Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
ну суд по офф. сайту у них есть бесплатный антивирус, хотя я комодо и воспринимаю как бесплатный фаирвол, дело то не в этом Sality приносят на флешке когда антивируса не было или он уже устарел, эта радость заражается все екзешники, сетупники и еще много, в результате имеем комп с зараженным эксплорером и при попытке что то поставить он эту прогу тупо убивает, модифицирую экзешник. Сообщение отредактировал Neckro - 26.2.2010, 15:42 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
как то приносили флеху-я её первым делом через комод,были все ехе заражены..название вируса не помню.удалил..проги после этого на флехе не нарушились
|
![]()
ну вот, а я эту фигню убивал минимум у 10 клиентов, потом надоедает проги на флехе восстанавливать.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
кстати НОД не видит банер(картинка с просьбой смс отправить)а комодом я её брякнул за минуты три
|
![]()
если речь идет о ноде 2.7 то он уже устарел и использовать его разумно на слабых машинах. а нефиг нажимать на Цитата Установить новую версию адобе флеш плеер?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
|
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Доктором проверил на вирусы. Попробовал снова поставить но все без изменений, даже касперского из реестра удалил. Что делать? |
![]()
ссылки вообще смотрел ? у касперского есть утилита специальная по удалению. и как минимум можно было выложить логи доктора веба, чтоб знать что за вирусы были и авп тул пробовал ставить ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
Сейчас наверно логи уже не выложить наверно. Сейчас запустил проверку как Вы написали касперским. Проверяется в программе командная строка. Вот все закончилась проверка что теперь делать?
|
![]() Цитата Проверяется в программе командная строка. Вот все закончилась проверка что теперь делать? что то нашел и убил ? или чисто ? поставить avp tool http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ и выполнить полную проверку, после этого уже ставить то что нужно. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
А не будет проблемы с установкой avp tool. А то я до этого пытался уже поставить антивирусник авиру, но он также не устанавливается. Кстати после проверки он мне написал нажмите любую кнопку, я нажал и окно ушло. Он нашел 1 вирус интересно он удалился? Почему тогда после этого авира не установилась? А то вдруг я сейчас буду сидеть скачивать avp tool а он не установится Сообщение отредактировал Рекс - 27.2.2010, 12:38 |
![]()
это не антивирус полноценный, это просто сканер поставишь, полную проверку потом если надо удалишь -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
блин... толи критическая ошибка была в КИС, толи он пропустил пакости и в норм режиме комп перестал работать. При любом обращении к КИС комп повисал наглухо. В безопасном всё было четко. Переустанавливал, плясал с бубном и нфига. CureIT нашел троян и еще чета... удалил все какашки с cureIT, поставил билд по новее ииииииииииииииии и блин, ************* утилита удаления касперского, она гнида сведения о лицензии стерла, мля. По новой подписка работать начать не хочет, а деньги в ютеле вычитать продолжат. Пипец... никогда не пользуйтесь этой е***чей утилитой удаления продуктов лаборатории касперского. Заходите в безопасный режим и через деинсталятор нафиг Сообщение отредактировал n1ger - 25.5.2010, 20:14 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
думаю некоторые а то и многие встречались с подобной проблемой-"Диспетчер задач отключен администратором системы." Это работа вируса. После его удаления надо выполнить следующие действия--- Запускаем редактор реестра (regedit) Пуск - Выполнить - пишем regedit - Ок Находим параметр DWORD DisableTaskMgr в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\System Значение "0" - включает диспетчер. "1" - отключает. При нормальном состоянии системы этого параметра нет, параметр можно удалить. |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
AVZ умеет исправлять это и без доп знаний о реестре, вообще очень полезная утилита. А вообще комбайн-флешка WinPE, Cureit, AVPTool, AVZ просто незаменима для тех кто регулярно лечит захламленные машины.. Добавил бы ещё что таскаю с собой набор IDA+олька+vb/dede/etc decompiliers, иногда очень полезно знать где пакость засела, хоть и решается этот вопрос беглым осмотром всех любимых ключей реестра, весьма помогает например узнать что троян не только сел в загрузку через шел и сидит в файл-потоке проводника, но и крадет пароль из квипа.. О чем собственно юзер предупреждается и все обходится сменой пароля Сообщение отредактировал Tema567 - 3.9.2010, 3:39 |
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
у Мя стоит Kaspersky Internet Security 2011 (11.0.1.400) Самая лучшая защита на сегодняшний день от современных угроз !!! Вот!!! http://www.kaspersky.ru/kis2011 |
|
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
антивирусник скачала а теперь просит имя и пароль обнавления замучилась где его взять? подскажите -------------------- |
![]()
http://vsalde.ru/index.php?newsid=113 тут все смотрели ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:38 |