IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

люди давайте бороться.....

Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #61 сообщение 14.7.2012, 21:07
Цитата(tarzanka @ 14.7.2012, 22:04) *
такая же история,как бороться непонятно?еще один хозяин стаффорда делает то же....................................
Обращаться в соответсвующие инстанции. Первая - полиция, наверно.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 14.7.2012, 23:03
Цитата(tarzanka @ 14.7.2012, 21:04) *
такая же история,как бороться непонятно?еще один хозяин стаффорда делает то же....................................

Разыскиваете своего участкового и говорите с ним, если потребуется пишите заявление. Главное, когда участковый попытается (а он попытается) отморозиться от Вас, Вы ему прямо скажите что и на него тогда будете жаловаться за его бездействие (сейчас когда полиции з/п подняли контроль за ними усилился ,да и ещё недавние скандалы отголоском действуют на их начальство) и тогда он (участковый) вам поможет. Дело это не быстрое, неприятное, но подумайте, возможно этим Вы спасаете своему ребёнку жизнь.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #63 сообщение 15.7.2012, 0:36
О понятии «бойцовая собака»

Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.

википедия

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 15.7.2012, 1:30
Цитата(VикtориЯ @ 15.7.2012, 0:36) *

Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками. Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.

википедия

Ну, если уж коснулись FCI, то ей принята порода американский стаффордширский терьер. Которую все относят к бойцовым породам. Да, для боёв можно использовать любых собак. но бойцовых выводили специально. За основу брали мощных английских бульдогов ( не путать с нынешним извращением с таким названием), и подвижных собак пород терьеров. Получился бультерьер. Ну и далее пошло.
Сущесвует много пород именно бойцовых. А то что их не признало FCI, то на это все насрали.
Собак выводили именно для боёв, поэтому они и бойцовые. Можно и овчарок использовать в боях, но они выводились не для этого, и против тех же самых "питов" не продержаться и нескольких секунд.
Ну и если Международный Кинологический Союз не признаёт бойцовые породы, то тогда и отстаньте от собачек. И кстати Великобритания, США и Канада не входят в этот союз. А многие породы бойцовых собак как раз из Англии и Пендосии

Сообщение отредактировал Димастый - 15.7.2012, 1:43

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 15.7.2012, 1:55
Цитата(VикtориЯ @ 15.7.2012, 0:36) *
Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.

википедия

И прежде чем что то копировать из вики, мозг включать пробовали? Какому бойцу, что за боец? Если боец спецназа держит болонку, то эта болонка бойцовская??? crazy.gif
Википедия пишется такими же людьми как я и Вы, и прочими тролями подобных форумов. Так что не шибко то доверяйте написаному там

Сообщение отредактировал Димастый - 15.7.2012, 2:04

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 15.7.2012, 2:01
Цитата(Таня @ 20.3.2012, 20:37) *
люди давайте бороться с теми, кто держит бойцовых собачек и выгуливают их без намордника и поводка. Есть закон в котором говориться, о правилах выгула бойцовых собак, почему его не соблюдают не понятно.

Что там о законе по выгулу болонок?

--------------------
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 15.7.2012, 7:12
Цитата(Димастый @ 15.7.2012, 3:01) *
Что там о законе по выгулу болонок?
В законах черт ногу сломит. Если взять по большому счету мне, лично, практически без разницы кто именно покусает моего ребенка: непризнанная бойцовской бойцовская собака, служебно-розыскная, декоративная или аще взбесившийся хорёк.
Должны быть Правила содержания любой живности, включая коз и коров, на территории города. Внятные, понятные, адекватные, доступные для прочтения и выполнения. Должно быть наказание за невыполнение. Должны быть службы, которые отслеживают соблюдение этих правил.

Что мешает Городу принять такие Правила? Что мешает доблестной полиции пополнять бюджет города таким образом? Что нужно/можно сделать, что бы запустить этот механизм? Коровкам накакать на внедорожник около Администрации и оставить четкие отпечатки копыт на капоте? Шальной (желательно бешенной) болонке покусать кого-нить из двухглавых?

Всё остальное уже горожане вроде пробовали.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 15.7.2012, 11:35
Цитата(Димастый @ 15.7.2012, 2:55) *
И прежде чем что то копировать из вики, мозг включать пробовали? Какому бойцу, что за боец? Если боец спецназа держит болонку, то эта болонка бойцовская??? crazy.gif
Википедия пишется такими же людьми как я и Вы, и прочими тролями подобных форумов. Так что не шибко то доверяйте написаному там

В таком случае, если вы настолько умны и начитаны, то дайте мне определение бойцовой породы и список этих пород заверенных законом.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 15.7.2012, 11:43
Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала...

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 15.7.2012, 18:00
Цитата(VикtориЯ @ 15.7.2012, 11:35) *
В таком случае, если вы настолько умны и начитаны, то дайте мне определение бойцовой породы и список этих пород заверенных законом.

