Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
В пятницу прошла техосмотр в Нижке, цена вопроса - 498 р., время затраченое на ТО мин. 20, сверили номера, проверили регулировку фар, подолбасили на каком то стенде ( прикольно так !!!), получила рекомендации по замене расходников ( дороги наши, мать их ити ) Короче всё культурно, вежливо, без лишнего докапывания...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() В пятницу прошла техосмотр в Нижке, цена вопроса - 498 р., время затраченое на ТО мин. 20, сверили номера, проверили регулировку фар, подолбасили на каком то стенде ( прикольно так !!!), получила рекомендации по замене расходников ( дороги наши, мать их ити ) Короче всё культурно, вежливо, без лишнего докапывания... Подскажите адрес в Нижней, плиз. Или хоть на пальцах как-нибудь. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
адрес не знаю, первый поворот перед Монеткой на право ( на ниимаш, там указатель есть ), едешь вдоль дороги там метров через 50 еще один указатель ( направо , станция ТО ) , и машину помой перед ТО, с собой документы на машину и свой паспорт
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
Пока в Нижней жил всегда там проходил. Без проблем было. И подррегулируют тут же че надо. Там Олег Скрынников проверяет. По пустякам не докапывается. Причем у меня машина на газу была. Он и ремонт делает неплохо. Казус только был один. Настраивал двигатель у них, а через дня три на Т.О. К ним приехал. Прошел стандартные процедуры все ок. Но когда замерил ЦО, то выше нормы оказалось. Он мне сказал об этом. Я ответил что 3 дня назад он мне сам настраивал. Цитирую ответ- " Аааа, ну тогда все нормально". Так то вот )))
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да у наших тазиков с завода уровень СО выше нормы
Сообщение отредактировал volkov - 6.7.2012, 19:11 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
с завода все в норме, щас вроде уже евро 4 делают. была шестерка так я так карбик вычистил что у степы все глаза выпучили в этом году был, так до огнетушителя докапались, срок годности то не вышел, а поверка должна каждые два года быть. поехал в кантору у строй магнита те на меня посмотрели как на дурочка, но бумажку всетаки написали и даже денег не взяли, проще было в госстрахе купить на 13р дороже ![]() Сообщение отредактировал babut - 6.7.2012, 23:44 |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() адрес не знаю, первый поворот перед Монеткой на право ( на ниимаш, там указатель есть ), едешь вдоль дороги там метров через 50 еще один указатель ( направо , станция ТО ) , и машину помой перед ТО, с собой документы на машину и свой паспорт нашла телефон 8 963 047 63 91 для предварительной записи на ТО в Нижней, может кому пригодится... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 60 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 6503 ![]() |
![]()
В России отменили талон техосмотра. Госдума России 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра и позволяющий автовладельцам приобретать полис обязательного автострахования ОСАГО при предъявлении диагностической карты от аккредитованных операторов техосмотра. Подробнее здесь http://lenta.ru/news/2012/07/13/to/ Хотя давно дело идет к полной отмене техосмотров. Те, кто хотят, сами следят за своими машинами, те, кто не хотят, все равно так же получают ТО за взятки. Так что смысла от него нет. |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Техосмотр сейчас делают страховые агенты, вернее не делают а дают талон ,должны ещё направлять на сам техосмотр, но конечно не делают и вместе со страховкой выдают ( за 500 с чем то р. ) талон техосмотра.
|
![]() Техосмотр сейчас делают страховые агенты, вернее не делают а дают талон ,должны ещё направлять на сам техосмотр, но конечно не делают и вместе со страховкой выдают ( за 500 с чем то р. ) талон техосмотра. Выдают предоформленный талон. Без подписи эксперта. С ним - направление на диагностику. Конечно, ерунда это всё... Поэтому я ЗА отмену техосмотров вообще. |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Выдают предоформленный талон. Без подписи эксперта. С ним - направление на диагностику. Конечно, ерунда это всё... Поэтому я ЗА отмену техосмотров вообще. А я против отмены.А если убийц никто не будет (не захочет) искать, то отменить и статьи УК по их наказанию? Классно придумано. Не можем (не хотим) отследить - уберем вообще. Так хоть раз в год людям говорили что с их машиной не так, а теперь. Жду роста (даже, наверно, увеличение роста) аварий со смертельными исходами с принятием таких поправок. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() А я против отмены. А если убийц никто не будет (не захочет) искать, то отменить и статьи УК по их наказанию? Классно придумано. Не можем (не хотим) отследить - уберем вообще. Если в идеале. А когда разницы нет... Те, кто хотят, сами следят за своими машинами, те, кто не хотят, все равно так же получают ТО за взятки. Так что смысла от него нет.
|
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Никакого роста. Где-то уже писали, что за полгода моратория на ТО не было никакого увеличения аварий. Я не готов серьезно обсуждать официальную статистику в нашей стране. Еще недавно Президенту (!!!) докладывали, что процент коррупции в цене квадратного метра жилья составляет не более 25%. Потом признались, что вероятно может быть и 75%... Если честно, то не представляю себе такое обсуждение в СССР, но "ошибка в расчетах" немного поражает.И даже с учетом таких "откровенностей" признавалось, что никто не может сказать как именно повлияло на аварийность на дорогах введение постоянно включенных фар (кроме резкого увеличения продаж лампочек и аккумуляторов), ОСАГО (кроме резкого увеличения доходов страховых компаний и количества бумажек). Есть еще один аспект, о котором знают большинство водителей: "какая разница ты или в тебя?" Мне вообще кажется, что последние поправки в ПДД (за время после СССР) связаны больше для увеличения благосостояния отдельных групп лиц и абсолютно никак не связаны с заботой о реальной безопасностью движения. Так, например, включенные днем фары - знак опасности, для привлечения внимания, но разового. Это значит данная машина либо кого-то тащит, либо везет что-то опасное. Ночью (в темное время суток) же этого быть не могло, потому как было тупо запрещено буксировать или перевозить опасные грузы. Все было логично и понятно. Теперь все ездят с включеным светом. Может это и дало какой-то первоначальный эффект, но это пока не привыкли. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Чо за байда то?Оглянитесь вокруг.Тонированые ведра.В заднице "Хрюша".Руль спортивный.Пружины обрезаны. И ОН сам прошел ТО!!! Бредятина.Отменить ТО,и баста.Все равно толку нет. Сообщение отредактировал Постоянный - 15.7.2012, 21:48 |
![]() Чо за байда то?Оглянитесь вокруг.Тонированые ведра.В заднице "Хрюша".Руль спортивный.Пружины обрезаны. Толку нет не от ТО, а от того кто его делает и кто контролирует. Прошли бы эти машины ТО, если бы они были по правилам?? Если уж самый главный по тому муравейнику на форуме заявляет, что "если видите нарушения, то скажите и докажите"... О чем говорить? Раньше хоть чего-то боялись, хоть во что-то верили и выполняли возложенные обязанности. Похоже подходят времена, когда действительно движемся в сторону "Анархии - матери Порядка".
И ОН сам прошел ТО!!! Бредятина.Отменить ТО,и баста.Все равно толку нет. Сообщение отредактировал Prott - 15.7.2012, 23:46 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:13 |