IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Всемирная уборка 2012 "Сделаем!"

катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #81 сообщение 15.3.2012, 22:12
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 23:10) *
Ну вот другое дело! Как и хотел tuk уже пошел конструктив

Я это и раньше писала. Просто почему-то кому-то надо очень сильно разжевать.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #82 сообщение 15.3.2012, 22:15
Цитата(alter_stas @ 15.3.2012, 23:10) *
надо бы тебе налоги ищо раза в два поднять иле в три а то дворников он оплачивает а все остальные еще и армию и образование и всякую другую хрень типа науки и дорог. несправедливо я щетаю

Не переживай! Путин поднимет
Че опять в политику пойдем? Речь в теме про чистоту в городах!
Науку - умным, дорогу - дуракам
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 15.3.2012, 22:17
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 23:12) *
Я это и раньше писала. Просто почему-то кому-то надо очень сильно разжевать.

Разжевывай без сарказма (шовенизма) lol.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 15.3.2012, 22:18
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 23:15) *
Не переживай! Путин поднимет
Че опять в политику пойдем? Речь в теме про чистоту в городах!
Науку - умным, дорогу - дуракам

А почему Вы считаете, что политика и чистота в наших городах - дело несовместимое?
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 15.3.2012, 22:19
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 23:17) *
Разжевывай без сарказма (шовенизма) lol.gif

А чем плох сарказм (не шовинизм)?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 15.3.2012, 22:25
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 23:18) *
А почему Вы считаете, что политика и чистота в наших городах - дело несовместимое?

Я считаю, что политика и народ вобще не совместимые вещи! Правельнее будет государство + политика! У государства одна сейчас политика - побольше налогов, поменьше ответственности (а лучше чтоб ее вобще небыло). Все отдать в частные руки, а потом хоть трава не расти. Взять хоть законы которые придумывают, что потом сами ни могут ни в лево ни вправо, прыжок на месте - растрел lol.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 15.3.2012, 22:28
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 23:19) *
А чем плох сарказм (не шовинизм)?

Ну и понесло тебя, Катрин! Ты как мои детки - а это что, а это как, да почему? Пойду ка я лучше спать, а то завтра надо с утра деньги зарабатывать, чтоб побольше налогов заплатить lol.gif Утро вечера мудренее, может завтра отвечу bu.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 15.3.2012, 22:30
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 23:25) *
Я считаю, что политика и народ вобще не совместимые вещи! Правельнее будет государство + политика! У государства одна сейчас политика - побольше налогов, поменьше ответственности (а лучше чтоб ее вобще небыло). Все отдать в частные руки, а потом хоть трава не расти. Взять хоть законы которые придумывают, что потом сами ни могут ни в лево ни вправо, прыжок на месте - растрел lol.gif

Ну-да есть такое выражение: "Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой". Одна из составляющих любого государства - это народ, который проживает на территории этого государства, так что не получится быть отдельно. Причем нигде в мире. Вся территория земного шарика давно поделена. По этому поводу почитайте У. Голдинга "Повелитель мух" - это о том, что политика она везде даже на необитаемом острове (правда, если очень утрировано).
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 15.3.2012, 22:32
Модераторы, пожалуйста почистите тему от этого бреда не касающегося чистоты города.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 15.3.2012, 23:02
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 23:32) *
Модераторы, пожалуйста почистите тему от этого бреда не касающегося чистоты города.

Уважаемый Димик! Уважайте мнение других людей! Тема не является Вашей частной собственностью. А то ведь есть риск на субботник выйти одному. Попробуйте убедить людей присоединиться к Вам в Ваших благих намерениях, а не распугивайте их. Задача-то у темы - найти единомышленников и постараться убедить других людей присоединиться к хорошему делу.

Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 15.3.2012, 23:03
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #91 сообщение 15.3.2012, 23:39
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 16:31) *
ved Да ладно, хватит уж обижаться, проиграли выборы и проиграли, smile.gif
жизнь она в полосочку. как зебра... Может лет через 6 и твоему кандидату повезёт... lol.gif
А путинского электората больше 60 процентов. Если каждый будет какать у тебя под окном, ты через неделю из дома выйти не сможешь. Поэтому предлагаю: хрен с ней, с политикой, давайте о городе подумаем вместе... drinks.gif

Я не голосовал ни разу, имея эту возможность почти столько же лет, сколько ты живешь rolleyes.gif
такшто "выборы" я не проиграл, валенко. smile.gif
нако, послушай хорошую песнюhttp://www.youtube.com/watch?v=zZ0zOS8FLx4 bo.gif
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 22:41 post=) *
Уважаемые противники субботников!!!!
Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре.

Чуваг, уважаю good.gif Сам я на эту фигню не ведусь, но если тупые лохи захотят покопаться в дерьме, я возражать не буду. Каждому свое lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #92 сообщение 15.3.2012, 23:44
Цитата(Dimik @ 15.3.2012, 22:41) *
Уважаемые противники субботников!!!!
Если вам кажется идея субботников на территории города бредом и участвовать в этом не собираетесь, то П О Ж А Л У Й С Т А, очень прошу ВАС уважаемые, не отбивайте желание у других. Представьте это в таком свете: а вдруг эти больные (я в их числе) проводя свои субботники случайно уберутся и у моего дома??? И может и Вам будет польза. Если очень хочется показать своё остроумие эрудированность или просто поговорить то пройдите ПОЖАЛУСТА в другую тему. Здесь собрались мы больные (можете хоть кем меня лично считать) готовые сделать город чище своими руками. Может вы и правы что нужно как то по другому действовать что есть ответственные которые денежку получают за это , что можно писать бумажки и заставлять работать кому положено итд, да вы наверное правы, но пока мы не научились так и будем действовать как умеем, это всяко лучше чем просто трындеть в монитор звонко клацая кнопками на клавиатуре.

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 15.3.2012, 23:55
Ребята! СТОП!

Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения.

Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться. dirol.gif

Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных... drinks.gif
Где предложения то?... катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать? smile.gif

Vedа - больше нет...

Сообщение отредактировал tuk_ - 16.3.2012, 0:08

--------------------
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #94 сообщение 16.3.2012, 0:03
Цитата(tuk_ @ 16.3.2012, 0:55) *
Vedа - больше нет...

Х@й ты угадал lol.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 16.3.2012, 8:39
[quote name='tuk_' post='247979' date='16.3.2012, 0:55']Ребята! СТОП!

Вижу активное желание засрать хорошую тему. Не получится. Давайте свои детские комплексы не выплескивать на окружающих. Мне то одинаково, но не хотелось бы из-за агрессивно настроенных людей терять возможность общения.

Рекомендую всем. кто страдает весенним обострением психических заболеваний покинуть место общения "зеленых человечков" - ибо это чревато еще большими проблемами... А если серьезно: возможно нам придется встретиться где нибудь на флеш-мобе или просто случайно узнать, что мы гораздо ближе друг к другу. а может быть даже родственники... Может и конфуз получиться. dirol.gif

Лучшее противоядие - будьте такими. как жизни, ну может немного лучше, не надо строить из себя великих и ужасных... drinks.gif

Где предложения то?... катрин-нсалда, может сначала попробуем что нибудь сделать? smile.gif
quote]

Хорошо написал good.gif Я тоже за конструктивный разговор

Сообщение отредактировал aleks1974 - 16.3.2012, 8:42
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #96 сообщение 16.3.2012, 17:11
Лучший способ борьбы с троллями - игнорить! Доказано.берегите нервы и не обращайте внимания на разные сопли и неадекватные посты. Тогда будет конструктивное общение, а не нервные отписки на фуфло всякое.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 20.3.2012, 23:25
Цитата(tuk_ @ 16.3.2012, 0:55) *
Ребята! СТОП!

Vedа - больше нет...

