Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Уважаемый Сем, наверное, это УЖКХ нагребли в каждом дворе по 50-100 мешков листвы, мусора? И, порталы на мусорных остановках, да еще 20 штук дополнительно поставленных порталов то-же полные. Если это все сделали сегодня работники УЖКХ, то просто они МОЛОДЦЫ!!!!!! Думаю, что надо всех премировать!!!! Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 21.4.2012, 18:33 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6555 ![]() |
![]()
Ну у нашего дома сегодня субботничали.Утром,часов 9 или 10 собрались.Мешки до сих пор под окнами с мусором стоят.Кому надо приходите смотрите,адрес Эн.99/3.
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у нас во дворах тоже прибирались ( К .Маркса 17, 15, 21, 23 , 11 ), кто сегодня, наш дом выходил 18-го, 11 дом 17 -го Всеубрали, мешков с мусором нигде нет, все вывезено, у кого у домов есть, что красить покрасили и побелили.. Обидно, только, что уже на следущий день бумажко - бутылковый вариант декора города опять появился..., пока не научимся себя вести цивильно, так и будем жить на куче мусора и никакое ЖКХ не спасет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
А у нашего дома 16 числа прибирались.КМаркса 69/2.У соседнего вчера.Вообще кому не безразлично вышли и прибрались,что бы не в свинарники жить.
|
![]()
Знаете , я вот еще добавлю, вот наблюдала тут на днях из окошка, как ходили прибиралися дворники , вернее одна женщина ( это где то 8-9 утра было ), вот она все допоследней бумажки собрала, и бутылки и банки и даже крупные булыжники повыкидывала, уехеал я по делам , приезжаю время 17. 00, выглядываю в окно ( у меня этаж 5-й , все как на ладони ) И ЧТО ?, ВЫ ДУМАЕТЕ ?, мусора в два раза больше стало !!!, так это день только прошел, а что к утру следущему будет ??? Есть такая пословица , Не пеняй на зеркало, коли рожа крива !!!, что вы тут всё выискиваете какую то подоплеку плохой работы ЖКХ ?, знаете , как лучше - приходите, работайте, ....вы посмотрите , кто дворниками работает ? дедушки, да бабушки, вы думаете им очень интересно видеть результат своих трудов через час, два ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
По весне грустные и уставшие дворники ходили под окнами И ЗАКИДЫВАЛИ МУСОР ОБРАТНО В ФОРТОЧКИ. А насчет сэма, дак он видно любитель понаблюдать и обо*рать конкретно все хорошие начинания. Самоутверждается таким вот образом -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 355 Регистрация: 4.12.2010 Из: в салда Пользователь №: 2574 ![]() |
![]() |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Мы в своём дворе в четверг прибрали, мусор и листву в мешки упаковали. Дворники пообещали завтра обязательно мешки увезти. Сегодня суббота, а завтра так и не наступило. Стоят мешочки...
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6557 ![]() |
![]() Видимо перечислили дома, находящиеся под Вашей ответственностью Ну типа прогнулись))) что все жильцы, как один вышли на субботник в тех домах метите на место зама?? Это похвально, но не надо так толсто....... Мне было не в падлу встать рано (а не в 11) и отследить))) реально нормальная работа по уборке и благоустройству была только во дворе дома за магазином Восток и все......... не надо перечислять Спортивная 7, 9, 11 - никто из этих домов не пришел)))) Не надо обманывать,все кто хотели вышли и прибрали свою территорию,клумбы и газоны.Из ЖЭУ не однократно подъезжала машина(серый УАЗ)и предлагали мешки,инвентарь,известь и даже краску!!!!!!Так что кто хотел,тот работал,а не следил в тихоря из окна!!!Р.S если вы утверждаете,что не было субботника,так кто же прибрал у домов?там везде стоят мешки с листвой и мусором!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
ох, детский сад - штаны на лямках)) что же так навязчиво интересует убирался ли я во дворе, тем более Ваше участие ну никак не было отображено на крайних двух страницах попробуйте найти, где бы я обсирал работу ЖКХ (по моему посту Ирина Тодуа даже премию своим работникам выписывать собралась). И самоутверждаться в моем возрасте уже поздно)) Мусор, который наш герой унес на 5-й этаж, уверен весь оказался утром на четвертом этаже (плюс еще и мусор самого героя, до мусорки то лень идти), за что жильцы четвертого этажа конечно сказали спасибо))) что уж в квартиру то алкашам не занес, самоутвердился бы...... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Мы в своём дворе в четверг прибрали, мусор и листву в мешки упаковали. Дворники пообещали завтра обязательно мешки увезти. Сегодня суббота, а завтра так и не наступило. Стоят мешочки... Работаем без выходных, и сегодня, и завтра будем работать. К огромному сожалению, столько мусора, что даже не успеваем вывозить. Дворники очень устали, ведь они все грузят сами в машины, кроме этого и скребут и метут, и т.д., водители так-же без выходных, и работники ЖЭУ... Хотя у нас то-же семьи и дети, но это наша работа....... Поэтому, извините, что не успеваем сразу весь мусор вывезти. Какой у Вас адрес? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
К.Маркса 45 - сегодня проводили субботник , надо мешки с мусором забрать. И самое главное - пожалуйста , разберите беседку - там каждый день собираются любители выпить и нагадить.Я бы и сам это сделал , но ведь она как бы собственность ЖКХ ?
Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 21.4.2012, 21:44 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 457 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4747 ![]() |
![]()
Доброе чистое утро всем! Вы знаете и совсем не трудно было встать в 9 часов и всей семьей наконец-то прибраться в нашем очень большом дворе(Устинова 23 , 21)Не скажу что было очень много народа, но некоторые семьи отправляли на уборку детей , и им это очень даже нравилось - бегали с мешками большой веселой толпой! Ура !!! Наконец-то у нас во дворе качели с сидениями!Нам дали краску, кисточки и даже перчатки-мы покрасили все на что хватило краски. Только почему-то у нас небыло извести , но женщина , ответственная за наш двор , пообещала что все "недоделки" комунальщики устранят своими силами. И еще очень бы хотелось увидеть на детской площадке лавочки (пока дети часами играют даже не присесть) и урны ( захочешь выкинуть бумажку , а некуда), и еще хотелось бы песка в песочницу- дети уже землю роют. Большое спасибо соседям - за чистыи двор!!!А вам Ирина и вашим сотрудникам спасибо за организацию такого нужного мероприятия!!!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6563 ![]() |
![]() Работаем без выходных, и сегодня, и завтра будем работать. К огромному сожалению, столько мусора, что даже не успеваем вывозить. Дворники очень устали, ведь они все грузят сами в машины, кроме этого и скребут и метут, и т.д., водители так-же без выходных, и работники ЖЭУ... Хотя у нас то-же семьи и дети, но это наша работа....... Поэтому, извините, что не успеваем сразу весь мусор вывезти. Какой у Вас адрес? Огромное спасибо всем соседям дома по Спортивной-4, вышедшим на субботник. Привели в порядок территорию, покрасили, побелили бордюры и частично деревья. Мешки, перчатки, инструмент, краску, кисти и известь выдали сотрудники ЖЭУ. Сегодня утром вывезли весь собранный мусор. Огорчает лишь одно - равнодушные лица многих жильцов, не принимавших участие в субботнике, выглядывающие из окон. Не надо думать, что уборка дворовой территории - исключительно должна выполняться работниками ЖЭУ. Еще раз спасибо всем неравнодушным, благодаря Вам мы сможем сделать город чище. |
Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 6564 ![]() |
![]() Заезжал к родственникам на Спортивную-11 Был там с 9-30 до 12-00 примерно Кроме 1 сотрудника ЖКХ в оранжевой жилетке ни одного человека, что либо делающего, во дворе не увидел Зачем врать то??? Даже не врать, а нагло пи.....ть? Вы себя пиарите, это понятно. Но как то давайте скромнее. Большое спасибо всем жителям дома № 105 по ул. Молодежный поселок, принявшим участие в общегородском субботнике 21 апреля!!!! Какое это замечательное решение, сделать субботник в один день, во всем городе! Огромное количество людей вышли в этот день в свой двор, с одной общей целью: сделать наш город чище! Выражаю благодарность от лица своих соседей работникам ЖКО, за организацию данного мероприятия! Хотелось бы, что бы люди призадумались, над тем, что никакие дворники не в состоянии содержать город в чистоте, если мы с вами не перестанем быть "свиньями", извините, но это так. Вот наш соседний дом № 30, по ул. Восточная, просубботничали чуть раньше, все выгребли под грабли, дворник там- то же хорошая, но сегодня шла утром в магазин, и ужаснулась. Весь двор усыпан бутылками, упаковками из под сигарет, из под чипсов и сока! Так кто в этом виноват? ЖКО, или мы с вами? Давайте будем добрее друг к другу, ведь работники ЖКО, это такие же люди, как и мы с вами, почему столько агрессии в их сторону? Еще раз всем спасибо! |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Ну что же, здорово! ![]() Ещо надо ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
экий вы злой.труд особенно бесплатный а тем более когда уже оплачено облагораживает....вы что не хотите сделать хорошо? так здорово оплатив все счета и заплатив все налоги еще и поработать на благо города. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |