Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Тогда готовим материал. В смысле фото видео. А насчет бабушек которые свои отбросы под моим окном кидают типа голубям( хотя там и картофельные и свекольные очистки), они попадают под понятие свиней? Не ..'boba_vs' Давай начнем с больших и жирных свиней!.. Мы же застолбились, поэтому устанавливаем правила. Тема нормальная... ![]() Понятие большая и жирная свинья: "Большой и жирной свиньей, игнорирующей правила общественной жизни является хозяин(ка) атомобиля грузоподъемностью не менее 1,5 т.(типа "Газель"), умышленно допустивший свалку мусора на несанкционированной свалке, в отношении которого имеются фактические материалы, подтверждающие совершение правонарушения, которые могут быть использованы для проведения проверки" Нормально? ![]() Печатаем здесь, отсеиваем, выбираем топ -3, переносим в тему к Нистратову. Прикольно. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Бабок трогать не будем, во первых их уже не переделаешь, во вторых их и штрафовать то жалко итак денег нет, в третьих таких бабок единицы основная их масса приличные люди. Был в отпуске , решил проанализировать несанкционированные хаотичные свалки (небольшие кучки из нескольких пакетов) и основная их масса содержала пустые бутылки из под пива, водки, пачки сигарет, чипсы, консервные банки и прочие атрибуты пьянства. В мусоре я не рылся а смотрел что на поверхности лежит, "благо" собачки быстро расправляются с пакетами. Так что видимо основные мусорщики это люди социально неблагополучные.
|
|
![]()
У на то нет Такого Нистратова которого можно что то спросить (((
Сообщение отредактировал Dimik - 14.3.2012, 22:34 |
![]() Был в отпуске , решил проанализировать несанкционированные хаотичные свалки (небольшие кучки из нескольких пакетов) и основная их масса содержала пустые бутылки из под пива, водки, пачки сигарет, чипсы, консервные банки и прочие атрибуты пьянства. Dimik Осторожнее, это затягивает. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
В начале лета проводили субботник в Кедровой роще. Пришло человек 15 всего.
|
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
![]() В начале лета проводили субботник в Кедровой роще. Пришло человек 15 всего. Так ить от промоушена зависит. Есть Салдинский рабочий, есть интернет, Городской вестник и т.п. Давайте вместе тему поднимем, если будет 5-6 постоянных участников + всякие ёжики заходящие - глядишь и сдвинется... Года три тому назад участвовал - было грязи в роще гораздо больше, чем в прошлом году. Давайте сюда , только коротко (удобочитаемо) информацию про Кедровую рощу - будем мыть мозги... Всякие слухи о передаче рощи в аренду, продаже и другой хрени - тоже сюда - обсудим. Давайте креативней мыслить, комплексно, так сказать. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
В общем следующая встреча форумчан будет на субботнике в Кедровой роще. И встретимся и польза будет.
|
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() В начале лета проводили субботник в Кедровой роще. Пришло человек 15 всего. Вы забыли сказать, что субботники в Кедровой роще проводятся ежегодно и даже не один раз в год. Пользы только мало. По ней ежедневно такие стада людей ходят, что мало не покажется. Скоро всю рощу вытопчут, мусором завалят. Подходить к защите и сохранению рощи надо по-другому, а не бесполезными субботниками. |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
![]() Так ить от промоушена зависит. Есть Салдинский рабочий, есть интернет, Городской вестник и т.п. Давайте вместе тему поднимем, если будет 5-6 постоянных участников + всякие ёжики заходящие - глядишь и сдвинется... Года три тому назад участвовал - было грязи в роще гораздо больше, чем в прошлом году. Давайте сюда , только коротко (удобочитаемо) информацию про Кедровую рощу - будем мыть мозги... Всякие слухи о передаче рощи в аренду, продаже и другой хрени - тоже сюда - обсудим. Давайте креативней мыслить, комплексно, так сказать. Надо не только мыслить, но самое главное - делать. |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Всемирная уборка 2012 "Сделаем!" перепиши это письмо семь раз, отправь своим друзьям, положи чистый конверт каждому адресату, через 21 день ты получишь 256 конвертов. эту игру начали пионеры вьетнама...... Надо сказать так: "Братья и сестры! Салдинцы. жившие в старые времена думали о будущем головой, а не мобильным телефоном! Давайте выйдем на уборку территории Кедровой рощи (например) как только стает снег! Снимем процесс на камеру мобильного телефона и разместим на сайте Vsalde.ru! Не дадим басурманам повода посмеяться над нашими мусорными свалками!" ![]() Чего еще ждать от путиноида, кроме как агитации бесплатно поработать ![]() ![]() Запутинцы эксплуатируют благородные устремления сограждан в своих низменных целях. Печать антихриста им на лоб полагается. За чистоту отвечают муниципальные органы. Закон Свердловской области об административных нарушениях на территории Свердловской области никто не отменял. Местные власти имеют все необходимые инструменты обеспечения чистоты и порядка. Нужно ЗАСТАВИТЬ их выполнять свою работу, за которую они уже получают зарплату. Предложения "tuk"а считаю подлыми и вредительскими, поскольку они способствуют уклонению от ответственности и исполнения обязанностей местными жуликами и ворами. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Если не пинать иногда, то люди и шевелиться не хотят. Данная тема как раз такой пинок. Поднимем тему, разовьём, глядишь другие СМИ подключатся. И начнется что-то решаться, зашевелятся чиновники. А ved, до сих пор от выборов не отойдёшь? :) Я ведь тоже за Путина голосовал. Сами кричали, что как только выборы пройдут tuk пропадёт. Он не пропал, и один фиг негатив в его сторону. Вам не угодить. Как и бабушкам у подьезда.
Сообщение отредактировал boba_vs - 15.3.2012, 1:20 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Да, Боба, Вы с Туком мне никогда не понравитесь ![]() Один по категории морально-нравственных качеств, другой по части IQ ![]() Простите, чо уж. ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |