Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Я прошу прощения, что непонятно выразился. Всё понятно в истории с Шурыгиной и Сергеем Семёновым. Вот очень хороший разбор той истории : https://youtu.be/pTVUQlsnBxo Что касается Сергея Ширмы, то там вообще ничего не понятно. Всё, что мы знаем, мы знаем только с его слов. В том числе про то, что девочка якобы меняла показания в ходе следствия мы знаем тоже с его слов. И тот факт, что она его якобы соблазняла мы тоже знаем с его слов. И вообще, для того, чтобы осудить человека за изнасилование, должны быть следы этого насилия на теле девочки. То есть в деле должна была быть справка от врача, иначе бы его не осудили. Короче, мы знаем, что ничего не знаем. Пусть обжалуют это дело, и пусть суд решает кто прав, а кто нет. Вы либо читаете либо нет, так суд и решил и постановил. Далее, нет смысла не верить Татьяне Викторовне про мазки, про одежду соженную, про справки и психическом состоянии здоровья. Если такая справка существует, то, наверняка, такой вред здоровью, за который присудили 8,5 лет, как то должен отразится на человеке и его состоянии. Но "потерпевшая" сдавала экзамены, педагоги дали показания в суде, что не заметили отклонений в психике ребенка, интересно, был ли допрошен врач, который выдавал такую справку, и как он пояснил вред здоровью. Я думаю, что грамотный адвокат это вытащит все наружу. Далее, прокурор просил аж 11 лет лишения свободы - вот это вообще зашкаливает. Ощущение, что изначально прокурор просит 11 лет, судья, учитывая факты (ребенок, не судимый, положительные характеристики) выносит приговор о 8,5 лет. Вроде как судья учел смягчающие обстоятельства. Вроде все как в рамках производства. Но... почему судья не увидел, если действительно имеет место быть нарушения в процессе следствия по этому делу, эти самые нарушения?! Ведь на самом деле по этой статье необходимо довольно таки много и железные доказательства. Это не банку пива спер в Монетке. Это тяжелая статья. Но, как я понимаю, таких железных доказательств нет. Поэтому, молим Бога о том, что обжалование будет и все таки оно будет не напрасным. |
![]() Михаил Прокофьев https://vk.com/id342700448 Елена Прокофьева https://vk.com/id264198639 Напишите им свое мнение, а то впустую на форуме ругаетесь. А они даже не знают мнения народа. Вот теперь Салда знает своих "героев". Я так понимаю, что это родители "потерпевшей"? |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]() Она что ли получается засадила? https://vk.com/id196193932 Судя по совместным фото с владельцами приведенных выше аккаунтов ВК - получается именно ЭТА особа. Ппц, какой же вред ей нанесли то? А парня упекли на 8,5 лет за тяжкую статью |
Сообщений: 187 Регистрация: 3.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13363 ![]() |
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Осенние обострение? Пару человек лишь здраво мыслить пытаются. Как можно верить в невиновность тока со слов одного человека? Мнение второй стороны мы не узнаем никогда ибо она не совершеннолетняя. А теперь мамаши-папаши представьте что с вашей дочкой случилось нечто похожее, вы бы стали обсуждать это в сми? Сообщение отредактировал asdfghjk - 5.10.2017, 8:30 |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
16.04.2017 "Обыкновенная история" Иван Александрович Гончаров. #Я_могу #весенняя_палитра #2017 4.03. - произошла ситуация 16.04. - получение премии "Весенняя палитра" Это к получению "тяжкого вреда".... |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Счастливого пути с такой статейкой. И пусть исполняются судебные решения! Не мог головой думать, опой платит, что таких жалеть? Не понимаю.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Осенние обострение? Пару человек лишь здраво мыслить пытаются. Как можно верить в невиновность тока со слов одного человека? Мнение второй стороны мы не узнаем никогда ибо она не совершеннолетняя. А теперь мамаши-папаши представьте что с вашей дочкой случилось нечто похожее, вы бы стали обсуждать это в сми? А что нечто похожее? Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. Я не думаю, что адвокат и мама Сергея будут на всю область заявлять ложь о том, на чем основано было обвинение. Я выше писал, что вина Сергея только в том, что не думал головой своей при этом, что не сообщил изначально её родителям о её же "поползновениях" в его сторону. Значит было ему это выгодно. Но не до такой степени, чтобы сделать попытку к изнасилованию, что даже и попыткой то трудно назвать. Причем во всех СМИ нет даже слова об изнасиловании, а есть "интим". мягко так, но дали по взрослому. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Если очень сильно повезет (если будет апелляция). То статью могут пересмотреть с 132-ой на 134-ую. Как и говорилось выше. Чтобы посадить человека по 132-ой, это очень тяжелая и кропотливая работа следственных органов. Правоохранительная система Салд слишком много на себя берет и пытается натянуть 132-ую, там, где и 134 трудновато будет натягивать. Провинциальные амбиции, провинциальных чиновников хорошо лечатся обращением в вышестоящие органы. Сообщение отредактировал kostya394 - 5.10.2017, 8:55 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я считаю, что довольно не красиво обсуждать девочку ... Вы сами себя все, кто этим занимается выставляете с не очень хорошей стороны... Хотите помочь Ширме - помогайте Но не путем обсуждений другой стороны, собиранием сплетен и выставление аккаунтов из соцсетей Сообщение отредактировал Dana - 5.10.2017, 9:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Если очень сильно повезет (если будет апелляция). То статью могут пересмотреть с 132-ой на 134-ую. Как и говорилось выше. Чтобы посадить человека по 132-ой, это очень тяжелая и кропотливая работа следственных органов. Правоохранительная система Салд слишком много на себя берет и пытается натянуть 132-ую, там, где и 134 трудновато будет натягивать. Провинциальные амбиции, провинциальных чиновников хорошо лечатся обращением в вышестоящие органы. Согласен! 132 там и не пахнет, очень тяжело протсо вот так доказать. Просто с показаний потерпевшей и её родителей. Это бред. 134-ю также будет тяжело доказать. Для доказательств деяния по этим статьям проводится масса экспертиз, вплоть до одежды, которую, кстати сожгли. Сергей вообще мог сказать, что отталкивал её, и не было с его стороны желания целовать её и т.д.. На момент прихода отца девушки, я так понимаю, они находились вдвоем. И поди докажи потом, что была попытка изнасилования. При этом нет ни синяков, ни порванной одежды, ни кровоподтеков и т.д., нет ничего, что сопутствует данному деянию |
Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 35388 ![]() |
![]()
У Сергея отягчающие обстоятельства - состояние алкогольного опьянения, это многое значит ((
|
![]() ... Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. ... Так же как вы я знаю ситуацию только со слов Ширмы. А то что кто-то кого то целовал ласкал и т.д. мы достоверно не узнаем ибо со свечкой не стояли. Поэтому делать какие то "умозаключения", "логически подумать" мы не можем. Если вы действительно можете "логически подумать, абстрагируясь от обвинений" и сделать "умозаключение" опираясь на те факты которые знаете то вы измените свою точку зрения как минимум на нейтральную, ибо не один вор не будет кричать что он виновен тем более с такой статьей. ЗЫ Вполне допускаю что дед мог поспособствовать максимальному сроку, поэтому будем ждать решения вышестоящего суда |
Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12153 ![]() |
![]() |
Сообщений: 99 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12153 ![]() |
![]() |
![]() Так же как вы я знаю ситуацию только со слов Ширмы. А то что кто-то кого то целовал ласкал и т.д. мы достоверно не узнаем ибо со свечкой не стояли. Поэтому делать какие то "умозаключения", "логически подумать" мы не можем. Если вы действительно можете "логически подумать, абстрагируясь от обвинений" и сделать "умозаключение" опираясь на те факты которые знаете то вы измените свою точку зрения как минимум на нейтральную, ибо не один вор не будет кричать что он виновен тем более с такой статьей. ЗЫ Вполне допускаю что дед мог поспособствовать максимальному сроку, поэтому будем ждать решения вышестоящего суда Да, бывает трудно поверить в происходящее и осознать, что это истина. Поэтому, люди, которые (а их огромное количество) знают семью Ширмы, находятся в шоке, и их возмущения основаны именно на этом. Есть право и есть закон. Да, Сергей, преступил закон, совершая подобные действия с девушкой 16 лет. Только я так и не понял, было ли ей на тот момент 16 лет, вроде как ДА? Это его вина и это безусловно. Но, если ей было 16 лет на тот момент, то совершал ли Сергей подобное деяние супротив воли этой девушки? Вот это, мне кажется не доказано. И именно поэтому народ и возмущен. Так как добрая половина читателей и жителей начали свою половую жизнь ранее, чем в 18 лет. И это факт! Тогда, по принципу данной ситуации, эта добрая половина гипотетически могла бы пройтись по этапу с такой статьей. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А что нечто похожее? Вы знаете ситуацию, чтобы проецировать её на чью либо жизнь? Если произошло то, что кто то кого то ласкал и целовал, и при этом нет ни синяков, никаких оров и криков, нет порванной одежды, никто и никуда не вырывался, то можно сделать умозаключение об обоюдном согласии? Или нет? просто логически подумать, абстрагируясь от обвинений. И если дальше развивать эту логическую цепочку, то свидетелей нет никаких, нет никаких весомых доказательств причинения тяжкого вреда здоровью, кроме справки о психическом состоянии девушки. Я не думаю, что адвокат и мама Сергея будут на всю область заявлять ложь о том, на чем основано было обвинение. Я выше писал, что вина Сергея только в том, что не думал головой своей при этом, что не сообщил изначально её родителям о её же "поползновениях" в его сторону. Значит было ему это выгодно. Но не до такой степени, чтобы сделать попытку к изнасилованию, что даже и попыткой то трудно назвать. Причем во всех СМИ нет даже слова об изнасиловании, а есть "интим". мягко так, но дали по взрослому. Не путайте совращение ( доведение до секса путем ласк если по русски ) и изнасилование ....- доведение до секса путем принуждения действиями насильственного характера...Так что при чем тут синяки, порваная одежда и оры ? Да..чтобы доказать свои действа секскуального характера в отношении несовершеннолетней для публики, он должен был ее убить ....а потом сьесть... Что то ни кто тут не вопил и не разглагольствовал когда ловили у нас за руку всяких там педофилов геев, когда осудили Андреева к примеру и осудили со слов мальчиков и фото в телефонах, а что такого то ??? Ну попросил раздеться, ну сфотал... Как то от многих гнильцой и лицемерием попахивает ... А если бы это был не всем известный Ширма ? Ммм ? Мнение то поди кардинально поменялось ... Тьфу пс: умолчите и скажите " сама виновата" своим детям, внукам ( не дай бог) если с ними произойдет подобное ..., переверните ситуацию на себя !!! И скажите себе честно и в лицо, что бы вы сделали ??? Да в суд бы пошли и уже говорили обратное - мало дали ... Сообщение отредактировал Dana - 5.10.2017, 9:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:11 |