IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всемирная уборка 2012 "Сделаем!"

катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #61 сообщение 15.3.2012, 14:54
Цитата(ved @ 15.3.2012, 14:43) *
Формально - да. Не забывайте, однако, что это одна кодла. Ладно Шинкарев, избранный не Думой и другое дело Корсаков к назначению Васильева приложивший некоторые усилия.
Освобожденный председатель Думы могла бы и озаботиться весельем в здании, в котором она проводила рабочий день.

К назначению Васильева приложила руку Дума, в составе которой было большинство работников НИИМаш, а если Вы вспомните или поднимите съемки Салдинского телевидения - они еще тогда снимали все заседания Думы, то увидите, что Корсаков по выбору Васильева воздержался. Что конечно тоже не есть хорошо.

Ну, видимо, весело жили.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #62 сообщение 15.3.2012, 15:05
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:03) *
Форум - это не закон и не сила, а простая болтовня виртуальных людей, что-то типа болтовни на совковской кухне мирных интеллегентов.

'катрин-нсалда' Я очень терпелив. Все сначала пошагово:
1. Смотрим на название темы.
2. Пропускаем первый пост - он коммерческий.
3. Читаем мое предложение о фиксировании на фото и видео больших куч мусора.
4. Размещаем в этой теме.
5. Выбираем три самых больших

Дальше по ситуации...

Насчет простой болтовни на форуме - VED соврать не даст - у него белая ленточка на стене в рамке... Социальные сети собрали некоторое количество людей на Болотной и на менее полезные вещи, чем уборка мусора в своем доме.

И давайте без говнополитики... Идите в соседнюю тему.

Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 15:23

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #63 сообщение 15.3.2012, 15:31
Цитата(ved @ 15.3.2012, 14:08) *
Да, мусор я не разбрасываю и убирать говно за быдлом пукенским электоратом не собираюсь.

ved Да ладно, хватит уж обижаться, проиграли выборы и проиграли, smile.gif
жизнь она в полосочку. как зебра... Может лет через 6 и твоему кандидату повезёт... lol.gif
А путинского электората больше 60 процентов. Если каждый будет какать у тебя под окном, ты через неделю из дома выйти не сможешь. Поэтому предлагаю: хрен с ней, с политикой, давайте о городе подумаем вместе... drinks.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 15.3.2012, 18:23
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 16:05) *
'катрин-нсалда' Я очень терпелив. Все сначала пошагово:
1. Смотрим на название темы.
2. Пропускаем первый пост - он коммерческий.
3. Читаем мое предложение о фиксировании на фото и видео больших куч мусора.
4. Размещаем в этой теме.
5. Выбираем три самых больших

Дальше по ситуации...

Насчет простой болтовни на форуме - VED соврать не даст - у него белая ленточка на стене в рамке... Социальные сети собрали некоторое количество людей на Болотной и на менее полезные вещи, чем уборка мусора в своем доме.

У меня, конечно, презервативы в рамочке не висят и на лацкане пиджака их я не ношу! Выходить на митинги желания никогда не было, а на субботники с недавних пор отпало. Но то, что Вы предлагаете общественности в деле наведения порядка на улицах разве не политика? Кстати, Вы откуда, не совсем уловила - из Нижней или Верхней? Если из Верхней мне с Вами не по пути. Я так-то в Нижней обитаю. В Вашем деле есть конструктивное предложение - соберите кандидатов в депутаты (в моем случае из Нижней Салды), которые предлагали объединить общественность в деле "подпинывания" администрации и чиновников, форумчан, которые захотят открыть свои настоящие лица и создайте общественное движение (замечу, что не объединение - с ним возни больше) под лозунгом "Чиновник, как ежик, пока не пнешь, не полетит!" drinks.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 15.3.2012, 18:28
Кстати, совсем забыла про кучи мусора! Мой эстетический вкус не позволяет мне фотографировать трупы собак на свалках, пищевые отходы и другие продукты жизнедеятельности людей. Ну будете вы фотографировать - и ЧТО? Конкурс фотографий устроите, призы раздадите, а кучи как были, так и останутся. Надо отдать их в ведение наших салдинских брактов, как в Италии отдали мафии. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #66 сообщение 15.3.2012, 20:22
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 19:28) *
Кстати, совсем забыла про кучи мусора! Мой эстетический вкус не позволяет мне фотографировать трупы собак на свалках, пищевые отходы и другие продукты жизнедеятельности людей. Ну будете вы фотографировать - и ЧТО? Конкурс фотографий устроите, призы раздадите, а кучи как были, так и останутся. Надо отдать их в ведение наших салдинских брактов, как в Италии отдали мафии. spiteful.gif

А это уже бабским сарказмом пахнет bu.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 15.3.2012, 20:23
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 16:05) *
'катрин-нсалда'

Послали, дак надо идти lol.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 15.3.2012, 20:30
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 19:23) *
Кстати, Вы откуда, не совсем уловила - из Нижней или Верхней? Если из Верхней

Все мы гости на этой планете Земля! Какая разница кто из кого города? Общаемся на одном форуме! Надо уважать мнение других, а если что то ненравится, так проглати... Добрее надо и потянутся к тебе люди!
Да кстати, а при чем тут презервативы?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 15.3.2012, 20:38
Цитата(L1w0lf @ 14.3.2012, 22:14) *
Я тут. Я считаю, что акция по уборке незаконных свалок - фигня (особенно если она состоит в скачивании приложения на аймобилку и фотканья свалки, я за день просто пройдя по двум разным маршрутам на работу и с работы кучу мусора зафотографировать могу, его от этого меньше не станет), ибо народ еще навалит на следующий день в том же месте кучу в три раза больше. Мне кажется, что должны быть во-первых, созданы условия, чтобы из коллективного сада или частного дома не нужно было тащить мусор в ближайшую канаву, а был нормальный контейнер, как написал aleks1974, во-вторых, за нарушения правил выноса мусора (то бишь в ситуации, когда у человека контейнер в двух шагах, но он, свинья этакая, выносит мусор в канаву, которая на два метра ближе) должны быть приличные штрафы и за этим кто-то должен следить (у нас общественных организаций в двух городах до фигища, всех, включая членов партии Единая Россия, записать в добровольно-принудительные дружинники-мусорщики), ибо свинство можно излечить только массовыми расстрелами строгим воспитанием, в-третьих, нужна нормальная свалка, а может и завод по переработке отходов (в идеальном сферическом в вакууме случае).
Но скажем акции по уборке дворов после стаивания снега, аки субботники, я поддерживаю (опять же если мусор, собранный во дворе, будет сразу вывезен, а не будет, как часто бывает, чтобы мешки с мусором валялись вдоль дорог пока их не растеребят бомжи и собаки).

Ну вот и у меня единомышленник drinks.gif
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 15.3.2012, 21:41
Уважаемые противники субботников!!!!
Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 15.3.2012, 21:44
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 21:30) *
Все мы гости на этой планете Земля! Какая разница кто из кого города? Общаемся на одном форуме! Надо уважать мнение других, а если что то ненравится, так проглати... Добрее надо и потянутся к тебе люди!
Да кстати, а при чем тут презервативы?

А почему Вы решили, что я мнение Тука не принимаю? Очень даже наоборот. Я с ним соглашаюсь. Правда не во всем. Вы как-то неправильно прочитали. А в каком городе он живет меня интересует чисто с практической точки зрения - интересно, если позовет наводить порядок, смогу л я к нему присоединиться?

Ну, Вы совсем отстали. В США белая ленточка - символ гомосексуалистов и лесбиянок. А наш уважаемый будущий Президент РФ В.В. Путин, по его выражению, принял белые ленты протестующих за презервативы. Хотите подробностей - задайте в поиске: "белая лента - презерватив". Так что это я просто поиронизировала.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 15.3.2012, 21:46
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 21:22) *
А это уже бабским сарказмом пахнет bu.gif

А что бабский сарказм от мужицкого как-то отличается? Уже даже Католическая церковь женщину признала человеком, а Вы все в средневековье обитаете. Скорее уж мужским шовинизмом попахивает.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 15.3.2012, 21:51
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 22:41) *
Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре.

Как я уже писала, очень долго состояла в рядах этих больных: участвовала в субботниках и на территории Кедровой рощи и берег пруда убирала и территорию городского парка и территорию на городке, около своего дома убираю ежегодно и не один раз. И чем дальше этим занимаюсь, тем больше понимаю, что все бесполезно. Ведь согласитесь, что одними субботниками делу не поможешь. Нужно подходить КОМПЛЕКСНО, а не разовыми мероприятиями.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 15.3.2012, 21:53
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 22:41) *

Как я уже писала, очень долго состояла в рядах этих больных: участвовала в субботниках и на территории Кедровой рощи и берег пруда убирала и территорию городского парка и территорию на городке, около своего дома убираю ежегодно и не один раз. И чем дальше этим занимаюсь, тем больше понимаю, что все бесполезно. Ведь согласитесь, что одними субботниками делу не поможешь. Нужно подходить КОМПЛЕКСНО, а не разовыми мероприятиями.
Если говорить, что пока не научились так действоваль, то точно никогда так действовать не будем.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 15.3.2012, 21:54
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 22:44) *
Ну, Вы совсем отстали. В США белая ленточка - символ гомосексуалистов и лесбиянок. А наш уважаемый будущий Президент РФ В.В. Путин, по его выражению, принял белые ленты протестующих за презервативы. Хотите подробностей - задайте в поиске: "белая лента - презерватив". Так что это я просто поиронизировала.

