IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #421 сообщение 6.10.2017, 21:58
Цитата(Luckyboy @ 6.10.2017, 21:52) *
да не в сроке давности дело, а в том, что за деяние, кторое в десятки раз страшнее, чем у Ширмы, дали мужчику 8 лет

Которое он может оспорить и остаться не виновным / что скорее всего и будет /, срок давности за такие преступления 15 лет, это значит, что через 15 лет человек не подсуден. За износилование еще меньше - 10

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #422 сообщение 6.10.2017, 22:03
Цитата(СТС @ 6.10.2017, 21:50) *

Оля-шпрот рулит. good.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Турук Макто
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #423 сообщение 6.10.2017, 22:06
Магазин спарен с домом. Много посторонних людей(продавцы, поставщики, грузчики и т.д.). Все молчат, потерпевшие тоже.... да, у Ширмы есть Презумпция невиновности, и никто её не не пошатнул на форуме....кто был в суде?... какие обвинения были предъявлены, что защита предъявляла..., а что - обвинение о чем говорит...только ссылаясь на Е1. жалко Серьгу, не перестраховался(напился -домой) ...никого не оправдываю и не осуждаю, постою в сторонке. (в глубине души - всё-таки - за Серегу)... ну не верю.
+Цитировать сообщение
ОльХа
Моск
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #424 сообщение 6.10.2017, 22:10
Остановите это безумие, пока не поздно, если еще есть возможность."
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 6.10.2017, 22:27
Цитата(ОльХа @ 6.10.2017, 22:10) *

К сожалению, сейчас от терпил уже ничего не зависит. Потому как они сами могут пойти под уголовную статью, а им это надо? Поэтому, сейчас только стоит уповать на апелляцию, на адекватность судьи и конечно же, наверно, на божью помощь. Действительно, жалко парня. Вот есть же у людей какое то чувство интуиции, так вот интуитивно я также не могу поверить в то, что там произошло тогда
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #426 сообщение 6.10.2017, 22:31
А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.

Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать.

Сообщение отредактировал volkov - 6.10.2017, 22:37
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 6.10.2017, 22:35
Цитата(volkov @ 6.10.2017, 22:31) *
А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушку придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.

Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать.

Не придет... так как сама попадет под уголовную статью! Да и смелости не хватит в 18 лет, сомневаюсь, что у неё что то изменится в жизни по достижению 18-ти, единственное что, если же все таки парня оболгали, то вернется это жестким бумерангом.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #428 сообщение 6.10.2017, 22:43
Вы по 5 страниц пишите за три часа. Может правда на первый канал съездите уже, а. Это полезнее, чем тут писать домыслы, как верно заметили адекватные люди выше. Все поняли, что есть несогласные с приговором, согласные и нейтральные стороны.
Есть адвокаты, есть прокуроры, есть судьи. Есть Закон. Система работает, служителям этой системы и карты в руки. Мнения хомячков никому не интересны до тех пор, пока они не нарушают законов.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 6.10.2017, 22:44
Цитата(volkov @ 6.10.2017, 22:31) *
А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста.

Как приятно встретить чистых и светлых князей Мышкиных в 2017 году. Но нет, volkov, такие чудеса случаются только в кино или в оптимистично-неиспорченных умах типа Вашего.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #430 сообщение 6.10.2017, 22:51
Долго искала и нашла, к Ширме никакого отношения не имеет, но смысл в том, что даже при наличие железных улик мало кто находит смелости и желания сознаться в содеянном. Кстати герой из этой статьи живет в Верхней Салде, женщину, которую он изуродовал знала лично когда была маленькой, что с ней сейчас правда, жива ли я не знаю.
https://newdaynews.ru/ekb/27767.html
А спор о ширме наверное нужно кончать. Сейчас он преступник, после апелляции посмотрим.

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
platinum
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 6.10.2017, 23:52
Цитата(AkulaAlex @ 6.10.2017, 21:55) *
Глубоко возмущен несправедливостью приговора!
Приведу пример из собственной жизни
В 2009 году посадили Анатолия Боханцева за убийство, расчленение и зарывание в городе по разным местам фрагментов тел своей жены Натальи Боханцевой.
Дали ему 10 лет лишения свободы. (мы дружили с этой семьей и никто не ожидал такого, все друзья и знакомые в шоке до сих пор).
Тут всё ясно, убил, да еще и разделал ножом свою супругу прямо в квартире. Виноват однозначно, говорить не о чем.
Но когда сам факт секса с почти совершеннолетней девушкой не доказан, а есть только косвенные улики, что этот секс чуть было не состоялся. Девушка жива, здорова и даже не напугана, а парню ломают жизнь об колено и дают 8.5 лет КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА, как последнему убийце и рецидивсту - ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ.
Тут явно где то "мохнатая лапа", где-то проплачено и дело "куплено" родственниками девушки.
Хочется обратиться к родным не сильно пострадавшей дамы:
"Уважаемые, пожалейте парня, просто будьте людьми и не губите ему жизнь, он и так на всю жизнь усвоил, что к чему и подобного явно не совершит никогда, (для этого надо быть совсем отморозком, коим Сергей не является).
Я лично общался с этим парнем в Нижней Салде пару лет назад и нет никаких признаков, что это маньяк или педофил или ненормальный.
Достаточно было бы условного срока и урок на всю жизнь дан очень сильный. Парень напуган, загнан в угол, дальше некуда. Так нет же.. надо добить его, исковеркать всё, что может быть переосмыслено и исправлено? В колонии он явно ангелочком не станет. И не Дай Бог, выйдет оттуда обозленным и прирежет (пристрелит) всю семейку в отместку.

Александр Кулаев. г. Екатеринбург.

Абсолютно согласна! Но как это теперь остановить?
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #432 сообщение 7.10.2017, 0:08
Ну да, несправедливые у нас законы. За убийство дают слишком мало, за " насильственные действия сексуального характера " (какое расплывчатое определение!) -- слишком много. Тоже знаю случай в Нижней Салде, когда преступник убил и расчленил человека -- получил 11 лет всего. Хоть я и не люблю советское время, но там законы были справедливее.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
SpringSacura
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #433 сообщение 7.10.2017, 12:33
Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею

4817 7601 0551 6474

Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено.
+Цитировать сообщение
мозги в носке
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 7.10.2017, 12:58
Цитата(SpringSacura @ 7.10.2017, 12:33) *

4817 7601 0551 6474

Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено.

Блин, ну не понимаю я смысл! Зачем этой семье платить деньги (и не малые), чтобы засудить невиновного человека. Какая выгода то или польза для них? Кредит брать или машину продавать, ну или просто годами накопленные и отложенные деньги отдавать чтобы кого-то посадить, что они то с этого иметь будут? Логику вообще не понимаю, извините.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 7.10.2017, 13:04

4817 7601 0551 6474

Это сбер? Напишите получателя, пожалуйста

--------------------
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 7.10.2017, 13:17
Вот тоже, блин, непонятки. Во-первых, друзья как бы. Ну, застукал друга с дочкой - давай разберёмся. Любовь у вас, женитесь. Во- вторых, опять же по дружбе. Давай, друг, чтобы всё было в секрете, никто не знал, гони лимон на погашение доставленной неприятности. Ну как-то не вяжется всё. Можно понять этот срок, если бы чел напал на девочку где-то в кустах, сорвал всю одежду, изнасиловал, поиздевался. Тогда да - 11 лет законно. Срок то был запрошен 11. На 8,5 это уже смягчающие сработали.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 7.10.2017, 13:17
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:04) *
Это сбер? Напишите получателя, пожалуйста

Мама Сергея - Татьяна Викторовна Ш.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 7.10.2017, 13:21
Цитата(Манок @ 7.10.2017, 13:17) *
Мама Сергея - Татьяна Викторовна Ш.

спасибо. Перевела.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 7.10.2017, 13:27

4817 7601 0551 6474

Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ...

Псы: значит было что то еще

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 7.10.2017, 13:41
Цитата(Dana @ 7.10.2017, 13:27) *
Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ...

Псы: значит было что то еще

Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий!
А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием.

Сообщение отредактировал ЭЙBA - 7.10.2017, 13:43

--------------------
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему