Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1273 Регистрация: 6.8.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1008 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Один момент пропустила. Как журналисты нашли это дело ? Кто инициатор снятого первого сюжета ? Зачем и кому понадобилось обнародовать такое интимное дело ? Напишите, если кто в курсе. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Один момент пропустила. Как журналисты нашли это дело ? Кто инициатор снятого первого сюжета ? Зачем и кому понадобилось обнародовать такое интимное дело ? Напишите, если кто в курсе. Затруднительная ситуация как ответить... С подачи прессы - Сергей , но есть другая версия , что он был вынужден дать интервью Но пресса то на стороне Сергея в подаче материала ... Эйва, тебе ответят, но одни ответят - так , а другие ...промолчат Едь уже отдыхай :) в отпуске же вроде , всё будет хорошо ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Затруднительная ситуация как ответить... С подачи прессы - Сергей , но есть другая версия , что он был вынужден дать интервью Но пресса то на стороне Сергея в подаче материала ... Эйва, тебе ответят, но одни ответят - так , а другие ...промолчат Едь уже отдыхай :) в отпуске же вроде , всё будет хорошо ) Старая, ответь про квартиру! Ты чего палец то в одно место засунула?! А? Тебе не стыдно, бабе за 40 писать такие вещи и собирать как побирушка такие сплетни?! А? Отвечай давай, старуха дряхлая моя |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Затруднительная ситуация как ответитьруб.. С подачи прессы - Сергей , но есть другая версия , что он был вынужден дать интервью Но пресса то на стороне Сергея в подаче материала ... Эйва, тебе ответят, но одни ответят - так , а другие ...промолчат Едь уже отдыхай :) в отпуске же вроде , всё будет хорошо ) Так я и так уже автобус на отдых жду. Вот если бы не было этого первого репортажа, то все бы было иначе.Имхо. Девчонку в одночасье ославили. Да мало ли что и как происходит между людьми. Они могут сто раз ругаться и сто раз мириться. Но если выносится на публику, то это уже другой расклад. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так я и так уже автобус на отдых жду. Вот если бы не было этого первого репортажа, то все бы было иначе.Имхо. Девчонку в одночасье ославили. Да мало ли что и как происходит между людьми. Они могут сто раз ругаться и сто раз мириться. Но если выносится на публику, то это уже другой расклад. У всех свои тараканы... Хорошо отдохнуть :) Приедешь и в продолжении поучаствуешь , отключайся давай от деструктива ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Смотрите внимательно начиная с 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=KV4WnWdw7cE...eature=youtu.be вот же невнимательный. я вчера вечером выложила, но кроме Юли, никто не отреагировал. за сутки более 300 тысяч просмотров только этого ролика. |
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 ![]() |
![]() вот же невнимательный. я вчера вечером выложила, но кроме Юли, никто не отреагировал. за сутки более 300 тысяч просмотров только этого ролика. Какой-то тупорылый майдаун несет ахинею даже не въехав в курс дела... ИМХО (смотрел только отрезок видео про Сергея, остальное не интересно даже время тратить) Сообщение отредактировал мозги в носке - 8.10.2017, 8:25 |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Отреагирую. Мою позицию по теме Вы знаете, но рожа в ролике вызывает рвоту - тут я с Юлей согласен. Меня тоже Камикадзе не вдохновляет. По крайней мере, полмиллиона граждан прочистили себе желудок. ![]() И ещё - на самом деле начинается эпидемия - эпидемия Шурыгиной. Вот здесь я с ним соглашусь. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
|
![]() вот же невнимательный. я вчера вечером выложила, но кроме Юли, никто не отреагировал. за сутки более 300 тысяч просмотров только этого ролика. Я просто по Вашей ссылке не "ходил", наткнулся на видео уже на другом ресурсе. Все, что он там на видео говорит, меня это не интересует. Это политика или ещё что то, мне это не интересно. Но вот про Ширму, он высказал чью то точку зрения, и действительно, с ним можно согласится в том, что нельзя ни одному из правительства говорить о духовном развитии, о каком то правосудии, когда вот в таких глубинках как наши города происходят такие умом непостижимые вещи. Эпидемия Шурыгиной действительно набирает обороты, потому как благодаря СМИ, в частности Малахову, эту "принцессу" распиарили так, что остальные зрители её возраста принимают это за норму поведения. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Расскажу по делу. 1. Дед никакого влияния не имеет, его главный козырь - он знает кому и сколько заплатить. Деньги сейчас правят миром (к сожалению). Вы не задумывались почему некоторым личностям, обвиняемым по тяжким преступлениям, давали 2-4 года, а то и условно или вообще отмазывали, а кто-то за кражу телевизора уходил топтать на 7-9- лет? Известны ценники давно, легко отдаются суммы с 6-ю нулями, статьи тусуются, доказательный материал подбирается нужным образом и т.д. 2. Лучший адвокат - это бывший следователь. 3. Суд высшей инстанции менее заинтересованное лицо, и выйти с судьей в контакт более затратное дело... Как-то так, да вы это и так знаете. |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]()
э-э-э...а гордону в мужское-женское не писали...? а то там любят подобные истории обсуждать... |
![]() Расскажу по делу. 1. Дед никакого влияния не имеет, его главный козырь - он знает кому и сколько заплатить. Деньги сейчас правят миром (к сожалению). Вы не задумывались почему некоторым личностям, обвиняемым по тяжким преступлениям, давали 2-4 года, а то и условно или вообще отмазывали, а кто-то за кражу телевизора уходил топтать на 7-9- лет? Известны ценники давно, легко отдаются суммы с 6-ю нулями, статьи тусуются, доказательный материал подбирается нужным образом и т.д. 2. Лучший адвокат - это бывший следователь. 3. Суд высшей инстанции менее заинтересованное лицо, и выйти с судьей в контакт более затратное дело... Как-то так, да вы это и так знаете. 1. То есть Вы хотите сказать, что судья изначально сам преступает закон, назначая наказание, которое не соответствует уголовной статье? Про деда - согласен! Надо знать куда нести гроши. Но зачем в этой ситуации это делать? Можно же вообще было не выносить сор из избы. Причина? 2. Согласен 3. Из разговора с мамой Сергея, изначально уже знали, что приговор будет обвинительным, и изначально не доверяли салдинскому правосудию. То есть были готовы к этому, но чтобы вот так вот и серпом на 8,5 - это неожиданность для всех. Поэтому, да, изначально понимали, что бодаться надо в суде более высокой инстанции |
![]() |
Сообщений: 215 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20832 ![]() |
![]()
Сомнительная параллель с ситуацией с Шурыгой, там все очевидно, синяя блядь раздвинула ноги перед мужиками, а потом хотела на них навариться. А здесь молодая девчонка, школьница, и пьяный 30-летний мужик. Она его поцеловать хотела, в силу своего юного возраста и наивности не ожидала какие будут последствия. А он - «своей массой прижал её к столу, начал гладить половые органы, она его оттолкнула» (слова самого Сергея). Возникает вопрос - почему теперь вы сравниваете её с Шурыгиной, называете шалавой и т.д.? Она бросалась на него? То что она разделась сама мы знаем только со слов Сергея. Может она собиралась просто поцеловать, а он ей руки в пи..ду. Да ещё и в родительском доме на кухонном столе.. Он пришёл к ним как друг, выпили отмечая праздник, видимо перебрал алкоголя и уснул. Что в этом криминального? Кто же мог ожидать что так произойдёт? Или вы не пускаете никого из друзей домой и не выпиваете с ними по праздникам, опасаясь что кому-нибудь из них взбредёт в голову выебать вашу малолегнюю дочь?? В чем же их вина? Никого не защищаю, не знаком лично ни с девочкой ни с её родителями. Просто стараюсь быть объективным. Судя по сообщениям, Сергея пытаются защищать его друзья, может он и правда такой хороший и не в чем не виноват. Надеюсь дело отправят на дораследование и разберутся во всех нюансах досконально, только как бы срок не увеличили, наше то правосудие...... |
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]() Сомнительная параллель с ситуацией с Шурыгой, там все очевидно, синяя блядь раздвинула ноги перед мужиками, а потом хотела на них навариться. А здесь молодая девчонка, школьница, и пьяный 30-летний мужик. Она его поцеловать хотела, в силу своего юного возраста и наивности не ожидала какие будут последствия. А он - «своей массой прижал её к столу, начал гладить половые органы, она его оттолкнула» (слова самого Сергея). Возникает вопрос - почему теперь вы сравниваете её с Шурыгиной, называете шалавой и т.д.? Она бросалась на него? То что она разделась сама мы знаем только со слов Сергея. Может она собиралась просто поцеловать, а он ей руки в пи..ду. Да ещё и в родительском доме на кухонном столе.. Он пришёл к ним как друг, выпили отмечая праздник, видимо перебрал алкоголя и уснул. Что в этом криминального? Кто же мог ожидать что так произойдёт? Или вы не пускаете никого из друзей домой и не выпиваете с ними по праздникам, опасаясь что кому-нибудь из них взбредёт в голову выебать вашу малолегнюю дочь?? В чем же их вина? Никого не защищаю, не знаком лично ни с девочкой ни с её родителями. Просто стараюсь быть объективным. Судя по сообщениям, Сергея пытаются защищать его друзья, может он и правда такой хороший и не в чем не виноват. Надеюсь дело отправят на дораследование и разберутся во всех нюансах досконально, только как бы срок не увеличили, наше то правосудие...... Вы и вправду такой наивный или притворяетесь? "Девочка-школьница в 16 лет...ой, зайка...пушистая и нежная... тоже такая же "наивная". Из-за таких наивных "девочек" сидит очень-очень много...тех, кто не смог заплатить ни самой "девочке", ни тем, кто дело вёл, и при недоказанности.По моему мнению, это не "девочка", а правильно её назвали в ролике русским народным словом.Не оправдываю мужика- всех деталей на знаю, свечку не держала, но приговор неадекватен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 2:08 |