Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Я может неудачный пример приведу, но, после прогулки дочь не хотела снимать куртку, так как хотела дальше гулять. И вот с 5-ти летней дочери, пока она не захочет, хрен ты снимешь куртку. А тут с 16-ти летней он снял и никаких последствий физических. Как так?
|
Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 38933 ![]() |
![]()
Не выдержал, зарегистрировался на форуме. ........зачем Всё это, что в топике происходит. Как уже определили - говорильня. Что там было - никто не знает, а кто знает - молчит. Я знаю и тех... и тех (в некоторой мере) И в данной ситуации невозможно судить обе стороны конфликта. Из-за отсутствии информации. Домыслы, абы да кабы - это по сути не что иное как сплетни. Лично я подозреваю и тех других(нет информации), поэтому ни за кого не болею. Адвокаты всё знают - это их битва. Кто серьёзнее - покажет время. .... (самые адэкватные высказывания - ЭЙВА. Респект!!!!)
|
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() шлюха - это когда по разным мужикам таскается с целью получения материальных благ за секс. А если девчонка в 15-16 влюбилась, а объект частенько рядом бывает, то в "поцеловались" нет никакой шлюшистости. Целоваться в 15-16 лет это нормально. да и 8-10 лет разницы в возрасте - не такая уж и большая разница. (когда ей 26, а ему 36, то никому и в голову не придёт обвинять человека, что он с малолеткой ....). Цитата со сцылки в первом посте "На крики (драка отца с Ширмой) с первого этажа прибежали продавцы магазина и мама Тамары. Когда она увидела, что дочь стоит без штанов, скомандовала ей: "Марш быстро!", и она убежала к себе". Обратите внимание на реакцию мамы: не испуг и удивление, а прогнала дочь, как нашкодившего котенка, - ну явно не реакция на изнасилование. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я может неудачный пример приведу, но, после прогулки дочь не хотела снимать куртку, так как хотела дальше гулять. И вот с 5-ти летней дочери, пока она не захочет, хрен ты снимешь куртку. А тут с 16-ти летней он снял и никаких последствий физических. Как так? Есть такое выражение как искуство обольщения, обольстить малолетнего ребенка в возрасте наивности и интереса очень легко Предварительные, ненавязчивые ласки на протяжении времени, разыгрывающие " аппетит " и интерес,ни кто не отменял Малолетний ребенок может не очень удачное выражение -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
А вообще, этот дед всем малину испортил! Все у них было носик в носик. ![]() Девчонка влюбилась и томилась по Ширме мечтая о поцелуях и прочим. Папо бухал с дружбаном до поросячьего доверяя ему целиком и полностью, предоставляя спальное место в доме где три вверенных ему женщины! Ширма собирал "нектар" : водку жрал, песни пел, малолеток по голове и не только во хмелю гладил... И только дед не участвовал в этом празднике жизни. Вот его и вставило! ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Есть такое выражение как искуство обольщения, обольстить малолетнего ребенка в возрасте наивности и интереса очень легко Предварительные, ненавязчивые ласки на протяжении времени, разыгрывающие " аппетит " и интерес,ни кто не отменял Малолетний ребенок может не очень удачное выражение Дана, это не малолетний, ей уже 16. Искусство обольщения - это не насилие! Поэтому, как говорит Эйва, все носик в носик было. P.S. Только что по нвоостям по 1 каналу. В Хабаровском крае изловили педофила рецидивиста, который совершил преступление 20 лет назад, сейчас раскрыли. Изнасилов, убил девочку и залил тело в бочке с цементом. Приговор. 8 лет строгого. Где же у нас адекватность то? |
![]() А вообще, этот дед всем малину испортил! Все у них было носик в носик. ![]() Девчонка влюбилась и томилась по Ширме мечтая о поцелуях и прочим. Папо бухал с дружбаном до поросячьего доверяя ему целиком и полностью, предоставляя спальное место в доме где три вверенных ему женщины! Ширма собирал "нектар" : водку жрал, песни пел, малолеток по голове и не только во хмелю гладил... И только дед не участвовал в этом празднике жизни. Вот его и вставило! ![]() Только восхвалял, ....Ваш коммент ... нет слов. Не уподобляйтесь. |
![]() Не выдержал, зарегистрировался на форуме. ........зачем Всё это, что в топике происходит. Как уже определили - говорильня. Что там было - никто не знает, а кто знает - молчит. Я знаю и тех... и тех (в некоторой мере) И в данной ситуации невозможно судить обе стороны конфликта. Из-за отсутствии информации. Домыслы, абы да кабы - это по сути не что иное как сплетни. Лично я подозреваю и тех других(нет информации), поэтому ни за кого не болею. Адвокаты всё знают - это их битва. Кто серьёзнее - покажет время. .... (самые адэкватные высказывания - ЭЙВА. Респект!!!!) Вот видите, втянули вас в сплетни, как вы говорите. Подозреваете и тех и других, а один из них 8,5 лет на нарах с тяжкой статьей. Такие вот дела. |
![]()
И "Деда" Вы зря игнорите... я по давно написанному сообщению... Голубева свои, те, кто выше разрабатывали... Буню с поличным взяли... а Пашу тоже крутили не по детски, было дело, - невиновен.
|
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Только восхвалял, ....Ваш коммент ... нет слов. Не уподобляйтесь. Не надо меня хвалить, я не нуждаюсь в поощрениях и поддержке. Тема уже ничего не несет, да и не несла. Она могла бы быть полезной для родных Ширмы для оказания мат помощи, но нет их тут и просьб от них тоже нет, поэтому ничего практического в теме быть уже не может. Каждый кто участвует в разговоре имеет цель просто поговорить, а не выработать совместную стратегию по искоренению вселенского зла. Расслабьтесь как я, например, тогда Вам не захочется поучать о "не уподобляйтесь" -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Дана, это не малолетний, ей уже 16. Искусство обольщения - это не насилие! Поэтому, как говорит Эйва, все носик в носик было. P.S. Только что по нвоостям по 1 каналу. В Хабаровском крае изловили педофила рецидивиста, который совершил преступление 20 лет назад, сейчас раскрыли. Изнасилов, убил девочку и залил тело в бочке с цементом. Приговор. 8 лет строгого. Где же у нас адекватность то? Так то срок давности у особо тяжких 15 лет, странно, что еще и дали Сообщение отредактировал Dana - 6.10.2017, 21:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Не надо меня хвалить, я не нуждаюсь в поощрениях и поддержке. Тема уже ничего не несет, да и не несла. Она могла бы быть полезной для родных Ширмы для оказания мат помощи, но нет их тут и просьб от них тоже нет, поэтому ничего практического в теме быть уже не может. Каждый кто участвует в разговоре имеет цель просто поговорить, а не выработать совместную стратегию по искоренению вселенского зла. Расслабьтесь как я, например, тогда Вам не захочется поучать о "не уподобляйтесь" Просто хотел выразить солидарность в том что нет НИЧЕГО ПОНЯТНОГО в данной теме. Жалко всех. |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]() Не надо меня хвалить, я не нуждаюсь в поощрениях и поддержке. Тема уже ничего не несет, да и не несла. Она могла бы быть полезной для родных Ширмы для оказания мат помощи, но нет их тут и просьб от них тоже нет, поэтому ничего практического в теме быть уже не может. Каждый кто участвует в разговоре имеет цель просто поговорить, а не выработать совместную стратегию по искоренению вселенского зла. Расслабьтесь как я, например, тогда Вам не захочется поучать о "не уподобляйтесь" расходимся, пацаны....Эйвачке зачет! ![]() -------------------- я всё вижу
|
![]() |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Есть такое выражение как искуство обольщения, обольстить малолетнего ребенка в возрасте наивности и интереса очень легко Предварительные, ненавязчивые ласки на протяжении времени, разыгрывающие " аппетит " и интерес,ни кто не отменял Малолетний ребенок может не очень удачное выражение Ага, страстная любовь |
![]()
Странно было вообще ожидать публике, что тут кто то расскажет подробности даже если их знают, не забывайте что речь о ребенке
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Та ни че смешного, что взрослому дядьке или тетьке трудно обольстить, совратить и в кровать уложить пацана или пацанку ? Что там...пару раз погладил, один поцеловал ...Но ведь все не идут на это ..., вы на пример -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 38935 ![]() |
![]() ![]()
Глубоко возмущен несправедливостью приговора! Приведу пример из собственной жизни В 2009 году посадили Анатолия Боханцева за убийство, расчленение и зарывание в городе по разным местам фрагментов тел своей жены Натальи Боханцевой. Дали ему 10 лет лишения свободы. (мы дружили с этой семьей и никто не ожидал такого, все друзья и знакомые в шоке до сих пор). Тут всё ясно, убил, да еще и разделал ножом свою супругу прямо в квартире. Виноват однозначно, говорить не о чем. Но когда сам факт секса с почти совершеннолетней девушкой не доказан, а есть только косвенные улики, что этот секс чуть было не состоялся. Девушка жива, здорова и даже не напугана, а парню ломают жизнь об колено и дают 8.5 лет КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА, как последнему убийце и рецидивсту - ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ. Тут явно где то "мохнатая лапа", где-то проплачено и дело "куплено" родственниками девушки. Хочется обратиться к родным не сильно пострадавшей дамы: "Уважаемые, пожалейте парня, просто будьте людьми и не губите ему жизнь, он и так на всю жизнь усвоил, что к чему и подобного явно не совершит никогда, (для этого надо быть совсем отморозком, коим Сергей не является). Я лично общался с этим парнем в Нижней Салде пару лет назад и нет никаких признаков, что это маньяк или педофил или ненормальный. Достаточно было бы условного срока и урок на всю жизнь дан очень сильный. Парень напуган, загнан в угол, дальше некуда. Так нет же.. надо добить его, исковеркать всё, что может быть переосмыслено и исправлено? В колонии он явно ангелочком не станет. И не Дай Бог, выйдет оттуда обозленным и прирежет (пристрелит) всю семейку в отместку. Остановите это безумие, пока не поздно, если еще есть возможность." Александр Кулаев. г. Екатеринбург. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:42 |