Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() Да, бывает трудно поверить в происходящее и осознать, что это истина. Поэтому, люди, которые (а их огромное количество) знают семью Ширмы, находятся в шоке, и их возмущения основаны именно на этом. Есть право и есть закон. Да, Сергей, преступил закон, совершая подобные действия с девушкой 16 лет. Только я так и не понял, было ли ей на тот момент 16 лет, вроде как ДА? Это его вина и это безусловно. Но, если ей было 16 лет на тот момент, то совершал ли Сергей подобное деяние супротив воли этой девушки? Вот это, мне кажется не доказано. И именно поэтому народ и возмущен. Так как добрая половина читателей и жителей начали свою половую жизнь ранее, чем в 18 лет. И это факт! Тогда, по принципу данной ситуации, эта добрая половина гипотетически могла бы пройтись по этапу с такой статьей. вот если бы ему было самому 16 и ей 16, то дело в тупости и глупости! а когда ДЯДЕНЬКА на 10 лет старше! ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ ДЯДЕНЬКИ! |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Не путайте совращение ( доведение до секса путем ласк если по русски ) и изнасилование ....- доведение до секса путем принуждения действиями насильственного характера...Так что при чем тут синяки, порваная одежда и оры ? Да..чтобы доказать свои действа секскуального характера в отношении несовершеннолетней для публики, он должен был ее убить ....а потом сьесть... Что то ни кто тут не вопил и не разглагольствовал когда ловили у нас за руку всяких там педофилов геев, когда осудили Андреева к примеру и осудили со слов мальчиков и фото в телефонах, а что такого то ??? Ну попросил раздеться, ну сфотал... Как то от многих гнильцой и лицемерием попахивает ... А если бы это был не всем известный Ширма ? Ммм ? Мнение то поди кардинально поменялось ... Тьфу пс: умолчите и скажите " сама виновата" своим детям, внукам ( не дай бог) если с ними произойдет подобное ..., переверните ситуацию на себя !!! И скажите себе честно и в лицо, что бы вы сделали ??? Да в суд бы пошли и уже говорили обратное - мало дали ... "доведение до секса путем ласк если по русски" = совращение? По моему это глупость. Далее, Читайте далее, были ли доказано, что это было супротив её воли?! По Андрееву ничего не скажу, но думаю, что и здесь вы ошибаетесь. Я думаю, что там было достаточная доказательная база. По поводу проецирования. Во первых, надо знать своих детей и разговаривать с ними, пытаться узнать их личную жизнь, при этом не нарушая её. А тут, протос мимо глаз пропустили. типа у парню отеческие чувства к девушке 16-ти лет, ога? А у девушки влечение как к отцу, ога? Во вторых, я вам также советую спроецировать ситуацию с Сергеем на свою жизнь. Если вы предлагаете проецировать ситуацию "потерпевшей", то тогда и предлагайте проецировать ситуацию другой стороны. А теперь спроецируйте вред нанесенный ребенку, его здоровью и подумайте, в каком состоянии должен находиться, или даже не должен, а будет находиться после таких деяний. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() вот если бы ему было самому 16 и ей 16, то дело в тупости и глупости! а когда ДЯДЕНЬКА на 10 лет старше! ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ ДЯДЕНЬКИ! Это не глупость ...это идиотизм....знать семью, знать ребенка с малых лет и лезть ей в трусы !!! ![]() Да я бы " расчленила" такого " друга " семьи Это.... это не на улице случайно пьяный познакомился с девушкой которая выглядела бы на порядок старше своих лет, привел домой ....и...не спрося паспорт полез, это вполне осознанные действия ... Я не знаю СКОЛЬКО надо выпить чтобы хрю не сказать и ни чего не понимать ....но тогда бы наверно уже его насиловать можно было -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() вот если бы ему было самому 16 и ей 16, то дело в тупости и глупости! а когда ДЯДЕНЬКА на 10 лет старше! ЭТО УЖЕ ГЛУПОСТЬ ДЯДЕНЬКИ! Я это уже написал, в этом безусловно он виновен и это не в его пользу. Но, если закон гласит "действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения" (с) ст.132 УК РФ, то доказано ли насилие или его угроза? Вот в чем вопрос. |
![]() Это не глупость ...это идиотизм....знать семью, знать ребенка с малых лет и лезть ей в трусы !!! ![]() Да я бы " расчленила" такого " друга " семьи Это.... это не на улице случайно пьяный познакомился с девушкой которая выглядела бы на порядок старше своих лет, привел домой ....и...не спрося паспорт полез, это вполне осознанные действия ... Я не знаю СКОЛЬКО надо выпить чтобы хрю не сказать и ни чего не понимать ....но тогда бы наверно уже его насиловать можно было Так про это и разговор, что не той головой думал, но не 132-ю сразу же шить, при этом, если действительно сожгли одежду потерпевшие. |
![]() "доведение до секса путем ласк если по русски" = совращение? По моему это глупость. Далее, Читайте далее, были ли доказано, что это было супротив её воли?! По Андрееву ничего не скажу, но думаю, что и здесь вы ошибаетесь. Я думаю, что там было достаточная доказательная база. По поводу проецирования. Во первых, надо знать своих детей и разговаривать с ними, пытаться узнать их личную жизнь, при этом не нарушая её. А тут, протос мимо глаз пропустили. типа у парню отеческие чувства к девушке 16-ти лет, ога? А у девушки влечение как к отцу, ога? Во вторых, я вам также советую спроецировать ситуацию с Сергеем на свою жизнь. Если вы предлагаете проецировать ситуацию "потерпевшей", то тогда и предлагайте проецировать ситуацию другой стороны. А теперь спроецируйте вред нанесенный ребенку, его здоровью и подумайте, в каком состоянии должен находиться, или даже не должен, а будет находиться после таких деяний. Женя ты хочешь обвинить девочку ? ![]() Да даже если это и так, и как ты хочешь всех тут заверить, великой совратительнецей и соблазнительницей была она, то ...у него то где мозг был ? В трусах и на головке члена ? Да он страшный человек !!! ![]() Мало того что подлец, так еще и трус -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ктсати, кто тут писал по поводу Шурыгиной и того парня, по моему также Сергей его зовут. Так вот, ему после пересмотра дела с 8 лет до 3 лет скинули, если я не ошибаюсь.
|
![]() Так про это и разговор, что не той головой думал, но не 132-ю сразу же шить, при этом, если действительно сожгли одежду потерпевшие. Нет ))) они ее хранить должны были, и в рамке !!! На радость публике !!! Доводы ...епа... Иди в суд работай , пусть у нас такие деятели на свободе чалятся -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Женя ты хочешь обвинить девочку ? ![]() Да даже если это и так, и как ты хочешь всех тут заверить, великой совратительнецей и соблазнительницей была она, то ...у него то где мозг был ? В трусах и на головке члена ? Да он страшный человек !!! ![]() Мало того что подлец, так еще и трус я не обвиняю её ни в чем, кроме того, как если этого она желала сама, а это в её возрасте, ну прости, очень даже возможно, то не ломать жизнь парню, а просто сознаться в этом. А Сергей естественно виноват в том, что не думал головой, чт делает и зачем делает. Гормоны по пьяни взыграли - так шел бы домой. Всегда надо говорить себе - стоп. В этом его вина, не отрицаю. Но и её не обвиняю, ты не правильно поняла. Просто если не было насилия - то так и сказать об этом. |
![]() Нет ))) они ее хранить должны были, и в рамке !!! На радость публике !!! Доводы ...епа... Иди в суд работай , пусть у нас такие деятели на свободе чалятся Если ты не догоняешь, то одежда в таких случаях изымается первым делом, но никак не сжигается, епта.. не тупи!!! И если её родственники служили в органах внутренних, то обязаны об этом знать!!!!! |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
с такими рассуждениями любой мужик может девушку старше 16 лет "потискать", а если еще и насильственных следов не оставит, то вообще "девушка сама хотела"............. и психологической травмы после таких действий не останется............. куда катится мир.................
|
![]() Если ты не догоняешь, то одежда в таких случаях изымается первым делом, но никак не сжигается, епта.. не тупи!!! И если её родственники служили в органах внутренних, то обязаны об этом знать!!!!! Действия сексуального характера обычно совершаются без одежды..., что может показать одежда ? Меньше читай форум и что тут пишут как оно там было ...это ж сколько людей то при этом всем там присутствовало ???? ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() с такими рассуждениями любой мужик может девушку старше 16 лет "потискать", а если еще и насильственных следов не оставит, то вообще "девушка сама хотела"............. и психологической травмы после таких действий не останется............. куда катится мир................. Мир катится туда, что все эти люди, которые защищают Ширму, психологически допускают и согласны с такими действиями против своих детей с поправкой -они сами захотели/ виноваты, ну или " допусаают и разрешают" себе подобное ... Сообщение отредактировал Dana - 5.10.2017, 10:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Действия сексуального характера обычно совершаются без одежды..., что может показать одежда ? Меньше читай форум и что тут пишут как оно там было ...это ж сколько людей то при этом всем там присутствовало ???? ![]() ![]() У тебя какое то полушарие отключается что ли в коре головного мозга? "Насильственное действие сексуального характера" - обычно совершаются без одежды? Что может показать одежда? Да много чего - обратись к экспертам. Если было насилие, то берутся смывы (по моему так называется) с потерпевшей, из под ногтей, и т.д. при насилии присутствует как правило порванная одежда, хотя что тебе рассказывать, пока у тебя полушарие заново не включится - это бесполезно. Просто скажу, что есть ряд мероприятий в экспертизе, которые при таком деянии обязаны проводить и это обусловлено законом, а не твоими хотелками, типа "совершаются без одежды" |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Дамы, вопрос к вам. Отвечать не надо, просто подумайте и вспомните. Когда вы потеряли девственность? С каких лет вы тискались голыми с мальчиками старше 18 лет? И скольких вы со страху перед папой посадили своих партнёров по блуду? |
![]() с такими рассуждениями любой мужик может девушку старше 16 лет "потискать", а если еще и насильственных следов не оставит, то вообще "девушка сама хотела"............. и психологической травмы после таких действий не останется............. куда катится мир................. Дела не в таких рассуждениях, а дело в объективности произошедшего. А теперь разверните ситуацию в обратную сторону... любая девушка старше 16 лет с желанием или взаимностью ответила парню старше 18 лет, и, бац, настроение сменилось, а парня в тюрьму... так что ли? Ещё раз говорю, была ли доказана психологическая травма, при этом как заявляет мать Сергея, даже учителя выступали в качестве свидетелей на суде и пояснили, что у девочик не было замечено отклонений в психике. Был ли допрошен специалист, который выявил эту травму? И находилась ли на лечении девочка после такой травмы, за которую парня на 8,5 лет упекли. |
![]() |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Я считаю, что довольно не красиво обсуждать девочку ... Вы сами себя все, кто этим занимается выставляете с не очень хорошей стороны... Хотите помочь Ширме - помогайте Но не путем обсуждений другой стороны, собиранием сплетен и выставление аккаунтов из соцсетей Молодец Дана, полностью поддерживаю! ![]() Совершенно негоже действовать такими подлыми методами! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Молодец Дана, полностью поддерживаю! ![]() Совершенно негоже действовать такими подлыми методами! А ничего, что как бэ девочка является той стороной, которая засадила парня, возможно. И если это действительно так, то в РФ уголовная ответственность наступает с 14-лет. Поэтому тут вопрос не принадлежности к женскому либо мужскому полу, а вопрос поступков обоих людей, независимо от пола |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Повторюсь... Ширма конечно дурак полный что в такую фигню сам влип! И пьянка тут не оправдание! 99% из тех кто читает и пишет тут, окажись в тот момент на месте отца, вообще бы покалечили его там ( в лучшем случае) . Так что его вина тоже есть. Но! История с душком! 1. Поговорку про кобеля и «кобелиху» все знают да? 2. 8,5 лет за почти обоюдный недочпок - это передоз! 3. Не будь связей и рангов у «потерпевших» все так же было бы? 4. Ну и сама ситуация вообще . Любая девочка скажет что дядя «плохой», девочке все поверят и поедет дядя по этапу. ..... ну и еще раз... Если родитель не знал, что его доча «смотрит» в сторону Ширмы и считал свою дочь невинным ангелом ( а это скорее всего так и есть). То Ширме повезло, что вообще ушол оттуда. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:11 |