Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
23.6.2020, 12:12
|
|
Сообщений: 7858 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 |
23.6.2020, 12:40
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 |
23.6.2020, 15:33
Борис Грызлов по образованию радио инженер и неплохо знает физику и электродинамику. Ну судя по тому, как Человек Грызлов пиарил изобретение банофильтров для очистки госбюджета (по легенде — воды) Царя всех наук и члена РАЕН Петрика, то он большой специалист в физике и прочих науках, как естественных, так и противоестественных. -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
23.6.2020, 16:16
Писать в прокуратуру, трудовую инспекцию никто за девчонок этого не сделает, там телепаты не работают. Пусть посылают подальше. Во первых не имеют права сокращать декретниц, во вторых если работают то пусть увольняют по ТК РФ, но никто этого делать не будет иначе сразу по шапке надают и никакой поддержки от гос-ва. И пишут и звонят У многих периодически обострения случаются? Напомню, пишет-читает те же 10-15 человек, так что можно лишку времени не тратить на написание букав. Или по твоему желанию остальным участникам начать причитать? Дома сидеть надо, здоровье и нервы беречь. Место пусть освобождают, лучше пусть мужики груши околачивают. Толк от декретниц? Эффективность близится к нулю, интонацию не ту произнесешь- депрессия до конца дня- ну ее нафиг))) лучше сам сделаю... Так если вы мужики своих жен и дочерей не отстоите, то следущие будете, уже понятно будет что с таких баранов то взять : в стойло и раком всех Проще должность сократить Примерно так и происходит. Либо сокращают штатную еденицу, либо просят придти и самой написать " свое огромное желание" уволиться, если не напишет то сократят, или переведут в уборщицы ( и другие страсти сулят), кому то обещают за уаольнение 3-4 оклада. Я так понимаю за эти два дня обзвонили почти всех кто находится в отпуске по уходу за ребенком и не важно месяц ему или пол года или два -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
23.6.2020, 16:24
... Примерно так и происходит. Либо сокращают штатную еденицу, либо просят придти и самой написать " свое огромное желание" уволиться, если не напишет то сократят, или переведут в уборщицы ( и другие страсти сулят), кому то обещают за уаольнение 3-4 оклада. Я так понимаю за эти два дня обзвонили почти всех кто находится в отпуске по уходу за ребенком и не важно месяц ему или пол года или два Забейте. Пока в декрете ничего сделать не смогут. Если нужно выходить просто работайте без нарушений и всё, никто ничего не сделает. Параллельно писать в все инстанции. Если бы могли действительно сократить то никому звонить бы не стали. |
23.6.2020, 18:00
|
|
Сообщений: 10096 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
23.6.2020, 19:21
И пишут и звонят Так если вы мужики своих жен и дочерей не отстоите, то следущие будете, уже понятно будет что с таких баранов то взять : в стойло и раком всех Примерно так и происходит. Либо сокращают штатную еденицу, либо просят придти и самой написать " свое огромное желание" уволиться, если не напишет то сократят, или переведут в уборщицы ( и другие страсти сулят), кому то обещают за уаольнение 3-4 оклада. Я так понимаю за эти два дня обзвонили почти всех кто находится в отпуске по уходу за ребенком и не важно месяц ему или пол года или два Dana, сегодня Иванов (председатель профсоюза) написал Кузюку письмо в несвойственном ему угрожающем тоне, назвав происходящее на заводе беспределом. Я думаю ответная реакция будет. |
23.6.2020, 19:51
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
23.6.2020, 20:09
Что за ересь тут обсуждают благодоря Ване ? Ну с него то понятно....,другие то что подхватили ? А почему бы не вернуться к названию темы и не обсудить например : вопиющее нарушение закона эРФфы- сокращение на предприятии женщин находящихся в декретном отпуске ? Давление со стороны руководства, угрозы, сокращение их штатных единиц, так называемые " просьбы" придти и самой написать заявление на увольнение прям" бегом бегом сегодня" ... И вот не надо про закон, нет его у нас оказывается раз сегодня полсалде девчонкам позвонили с такими угрозами У кого есть инстаграм - пререходите на страницу к Куйвашеву @evgenykuyvashev Там эту тему подняли. Чтобы губернатор был в курсе. Под последним постом обсуждение в коммментах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.6.2020, 20:10 |
23.6.2020, 20:25
Ну судя по тому, как Человек Грызлов пиарил изобретение банофильтров для очистки госбюджета (по легенде — воды) Царя всех наук и члена РАЕН Петрика, то он большой специалист в физике и прочих науках, как естественных, так и противоестественных. В среде учёных представители т.н. комиссии по борьбе с лженаукой Петрика и его друга Бориса Грызлова считают шарлатанами. некоторые учёные, исследователи и гонимые представителями РАН т.н. альтернативщики наоборот на их стороне. Как естествоиспытатель я занимаю нейтральную позицию и поддерживаю независимых исследователей т.н классиков, которых очень мало по сравнению с враждующими между собой альтернативщиками и эйнштейнианцами. Мы обычно опираемся на его величество эксперимент и рвём в хлам и тех и других. В 2010 году Борис Грызлов решил наехать на Российскую академию наук и провели в ней т.н. "реформу". Грызлов, лженаука и Галилей Джорданович Коперник https://www.youtube.com/watch?v=NLiC7rdrmoM Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.6.2020, 22:13 |
23.6.2020, 20:49
Ну судя по тому, как Человек Грызлов пиарил изобретение банофильтров для очистки госбюджета (по легенде — воды) Царя всех наук и члена РАЕН Петрика, то он большой специалист в физике и прочих науках, как естественных, так и противоестественных. Вон в Нижней Салде завелись бобры, которые валят осину, тополя, вербу и другие деревья из которых строят плотины и естественным образом очищают воду и избавляются от вредных ежегодно цветущих сине зелёных водорослей. В коре осины, тополя, вербы и ивы содержится природный антибиотик салицин, дубильные вещества и гликозиды, которые постепенно растворяются в воде и этой концентрации природных антибиотиков достаточно, чтобы уменьшить и затормозить рост и размножение сине-зелёных водорослей, грибков, вирусов бактерий и разного рода микроорганизмов и паразитов. А вот личинки мошек и комаров размножаются в чистой воде, которыми питается рыба.Бобры не только чистят воду, но и разводят рыбу, там где живут бобры довольно часто можно увидеть на берегу шкурку и останки освежеванной щуки. В Кедровой роще в Нижней Салде поселились бобры: ![]() https://vsalde.ru/letters/16574-v-kedrovoy-...ilis-bobry.html Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.6.2020, 21:03 |
23.6.2020, 20:49
Пусть хотя бы напишут открытое письмо через сайт, попросят админа чтобы анонимно. Думаю не откажет. Власть имущие за них ничего делать не будут без их письменного заявление. А вообще до 3х лет могут сидеть на попе ровно никто им ничего не сделает. Местные начальнику сами боятся. ЗЫ Продолжайте кормить профсоюз. Мы это делаем, скоро появится на главной Dana, сегодня Иванов (председатель профсоюза) написал Кузюку письмо в несвойственном ему угрожающем тоне, назвав происходящее на заводе беспределом. Я думаю ответная реакция будет. Я читала. Потому что нашлись люди и без обсуждения в курилках простовзяли и сходили в профком У кого есть инстаграм - пререходите на страницу к Куйвашеву @evgenykuyvashev Там эту тему подняли. Чтобы губернатор был в курсе. Под последним постом обсуждение в коммментах. Ну нальет он воды перед поправками, смысл то будет хоть в инсте писать ? Им сейчас явка нужна 100 % на поправки хоть что на обещают, не то куда народ свою галку поставит, а явка ....!!У него вон ревьмя ревут в ебурге такие же мамочки и люди, что живут без работы и денег уже третий месяц и что ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
23.6.2020, 20:53
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.6.2020, 21:09
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 |
23.6.2020, 21:16
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
23.6.2020, 21:21
Там сначала два месяца работаешь, потом два месяца Пусть внимательно читают КЗОТ, Конституцию РФ и гражданский кодекс, и на основании действующего законодательства защищают свои гражданские Конституционные права, право на достойную безбедную жизнь и оплату труда, право на труд и на отдых.
по среднему получаешь, третий месяц платят средний по решению ЦЗН. А буржуины - жаднючие, им бы по "собственному желанию" (начальства). Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.6.2020, 21:22 |
23.6.2020, 21:26
|
|
23.6.2020, 21:43
|
23.6.2020, 21:55
был Кузюк и нету Кузюка.... Имхо: Кузюк назначен чтобы провести не популярные реформы по сокращению расходов. И после его назначат(не удивлюсь если кого то из Челябы) некого спасителя которому будут аплодировать после Кузюка Что он временщик это и ежу понятно ( не думаю, что его свои же держат за серьезную фигуру, амбиций и понтов хоть отбавляй, а толку ноль, за что не возмется все сломает) . Не думаю, что его для чего этакого подковерного назначили, дабы народ радовался потом еще большему проходимцу, народ для них пшик, а вот, что какая то перетрубация произошла, в быту слово -- ссора / скандал/ ругань, обычно применяется для описания сего действа , в связи с чем МВ и ушел вот это думаю...и что вернут его же тоже - думаю. Вот только ему кое кого убрать бы надо прежде чем вернуться, есть один кто ему в глаза предано смотрел и тут же свои дела делал налеве -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
23.6.2020, 22:12
Что он временщик это и ежу понятно ( не думаю, что его свои же держат за серьезную фигуру, амбиций и понтов хоть отбавляй, а толку ноль, за что не возмется все сломает) . Не думаю, что его для чего этакого подковерного назначили, дабы народ радовался потом еще большему проходимцу, народ для них пшик, а вот, что какая то перетрубация произошла, в быту слово -- ссора / скандал/ ругань, обычно применяется для описания сего действа , в связи с чем МВ и ушел вот это думаю...и что вернут его же тоже - думаю. Вот только ему кое кого убрать бы надо прежде чем вернуться, есть один кто ему в глаза предано смотрел и тут же свои дела делал налеве Это уже похоже на влажные фантазии |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2026, 17:38 |