Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Не взирая на личности. Взгляд со стороны. Сама ситуация дикая какая-то. Пришёл гость, друг там или сосед, без разницы. Прошли не в жилую зону, а в какую-то подсобку. Попили вместе с хозяином. Гость заснул. Хозяин оставляет его в подсобке, а сам уходит спать на второй этаж. А если бы гость вынес пол-магазина? Или бы закурил и сжёг весь дом? Ничего дикого. Гость был другом семьи, и ему доверяли. Такое бывает среди друзей. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Мне вообще не понятно, за чем он поперся в сми ....?? Ему прощения просить надо было, а он побежал скандал раздувать ...как то тоже в минус этим ушел перед родителями... Ну, зачем он в СМИ пошёл, это-то как раз понятно : возбудить общественное мнение, чтобы общественное мнение оказало давление на суд. И это, кстати, удалось : посмотрите сколько гневных комментариев в этой теме! И с Шурыгиной, кстати, родственники Семёнова тоже в передачу к Малахову пришли, и суд уменьшил срок с 8 до 3 лет после первой передачи на первом канале. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Ну, зачем он в СМИ пошёл, это-то как раз понятно : возбудить общественное мнение, чтобы общественное мнение оказало давление на суд. И это, кстати, удалось : посмотрите сколько гневных комментариев в этой теме! И с Шурыгиной, кстати, родственники Семёнова тоже в передачу к Малахову пришли, и суд уменьшил срок с 8 до 3 лет после первой передачи на первом канале. Ну глупости то не пишите, после передачи суд изменил меру наказания :))))) То есть вы хотите сказать, что на суд повлияло СМИ? То есть вы это признаете? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну, зачем он в СМИ пошёл, это-то как раз понятно : возбудить общественное мнение, чтобы общественное мнение оказало давление на суд. И это, кстати, удалось : посмотрите сколько гневных комментариев в этой теме! И с Шурыгиной, кстати, родственники Семёнова тоже в передачу к Малахову пришли, и суд уменьшил срок с 8 до 3 лет после первой передачи на первом канале. Я почитала коментарии общественного мнения на е1 , там мало лестных и оправдывающих... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну глупости то не пишите, после передачи суд изменил меру наказания :))))) То есть вы хотите сказать, что на суд повлияло СМИ? То есть вы это признаете? Ну, по хронологии было всё именно так : сначала парню дали 8 лет, потом состоялась передача Малахова, а потом был второй суд, и ему скостили срок. Повлияла передача, или нет -- не знаю, думаю, что повлияла. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() А вы на ТАУ почитайте! ![]() Дайте ссыль, а тоя только видяху видела, там коментов нет Хотя не...важно еще и как подать матерьял, а когда одна сторона отказывается от коментариев, то другая может наговорить все что хочешь, вплоть до того, что напоили , притащили и заставили... Сообщение отредактировал Dana - 6.10.2017, 11:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дайте ссыль, а тоя только видяху видела, там коментов нет Так я видео и имел ввиду. Вот это : https://youtu.be/iGJ-I-RSKFc -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() А "ущерб" оценивать в не вовремя зашедшим отцом ? Хз , хз...так то это еще и плевок в сторону друзей родителей ...ну я бы так расценила такое вот отношение какого нибудь моего друга .... Ширма вон в интервью даже тем что ему лицо начистили возмущен был .... Мне вообще не понятно, за чем он поперся в сми ....?? Ему прощения просить надо было, а он побежал скандал раздувать ...как то тоже в минус этим ушел перед родителями... Ущерб оценивается не приблизительно и не умозрительно. На то есть специалисты и доказательства ущерба вполне осязаемы и очевидны, если они есть у пострадавшего. Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти. Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести? И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд. А сейчас, когда Ширме дали слишком много, то не он стал злодеем-насильником, в глазах людей, а родители девчонки- черти кровожадные. Теперь будут хлебать ложками"уважение", добились! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти. И впредь теперь ему наука: Коль есть меж ног такая штука, Не суй её куда не след, Не то необерешься бед! |
![]() Так я видео и имел ввиду. Вот это : https://youtu.be/iGJ-I-RSKFc А я про коментарии читателей ))) Ущерб оценивается не приблизительно и не умозрительно. На то есть специалисты и доказательства ущерба вполне осязаемы и очевидны, если они есть у пострадавшего. Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти. Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести? И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд. А сейчас, когда Ширме дали слишком много, то не он стал злодеем-насильником, в глазах людей, а родители девчонки- черти кровожадные. Теперь будут хлебать ложками"уважение", добились! Да...поговорят и забудут ... Так то там срок от 8 до 15 по этой статье .... Случалось у меня как то.., " обидели " ребенка , вот ни сколь я себя ущербной не чуствовала из за того, что заявление написала в полицию..., рукоприкладство не мой метод, пусть власть к этому имеющие и разбирались... Рукоприкладством же и переусердствовать можно, там и самому срок может быть .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Что вообще в стране творится https://www.youtube.com/watch?v=dYsfQbHMzH4 https://www.youtube.com/watch?v=n-VlsrwEVOQ Сообщение отредактировал Манок - 6.10.2017, 12:25 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ущерб оценивается не приблизительно и не умозрительно. На то есть специалисты и доказательства ущерба вполне осязаемы и очевидны, если они есть у пострадавшего. Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти. Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести? И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд. А сейчас, когда Ширме дали слишком много, то не он стал злодеем-насильником, в глазах людей, а родители девчонки- черти кровожадные. Теперь будут хлебать ложками"уважение", добились! не согласна, что ширму бить надо было. Так можно случайно стукнуть куда не туда и убить, а потом самому тюрьмасиди... Они всё сделали по закону. 8,5 лет конечно очень много, за убийство иногда меньше дают. 3 года поселения ему вполне хватило бы для осознания своего неправильного поведения... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2017, 12:33 |
![]() не согласна, что ширму бить надо было. Так можно случайно стукнуть куда не туда и убить, а потом самому тюрьмасиди... Они всё сделали по закону. 8,5 лет конечно очень много, за убийство иногда меньше дают. 3 года поселения ему вполне хватило бы для осознания своего неправильного поведения... Ты, наверное, не попадала в ситуации, когда нельзя не врезать? Наверное не представляешь, что творится в мозгу когда на твоих глазах обижают ребенка. У меня было. Пьяный водитель проехал по пятилетней дочери подружки прямо у нашего подъезда. Проехал по куртке с капюшоном, чудом не замотав ее колесом. У ребенка поцарапало спинку лишь! Все это обнаружилось потом. Выглядело как будто он проехал по ней. Так вот у меня случился аффект. Подруга кинулась к дочке, а я к машине. На ходу рванула дверку, вытащила урода, повалила и била по морде кулаками пока соседи не оттащили. Все мои казанки были в крови. Боли, страха не чувствовала, могла, наверное и челюсть ему сломать, НО!!! это не в силах контролировать мозгом, если внутри ситуации. То есть все эти рассуждения- надо не надо бить, не тот метод итд не работают когда стресс, опасность, война. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 6.10.2017, 12:57 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ты, наверное, не попадала в ситуации, когда нельзя не врезать? Наверное не представляешь, что творится в мозгу когда на твоих глазах обижают ребенка. У меня было. Пьяный водитель проехал по пятилетней дочери подружки прямо у нашего подъезда. Проехал по куртке с капюшоном, чудом не замотав ее колесом. У ребенка поцарапало спинку лишь! Все это обнаружилось потом. Выглядело как будто он проехал по ней. Так вот у меня случился аффект. Подруга кинулась к дочке, а я к машине. На ходу рванула дверку, вытащила урода, повалила и била по морде кулаками пока соседи не оттащили. Все мои казанки были в крови. Боли, страха не чувствовала, могла, наверное и челюсть ему сломать, НО!!! это не в силах контролировать мозгом, если внутри ситуации. То есть все эти рассуждения- надо не надо бить, не тот метод итд не работают когда стресс, опасность, война. вывод-то какой? Раз папка ширму не размотал, значит не такая уж аховая ситуация была... |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Никого не защищаю, и не ставлю компетентность судьи под вопрос. Что мог сделать судья, если статья не предусматривает других сроков? Дело должно быть отправлено в область, после того как область согласится (может и не согласится), в Москву. Это нормальная практика для страны. Постоянно читаешь про пересмотр дел на областном и федеральном уровне. Даже в Гаагу подают бумажки. Дело за адвокатами, да. 1. Обратитесь в передачу пусть говорят (ну или Гордон которую ведёт, я в них не разбираюсь). Это, на самом деле, иногда помогает разобраться в мотивах и действиях. Те кто хорошо знают Сергея - съездите на передачу, выскажите своё мнение. Мы не знаем, как всё было, а судебная система - она формальна, как и всё в стране: бумажки есть, доказательства есть, значит приговор неизбежен. И всегда есть честные, порядочные и человеколюбивые люди, в любой системе (никого не упрекаю в обратном ни в коей мере). Ну хотя бы Папа остался удовлетворён приговором-хоть какой-то положительный результат. Вопрос слишком суровых наказаний по очень многим статьям давно должен быть поднят в госдуме. Наша законодательная система правосудия действительно слишком сурова по отношению к жизни человека. Путин В.В. всегда говорит нам: "Люди в России - это самое главное достояние нашей страны". Но глядя на такие законодательные сроки - не возникает уверенность, что это правда. Сообщение отредактировал volkov - 6.10.2017, 13:21 |
![]() не согласна, что ширму бить надо было. Так можно случайно стукнуть куда не туда и убить, а потом самому тюрьмасиди... Они всё сделали по закону. 8,5 лет конечно очень много, за убийство иногда меньше дают. 3 года поселения ему вполне хватило бы для осознания своего неправильного поведения... А по этой статье нет колонии поселения, только реальный срок, другие же просто не подходят Получается, что ему еще и минималку дали ![]() Сообщение отредактировал Dana - 6.10.2017, 13:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести? И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд. Вот,Эйва задаёт правильные вопросы! А ответа на эти вопросы только 2 : либо родственники девочки совершенно неадекватны (тем более к другу семьи), либо там было что-то такое, чего мы не знаем. А ещё суд этот. Почему судья вынесла такой суровый приговор? Судья неадекватна? Или суду были представлены какие-то доказательства, о которых мы не знаем? Хотелось бы, чтобы в теме появились те, кто присутствовал на этом суде, или сама девочка, и рассказала, что же там произошло? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:20 |