая проблема решается сразу же. Только положительное могу сказать и про Смирнову. Таких сильных и грамотных педагогов как Соловьева и Смирнова остались единицы. Родители учеников Соловьевой просят закрыть тему! Если кому-то что -то не нравится, наверное результативнее поговорить напрямую с учителем? А может проблема в Вас и вашем ребенке? Да не стоило и начинать такой пасквиль. Можно ведь было организовать тему типа "Проблемы образования и воспитания",без перехода на личности. |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() У Даны в подписи под аватаркой указано, что её реальность отличается от других реальностей. Что верно, то верно. Уже как-то про ДНР выкладывала она инфу, что за 20 тыс. на экскурсию можно съездить. То кит этот... Простите, но с "моей колокольни" это какая-то не очень здоровая "реальность"... А может твоя колокольня слишком низкая? ты ребенка когда воспитываешь? Или ты "кукушка"? в каждой бочке "затычка". -------------------- SSS
|
![]() Ласа сейчас спросила на эту же тему. Он так же как я считает, однозначно за такие оскорбления, в сторону учеников, нужно писать во все инстанции и убирать этого учителя от детей. Иначе, говорит, дети-старшеклассники сами сговорятся и отпиз%ят её в тёмном углу, а родители отвечать будут. Если есть камеры - оскорбления с обеих сторон можно пресеч на корню, всё будет видно, кто виноват... А с грамматикой у нас проблема... не смотря на то, что пальцы гнем - школу закончили хорошо и ребенка учить будем.... ты бы темы сократила! Сообщение отредактировал TIM - 21.2.2017, 23:53 -------------------- SSS
|
![]() А с грамматикой у нас проблема... не смотря на то, что пальцы гнем - школу закончили хорошо и ребенка учить будем.... ты бы темы сократила! У Вас с грамматикой проблема, согласна. ![]() И "тыкать" не надо, на брудершафт не пили ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2017, 23:57 |
![]() А может твоя колокольня слишком низкая? ты ребенка когда воспитываешь? Или ты "кукушка"? в каждой бочке "затычка". Зайти и заткнуть затычку в затычку, это сейчас мода форумная такая, да? ![]() Следите, пожалуйста, за СВОИМИ детьми, мне от Вас морали абсолютно не интересны ![]() з.ы. Да, моя колокольня низка, не интересуют её такие игры как "синий кит", "покемоны", блогеры, суициды. Разные мы с Вами фильмы "о любви" смотрим ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.2.2017, 0:04 |
![]() Зайти и заткнуть затычку в затычку, это сейчас мода форумная такая, да? ![]() Следите, пожалуйста, за СВОИМИ детьми, мне от Вас морали абсолютно не интересны ![]() з.ы. Да, моя колокольня низка, не интересуют её такие игры как "синий кит", "покемоны", блогеры, суициды. Разные мы с Вами фильмы "о любви" смотрим ![]() да... убедилась, что ваша "колокольня" ниже плинтуса. покемоны, и т.д. - это ВАШ уровень. Бедные ваши родители, они, видимо, видели в ВАС более мудрое существо, сократите количество тем, чтобы у вас было лицо, а то во всех темах ВЫ такая разная! Проблемы в семье?!! -------------------- SSS
|
![]() да... убедилась, что ваша "колокольня" ниже плинтуса. покемоны, и т.д. - это ВАШ уровень. Бедные ваши родители, они, видимо, видели в ВАС более мудрое существо, сократите количество тем, чтобы у вас было лицо, а то во всех темах ВЫ такая разная! Проблемы в семье?!! У Вас проблемы в семье? Хотите об этом поговорить? ![]() з.ы. Доброй ночи, спать пошла. А вы мне пока тут рамочки обозначьте, напишите в каких темах и сколько постов в день мне можно писать. Потом ещё подборочку шаблончиков, нужных фраз чиркните, а то, ведь и правда, без Вас не разберусь ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.2.2017, 0:22 |
![]() У Вас проблемы в семье? Хотите об этом поговорить? ![]() з.ы. Доброй ночи, спать пошла. А вы мне пока тут рамочки обозначьте, напишите в каких темах и сколько постов в день мне можно писать. Потом ещё подборочку шаблончиков, нужных фраз чиркните, а то, ведь и правда, без Вас не разберусь ![]() зачем я буду падать так низко? Ползайте себе на здоровье... У меня уровень выше... -------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |