Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() оу если она там живет, то не факт что данный учитель (которого обсуждают)не будет учителем ее ребенка!!!! Вот и торопится всех, кого заподозрили в плохом отношении к детям, "расстрелять", чтобы к приходу её величества остались только идеальные. Боюсь, пусто в поле-то будет... |
Сообщений: 208 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 22406 ![]() |
![]() Т.е. нравственно дебилом и гнидой на уроке на ученика обзываться? ![]() Если взрослые не защищают детей от учителей-садистов (поверьте, и такие бывают), то дети начинают защищать сами себя, через плохое поведение. Проблема двухсторонняя. Не уважение к учителю идет от родителей.Не уважают родители учителей дети ведут себя подобным образом.Дети не защищают себя через плохое поведение,это говорит о невоспитанности ребенка.Если бы мамы больше занимались детьми и уделяли время детям,а не обсуждали учителей еще и в присутствии детей,тогда и учителя себя вели бы иначе.Учителя,так на секундочку тоже люди со своими проблемами,семьями и детьми,на работу они ходят учить наших детей,которые этого не понимают,многие ходят просто потому что так надо,учеба им никуда не уперлась,помотать нервы учителям,поржать над своей же невоспитанностью.Мамы это все идет из семьи.Не много ли времени вы уделяете сплетням и обсуждениям в форумах.Если нарожали детей занимайтесь ими,а не складывайте эту обязанность на учителей. Сообщение отредактировал ЛЕВА - 19.2.2017, 21:40 |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Вот и торопится всех, кого заподозрили в плохом отношении к детям, "расстрелять", чтобы к приходу её величества остались только идеальные. Боюсь, пусто в поле-то будет... Знаешь, Лена, я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль! И, скорее всего, она будет таскать ребенка по разным школам, как и саму ее по разным школам толкали .... |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Не уважение к учителю идет от родителей.Не уважают родители учителей дети ведут себя подобным образом.Дети не защищают себя через плохое поведение,это говорит о невоспитанности ребенка.Если бы мамы больше занимались детьми и уделяли время детям,а не обсуждали учителей еще и в присутствии детей,тогда и учителя себя вели бы иначе.Учителя,так на секундочку тоже люди со своими проблемами,семьями и детьми,на работу они ходят учить наших детей,которые этого не понимают,многие ходят просто потому что так надо,учеба им никуда не уперлась,помотать нервы учителям,поржать над своей же невоспитанностью.Мамы это все идет из семьи.Не много ли времени вы уделяете сплетням и обсуждениям в форумах.Если нарожали детей занимайтесь ими,а не складывайте эту обязанность на учителей. Совершенно верно ! Я полностью согласна с Вами. |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль! И, скорее всего, она будет таскать ребенка по разным школам, как и саму ее по разным школам толкали .... Я сочувствую и учителям, которые будут учить её ребёнка, и родителям которые будут с ними в одном классе. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Нет. Самое неприятное случится, если ребенок попадет в один класс с ее. Постоянные разборки, конфликты, проверки обеспечены будут. Вместо того, чтобы проявлять интерес к учебе, ребенок будет жить в постоянном ожидании смены преподавателя. А если учесть, что у каждого свои методы и система требований, то мало не покажется никому. Знаем, проходили. Вообще странно звучит выражение: поменяем учителя. Это что предмет одежды или мебели? Ну или, допустим переходите из класса в класс начальной школы, меняя учителей. В среднем звене или в старшем начнете школы менять? |
Сообщений: 160 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10972 ![]() |
![]()
Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами. А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки? Не пора тему закрыть? Сообщение отредактировал S6245 - 19.2.2017, 22:28 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот что ты лезешь в каждую дыру ??? Ты училась у Смирновой ? Или может твои дети учились ? Здесь спрашивают мнение тех, кто сталкивался с данным учителем. Пойди лучше своим ребёнком займись. А то такое ощущение, что ты им вообще не занимаешься. В каждой теме как затычка, ну ей богу. И утром, и днём, и вечером.....и даже ночью - все темы почти заканчиваются сообщениями Зловредины. Ну даже не работая и сидя дома, НЕВОЗМОЖНО столько времени проводить на форуме, и комментировать АБСОЛЮТНО все темы, учитывая что есть маленький ребёнок. P.S. Это даже не относится именно к данной теме. Просто так совпало, что не выдержала уже. Ну везде....везде.....где знает суть и где не знает....везде свой нос засунет. Неа, не прокатило ![]() Настоящая женщина может делать минимум 5 дел сразу, тем более, что с кучей бытовой техники свободного времени вагон ![]() ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Знаешь, Лена, я искренне сочувствую учителям, у которых будет учится ее ребенок! Мне их по-человечески жаль! И, скорее всего, она будет таскать ребенка по разным школам, как и саму ее по разным школам толкали .... Какая бурная фантазия у Вас ![]() Хоть засочувствуйтесь. Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена. Но когда появляются вот такие темы - молчание не мой конёк. И так с 9 по 11 класс молчала, когда одна из учителей выставляла возле доски ученика и отчитывала, до слёз доводила, другая визжала как ошпаренная и долбала по парте указкой. Жаль тогда телефонов с видеокамерами не было. Можно было бы снимать по-тихой и на ютуб выкладывать. Моральным садистам рядом с детьми делать нечего, имхо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 23:17 |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена. Ты сама-то веришь в свои эти слова?! ![]() В какую тему не кинься - у тебя одни алкаши, извращенцы и т.п., продавщицы-хамки, а-ля -бабищи и т.п. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Извините, уважаемая Зловредина. Но ощущение, что именно вы моральный садист. И в первую очередь для своих детей.Боже упаси в классе иметь родителем такую мамашу. Ее ребенок - это высшая раса. А ребенок под крылом такой мамаши вырастает взрослым подлячком. Я никого не оскорбляю. Просто называю вещи своими именами. А по поводу ребенка в этой теме, которого ЯКОБЫ оскорбили. так, мамаша, защищайте его больше...Подумайте, как к вам он будет относиться, став взрослым Он уже сейчас хитрый и подленький, прячется за мамашу, которая ором всего для него добьется. Он, думаю, это хорошо усвоил. Поплачет мамочке в юбку, она, вытаращив глаза, несется защищать свое чадо. А вы вообще имеете представление, как могут вести себя ваши дети, когда рядом нет мамочки? Не пора тему закрыть? вы решили пообсуждать меня и моего ребенка, которого вы никогда в глаза не видели, да и меня, возможно, тоже? ![]() Вот не пойму, мне значит нельзя обсуждать "сферического коня в вакууме", а Вам можно? Вы видимо сами себя высшей рассой считаете, не? )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 23:33 |
![]() Ты сама-то веришь в свои эти слова?! ![]() В какую тему не кинься - у тебя одни алкаши, извращенцы и т.п., продавщицы-хамки, а-ля -бабищи и т.п. ![]() Прекрасные продавцы работают в Магните в живиках, здороваемся всегда. Извращенца в жизни видела только одного, его потом посадили. Алкаши.., хм... у нас 70% населения алкоголизмом болеют, но себе в этом не признаются ![]() Ещё раз повторяю. В жизни абсолютно безконфликтна, пока человек не начинает конфликтовать со мной. Но уж если начинает, то "в любви и на войне все средства хороши". Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 23:32 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Какая бурная фантазия у Вас ![]() Хоть засочувствуйтесь. Если ко мне по-человечески, то и я по человечески, если ко мне, извините, ..опой, то и я ..опой. Абсолютно бесконфликтна и позитивно настроена. Но когда появляются вот такие темы - молчание не мой конёк. И так с 9 по 11 класс молчала, когда одна из учителей выставляла возле доски ученика и отчитывала, до слёз доводила, другая визжала как ошпаренная и долбала по парте указкой. Жаль тогда телефонов с видеокамерами не было. Можно было бы снимать по-тихой и на ютуб выкладывать. Моральным садистам рядом с детьми делать нечего, имхо. Вот где не надо бы ты "герой на коне", а когда реальная ситуация была, ты молчком отсиделась. У нас в классе учительница ударила парня линейкой по башке (за дело конечно), все встали и сказали, что уйдут с урока, если она не извинится - извинилась, но и он извинился перед ней. Конфликт решился. А ты как чмонька терпела, злобу копила, г кипятила, а потом за глаза всех и вся принялась поливать. Странный стремненький у тебя позитив. Сообщение отредактировал ТИМ - 19.2.2017, 23:34 |
![]() Прекрасные продавцы работают в Магните в живиках, здороваемся всегда. Извращенца в жизни видела только одного, его потом посадили. Алкаши.., хм... у нас 70% населения алкоголизмом болеют, но себе в этом не признаются ![]() Ещё раз повторяю. В жизни абсолютно безконфликтна, пока человек не начинает конфликтовать со мной. Но уж если начинает, то "в любви и на войне все средства хороши". А ты у нас ваще святая! ![]() Нимбом в дверные проемы везде проходишь? |
![]() Вот где не надо бы ты "герой на коне", а когда реальная ситуация была, ты молчком отсиделась. У нас в классе учительница ударила парня линейкой по башке (за дело конечно), все встали и сказали, что уйдут с урока, если она не извинится - извинилась, но и он извинился перед ней. Конфликт решился. А ты как чмонька терпела, злобу копила, г кипятила, а потом за глаза всех и вся принялась поливать. Странный стремненький у тебя позитив. Была несовершеннолетней и за меня отвечали родители, поэтому понимала и молчала. После того, как исполнилось 18, стала работать и сама себя обеспечивать, вот тогда у меня появилось моральное право сказать на некоторых школьных учителей ху из ху. Информационная "война" это более высокий приоритет, чем "война" с оружием в руках. Стишок Г.Остера в тему: Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа. Из танка тоже хорошо, Когда броня крепка. Но если хочешь довести Людей до горьких слёз, Их безопаснее всего По радио дразнить. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.2.2017, 0:05 |
![]() |
![]() Была несовершеннолетней и за меня отвечали родители, поэтому понимала и молчала. После того, как исполнилось 18, стала работать и сама себя обеспечивать, вот тогда у меня появилось моральное право сказать на некоторых школьных учителей ху из ху. Стишок Г.Остера в тему: Дразниться лучше из окна, С восьмого этажа. Из танка тоде хорошо, Когда броня крепка. Но если хочешь довести Людей до горьких слёз, Их безопаснее всего По радио дразнить. Да никакого морального права у тебя не появилось гадости про учителей говорить - это ты сама себе разрешила, посчитав, что будто бы повзрослела. Возраст по паспорту - не показатель взрослости. Ведешь себя как оголтелый подросток. Моральные права какие-то для себя выдумала...Моральное право человека - защищать свою честь и достоинство, своих близких, друзей, одноклассников в ЛЮБОМ возрасте! А не унижать тех, кто тебе знания давал. И не надо маминой юбкой прикрывать свою несостоятельность. Сообщение отредактировал ТИМ - 20.2.2017, 0:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:16 |