Да, наверное я отстал от жизни, как и Путин!? С орентацией все ОК
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 15.3.2012, 21:56
Катрин, Вам ещё раз: эта тема для тех кто за субботник. Кто против создайте свою тему например "Субботники это корень зла во вселенной" и там поливайте нас.

Сообщение отредактировал Dimik - 15.3.2012, 21:57
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 15.3.2012, 22:02
Цитата(aleks1974 @ 13.3.2012, 12:20) *
Чисто там, где ни гадят! Но это в идеале. А по жизни без отходов производства и жизнедеятельности ни будет ни когда по определению человеческому! Дак почему не создать благоприятные условия, дак нет, монополизировать все свалки и говновозки, а потом еще людей пугать смешными штрафами за нелегал. Сколько караулили чтоб мусор выносили в определенное место? Поставили контейнеры и все ОК, только вот еще бы сами вывозили бы во время чтоб собаки да бомжи не растаскивали! Почему контейнеры не поставить у дорог на всех выездах из города, у колективных садов? Не было бы свалок в лесу и вдоль дорог! Да вы че? за это удовольствие платить надо! А че убирать несанкционированные свалки дешевле?
Ни че скоро начнется уборка: сначала тереторию у цеха, потом территорию в городе, потом территорию в лагере! За то спецорганизациям платить за это не надо

Вот и я выше писал свою точку зрения
Могу еще добавить: плачу налогов 6000 рублей ежемесячно, поэтому считаю, что за труд дворников и других муницыпалов оплачиваю! Я не против людей активистов, но считаю тоже что данные уборки малоэффективны.
Да и не мусорю я на улице, мусор выносим в контейнер, в саду все сжигаем (нарушая ППБ РФ) за неимением контейнера good.gif

Сообщение отредактировал aleks1974 - 15.3.2012, 22:08
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 15.3.2012, 22:04
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 22:56) *
Катрин, Вам ещё раз: эта тема для тех кто за субботник. Кто против создайте свою тему например "Субботники это корень зла во вселенной" и там поливайте нас.

Почему Вы решили что я Вас "поливаю"? Вы как-то не так читаете. Это Ваше личное право ходить на субботники. Я даже очень рада, что есть такие люди, которые хотят ходить на субботники и приносить пользу. Но пользы будет больше, когда на субботники будет выходить не 10-20 человек на 3-4 часа, как это бывает обычно (не считая майских, когда выходят предприятия), а хотя бы человек 100 и в разных местах города. И субботник будет проводиться не один-два раза в год, а хотя бы ежемесячно в весенне-летний-осенний период. И когда это будет подкреплено другими мероприятиями по благоустройству города, в том числе своевременным вывозом мусора из мусорных контейнеров и расчиской территории вокруг них. Когда территории Кедровой рощи не будет вытаптываться, а будет охранятся.
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #79 сообщение 15.3.2012, 22:10
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 23:02) *
Вот и я выше писал свою точку зрения
Могу еще добавить: плачу налогов 6000 рублей ежемесячно, поэтому считаю, что за труд дворников и других муницыпалов оплачиваю!

надо бы тебе налоги ищо раза в два поднять иле в три а то дворников он оплачивает а все остальные еще и армию и образование и всякую другую хрень типа науки и дорог. несправедливо я щетаю

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 15.3.2012, 22:10
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 23:04) *
Почему Вы решили что я Вас "поливаю"? Вы как-то не так читаете. Это Ваше личное право ходить на субботники. Я даже очень рада, что есть такие люди, которые хотят ходить на субботники и приносить пользу. Но пользы будет больше, когда на субботники будет выходить не 10-20 человек на 3-4 часа, как это бывает обычно (не считая майских, когда выходят предприятия), а хотя бы человек 100 и в разных местах города. И субботник будет проводиться не один-два раза в год, а хотя бы ежемесячно в весенне-летний-осенний период. И когда это будет подкреплено другими мероприятиями по благоустройству города, в том числе своевременным вывозом мусора из мусорных контейнеров и расчиской территории вокруг них. Когда территории Кедровой рощи не будет вытаптываться, а будет охранятся.

Ну вот другое дело! Как и хотел tuk уже пошел конструктив
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему