Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Напротив, я еще больше пояснила свой ответ. Никуда не ушла. Отвечаю все по теме. Про неадекватность наказания на разные лады уже десяток постов, моих в том числе. Действия были, наказание было. Несправедливость в строгости приговора. Эйва, это бесполезно еще раз писать об одном и том же: были именно насильственные действия или не были. Оппоненты считают, что если от "Тамары" не было написано заявления о согласии на сексуальные утехи (желательно, что б оно было заверено нотариусом в присутствии 2-х свидетелей), то все "невиноватая я, он сам ко мне пришел". Сообщение отредактировал СТС - 7.10.2017, 21:22 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Значит отмудохали бы обоих и разогнали? Ну раз им нравилось лапаться и шариться в трусах, то они в следующий раз встретились бы не у вас дома, а на стороне и всё бы все равно свершилось, он бы на нее малолетку залез при её желании. Как ни крути, пришли бы к одному результату, половые действия в отношении малолетней. Считаю, что зло (неправомерные действия в отношении малолетних) надо наказывать сразу, на месте и не ждать следующего раза, потому что потом может быть уже поздно. Переводя деньги, чтоб "помочь" злу, так это зло потом может обернуться против самих вас, но от других людей, а если перевести деньги на благо маленьких, больных детишек, то вам всем окупится добром в два раза больше. Выбор в какую сторону каждый делает сам. Переливать из пустого в порожнее можно сколько угодно, я все сказала, что хотела, удаляюсь из темы. Всем добра и мира и пусть ваши дети будут здоровыми и счастливыми. Вот еще про это Ваше хочу дополнить. Все что Вы написали можно применить и к тем людям, которые поддерживаю несправедливый приговор. Так что аккуратнее с посылами. Возможно Ваша защита действий родных девочки жирный минус Вашей карме. А я поступила как подсказывает мне моя интуиция и совесть. Если и ошиблась, то не на 8.5 лет тюрьмы кому-то -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Смотрите внимательно начиная с 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=KV4WnWdw7cE...eature=youtu.be Сообщение отредактировал Манок - 7.10.2017, 21:31 |
Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 38907 ![]() |
![]() ![]() Долго искала и нашла, к Ширме никакого отношения не имеет, но смысл в том, что даже при наличие железных улик мало кто находит смелости и желания сознаться в содеянном. Кстати герой из этой статьи живет в Верхней Салде, женщину, которую он изуродовал знала лично когда была маленькой, что с ней сейчас правда, жива ли я не знаю. https://newdaynews.ru/ekb/27767.html А спор о ширме наверное нужно кончать. Сейчас он преступник, после апелляции посмотрим. А вот статейка по ссылке интересная, знаю эту историю ... И ведь Шабаршина многие поддерживали ,бедненький, инвалид, обидело государство . Потому что историю знали лишь из его уст.. А как историю то услышали из уст представителя государства правдивую, дак всем противно сразу стало!!! -------------------- Влюбленный в город
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Давайте поиграем в другую игру... Чисто гипотетически... Ок, вашему ребенку 16 лет и он / она был/ застукана на месте за " ласками" по обоюдному согласию..., вы поняли, простили, оттаскали, морду набили,....но..потом вдруг..узнаете , что ваше дитя обоюдно согласное " шпилят" лет эдак ...с 12-13-14...даже не важно как- развратив, совратив, под какой то там угрозой или уговорами ... Ваши действия ? Сводила бы на сдачу анализов на зппп, пролечили бы, если что-то есть. Подобрали бы у врача гормональные противозачаточные и купила бы ей пачку презервативов. Ругаться тут смысла нет. |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А вот статейка по ссылке интересная, знаю эту историю ... И ведь Шабаршина многие поддерживали ,бедненький, инвалид, обидело государство . Потому что историю знали лишь из его уст.. А как историю то услышали из уст представителя государства правдивую, дак всем противно сразу стало!!! А что ж представители государства сразу не рассказали? Не царское это дело до холопов снизойти? Чванливость не может вызывать уважения. Сообщение отредактировал СТС - 7.10.2017, 21:50 |
![]() Смотрите внимательно начиная с 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=KV4WnWdw7cE...eature=youtu.be ютубер противный до блёвы ![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Вот еще про это Ваше хочу дополнить. Все что Вы написали можно применить и к тем людям, которые поддерживаю несправедливый приговор. Так что аккуратнее с посылами. Возможно Ваша защита действий родных девочки жирный минус Вашей карме. А я поступила как подсказывает мне моя интуиция и совесть. Если и ошиблась, то не на 8.5 лет тюрьмы кому-то Хотите применяйте, хотите нет, меня к этому не приписывайте, это во первых. Во вторых, я никого не защищаю, понятия не имею, кто эта девочка и ее родители и все остальные родственники, все про них слышу и вижу первый раз, в Нижней не живу и не жила и вообще плохо знаю этот город и кто, где и какой магазин там держат понятия не имею. Увидела Вас в этой теме, как Лакибоя, который все про всех знает, Вы так же лихо утверждали все факты про девочку, как будто Вы присутствовали при всех делах. И какой это жирный минус моей карме, Вы меня на испуг хотите взять? Я кого-то оговорила? Я может вынесла несправедливый приговор и дала ему 8 лет? Вы вообще Эйва о чем, что за бред вы несете, какая то карма ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Хотите применяйте, хотите нет, меня к этому не приписывайте, это во первых. Во вторых, я никого не защищаю, понятия не имею, кто эта девочка и ее родители и все остальные родственники, все про них слышу и вижу первый раз, в Нижней не живу и не жила и вообще плохо знаю этот город и кто, где и какой магазин там держат понятия не имею. Увидела Вас в этой теме, как Лакибоя, который все про всех знает, Вы так же лихо утверждали все факты про девочку, как будто Вы присутствовали при всех делах. И какой это жирный минус моей карме, Вы меня на испуг хотите взять? Я кого-то оговорила? Я может вынесла несправедливый приговор и дала ему 8 лет? Вы вообще Эйва о чем, что за бред вы несете, какая то карма ![]() Как то не получилось общения с Вами. Всех благ. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Хотите применяйте, хотите нет, меня к этому не приписывайте, это во первых. Во вторых, я никого не защищаю, понятия не имею, кто эта девочка и ее родители и все остальные родственники, все про них слышу и вижу первый раз, в Нижней не живу и не жила и вообще плохо знаю этот город и кто, где и какой магазин там держат понятия не имею. Увидела Вас в этой теме, как Лакибоя, который все про всех знает, Вы так же лихо утверждали все факты про девочку, как будто Вы присутствовали при всех делах. И какой это жирный минус моей карме, Вы меня на испуг хотите взять? Я кого-то оговорила? Я может вынесла несправедливый приговор и дала ему 8 лет? Вы вообще Эйва о чем, что за бред вы несете, какая то карма ![]() Вот Вы так про Лакибоя утверждаете, что как будто знаете его :)))) Узбагойтесь уже, Милочка! Забудьте хотя бы на ночь про Лакибоя :)) Закройте ротик, следом глазки, и засыпайте словно в сказке ![]() Сообщение отредактировал Luckyboy - 7.10.2017, 22:47 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну...если отношение " там" к таким статьям и осужденным не изменилось, то хватило бы и недели и клеймо будет на всю жизнь, потому как " там" точно будет по " обоюдному согласию" В статье минимальный срок - 8 лет, как судья может дать меньше минималки даже исходя из своей, или подсудимого или читателей тут , хотелки ? Вот откуда такие познания? И зачем желать человеку этого и такого, и ещё стебаться над этим? А теперь, великодушная, которая всем советует встать на место родителей этой девушки, встань на место родителей Сергея!!! Попробуй, и с их колокольни прочти тобой написанное. Тьфу, оторвать и выбросить. Зачем так стебаться, я не понимаю. Человеку статью, возможно, просто нарисовали, что есть скорее всего, а ты стебаешься как последняя сволочь Сделала репост спец для тебя , святой ты наш А сейчас поясняю для ....тупых, и тех кто не понял ... Статья за изнасилование или другие действия в отношении малолетки это статья Статья с конкретным наказанием Срок это срок и тюрьма это тюрьма Это в любом случае клеймо на всю жизнь И не важно сколько сидеть год, два, три, восемь Иногда хватит дня ... А сейчас, правозащитники и адвокаты, скажите чем лучше, кроме периодичности во времени допустим три года, чем восемь лет ? Я разницы не вижу ....Состояние человека, мысли, чувства и реализация в быту и труде после - одинаковы Говорить и рассуждать, мол он виноват но В лучшем случае - десткий лепет, в худшем элементарное лицемерие Не бывает вины " на донышке", "чуть чуть" и "только попробовал", в любом ... Интерсно звучало бы оправдание - я только хотел попробовать убить и не ожидал, что получится ... Или человек виновен или нет Мое мнение , в случае с Ширмой, только оправдание будет лучшим если он говорит правду , повторюсь, что и три и год, это все равно - срок А рассуждать ..." ах, за что ему так много дали " пусть не 8, пусть три посидит....то чем ВЫ лучше, тех, кто считает, что 8.5 правильное решение ...? Да и выглядит это жеманство как желание прежде всего самим выглядеть белыми пушистыми добрыми зайкам, а Ширма лишь ширма для этого, а на самом деле ващечистонасрать ... Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2017, 23:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() Сделала репост спец для тебя , святой ты наш "Уйди, старуха, я в печали!" Ты репост для кого сделала? Для себя самой? Так вот я тебя спрашивал, зачем ты желаешь того, что "там по обоюдному согласию", имея ввиду тюрьму. Ты с головой дружишь? Чего ты человеку желаешь? И действительно, сгинь нечистая сила, от тебя я устаю быстрее чем от кого либо. Да и желания с тобой разговаривать более нет. Ты просто устала уже меня, просто слови тишину громко так, я тебе обещаю, перебивать тебя не буду. Просто слови тишину, иногда тебе лучше промолчать, чем что то сказать. Поэтому, давай старая, уйди, я в печали :) |
![]() "Уйди, старуха, я в печали!" Ты репост для кого сделала? Для себя самой? Так вот я тебя спрашивал, зачем ты желаешь того, что "там по обоюдному согласию", имея ввиду тюрьму. Ты с головой дружишь? Чего ты человеку желаешь? И действительно, сгинь нечистая сила, от тебя я устаю быстрее чем от кого либо. Да и желания с тобой разговаривать более нет. Ты просто устала уже меня, просто слови тишину громко так, я тебе обещаю, перебивать тебя не буду. Просто слови тишину, иногда тебе лучше промолчать, чем что то сказать. Поэтому, давай старая, уйди, я в печали :) Уже крышак сьезжает ? Санитаров не вызвать ? а то опять чего сожгешь ..., тут то много сгореть может и люди пострадают если весь сад выгорит ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Уже крышак сьезжает ? Санитаров не вызвать ? а то опять чего сожгешь ..., тут то много сгореть может и люди пострадают если весь сад выгорит ![]() ты бредишь? А что я сжег, а? Подскажи, а то ты в курсе и сейчас ещё люди поверят в это, а я то сам и не знаю. Ну ка, давай отвечай, старая, чего я сжег? Сообщение отредактировал Luckyboy - 7.10.2017, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Тема то не про это... Квартиру в пьяном угаре Можно подумать ты не читала мнение с Венеры от пребывания в гостях, чо он в саду то на куриных правах живет ... Дана, давай ка увидимся и ты мне покажешь квартиру, которую я сжег в пьяном угаре!!! Ты, мля, давай ка уже рот свой заткни вместе с Венеры и не сочиняй всякую ересь, не позорься, старая! Перенес эту тему во флейм. Продолжим, дурная? |
![]() Дана, давай ка увидимся и ты мне покажешь квартиру, которую я сжег в пьяном угаре!!! Ты, мля, давай ка уже рот свой заткни вместе с Венеры и не сочиняй всякую ересь, не позорься, старая! Перенес эту тему во флейм. Продолжим, дурная? С тобой ? Я в отличии от тебя не " переобуваюсь" на ходу как уж Чего сочинять, вся нижка в курсе ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 3:25 |