IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

прохождение техосмотра

, осаго

МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #21 сообщение 18.4.2012, 12:33
Цитата(Русалка @ 17.4.2012, 20:33) *
МаняЯ, я так и не поняла, какие у вас еще остались вопросы?

после просмотренного ролика все встало на свое место)) ...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 27.5.2012, 12:19
В пятницу прошла техосмотр в Нижке, цена вопроса - 498 р., время затраченое на ТО мин. 20, сверили номера, проверили регулировку фар, подолбасили на каком то стенде ( прикольно так !!!), получила рекомендации по замене расходников ( дороги наши, мать их ити ) Короче всё культурно, вежливо, без лишнего докапывания...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #23 сообщение 3.7.2012, 22:22
Цитата(Dana @ 27.5.2012, 13:19) *
В пятницу прошла техосмотр в Нижке, цена вопроса - 498 р., время затраченое на ТО мин. 20, сверили номера, проверили регулировку фар, подолбасили на каком то стенде ( прикольно так !!!), получила рекомендации по замене расходников ( дороги наши, мать их ити ) Короче всё культурно, вежливо, без лишнего докапывания...

Подскажите адрес в Нижней, плиз. Или хоть на пальцах как-нибудь.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 3.7.2012, 23:17
адрес не знаю, первый поворот перед Монеткой на право ( на ниимаш, там указатель есть ), едешь вдоль дороги там метров через 50 еще один указатель ( направо , станция ТО ) , и машину помой перед ТО, с собой документы на машину и свой паспорт

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.7.2012, 23:39
Цитата(Dana @ 4.7.2012, 0:17) *
адрес не знаю, первый поворот перед Монеткой на право ( на ниимаш, там указатель есть ), едешь вдоль дороги там метров через 50 еще один указатель ( направо , станция ТО ) , и машину помой перед ТО, с собой документы на машину и свой паспорт

спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Lis=-
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 6.7.2012, 14:15
Пока в Нижней жил всегда там проходил. Без проблем было. И подррегулируют тут же че надо. Там Олег Скрынников проверяет. По пустякам не докапывается. Причем у меня машина на газу была. Он и ремонт делает неплохо. Казус только был один. Настраивал двигатель у них, а через дня три на Т.О. К ним приехал. Прошел стандартные процедуры все ок. Но когда замерил ЦО, то выше нормы оказалось. Он мне сказал об этом. Я ответил что 3 дня назад он мне сам настраивал. Цитирую ответ- " Аааа, ну тогда все нормально". Так то вот )))
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #27 сообщение 6.7.2012, 19:11
да у наших тазиков с завода уровень СО выше нормы

Сообщение отредактировал volkov - 6.7.2012, 19:11
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 6.7.2012, 23:18
Цитата(volkov @ 6.7.2012, 19:11) *

Это ты в интернете нашел?
+Цитировать сообщение
babut
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #29 сообщение 6.7.2012, 23:39
с завода все в норме, щас вроде уже евро 4 делают. была шестерка так я так карбик вычистил что у степы все глаза выпучили
в этом году был, так до огнетушителя докапались, срок годности то не вышел, а поверка должна каждые два года быть. поехал в кантору у строй магнита те на меня посмотрели как на дурочка, но бумажку всетаки написали и даже денег не взяли, проще было в госстрахе купить на 13р дороже rolleyes.gif

Сообщение отредактировал babut - 6.7.2012, 23:44
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 6.7.2012, 23:42
Цитата(volkov @ 6.7.2012, 20:11) *

В лужу пе*нул.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 10.7.2012, 0:37
Цитата(Dana @ 3.7.2012, 23:17) *

нашла телефон 8 963 047 63 91 для предварительной записи на ТО в Нижней, может кому пригодится...

--------------------
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.7.2012, 18:34
В России отменили талон техосмотра.
Госдума России 13 июля 2012 года приняла во втором и третьем чтениях закон, отменяющий талон техосмотра и позволяющий автовладельцам приобретать полис обязательного автострахования ОСАГО при предъявлении диагностической карты от аккредитованных операторов техосмотра.
Подробнее здесь http://lenta.ru/news/2012/07/13/to/
Хотя давно дело идет к полной отмене техосмотров. Те, кто хотят, сами следят за своими машинами, те, кто не хотят, все равно так же получают ТО за взятки. Так что смысла от него нет.
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 14.7.2012, 23:06
Техосмотр сейчас делают страховые агенты, вернее не делают а дают талон ,должны ещё направлять на сам техосмотр, но конечно не делают и вместе со страховкой выдают ( за 500 с чем то р. ) талон техосмотра.
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 14.7.2012, 23:20
Цитата(Dimik @ 15.7.2012, 0:06) *
Техосмотр сейчас делают страховые агенты, вернее не делают а дают талон ,должны ещё направлять на сам техосмотр, но конечно не делают и вместе со страховкой выдают ( за 500 с чем то р. ) талон техосмотра.

Выдают предоформленный талон. Без подписи эксперта. С ним - направление на диагностику. Конечно, ерунда это всё... Поэтому я ЗА отмену техосмотров вообще.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #35 сообщение 15.7.2012, 7:20
Цитата(Русалка @ 15.7.2012, 0:20) *
Выдают предоформленный талон. Без подписи эксперта. С ним - направление на диагностику. Конечно, ерунда это всё... Поэтому я ЗА отмену техосмотров вообще.
А я против отмены.
А если убийц никто не будет (не захочет) искать, то отменить и статьи УК по их наказанию? Классно придумано. Не можем (не хотим) отследить - уберем вообще. Так хоть раз в год людям говорили что с их машиной не так, а теперь. Жду роста (даже, наверно, увеличение роста) аварий со смертельными исходами с принятием таких поправок.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 15.7.2012, 8:33
Цитата(Prott @ 15.7.2012, 8:20) *
А я против отмены.
А если убийц никто не будет (не захочет) искать, то отменить и статьи УК по их наказанию? Классно придумано. Не можем (не хотим) отследить - уберем вообще.

Если в идеале. А когда разницы нет...
Цитата(Русалка @ 13.7.2012, 19:34) *
Те, кто хотят, сами следят за своими машинами, те, кто не хотят, все равно так же получают ТО за взятки. Так что смысла от него нет.
+Цитировать сообщение
Русалка
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 15.7.2012, 8:57
Цитата(Prott @ 15.7.2012, 8:20) *
Жду роста (даже, наверно, увеличение роста) аварий со смертельными исходами с принятием таких поправок.

Никакого роста. Где-то уже писали, что за полгода моратория на ТО не было никакого увеличения аварий.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 15.7.2012, 10:04
Цитата(Русалка @ 15.7.2012, 9:57) *
Никакого роста. Где-то уже писали, что за полгода моратория на ТО не было никакого увеличения аварий.
Я не готов серьезно обсуждать официальную статистику в нашей стране. Еще недавно Президенту (!!!) докладывали, что процент коррупции в цене квадратного метра жилья составляет не более 25%. Потом признались, что вероятно может быть и 75%... Если честно, то не представляю себе такое обсуждение в СССР, но "ошибка в расчетах" немного поражает.
И даже с учетом таких "откровенностей" признавалось, что никто не может сказать как именно повлияло на аварийность на дорогах введение постоянно включенных фар (кроме резкого увеличения продаж лампочек и аккумуляторов), ОСАГО (кроме резкого увеличения доходов страховых компаний и количества бумажек).
Есть еще один аспект, о котором знают большинство водителей: "какая разница ты или в тебя?"

Мне вообще кажется, что последние поправки в ПДД (за время после СССР) связаны больше для увеличения благосостояния отдельных групп лиц и абсолютно никак не связаны с заботой о реальной безопасностью движения.
Так, например, включенные днем фары - знак опасности, для привлечения внимания, но разового. Это значит данная машина либо кого-то тащит, либо везет что-то опасное. Ночью (в темное время суток) же этого быть не могло, потому как было тупо запрещено буксировать или перевозить опасные грузы. Все было логично и понятно.
Теперь все ездят с включеным светом. Может это и дало какой-то первоначальный эффект, но это пока не привыкли.

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #39 сообщение 15.7.2012, 21:47
Чо за байда то?Оглянитесь вокруг.Тонированые ведра.В заднице "Хрюша".Руль спортивный.Пружины обрезаны.
И ОН сам прошел ТО!!!
Бредятина.Отменить ТО,и баста.Все равно толку нет.

Сообщение отредактировал Постоянный - 15.7.2012, 21:48
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 15.7.2012, 23:36
Цитата(Постоянный @ 15.7.2012, 22:47) *
Чо за байда то?Оглянитесь вокруг.Тонированые ведра.В заднице "Хрюша".Руль спортивный.Пружины обрезаны.
И ОН сам прошел ТО!!!
Бредятина.Отменить ТО,и баста.Все равно толку нет.
Толку нет не от ТО, а от того кто его делает и кто контролирует. Прошли бы эти машины ТО, если бы они были по правилам?? Если уж самый главный по тому муравейнику на форуме заявляет, что "если видите нарушения, то скажите и докажите"... О чем говорить? Раньше хоть чего-то боялись, хоть во что-то верили и выполняли возложенные обязанности. Похоже подходят времена, когда действительно движемся в сторону "Анархии - матери Порядка".

Сообщение отредактировал Prott - 15.7.2012, 23:46

--------------------
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему