Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 36679 ![]() |
![]() тут тема соседняя была про систему "ладошки" для столовых. Сказпли, что в школах есть комитеты родительские и они могут проверять в том числе и столовую. Может и в 17 школе вам родителям активным собраться и проверить? тогда собрать родительский комитет и дежурить по очереди в столовой и во время уроков и во время перемен,да смотреть что и как там и куда идут оставшиеся порции. |
![]() Прям яжотец. Во первых, если Вы лично это видели, то какие действия предприняли, помимо поста на форуме? И что мешает засвидетельствовать сие нарушение на то же видео, если это можно лично наблюдать? Во вторых, есть определенные структуры куда точно стоит написать, нежели форум и толку будет больше, да банально родительский комитет на уши поставить. И кстати, обедая булочками ребенок портит себе желудок не меньше. не нервничайте , всему дадим ход. управа найдется. и почему бы не написать мне об этом на форуме,вы не думайте что я об этой ситуации только на форуме веду речь,очень много родителей не довольны и слухов хватает,на форуме все в обсуждениях,обсуждают и магазины и кафе и т.д..... из параллельного класса где учится мой ребенок отравился ученик и именно в столовой школы 17. |
![]() |
![]()
[quote name='Димастый' post='2091220' date='13.4.2017, 2:19']Заведущая женщина. а руководитель мужик[ он выиграл тендер ,молодой толстый такой. Сообщение отредактировал сп аведливость - 13.4.2017, 7:27 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
[quote name='Димастый' post='2091220' date='13.4.2017, 2:19']Заведущая женщина. а руководитель мужик ясно)
Сообщение отредактировал сп аведливость - 13.4.2017, 12:30 |
![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 354 ![]() |
![]() С ДЕТСТВА ПОРТЯТ НАШИМ ДЕТКАМ ЖЕЛУДКИ!!! СВОИХ БЫ ТАК ДЕТЕЙ И ВНУКОВ КОРМИЛИ! КАК ОНИ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАЮТ !!! КУДА СМОТРЯТ УЧИТЕЛЯ ИЛИ ТОТ ЖЕ ДИРЕКТОР! Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!! |
![]() Если вы до сих пор, зная ситуацию, не отреагировали должным образом, вам не кажется, что вы сами принимаете активное участие в порче желудка вашего ребенка????? Допускаете питание ребенка булками с чаем - прямой путь к заболеванию. Неужели вы думаете, что написав на форуме сообщение, ваша ситуация как-то решится, какие меры вы приняли? Никаких? Значит вас все устраивает!!! у меня ребенок утром завтракает дома,а на обед я ему даю с собой в школу салат и деньги на чай.звонили в санопединстанцию,объяснили ситуацию,на что нам ответили-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. и в итоге я решил как буду действовать,посмотрим как будут развиватся события.всех родителей школы не знаю,думаю форум наберет родственников учащихся школы 17. Сообщение отредактировал сп аведливость - 13.4.2017, 13:45 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Зря, кстати, на чай даете - он у них поди тоже вторяковый) Пс: Роспотребнадзор и прокуратуру закрыли? Сообщение отредактировал ТИМ - 13.4.2017, 17:24 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Есть такая передача "Ревиззоро". И я считаю, что Ленка ходит и высасывает из пальца проблемы, лишь бы до...баться на камеру. Товарное соседство? Пфф... я вас умоляю... Вот ТАК должны выглядеть сюжеты реввизоро! P/S Насколько мне известно, данный детский сад уже провел дез.инфекцию кухни. Дело было пару лет назад в Салде. P/S/S Если ваш ребенок приходит из садика и рассказывает что в супе плавают тараканы. Не спешите успокаивать себя в том, что это плавал зажаренный лучок. Лучше прислушаться к ребенку и обратить внимание на условия в котором готовят пищу. Disclaimer Данное видео снято на конспиративной квартире, переделанной под кухню д\с. Все персонажы вымышленны, а тараканы это компьютерная графика. |
Сообщений: 3472 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7049 ![]() |
![]() тогда собрать родительский комитет и дежурить по очереди в столовой и во время уроков и во время перемен,да смотреть что и как там и куда идут оставшиеся порции. может встретиться на территории школы и обсудить эту проблему? не все смогут там дежурить родкомитет находятся на работе в рабочие дни |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() и-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений. От вас одного заявления будет достаточно. Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки. Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления. так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки Сообщение отредактировал eazarevich - 14.4.2017, 8:30 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() Напишите зявление в Роспотребнадзор на имя РОМАШИНОЙ с просьбой инициировать проверку с изложением имеющихся подозрений. От вас одного заявления будет достаточно. Они обязаны провести проверку только по заявлению, а также уведомить вас о результатах проверки. Киньте адрес почты в личку, я скину вам примерный бланк заявления. так, все ваши сборища на территории школы, это лишь сотрясания воздуха. Еще за несанкционированный митинг привлечь могут...в свете сложившейся политической обстановки спасибо за совет.так изначально и буду действовать! есть еще родители которые либо тоже от себя напишут заявление либо подпишутся. Сообщение отредактировал сп аведливость - 14.4.2017, 9:03 |
Сообщений: 119 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9001 ![]() |
![]() у меня ребенок утром завтракает дома,а на обед я ему даю с собой в школу салат и деньги на чай.звонили в санопединстанцию,объяснили ситуацию,на что нам ответили-пишите заявление на Ромашкину,заявление отправят в нижний тагил на рассмотрение.меня одного мало для заявы будет,остальные охают. и в итоге я решил как буду действовать,посмотрим как будут развиватся события.всех родителей школы не знаю,думаю форум наберет родственников учащихся школы 17. Ой, а что за зверь такой - санопединстанция? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:30 |