Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() надо бы тебе налоги ищо раза в два поднять иле в три а то дворников он оплачивает а все остальные еще и армию и образование и всякую другую хрень типа науки и дорог. несправедливо я щетаю Не переживай! Путин поднимет Че опять в политику пойдем? Речь в теме про чистоту в городах! Науку - умным, дорогу - дуракам |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А почему Вы считаете, что политика и чистота в наших городах - дело несовместимое? Я считаю, что политика и народ вобще не совместимые вещи! Правельнее будет государство + политика! У государства одна сейчас политика - побольше налогов, поменьше ответственности (а лучше чтоб ее вобще небыло). Все отдать в частные руки, а потом хоть трава не расти. Взять хоть законы которые придумывают, что потом сами ни могут ни в лево ни вправо, прыжок на месте - растрел ![]() |
![]() |
![]() Я считаю, что политика и народ вобще не совместимые вещи! Правельнее будет государство + политика! У государства одна сейчас политика - побольше налогов, поменьше ответственности (а лучше чтоб ее вобще небыло). Все отдать в частные руки, а потом хоть трава не расти. Взять хоть законы которые придумывают, что потом сами ни могут ни в лево ни вправо, прыжок на месте - растрел ![]() Ну-да есть такое выражение: "Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой". Одна из составляющих любого государства - это народ, который проживает на территории этого государства, так что не получится быть отдельно. Причем нигде в мире. Вся территория земного шарика давно поделена. По этому поводу почитайте У. Голдинга "Повелитель мух" - это о том, что политика она везде даже на необитаемом острове (правда, если очень утрировано). |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Модераторы, пожалуйста почистите тему от этого бреда не касающегося чистоты города.
|
![]() Модераторы, пожалуйста почистите тему от этого бреда не касающегося чистоты города. Уважаемый Димик! Уважайте мнение других людей! Тема не является Вашей частной собственностью. А то ведь есть риск на субботник выйти одному. Попробуйте убедить людей присоединиться к Вам в Ваших благих намерениях, а не распугивайте их. Задача-то у темы - найти единомышленников и постараться убедить других людей присоединиться к хорошему делу. Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 15.3.2012, 23:03 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ved Да ладно, хватит уж обижаться, проиграли выборы и проиграли, ![]() жизнь она в полосочку. как зебра... Может лет через 6 и твоему кандидату повезёт... ![]() А путинского электората больше 60 процентов. Если каждый будет какать у тебя под окном, ты через неделю из дома выйти не сможешь. Поэтому предлагаю: хрен с ней, с политикой, давайте о городе подумаем вместе... ![]() Я не голосовал ни разу, имея эту возможность почти столько же лет, сколько ты живешь ![]() такшто "выборы" я не проиграл, валенко. ![]() нако, послушай хорошую песнюhttp://www.youtube.com/watch?v=zZ0zOS8FLx4 ![]() Уважаемые противники субботников!!!! Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре. Чуваг, уважаю ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Уважаемые противники субботников!!!! Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Ребята! СТОП! Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения. Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться. ![]() Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных... ![]() Где предложения то?... катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать? ![]() Vedа - больше нет... Сообщение отредактировал tuk_ - 16.3.2012, 0:08 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
[quote name='tuk_' post='247979' date='16.3.2012, 0:55']Ребята! СТОП! Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения. Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться. ![]() Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных... ![]() Где предложения то?... катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать? ![]() quote] Хорошо написал ![]() Сообщение отредактировал aleks1974 - 16.3.2012, 8:42 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Лучший способ борьбы с троллями - игнорить! Доказано.берегите нервы и не обращайте внимания на разные сопли и неадекватные посты. Тогда будет конструктивное общение, а не нервные отписки на фуфло всякое.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Ребята! СТОП! Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения. Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться. ![]() Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных... ![]() Где предложения то?... катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать? ![]() Vedа - больше нет... Слушайте, Тук! Хорошую тему все-таки зароют, если ее не обсуждать! Я уже сделала много-много предложений. Вы меня или не хотите или не можете понять. Ну если хотите совсем простое. Предлагаю. Только имейте в виду, что меня Верхняя Салда в плане наведения порядка мало интересует. Если так сильно хотите, давайте проведем очередной бесполезный субботник в Кедровой роще. Только призыв на него надо не только на данном форуме размещать. Еще ВКонтакте, Одноклассниках... Наверняка, и там найдутся больные (по выражению Димика). Действовать, на мой взгляд, надо следующим образом. Кроме традиционных собранных единомышленников, родственников, друзей необходимо привлечь всех, кто гуляет ежедневно в Кедровой роще. Надо всем, кто входит в этот день в рощу выдать мусорный пакет, хотя бы небольшой и попросить поучаствовать в акции - пока идут по роще, собирать мусор, а на выходе складывать в одну кучку или отдавать активистам. Кто-то, конечно, откажется, а ведь кто-то и нет. Только проводить данную акцию необходимо в ближайшее время, а то снег быстро сойдет и начнутся садово-огородные работы. Правда через рощу много жителей ходит домой, а не просто гуляют. Можно и их привлечь попозже. Ну, а если найдете спонсоров, то можно выдать какой-нибудь символический подарок за участие в акции. Хотя, лучше не надо. Спонсоров надо привлечь для приобретения мусорных пакетов. Ну а от властей просить транспортные средства для вывоза мусора. Ну, это как всегда. Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 21.3.2012, 0:02 |
![]() Слушайте, Тук! Хорошую тему все-таки зароют, если ее не обсуждать! Я уже сделала много-много предложений. Вы меня или не хотите или не можете понять. Ну если хотите совсем простое. Предлагаю. Только имейте в виду, что меня Верхняя Салда в плане наведения порядка мало интересует. Если так сильно хотите, давайте проведем очередной бесполезный субботник в Кедровой роще. 'катрин-нсалда' Может нам выделить Кедровую рощу в отдельную тему, а то, первый пост людей пугает - видно же. что заказной? Насчет уборки в роще: Узнаю в газетах местных как сделать соц. рекламу. Согласен. что нужно провести в ближайшее время. Ну какие мысли насчет выделения в отдельную тему "Кедровая роща"?... Можно там и фото разные , историю, старые фото у кого есть разместить. Сообщение отредактировал tuk_ - 3.4.2012, 9:01 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 109 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 5500 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!! Почитала Вашу тему, потому что меня просто поражает в каком срачевнике (извините меня за слово) живут здесь люди, Я живу в Нижней Салде относительно не давно. но дело не в этом. Я предлогаю Всем людям задуматься над своими поступками, если вы хотите жить в чистом городе так вы и не сорите. Часто хожу возле Монетки и вижу такую картину помойка а в двух метрах воляется пакет с мусором, ну неужели трудно донести пару шагов сделать или людям приятно , что потом их же дети в буквальном смысле играют в помойке, знаете однажды была в Тюмени, там токая чистота что просто рука не поднимается что то выбросить на улице, а здесь ваще такое ощущение что людям реально нравиться так жить. Я просто призываю всех выкидывайте свой мусор куда положено нет рядом мусорки найдите другую. Теже пачки от сигарет и всякие фантики можно же выкинуть в ведро, нет рядом положите в карман потом можно выкинуть не так это тяжело зачем на улице это кидать.А потом жаловаться мол в городе много мусора не сорите и не будет. Да конечно соглашусь ,что и администрация должна помочь, сделать больше мусорных урн и тд А на счет субботника если хотите организовать давайте называйте конкретное число с радостью поучаствую, и вообще что самим нельзя купить перчаток пакетов грабли взять у себя в огороде лопаты и тд. Сообщение отредактировал Medvejon - 5.4.2012, 15:40 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
21 апреля в 9-00 часов, приглашаем всех жителей города на субботник! Несмотря на раннюю, и быстро наступившую весну, ЖКХ очень оперативно борется с тоннами вытаявшего из под снега мусора, но если мы выйдем все вместе на общегородской субботник, то дружно - постараемся сделать наш двор чуточку ярче, красивее, и чище. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |