IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней

Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #441 сообщение 7.10.2017, 13:41
Цитата(Dana @ 7.10.2017, 14:27) *
Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ...

Псы: значит было что то еще

Вам то что за беда? Если люди хотят помочь человеку, это их право.
псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами

Сообщение отредактировал Vega15 - 7.10.2017, 13:46

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 7.10.2017, 13:55
Цитата(Vega15 @ 7.10.2017, 13:41) *
псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами

Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях.
Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность.
Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 7.10.2017, 14:42
Цитата(Vega15 @ 7.10.2017, 13:41) *

Вы читайте внимательно, что я написала и к чему, можно понять логику : просить требовать деньги чтобы не садить, но отдавать, чтобы посадить ...
Кто вас отговаривает деньги собирать ? Я ? Где ?

Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2017, 15:05

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
мозги в носке
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 7.10.2017, 15:21
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:55) *
Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях.
Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность.
Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых.

А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»...
Все относительно, как видите.
+Цитировать сообщение
Vega15
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #445 сообщение 7.10.2017, 15:40
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 16:21) *
А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»...

Первое , что нужно было сделать, таких горе- родителей прав лишить родительских! Действительно, сняли с себя всю ответственность за случившееся. Дома две дочери, а папаша пьёт с молодыми людьми у себя дома. Мать к молодому мужчине в машину садит свою дочь- подростка. Он её спокойно возит из школы и в школу.
Сами создавали ситуации, а потом кричат: " Караул, изнасиловали!"
У меня у самой дочь такого же возраста. Ну , блин, ну не могу я представить, чтобы по моему дому имел возможность ночью шататься пьяный мужик.
Он, как я понимаю, не в окно влез.

Сообщение отредактировал Vega15 - 7.10.2017, 15:42

--------------------
Я всё вижу.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 7.10.2017, 15:49
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 16:21) *

Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача.

Сообщение отредактировал СТС - 7.10.2017, 15:51
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 7.10.2017, 16:01
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 13:41) *
Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий!
А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием.

Все правильно, Эйва! Никаких там следов у Сергея на теле нет, не сопротивлялась она никоим образом! И это без доказательств понятно!
P.S.Перевел!
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 7.10.2017, 16:02
good.gif good.gif
Цитата(СТС @ 7.10.2017, 15:49) *
Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача.

+Цитировать сообщение
мозги в носке
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 7.10.2017, 16:08
Цитата(СТС @ 7.10.2017, 15:49) *

Уверены что позволяла? Вы там были? Судя по результатам следствия и суда, не позволяла ;)

Сообщение отредактировал мозги в носке - 7.10.2017, 16:12
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 7.10.2017, 16:12
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 15:21) *

А мне отвратительно то, что во первых, это позволила она сама, иначе бы, чувствуя угрозу насилия, глазенки бы этому "кабанище" выцарапала бы махом. Во-вторых, что после этого парню ломают жизнь, хотя виноваты в этой социальной, подчеркиваю, именно социальной трагедии, все участники этой трагедии, начиная от главных ролей и заканчивая второстепенными. В-третьих, отвратительно то, что эту девочку учат лгать сами же родители. И не надо здесь знать материалы уголовного дела, которое "пахнет" гнильцой. И так понятно, что не было насилия, были интимные ласки и т.п., но без насилия. Я понимаю, если бы Сергей достал нож или какое то оружие и под угрозой этого оружия заставил раздеваться, да, девочка напугана, да, пискнуть боится.. но, однако, пьяный и безоружный "кабанище" угрожал каким то насилием - бред.
В-четвертых, отвратительно то, что родители этой мадамы не понимают, что они сломали жизнь не только Сергею, но и его ребенку, его родителям. А все из за того, что видимо за шорами пьяных глаз не увидели очевидного. Извините, но я думаю, многие родители знают хоть на небольшую толику личную жизнь своего 16-ти летнего чада.
И самое отвратительное, это наше правосудие!
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 7.10.2017, 16:12
Татьяна Викторовна благодарна всем, кто не равнодушен к судьбе Сергея. Она попросила, может у кого есть фотографии с Сергеем, то выложите их, пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 7.10.2017, 16:14
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 16:08) *
Уверены что позволяла? Вы там были? Судя по результатам следствия и суда, не позволяла ;)

Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!! И будут следы на теле и будет кипиш не такой, чтобы Сергей убежал в туалет а потом ещё и домой ушел. Полиция была бы вызвана на место сразу же, тут же, учитывая то, что эта семья знакома с законами. Поэтому, если там было что то серьезное, в котором виноват лишь Сергей и как "массовик-затейник" затеял такую блуду, то полиция бы окольцевала бы его ещё там, на месте.
Но нет, этого не произошло!
Добавлю. И какой хороший папаша отпустит, скажем так, насильника своей дочери домой. Что за бред?!

Сообщение отредактировал Luckyboy - 7.10.2017, 16:16
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 7.10.2017, 17:00
Цитата(ЭЙBA @ 7.10.2017, 14:41) *
Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий!
А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием.

Мусолят тему несколько дней, я читаю и только в ужас прихожу((( Эйва, что с Вами blink.gif blink.gif blink.gif то, что девочка млела и не сопротивлялась, то, что дала самое настоящее согласие на все эти действия Вы в этом точно уверены, Вы присутствовали при всем этом, а может Вам дали прочитать материалы уголовного дела, а может Вы были присяжным заседателем и про все знаете? Да Вы о чем вообще blink.gif blink.gif blink.gif Почему Вы так уверенно все утверждаете? Вы попали под влияние не очень умных людей? Вы на это повелись и пошли за стадом? Я от Вас в шоке blink.gif blink.gif blink.gif Ведь у вас тоже дочь и не важно как она воспитана прилежной девочкой или девочкой кокеткой-соблазнительницей мужчин и вот только на минуточку представьте, что вы заходите в комнату, а там моральный урод лапает (не насилует) вашу дочь школьницу без трусов и она млеет, ваши действия? Вы оставите сие действие без внимания,пусть удовлетворяются, или разгоните их по углам и погрозите пальчиком, или дочь за волосы оттаскаете за ее непристойное поведение, что позволяет себя лапать, ну мужик-то не причем, ваша дочь позволила себя лапать, а он как нормальный мужик (ну все нормально у него с этим делом) полез к ней удовольствие получать. Очень интересна ваша реакция на такие действия с вашей дочерью.
Все тут твердят, что плохое воспитание у девочки, а что у Ширмы отличное воспитание? В его хорошей и положительной семье родители не научили, не вдолбили в его пустую голову, что к малолеткам не лезть не при каких обстоятельствах, хоть пьян, хоть трезв. Ну прям зайка он белый и пушистый и невинно осужденный. Люди, да вы о чем???? Какие деньги и кому вы собрались переводить? Спасать морального урода, пусть не насильника, но он моральный урод!!!!! Если в семье ему не привили элементарные ценности, правила и нормы поведения, то он их получит в тюрьме с полна. Знаю, что добрых людей очень много и тут на форуме тоже, так лучше направьте свои деньги на лечение малышам Лизе Кадочниковой и Саше Пономареву, они этим детям намного нужнее будут, надо вкладывать в добро, а не спасать зло.
Ну блин, накипело, все сказала!
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 7.10.2017, 17:06
Цитата(Luckyboy @ 7.10.2017, 17:14) *
Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!!

Любая девочка дала бы отпор любому кабанище под 100 кг. ??? Ты вообще нормальный? Ты своей логикой нормально сопоставил силы девочки и мужика-кабана? Чем больше ты тут на форуме сидишь, тем больше тебя уносит в тупизм!
+Цитировать сообщение
Николай
Заводила
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 7.10.2017, 17:09
Цитата(мозги в носке @ 7.10.2017, 14:51) *

У тебя мозги в носке,что с тебя взять...
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 7.10.2017, 17:12
Цитата(планета Х @ 7.10.2017, 17:06) *
Любая девочка дала бы отпор любому кабанище под 100 кг. ??? Ты вообще нормальный? Ты своей логикой нормально сопоставил силы девочки и мужика-кабана? Чем больше ты тут на форуме сидишь, тем больше тебя уносит в тупизм!

Во- первых, не грубите. Вас это не красит. Во вторых, "тыкать" будете в другом месте и в другое место. В-третьих, я не сравниваю силы, но нормальная адекватная девушка 16-ти лет, которая не согласна на какие то интимные ласки и какую то интимную близость, оставит на пьяном кабанище хоть какие то следы самозащиты. Царапины, укусы, будет держать свою одежду, будет кричать так, что сбегутся не только домашние, но и соседи и покупатели в магазине услышат. Почитайте криминалистику на досуге, Вам будет полезнее, чем оскорблять людей на форуме. Почитайте какие есть характерные признаки поведения жертвы при насилии или угрозе насилия. И это как бэ не я выдумал. Это криминалистическая экспертиза.
Извинений не требую, чтобы Вас ещё больше не ущемить в Вашем "превосходстве".
+Цитировать сообщение
мозги в носке
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 7.10.2017, 17:31
Цитата(Luckyboy @ 7.10.2017, 16:14) *
Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!! И будут следы на теле и будет кипиш не такой, чтобы Сергей убежал в туалет а потом ещё и домой ушел. Полиция была бы вызвана на место сразу же, тут же, учитывая то, что эта семья знакома с законами. Поэтому, если там было что то серьезное, в котором виноват лишь Сергей и как "массовик-затейник" затеял такую блуду, то полиция бы окольцевала бы его ещё там, на месте.
Но нет, этого не произошло!
Добавлю. И какой хороший папаша отпустит, скажем так, насильника своей дочери домой. Что за бред?!

Да насрать суду на ваши логические выводы! Сидя у себя дома можно логически выводить и заводить себе хоть куда угодно! На суде есть показания жертвы и показания родителей жертвы, у которых нет оснований для того чтобы лгать. Также есть показания обвиняемого Сергея, который все отрицает чтобы не угодить в тюрьму (он их вообще может диктует со слов адвоката, который ищет для него путь на свободу!)
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 7.10.2017, 17:35
Цитата(Luckyboy @ 7.10.2017, 18:12) *
Во- первых, не грубите. Вас это не красит. Во вторых, "тыкать" будете в другом месте и в другое место. В-третьих, я не сравниваю силы, но нормальная адекватная девушка 16-ти лет, которая не согласна на какие то интимные ласки и какую то интимную близость, оставит на пьяном кабанище хоть какие то следы самозащиты. Царапины, укусы, будет держать свою одежду, будет кричать так, что сбегутся не только домашние, но и соседи и покупатели в магазине услышат. Почитайте криминалистику на досуге, Вам будет полезнее, чем оскорблять людей на форуме. Почитайте какие есть характерные признаки поведения жертвы при насилии или угрозе насилия. И это как бэ не я выдумал. Это криминалистическая экспертиза.
Извинений не требую, чтобы Вас ещё больше не ущемить в Вашем "превосходстве".

Да читай сам криминалистику и всякую теорию вероятности, читай, сам себе придумывай задачки и ищи к ним ответы, моделируй и фантазируй дальше разные ситуации и выкладывай свою логику-бред на форуме. А красоваться я и не собираюсь, тем более перед тобой tease.gif
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 7.10.2017, 17:37
Цитата(Luckyboy @ 7.10.2017, 18:12) *
Извинений не требую

Ну совсем пришибленный
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #460 сообщение 7.10.2017, 17:38
Цитата(ЭЙBA @ 6.10.2017, 12:01) *
Ущерб оценивается не приблизительно и не умозрительно. На то есть специалисты и доказательства ущерба вполне осязаемы и очевидны, если они есть у пострадавшего.
Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти.
Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести?
И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд.
А сейчас, когда Ширме дали слишком много, то не он стал злодеем-насильником, в глазах людей, а родители девчонки- черти кровожадные.
Теперь будут хлебать ложками"уважение", добились!

Цитата(планета Х @ 7.10.2017, 17:00) *
Мусолят тему несколько дней, я читаю и только в ужас прихожу((( Эйва, что с Вами blink.gif blink.gif blink.gif то, что девочка млела и не сопротивлялась, то, что дала самое настоящее согласие на все эти действия Вы в этом точно уверены, Вы присутствовали при всем этом, а может Вам дали прочитать материалы уголовного дела, а может Вы были присяжным заседателем и про все знаете? Да Вы о чем вообще blink.gif blink.gif blink.gif Почему Вы так уверенно все утверждаете? Вы попали под влияние не очень умных людей? Вы на это повелись и пошли за стадом? Я от Вас в шоке blink.gif blink.gif blink.gif Ведь у вас тоже дочь и не важно как она воспитана прилежной девочкой или девочкой кокеткой-соблазнительницей мужчин и вот только на минуточку представьте, что вы заходите в комнату, а там моральный урод лапает (не насилует) вашу дочь школьницу без трусов и она млеет, ваши действия? Вы оставите сие действие без внимания,пусть удовлетворяются, или разгоните их по углам и погрозите пальчиком, или дочь за волосы оттаскаете за ее непристойное поведение, что позволяет себя лапать, ну мужик-то не причем, ваша дочь позволила себя лапать, а он как нормальный мужик (ну все нормально у него с этим делом) полез к ней удовольствие получать. Очень интересна ваша реакция на такие действия с вашей дочерью.
Все тут твердят, что плохое воспитание у девочки, а что у Ширмы отличное воспитание? В его хорошей и положительной семье родители не научили, не вдолбили в его пустую голову, что к малолеткам не лезть не при каких обстоятельствах, хоть пьян, хоть трезв. Ну прям зайка он белый и пушистый и невинно осужденный. Люди, да вы о чем???? Какие деньги и кому вы собрались переводить? Спасать морального урода, пусть не насильника, но он моральный урод!!!!! Если в семье ему не привили элементарные ценности, правила и нормы поведения, то он их получит в тюрьме с полна. Знаю, что добрых людей очень много и тут на форуме тоже, так лучше направьте свои деньги на лечение малышам Лизе Кадочниковой и Саше Пономареву, они этим детям намного нужнее будут, надо вкладывать в добро, а не спасать зло.
Ну блин, накипело, все сказала!

Уже писала выше. Повторюсь и отвечу на Ваши вопросы.

Мне никто ничего не давал читать, у меня тоже дочь и я не склонна к внушениям. У меня есть мозг и я способна быстро оценивать ситуацию и так же быстро реагировать. В предложенном Вами варианте поступила бы так:
-Считала бы на раз-два степень напряжения/страха/согласия/удовольствия с собственного ребенка, чай я ее 16 лет вижу и знаю как она себя ведет. Да и свой бабий опыт имеется...
-В любом случае сцапала бы дочь и вытолкала вон из кухни.
-Взяла бы первое попавшееся в руки и отмудохала козла.

НО! В органы бы я не пошла, если бы я не слышала ее крика и не видела следов борьбы до моего появления на кухне. А вот если бы я вошла, когда она кричала и отбивалась, то да! Просила бы строгача.

У меня оттого вменяемая дочь, что я ее приучила быть ответственной за свои поступки буквально с шести- семи лет. И не было было бы для меня нежданчиком снятые трусы и утренние ласки. Раз не орала благим матом при насилии, значит хотела и готова к строгому родительскому спросу! Пусть теперь отвечает передо мной сполна.
И еще я знаю, что девушки нонешнее не тургеневские барышни, в обморок при виде голого мужского торса не упадут и овечками согласными на все не будут, поэтому я не вижу адекватности в наказании Сергея Ширмы.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему