Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() Свет, а смысл ? Ну купишь тут, а в другом месте откажут , и ? Это не 2 копейки стоит, как я понимаю ... Псы: значит было что то еще Вам то что за беда? Если люди хотят помочь человеку, это их право. псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами Сообщение отредактировал Vega15 - 7.10.2017, 13:46 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Вам то что за беда? Если люди хотят помочь человеку, это их право. псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях. Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность. Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вам то что за беда? Если люди хотят помочь человеку, это их право. псы: смотрю на последние фото "потерпевшей" стороны и Сергея Ш и как- то не верится в виновность этого человека и целомудрие девушки с красными губами Вы читайте внимательно, что я написала и к чему, можно понять логику : просить требовать деньги чтобы не садить, но отдавать, чтобы посадить ... Кто вас отговаривает деньги собирать ? Я ? Где ? Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2017, 15:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 ![]() |
![]() Да ничего нет плохого в красной помаде и в сексуальных желаниях в 16 или старше. Пусть будет. Это жизнь и она хороша во всех ее возрастах и проявлениях. Отвратительно то, что пытаются натянуть сову на глобус. Обелить себя и очернить другого. Снять с себя ответственность. Это все родители- демоны. Кольнуло их, что девку чуть не просмотрели у себя под носом, вот решили назначить виноватого, а заодно утешиться и приподняться за счет силовых. А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»... Все относительно, как видите. |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
![]() А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»... Все относительно, как видите. Первое , что нужно было сделать, таких горе- родителей прав лишить родительских! Действительно, сняли с себя всю ответственность за случившееся. Дома две дочери, а папаша пьёт с молодыми людьми у себя дома. Мать к молодому мужчине в машину садит свою дочь- подростка. Он её спокойно возит из школы и в школу. Сами создавали ситуации, а потом кричат: " Караул, изнасиловали!" У меня у самой дочь такого же возраста. Ну , блин, ну не могу я представить, чтобы по моему дому имел возможность ночью шататься пьяный мужик. Он, как я понимаю, не в окно влез. Сообщение отредактировал Vega15 - 7.10.2017, 15:42 -------------------- Я всё вижу.
|
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»... Все относительно, как видите. Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача. Все относительно, как видите. Сообщение отредактировал СТС - 7.10.2017, 15:51 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий! А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием. Все правильно, Эйва! Никаких там следов у Сергея на теле нет, не сопротивлялась она никоим образом! И это без доказательств понятно! P.S.Перевел! |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() |
![]() Согласен, вообще отвратительно, когда раздетая школьница позволяет себя зажимать кабарищу весом в центнер, ужравшемуся вместе с ее родителями, которые позволяют ему шарахаться по всему дому и потом просят его посадить на 11 лет строгача. Все относительно, как видите. Уверены что позволяла? Вы там были? Судя по результатам следствия и суда, не позволяла ;) Сообщение отредактировал мозги в носке - 7.10.2017, 16:12 |
![]() А вот мне отвратительно, что ужравшийся кабанище весом в центнер зажимал раздетую школьницу, дома у её родителей на кухонном столе(!!!), и шуровал своими ручищами у неё «там»... Все относительно, как видите. А мне отвратительно то, что во первых, это позволила она сама, иначе бы, чувствуя угрозу насилия, глазенки бы этому "кабанище" выцарапала бы махом. Во-вторых, что после этого парню ломают жизнь, хотя виноваты в этой социальной, подчеркиваю, именно социальной трагедии, все участники этой трагедии, начиная от главных ролей и заканчивая второстепенными. В-третьих, отвратительно то, что эту девочку учат лгать сами же родители. И не надо здесь знать материалы уголовного дела, которое "пахнет" гнильцой. И так понятно, что не было насилия, были интимные ласки и т.п., но без насилия. Я понимаю, если бы Сергей достал нож или какое то оружие и под угрозой этого оружия заставил раздеваться, да, девочка напугана, да, пискнуть боится.. но, однако, пьяный и безоружный "кабанище" угрожал каким то насилием - бред. В-четвертых, отвратительно то, что родители этой мадамы не понимают, что они сломали жизнь не только Сергею, но и его ребенку, его родителям. А все из за того, что видимо за шорами пьяных глаз не увидели очевидного. Извините, но я думаю, многие родители знают хоть на небольшую толику личную жизнь своего 16-ти летнего чада. И самое отвратительное, это наше правосудие! |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Татьяна Викторовна благодарна всем, кто не равнодушен к судьбе Сергея. Она попросила, может у кого есть фотографии с Сергеем, то выложите их, пожалуйста.
|
![]() Уверены что позволяла? Вы там были? Судя по результатам следствия и суда, не позволяла ;) Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!! И будут следы на теле и будет кипиш не такой, чтобы Сергей убежал в туалет а потом ещё и домой ушел. Полиция была бы вызвана на место сразу же, тут же, учитывая то, что эта семья знакома с законами. Поэтому, если там было что то серьезное, в котором виноват лишь Сергей и как "массовик-затейник" затеял такую блуду, то полиция бы окольцевала бы его ещё там, на месте. Но нет, этого не произошло! Добавлю. И какой хороший папаша отпустит, скажем так, насильника своей дочери домой. Что за бред?! Сообщение отредактировал Luckyboy - 7.10.2017, 16:16 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Было- не было знают немногие, но то что девчонка до этого млела и не возражала во время это неужели не понятно? Да, он не должен был трогать, целовать итд малолетку, но! ей 16 и она не сопротивлялась, никого на помощь в то утро не звала и морду насильнику не царапала и не кусала. Это же согласие, самое настоящие половое согласие! Все следы сопротивления были бы у него на лице, если бы она не хотела сексуальных действий! А ему впаяли по самые помидоры. Это никак не вяжется с правосудием и адекватным наказанием. Мусолят тему несколько дней, я читаю и только в ужас прихожу((( Эйва, что с Вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тут твердят, что плохое воспитание у девочки, а что у Ширмы отличное воспитание? В его хорошей и положительной семье родители не научили, не вдолбили в его пустую голову, что к малолеткам не лезть не при каких обстоятельствах, хоть пьян, хоть трезв. Ну прям зайка он белый и пушистый и невинно осужденный. Люди, да вы о чем???? Какие деньги и кому вы собрались переводить? Спасать морального урода, пусть не насильника, но он моральный урод!!!!! Если в семье ему не привили элементарные ценности, правила и нормы поведения, то он их получит в тюрьме с полна. Знаю, что добрых людей очень много и тут на форуме тоже, так лучше направьте свои деньги на лечение малышам Лизе Кадочниковой и Саше Пономареву, они этим детям намного нужнее будут, надо вкладывать в добро, а не спасать зло. Ну блин, накипело, все сказала! |
![]() Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!! Любая девочка дала бы отпор любому кабанище под 100 кг. ??? Ты вообще нормальный? Ты своей логикой нормально сопоставил силы девочки и мужика-кабана? Чем больше ты тут на форуме сидишь, тем больше тебя уносит в тупизм! |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
![]() Любая девочка дала бы отпор любому кабанище под 100 кг. ??? Ты вообще нормальный? Ты своей логикой нормально сопоставил силы девочки и мужика-кабана? Чем больше ты тут на форуме сидишь, тем больше тебя уносит в тупизм! Во- первых, не грубите. Вас это не красит. Во вторых, "тыкать" будете в другом месте и в другое место. В-третьих, я не сравниваю силы, но нормальная адекватная девушка 16-ти лет, которая не согласна на какие то интимные ласки и какую то интимную близость, оставит на пьяном кабанище хоть какие то следы самозащиты. Царапины, укусы, будет держать свою одежду, будет кричать так, что сбегутся не только домашние, но и соседи и покупатели в магазине услышат. Почитайте криминалистику на досуге, Вам будет полезнее, чем оскорблять людей на форуме. Почитайте какие есть характерные признаки поведения жертвы при насилии или угрозе насилия. И это как бэ не я выдумал. Это криминалистическая экспертиза. Извинений не требую, чтобы Вас ещё больше не ущемить в Вашем "превосходстве". |
![]() Но тут не надо доказательств более, чем логические выводы. Если бы не было согласия, то любая девочка в 16 лет даст отпор любому кабанище!!!! И будут следы на теле и будет кипиш не такой, чтобы Сергей убежал в туалет а потом ещё и домой ушел. Полиция была бы вызвана на место сразу же, тут же, учитывая то, что эта семья знакома с законами. Поэтому, если там было что то серьезное, в котором виноват лишь Сергей и как "массовик-затейник" затеял такую блуду, то полиция бы окольцевала бы его ещё там, на месте. Но нет, этого не произошло! Добавлю. И какой хороший папаша отпустит, скажем так, насильника своей дочери домой. Что за бред?! Да насрать суду на ваши логические выводы! Сидя у себя дома можно логически выводить и заводить себе хоть куда угодно! На суде есть показания жертвы и показания родителей жертвы, у которых нет оснований для того чтобы лгать. Также есть показания обвиняемого Сергея, который все отрицает чтобы не угодить в тюрьму (он их вообще может диктует со слов адвоката, который ищет для него путь на свободу!) |
![]() Во- первых, не грубите. Вас это не красит. Во вторых, "тыкать" будете в другом месте и в другое место. В-третьих, я не сравниваю силы, но нормальная адекватная девушка 16-ти лет, которая не согласна на какие то интимные ласки и какую то интимную близость, оставит на пьяном кабанище хоть какие то следы самозащиты. Царапины, укусы, будет держать свою одежду, будет кричать так, что сбегутся не только домашние, но и соседи и покупатели в магазине услышат. Почитайте криминалистику на досуге, Вам будет полезнее, чем оскорблять людей на форуме. Почитайте какие есть характерные признаки поведения жертвы при насилии или угрозе насилия. И это как бэ не я выдумал. Это криминалистическая экспертиза. Извинений не требую, чтобы Вас ещё больше не ущемить в Вашем "превосходстве". Да читай сам криминалистику и всякую теорию вероятности, читай, сам себе придумывай задачки и ищи к ним ответы, моделируй и фантазируй дальше разные ситуации и выкладывай свою логику-бред на форуме. А красоваться я и не собираюсь, тем более перед тобой ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ущерб оценивается не приблизительно и не умозрительно. На то есть специалисты и доказательства ущерба вполне осязаемы и очевидны, если они есть у пострадавшего. Ширма придурок в квадрате. Во-первых пьет до отключения сознания, во-вторых имеет половую распущенность и не гнушается малолеткой. Вот, жизнь сейчас и тренирует ему мозги, должно дойти. Больше всего меня поразили родители девочки. За каким лешим они поставили государство в известность, что их дочь щупалась с пьяным козлом? Что нельзя было самому отцу разобраться с Ширмой и девчонкой? Ну если ты видишь, что она цела и невредима и при этом позволяет лапать себя, то волоки ее за волосы от мужика, а того учи скока силы хватит! Так он вроде поколотил его, но за каким деду-то рассказали, а? Что папа о 39 годах не может без деда порядок у себя в дому навести? И вот тут, имхо, старшим родственникам захотелось почесать свое ЧСЗ. Посадить надолго оленя, пусть люди знают как без спросу пытаться совать енги в молодую, блатную щель. Такой эрзац уважения к семье через суд. А сейчас, когда Ширме дали слишком много, то не он стал злодеем-насильником, в глазах людей, а родители девчонки- черти кровожадные. Теперь будут хлебать ложками"уважение", добились! Мусолят тему несколько дней, я читаю и только в ужас прихожу((( Эйва, что с Вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все тут твердят, что плохое воспитание у девочки, а что у Ширмы отличное воспитание? В его хорошей и положительной семье родители не научили, не вдолбили в его пустую голову, что к малолеткам не лезть не при каких обстоятельствах, хоть пьян, хоть трезв. Ну прям зайка он белый и пушистый и невинно осужденный. Люди, да вы о чем???? Какие деньги и кому вы собрались переводить? Спасать морального урода, пусть не насильника, но он моральный урод!!!!! Если в семье ему не привили элементарные ценности, правила и нормы поведения, то он их получит в тюрьме с полна. Знаю, что добрых людей очень много и тут на форуме тоже, так лучше направьте свои деньги на лечение малышам Лизе Кадочниковой и Саше Пономареву, они этим детям намного нужнее будут, надо вкладывать в добро, а не спасать зло. Ну блин, накипело, все сказала! Уже писала выше. Повторюсь и отвечу на Ваши вопросы. Мне никто ничего не давал читать, у меня тоже дочь и я не склонна к внушениям. У меня есть мозг и я способна быстро оценивать ситуацию и так же быстро реагировать. В предложенном Вами варианте поступила бы так: -Считала бы на раз-два степень напряжения/страха/согласия/удовольствия с собственного ребенка, чай я ее 16 лет вижу и знаю как она себя ведет. Да и свой бабий опыт имеется... -В любом случае сцапала бы дочь и вытолкала вон из кухни. -Взяла бы первое попавшееся в руки и отмудохала козла. НО! В органы бы я не пошла, если бы я не слышала ее крика и не видела следов борьбы до моего появления на кухне. А вот если бы я вошла, когда она кричала и отбивалась, то да! Просила бы строгача. У меня оттого вменяемая дочь, что я ее приучила быть ответственной за свои поступки буквально с шести- семи лет. И не было было бы для меня нежданчиком снятые трусы и утренние ласки. Раз не орала благим матом при насилии, значит хотела и готова к строгому родительскому спросу! Пусть теперь отвечает передо мной сполна. И еще я знаю, что девушки нонешнее не тургеневские барышни, в обморок при виде голого мужского торса не упадут и овечками согласными на все не будут, поэтому я не вижу адекватности в наказании Сергея Ширмы. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:02 |