Слушайте, Тук! Хорошую тему все-таки зароют, если ее не обсуждать!
Я уже сделала много-много предложений. Вы меня или не хотите или не можете понять.
Ну если хотите совсем простое. Предлагаю. Только имейте в виду, что меня Верхняя Салда в плане наведения порядка мало интересует. Если так сильно хотите, давайте проведем очередной бесполезный субботник в Кедровой роще. Только призыв на него надо не только на данном форуме размещать. Еще ВКонтакте, Одноклассниках... Наверняка, и там найдутся больные (по выражению Димика). Действовать, на мой взгляд, надо следующим образом. Кроме традиционных собранных единомышленников, родственников, друзей необходимо привлечь всех, кто гуляет ежедневно в Кедровой роще. Надо всем, кто входит в этот день в рощу выдать мусорный пакет, хотя бы небольшой и попросить поучаствовать в акции - пока идут по роще, собирать мусор, а на выходе складывать в одну кучку или отдавать активистам. Кто-то, конечно, откажется, а ведь кто-то и нет. Только проводить данную акцию необходимо в ближайшее время, а то снег быстро сойдет и начнутся садово-огородные работы. Правда через рощу много жителей ходит домой, а не просто гуляют. Можно и их привлечь попозже. Ну, а если найдете спонсоров, то можно выдать какой-нибудь символический подарок за участие в акции. Хотя, лучше не надо. Спонсоров надо привлечь для приобретения мусорных пакетов. Ну а от властей просить транспортные средства для вывоза мусора. Ну, это как всегда.

Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 21.3.2012, 0:02
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 3.4.2012, 8:58
Цитата(катрин-нсалда @ 21.3.2012, 0:25) *
Слушайте, Тук! Хорошую тему все-таки зароют, если ее не обсуждать!
Я уже сделала много-много предложений. Вы меня или не хотите или не можете понять.
Ну если хотите совсем простое. Предлагаю. Только имейте в виду, что меня Верхняя Салда в плане наведения порядка мало интересует. Если так сильно хотите, давайте проведем очередной бесполезный субботник в Кедровой роще.

'катрин-нсалда' Может нам выделить Кедровую рощу в отдельную тему, а то, первый пост людей пугает - видно же. что заказной?
Насчет уборки в роще: Узнаю в газетах местных как сделать соц. рекламу. Согласен. что нужно провести в ближайшее время.
Ну какие мысли насчет выделения в отдельную тему "Кедровая роща"?... Можно там и фото разные , историю, старые фото у кого есть разместить.

Сообщение отредактировал tuk_ - 3.4.2012, 9:01

--------------------
+Цитировать сообщение
Medvejon
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 5.4.2012, 15:27
Всем здравствуйте!!! Почитала Вашу тему, потому что меня просто поражает в каком срачевнике (извините меня за слово) живут здесь люди, Я живу в Нижней Салде относительно не давно. но дело не в этом. Я предлогаю Всем людям задуматься над своими поступками, если вы хотите жить в чистом городе так вы и не сорите. Часто хожу возле Монетки и вижу такую картину помойка а в двух метрах воляется пакет с мусором, ну неужели трудно донести пару шагов сделать или людям приятно , что потом их же дети в буквальном смысле играют в помойке, знаете однажды была в Тюмени, там токая чистота что просто рука не поднимается что то выбросить на улице, а здесь ваще такое ощущение что людям реально нравиться так жить. Я просто призываю всех выкидывайте свой мусор куда положено нет рядом мусорки найдите другую. Теже пачки от сигарет и всякие фантики можно же выкинуть в ведро, нет рядом положите в карман потом можно выкинуть не так это тяжело зачем на улице это кидать.А потом жаловаться мол в городе много мусора не сорите и не будет. Да конечно соглашусь ,что и администрация должна помочь, сделать больше мусорных урн и тд
А на счет субботника если хотите организовать давайте называйте конкретное число с радостью поучаствую, и вообще что самим нельзя купить перчаток пакетов грабли взять у себя в огороде лопаты и тд.

Сообщение отредактировал Medvejon - 5.4.2012, 15:40
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #100 сообщение 19.4.2012, 21:19
21 апреля в 9-00 часов, приглашаем всех жителей города на субботник!

Несмотря на раннюю, и быстро наступившую весну, ЖКХ очень оперативно борется с тоннами вытаявшего из под снега мусора, но если мы выйдем все вместе на общегородской субботник, то дружно - постараемся сделать наш двор чуточку ярче, красивее, и чище.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему