Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Прикольно: Устинова-15 уборку делал дворник, так как в етом доме живет Байбара. А на Устинова-15-1 убирались жильцы(моя больная мама сама ходила мешки поддержать) За что мы платим налоги? ![]() |
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Маму что ли тащат? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Прикольно: Устинова-15 уборку делал дворник, так как в етом доме живет Байбара. А на Устинова-15-1 убирались жильцы(моя больная мама сама ходила мешки поддержать) За что мы платим налоги? ![]() да ладно, и на Устинова 15 люди выходили поработать. а про маму - так её поди никто не заставлял, вышел бы сам и поработал вместо неё) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Спасибо, что начали сажать деревья по краю двора)) ну ещё бы доделали ![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Нашла в просторах инета. Авторы не известны (мне) Про чистоту природы: Много есть чудес на свете, Человек их всех чудесней. Но себя лишь он любил И природу погубил. Он никак не мог понять, Что природа - наша мать! Вырубаются леса, реки загрязняются, И вода у нас в реке нам уже не нравится Нет теперь в лесах зверей, Человек ведь всех главней! Удержаться он не смог, Это был его порок. Почему не может он Жить спокойно и с умом? Охранять, любить, ценить, Всей природой дорожить! А теперь вот видим мы Леса без птиц, и земли без воды... Все меньше окружающей природы, Все больше окружающей среды. Про чистоту в подъездах: Ну что, сосед, идёшь домой? Небось, устал, голодный, злой? Потрать ещё минуты три И на подъезд свой посмотри! Должны беречь подъезд мы свой: Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам. А если твой кошачий друг От радости нагадил вдруг, Не поленись за ним убрать. За что же все должны страдать?! Друзья! Подъезд – наш дом родной, Чужие редко ходят в нём, Дадим все вместе грязи бой! И за собой всё уберём! И ещё: при чистоте хорошей не бывает вошей! тиф разносит вша - точка, и - ша! (с) Лев Кассиль, Кондуит и Швамбрания -------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6606 ![]() |
![]() ![]() А у нашего дома 16 числа прибирались.КМаркса 69/2.У соседнего вчера.Вообще кому не безразлично вышли и прибрались,что бы не в свинарники жить. А у нас во дворе.............такого ужаса никогда раньше не было!!!!!!!!! Только с "уходом" ЖЭУ №8 и, соответственно, ее начальника, территория Восточной (дома №1-19) стала в безобразном состояниии....... Жители все выходили на "всемирную уборку", однако "общие " территории - детской площадки, дорожки, площадки между домами - все в грязи.....Дворники отсутствуют..... "Укрупнение" ЖЭУ приводит к беспорядку????????? ![]() ![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Традиционная акция по уборке Кедровой рощи от завалов, старых деревьев, кустарника, мусора. Местоположение: Кедровая роща Начало: 2 июня в 11:00 Акция "Чистая роща" в Нижней Салде проводится с 2004г. Первым организатором акции стала редакция газеты "Городской вестник". С 2005г. акция стала традиционной. Участие в акции принимают волонтеры и добровольцы города, учащиеся школ, училища, воспитанники детского дома и социально-реабилитационного центра, молодежные организации и предприятия. http://vk.com/event39084179 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 198 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2438 ![]() |
![]()
[quote name='Drew' date='23.4.2012, 0:19' post='269762'] Да я, вообще то, про старенькую маму.... Блин а ты где был когда твоя мама убира!???????????? |
Сообщений: 198 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2438 ![]() |
![]() Традиционная акция по уборке Кедровой рощи от завалов, старых деревьев, кустарника, мусора. Местоположение: Кедровая роща Начало: 2 июня в 11:00 Акция "Чистая роща" в Нижней Салде проводится с 2004г. Первым организатором акции стала редакция газеты "Городской вестник". С 2005г. акция стала традиционной. Участие в акции принимают волонтеры и добровольцы города, учащиеся школ, училища, воспитанники детского дома и социально-реабилитационного центра, молодежные организации и предприятия. http://vk.com/event39084179 Все правильные .....а ни кто в рощу толком и не пришол так о чем тут суждени я???????????? |
![]()
Кстати да. Было примерно человек 20. И уже Салда не может сказать что было мало объявлений. Но похоже такие уж у нас люди, только бы поговорить. Но эта Акция все таки проходит не зря. В эту акцию мусора вывезли значительно меньше по сравнению с прошлым годом. Спасибо тем кто пришел. ![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Кстати да. Было примерно человек 20. И уже Салда не может сказать что было мало объявлений. Но похоже такие уж у нас люди, только бы поговорить. Но эта Акция все таки проходит не зря. В эту акцию мусора вывезли значительно меньше по сравнению с прошлым годом. Спасибо тем кто пришел. ![]() Живущие рядом с рощей жители , когда идут на "городок",частенько прихватывают мусор из рощи для того, чтобы выбросить в ближайший контейнер, т.ч. уборка по-тихоньку ведется круглогодично... Спасибо им! |
![]()
Живущие рядом с рощей жители , когда идут на "городок", частенько прихватывают ИЗ ДОМА мусор для того, чтобы выбросить у ближайшего кедра, очень много таких аккуратненьких мусорных пакетов было(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |