Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да не в сроке давности дело, а в том, что за деяние, кторое в десятки раз страшнее, чем у Ширмы, дали мужчику 8 лет Которое он может оспорить и остаться не виновным / что скорее всего и будет /, срок давности за такие преступления 15 лет, это значит, что через 15 лет человек не подсуден. За износилование еще меньше - 10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 38933 ![]() |
![]()
Магазин спарен с домом. Много посторонних людей(продавцы, поставщики, грузчики и т.д.). Все молчат, потерпевшие тоже.... да, у Ширмы есть Презумпция невиновности, и никто её не не пошатнул на форуме....кто был в суде?... какие обвинения были предъявлены, что защита предъявляла..., а что - обвинение о чем говорит...только ссылаясь на Е1. жалко Серьгу, не перестраховался(напился -домой) ...никого не оправдываю и не осуждаю, постою в сторонке. (в глубине души - всё-таки - за Серегу)... ну не верю.
|
Сообщений: 421 Регистрация: 23.2.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 11263 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Остановите это безумие, пока не поздно, если еще есть возможность." К сожалению, сейчас от терпил уже ничего не зависит. Потому как они сами могут пойти под уголовную статью, а им это надо? Поэтому, сейчас только стоит уповать на апелляцию, на адекватность судьи и конечно же, наверно, на божью помощь. Действительно, жалко парня. Вот есть же у людей какое то чувство интуиции, так вот интуитивно я также не могу поверить в то, что там произошло тогда |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста. Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать. Сообщение отредактировал volkov - 6.10.2017, 22:37 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушку придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста. Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать. Не придет... так как сама попадет под уголовную статью! Да и смелости не хватит в 18 лет, сомневаюсь, что у неё что то изменится в жизни по достижению 18-ти, единственное что, если же все таки парня оболгали, то вернется это жестким бумерангом. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Вы по 5 страниц пишите за три часа. Может правда на первый канал съездите уже, а. Это полезнее, чем тут писать домыслы, как верно заметили адекватные люди выше. Все поняли, что есть несогласные с приговором, согласные и нейтральные стороны. Есть адвокаты, есть прокуроры, есть судьи. Есть Закон. Система работает, служителям этой системы и карты в руки. Мнения хомячков никому не интересны до тех пор, пока они не нарушают законов. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() А кто-нибудь рассматривает вариант, что после достижения 18-и летия, девушка придёт с повинной в органы и напишет, что сказанное на суде было под давлением третьих лиц? Дело будет пересмотрено, компенсации выплачены, совесть чиста. Ещё у меня просьба, не обзываться ни на кого на форуме и не ругаться. Кто тут любит слова на букву ш, б др - оставляйте своё субъективное личное мнение, ведущее к оскорблениям иных лиц при себе. Выражайте своё мнение в культурной форме, без оскорблений, плиз. А то придётся тему модерировать. Как приятно встретить чистых и светлых князей Мышкиных в 2017 году. Но нет, volkov, такие чудеса случаются только в кино или в оптимистично-неиспорченных умах типа Вашего. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Долго искала и нашла, к Ширме никакого отношения не имеет, но смысл в том, что даже при наличие железных улик мало кто находит смелости и желания сознаться в содеянном. Кстати герой из этой статьи живет в Верхней Салде, женщину, которую он изуродовал знала лично когда была маленькой, что с ней сейчас правда, жива ли я не знаю. https://newdaynews.ru/ekb/27767.html А спор о ширме наверное нужно кончать. Сейчас он преступник, после апелляции посмотрим. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]() Глубоко возмущен несправедливостью приговора! Приведу пример из собственной жизни В 2009 году посадили Анатолия Боханцева за убийство, расчленение и зарывание в городе по разным местам фрагментов тел своей жены Натальи Боханцевой. Дали ему 10 лет лишения свободы. (мы дружили с этой семьей и никто не ожидал такого, все друзья и знакомые в шоке до сих пор). Тут всё ясно, убил, да еще и разделал ножом свою супругу прямо в квартире. Виноват однозначно, говорить не о чем. Но когда сам факт секса с почти совершеннолетней девушкой не доказан, а есть только косвенные улики, что этот секс чуть было не состоялся. Девушка жива, здорова и даже не напугана, а парню ломают жизнь об колено и дают 8.5 лет КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА, как последнему убийце и рецидивсту - ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ. Тут явно где то "мохнатая лапа", где-то проплачено и дело "куплено" родственниками девушки. Хочется обратиться к родным не сильно пострадавшей дамы: "Уважаемые, пожалейте парня, просто будьте людьми и не губите ему жизнь, он и так на всю жизнь усвоил, что к чему и подобного явно не совершит никогда, (для этого надо быть совсем отморозком, коим Сергей не является). Я лично общался с этим парнем в Нижней Салде пару лет назад и нет никаких признаков, что это маньяк или педофил или ненормальный. Достаточно было бы условного срока и урок на всю жизнь дан очень сильный. Парень напуган, загнан в угол, дальше некуда. Так нет же.. надо добить его, исковеркать всё, что может быть переосмыслено и исправлено? В колонии он явно ангелочком не станет. И не Дай Бог, выйдет оттуда обозленным и прирежет (пристрелит) всю семейку в отместку. Остановите это безумие, пока не поздно, если еще есть возможность." Александр Кулаев. г. Екатеринбург. Абсолютно согласна! Но как это теперь остановить? |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Ну да, несправедливые у нас законы. За убийство дают слишком мало, за " насильственные действия сексуального характера " (какое расплывчатое определение!) -- слишком много. Тоже знаю случай в Нижней Салде, когда преступник убил и расчленил человека -- получил 11 лет всего. Хоть я и не люблю советское время, но там законы были справедливее.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 38906 ![]() |
![]()
Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею 4817 7601 0551 6474 Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено. |
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 ![]() |
![]() Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею 4817 7601 0551 6474 Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено. Блин, ну не понимаю я смысл! Зачем этой семье платить деньги (и не малые), чтобы засудить невиновного человека. Какая выгода то или польза для них? Кредит брать или машину продавать, ну или просто годами накопленные и отложенные деньги отдавать чтобы кого-то посадить, что они то с этого иметь будут? Логику вообще не понимаю, извините. |
![]() Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею 4817 7601 0551 6474 Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено. Это сбер? Напишите получателя, пожалуйста -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Вот тоже, блин, непонятки. Во-первых, друзья как бы. Ну, застукал друга с дочкой - давай разберёмся. Любовь у вас, женитесь. Во- вторых, опять же по дружбе. Давай, друг, чтобы всё было в секрете, никто не знал, гони лимон на погашение доставленной неприятности. Ну как-то не вяжется всё. Можно понять этот срок, если бы чел напал на девочку где-то в кустах, сорвал всю одежду, изнасиловал, поиздевался. Тогда да - 11 лет законно. Срок то был запрошен 11. На 8,5 это уже смягчающие сработали.
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Выкладываю номер карты куда можно перевести деньги в помощь Сергею 4817 7601 0551 6474 Во многих ходатайствах которые Сергей с адвокатом Владимиром Вашуриным заявляли в процессе на местном уровне было просто отказано. Следствие работало явно в пользу потерпевших. Все куплено и проплачено. Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ... Псы: значит было что то еще -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ... Псы: значит было что то еще Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий! А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 7.10.2017, 13:43 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:02 |