А в каком законе вообще заверяют породы??? Породы признаются кинологическими организациями.
Ну, а бойцовые породы, это те, которые выводились для боёв. Сильные, подвижные, бесстрашные собаки, с высоким болевым порогом. у которых инстинк самосохранения равен или близок нулю.
Ну, как то так примерно. И может видели, как собаки падают на спину перед более сильными собаками? От бойцовых такого не дождёшься. Те готовы до смерти драться

--------------------
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 15.7.2012, 19:08
Цитата(Димастый @ 15.7.2012, 19:00) *
А в каком законе вообще заверяют породы??? Породы признаются кинологическими организациями.
Ну, а бойцовые породы, это те, которые выводились для боёв. Сильные, подвижные, бесстрашные собаки, с высоким болевым порогом. у которых инстинк самосохранения равен или близок нулю.
Ну, как то так примерно. И может видели, как собаки падают на спину перед более сильными собаками? От бойцовых такого не дождёшься. Те готовы до смерти драться
Если проблема издания Правил сопряжена с проблемой определения "бойцовская порода", то можно просто список пород в Приложении к Правилам написать и споры на этом закончатся. Но разговор же, как понимаю, не об этом?
Есть городские Правила, составленные еще (дай Бог памяти) Косиловым и продублированные кем-то из текущих руководителей города. Все в них хорошо. Уже хорошо что они есть. Вот только наказания вроде там либо нет, либо типа "Ай! Нельзя!!".
Именно из-за отсутствия действенного наказания, а так же ответственных за воплощение Правил в жизнь и не работают Правила. Бесполезно и ментов звать: что бы сказали "Ай! Нельзя!!"??
Цитата
Бойцовские собаки вне закона.

Нам часто приходится слышать о несчастных случаях, которым виной агрессивные псы. О нападениях бойцовских собак много рассказывают, этому вопросу посвящают радио- и телепередачи, пишут в газетах. Этим, в конце концов, заинтересовалось и правительство многих стран, создающее множество законов запрещающих или ограничивающих ввоз и содержание некоторых бойцовских пород собак.
В Англии, например, к запрещенным бойцовским собакам относятся такие породы, как питбуль, аргентинский дог, амстафф, тоса-ину и многие другие породы, предназначенные для боев. Владелец такой собаки должен в обязательном порядке иметь специальное разрешение на содержание пса, такие собаки стерилизуются, выгуливаются они на поводке и в намордниках.
Во многих странах (Испании, Дании, Канаде и т. д.) запрещено разводить таких бойцовских собак, как питбули. А в Германии этих собак запрещено ввозить.
Цитата
Бойцовская собака - это звание и оно может быть применимо к любой породе.

Большинство собак в том числе немецкие доги, бульдоги, кавказцы, алабаи, боксеры и т.д. когда-то были завсегдатаи кровавого спорта, но про них почему-то молчат. На самом деле любую собаку можно воспитать агрессивной. Даже дворняга может быть потенциально опасной для мирных граждан. Начав с питбулей в итоге под запрет попадут все. Во Франции был такой опыт. Правительство решило, что по их улочкам должны гулять только дружелюбные собачки. Сначала в список «разрешенных» входило 96 пород, но когда он сократился до 17, стало понятно, что это путь в "никуда". Многие забыли, что общим предком всех собак является волк.

Сообщение отредактировал Prott - 15.7.2012, 19:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Shteps
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: V Salda

Сообщение #72 сообщение 15.7.2012, 21:30
Собака (любая) должна быть в наморднике и на поводке, точка.

--------------------
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 15.7.2012, 23:34
Цитата(Shteps @ 15.7.2012, 22:30) *
Собака (любая) должна быть в наморднике и на поводке, точка.
... и некоторые хозяева собак.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 16.7.2012, 8:45
Цитата(VикtориЯ @ 15.7.2012, 11:43) *
Люди, а вы вообще о чем??? Кого наказывать, и за что??? Для чего бороться с владельцами??? Боритесь с властями, которые считают, что в оборудованной площадке для выгула собак нет необходимости, что лучше намордник и поводок. А если вы и ваши детки сами провоцируете агрессию мощного животного (есть такие и их много), то извиняйте, проблеммы ваши если вас собака искусала...

Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 16.7.2012, 10:44
Цитата(Dimik @ 16.7.2012, 8:45) *
Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике.

В городе было пару мест для собак. Вот тока эти места убрали. И что теперь, от собак избавляться?

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 16.7.2012, 10:49
Цитата(Dimik @ 16.7.2012, 9:45) *
Виктория ты больная. Ты думай что пишешь. Как дети могут быть виноваты что они провоцируют? Они на то и дети. Попробуй объясни 2х летнему ребенку что не надо бегать и махать руками. Если нет места для выгула то и не заводи собаку или води в наморднике. Это все равно что нет у нас дорог так я по тротуарам буду ездить а люди сами виноваты видят же что едет мощная машина должны убегать. Не дай бог твоим детям спровоцировать собаку. А лично я бы таких хозяев усыплял вместе с покусавшими людей собаками.

Я бы лично таких родителей расстреливала, которые не могут до своего нерадивого чада донести, что обижать животных это, по меньшей мере, опасно и можно инвалидом остаться... Личный опыт, когда моего пса ударил 7ми летний изверг, у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, который буквально за несколько дней над уличной кошкой издевался... Наблюдая, как он пытается "спровоцировать" моего ротвейлера (я была в магазине и следила из окна, а пес был привязан достаточно коротко, и пес воспитан) только о том, что шла целенаправленно в магазин, заодно выгулять Тошу, и так как место людное одела на него намордник.
Думаю смогу объяснить своему ребенку, что нельзя обижать животных. А по-поводу усыпить меня и мою собаку (я редко одеваю на него намордник только когда иду с ним в людное место) Встаньте в очередь, будете наверно 100 в списке желающих, только вот среди этих ГРОМКОговорителей, еще не одна тварь не осмелилась ничего сделать ни мне, ни моему псу

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 16.7.2012, 10:53
Цитата(Димастый @ 16.7.2012, 11:44) *
В городе было пару мест для собак. Вот тока эти места убрали. И что теперь, от собак избавляться?

У меня пес в Нижней, самое интересное, что там есть такое место, только летом людей там больше чем в пятницу ночью в "импульсе", это у кедровой рощи, ограждения нет, а прохожие боятся если собака свободно бегает.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 16.7.2012, 11:27
Цитата(VикtориЯ @ 16.7.2012, 10:53) *

.

Сообщение отредактировал Димастый - 16.7.2012, 12:01

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 16.7.2012, 12:02
Цитата(VикtориЯ @ 16.7.2012, 11:49) *
Я бы лично таких родителей расстреливала, которые не могут до своего нерадивого чада донести, что обижать животных это, по меньшей мере, опасно и можно инвалидом остаться... Личный опыт, когда моего пса ударил 7ми летний изверг, у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, который буквально за несколько дней над уличной кошкой издевался... Наблюдая, как он пытается "спровоцировать" моего ротвейлера (я была в магазине и следила из окна, а пес был привязан достаточно коротко, и пес воспитан) только о том, что шла целенаправленно в магазин, заодно выгулять Тошу, и так как место людное одела на него намордник.
Думаю смогу объяснить своему ребенку, что нельзя обижать животных. А по-поводу усыпить меня и мою собаку (я редко одеваю на него намордник только когда иду с ним в людное место) Встаньте в очередь, будете наверно 100 в списке желающих, только вот среди этих ГРОМКОговорителей, еще не одна тварь не осмелилась ничего сделать ни мне, ни моему псу

Солидарна. Не раз встречала детей которые проходя мимо собаки на поводке раскидывают руки в стороны и орут резко что-нибуть типа "бу!", собака конечно пугается такого неадеквата и начинает кидаться на него, защищая хозяина.

Один раз мужик обдолбаный в хлам лез к моей собаке и пытался ей в пасть засунуть руку и при этом говорил: а вот твоя собака меня укусит ты мне компенсацию будешь платить, мне деньги нужны. После ответа с моей стороны чтобы он не руку подставлял тогда, а яйца, чтобы такие уроды как он не плодились обдолбаный впал в думки.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.7.2012, 12:04
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 16.7.2012, 12:20
Цитата(Димастый @ 16.7.2012, 12:27) *
Если люди толком не понимают что такое собака. Мне кажется что вот таких говорунов собаки в первую очередь и кусают.
Люди понимают что такое собака, особенно люди с доступом к интернету и незабаненные в Вики и Гугле.

Есть хозяева собак, которым противопоказано иметь не только бойцовские породы, но и канарейки после их воспитания будут представлять угрозу обществу. Есть нехозяева собак, которые любую собаку на улице (если она их не укусит) могут довести либо до бешенства, либо до инфаркта. Но это, слава Богу, частности, а проблему надо решать в общем.
В общем же ситуация выглядит как-то так, если правильно понял.
Собаководы не несут никакой ответственности за нарушение правил воспитания, содержания и выгула собак. Разве что перед Богом и собственной совестью. У некоторых из них нет ни того, ни другого.

Жителям абсолютно пофиг происхождение собаки, включая ее пол, породу и наличие хозяина, если в результате кому-либо будут нанесены физические или моральные страдания. Особено если страданиях детей. Даже несмотря на всю их (не)воспитанность и возраст.

Никто не занимается ни с собаководами, ни с жителями, ни с собаками обучению элементарным правилам обращения между этими тремя группами. В довольно богатом городе с кучей собачьих проблем нет ни Клуба собаководов, ни собачьих площадок, ни самих внятных правил... Короче нет ничего, что бы могло убрать то, что бесит многих.

Мы можем брызгать слюной друг на друга не хуже ротвеллеров, но это не уберет проблему, о которой разговор. Вопрос же поставлен: Что с этой проблемой делать?

--------------------
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему