IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Шурыгина-2: история по-салдински. Сергея Ширму судят за интим с 16-летней

эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #61 сообщение 29.4.2017, 0:02
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 23:47) *
И что там кумиристого? blink.gif

Женщин не понять,что там в голове у них.? bn.gif

Сообщение отредактировал эмиттер© - 29.4.2017, 0:13
+Цитировать сообщение
Plays
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 29.4.2017, 1:20
Цитата(xloki @ 28.4.2017, 23:47) *
И что там кумиристого? blink.gif

я думаю просто потому,что он не сидел на этом форуме и жил другой жизнью unknw.gif
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #63 сообщение 29.4.2017, 5:50
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 20:50) *
Давненько я тут не встречал, а точней вообще на моей памяти не встречал такого ублюдка как ты......

С Шурыгиной данная история не имеет ничего общего, и вот почему:
1. Если верить словам подозреваемого- она к нему неравнодушна уже давно.
2. Все происходило не где-то на блатхате, а у нее дома. Т.е. она была не на вписке, она была дома.
3. Подросток со всеми последствиями (первая любовь, влечение и переходный возраст)
4. Вся информация о том, что она с низкой социальной ответственностью и т.д. лишь доводы салдаман, которые под собой не имеют никаких подтверждений и оснований.

Влюбленность девушки-подростка в мужчину, который несколько старше ее- еще не о чем не говорит.
Давайте попробуем разобраться:
1. Если девушка влюблена- кто она? Неужто шлюха? Нет!
2. Если девушка полигамна- возможно такие девушки подходят под распространенное слово (возможно, но не всегда....)
3. Если девушка влюблена в одноклассника- кто она?
4. Если девушка связалась с плохой компанией- кто она?

Кукарекающих про "бл..дь, шлюха, шалава и т.д." можно самих подвести под эти термины, и это будет иметь под собой более аргументированную почву, нежели помои, которые сейчас льют на семью и подростка в частности.

P\S История-чистая Набоковщина (Лолита). Но никак не Шурыгина.

Самый лучший комментарий, всё по делу! good.gif
А по поводу Ширмы -- если он говорит правду, и всё так и было, как он рассказывает, то ему ничего не будет! Не за что тут сажать.
P. S. Про то, что дед якобы влиятельный -- преувеличение.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 29.4.2017, 9:02
Я что=то не догоняю: девочка была в пижаме. значит ночь? а как продавцы сбежались? и что за слышимость в доме, что в магазине слышно что делается в "жилой зоне"? это как надо орать, чтобы все слышали? тогда почему никто не слышал девочку, когда она "отбивалась" от насильника? короче: у меня одни вопросы....
+Цитировать сообщение
dbnfktr632@bk.ru
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 29.4.2017, 10:14
Показания у него разные. То он не знает где свет включается, то он сразу пошел в туалет и свет включил в туалете и блевать начал. Т.е пока целовался трогал её за попу и его не тошнило а как свет включился сразу стало плохо. Бред полный!!!! Если это было обоюдно то сказал бы папе что я её люблю и буду всегда рядом, а так убежал как последний чмо!!!! Мальчика стошнило!!!!!
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 29.4.2017, 10:19
Цитата(kostya394 @ 28.4.2017, 21:50) *
Давненько я тут не встречал, а точней вообще на моей памяти не встречал такого ублюдка как ты......

С Шурыгиной данная история не имеет ничего общего, и вот почему:
1. Если верить словам подозреваемого- она к нему неравнодушна уже давно.
2. Все происходило не где-то на блатхате, а у нее дома. Т.е. она была не на вписке, она была дома.
3. Подросток со всеми последствиями (первая любовь, влечение и переходный возраст)
4. Вся информация о том, что она с низкой социальной ответственностью и т.д. лишь доводы салдаман, которые под собой не имеют никаких подтверждений и оснований.

Влюбленность девушки-подростка в мужчину, который несколько старше ее- еще не о чем не говорит.
Давайте попробуем разобраться:
1. Если девушка влюблена- кто она? Неужто шлюха? Нет!
2. Если девушка полигамна- возможно такие девушки подходят под распространенное слово (возможно, но не всегда....)
3. Если девушка влюблена в одноклассника- кто она?
4. Если девушка связалась с плохой компанией- кто она?

Кукарекающих про "бл..дь, шлюха, шалава и т.д." можно самих подвести под эти термины, и это будет иметь под собой более аргументированную почву, нежели помои, которые сейчас льют на семью и подростка в частности.

P\S История-чистая Набоковщина (Лолита). Но никак не Шурыгина.

так, кукарека, язык свой в жопу свою засунь, ну или в чужую можешь.

По поводу подростка - если запели вы песни про влюбленность, так какого члена показания менять???? папочки с мамочкой боится? вы бы любимому желали сесть ни за что на 8 лет???? Если девушка влюблена - она просто влюбленная девушка. А если ноги в 16 раздвигает - шлюха. dirol.gif Школу закончи, от родителей съедь - и любись на здоровье, раз взрослая - живи взрослой жизнью. А не за родительской спиной прячься в полиции. ПОКАЗАНИЯ С ЕЕ СЛОВ ПИСАЛИСЬ. И подпись там ЕЕ - шлюхи малолетней! и шлюха тут именно за то, что сама хотела, а парень виноват теперь!!!
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.4.2017, 10:28
Цитата(9630486884 @ 29.4.2017, 11:19) *
так, кукарека, язык свой в жопу свою засунь, ну или в чужую можешь.

По поводу подростка - если запели вы песни про влюбленность, так какого члена показания менять???? папочки с мамочкой боится? вы бы любимому желали сесть ни за что на 8 лет???? Если девушка влюблена - она просто влюбленная девушка. А если ноги в 16 раздвигает - шлюха. dirol.gif Школу закончи, от родителей съедь - и любись на здоровье, раз взрослая - живи взрослой жизнью. А не за родительской спиной прячься в полиции. ПОКАЗАНИЯ С ЕЕ СЛОВ ПИСАЛИСЬ. И подпись там ЕЕ - шлюхи малолетней! и шлюха тут именно за то, что сама хотела, а парень виноват теперь!!!

Мой юнный друг, открой УПК и внимательно почитай. Не светит ему 8 лет. Эта раз
Парень виноват исклютельно в том, в чем его и подозревают. А подозревать его могут в растлении, что бы вытянуть на изнасилование необходим ряд медицинских экспертиз, экспертизы дадут отрицательный результат. Эта два
Ей 16, ему сколько? Вот..... То-то и оно.... За свои года, мог бы и научиться держать себя в руках. Не научился- научат.
+Цитировать сообщение
dbnfktr632@bk.ru
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.4.2017, 10:33
Дак и он такая же шлюха!!!! Если бы папа не зашел он бы ей присунул и всё было бы хорошо и все были бы довольны!!! Он же хотел её и она хотела его!!! Сейчас он бедненький его обидели!!!! Что хотел то и получил!!! Сейчас ему нужно во всё горло ОРАТЬ сто он её любит и жить без неё не может, а не сидеть и слюньки пускать я такой хороший а она вот такая!!!!
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 29.4.2017, 10:42
Цитата(kostya394 @ 29.4.2017, 11:28) *
Мой юнный друг, открой УПК и внимательно почитай. Не светит ему 8 лет. Эта раз
Парень виноват исклютельно в том, в чем его и подозревают. А подозревать его могут в растлении, что бы вытянуть на изнасилование необходим ряд медицинских экспертиз, экспертизы дадут отрицательный результат. Эта два
Ей 16, ему сколько? Вот..... То-то и оно.... За свои года, мог бы и научиться держать себя в руках. Не научился- научат.

во первых, не УПК, а УК ))) во-вторых, статья 134 и статья 135 говорят о действиях в отношении лица, не достигшего 16 лет.
Вывод: парню НИ ЗА ЧТО испортили репутацию. А про "держать себя в руках" - честно, не видела НИ ОДНОГО мужчину который пяьный на 100% может держать себя в руках) и как говориться - сучка не захочет - кобель на вскочит.

они потому в показаниях и запели про изнасилование, ибо по добровольному согласию ему нечего вменять!

Сообщение отредактировал 9630486884 - 29.4.2017, 10:46
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 29.4.2017, 10:50
Цитата(dbnfktr632@bk.ru @ 29.4.2017, 10:33) *
Дак и он такая же шлюха!!!! Если бы папа не зашел он бы ей присунул и всё было бы хорошо и все были бы довольны!!! Он же хотел её и она хотела его!!! Сейчас он бедненький его обидели!!!! Что хотел то и получил!!! Сейчас ему нужно во всё горло ОРАТЬ сто он её любит и жить без неё не может, а не сидеть и слюньки пускать я такой хороший а она вот такая!!!!

Т.е. вы призываете его тупо врать, чтобы не сесть? blink.gif
По интервью видно, что он к ней вобще не как в душевном плане.

Мужчина если реально влюблён, то там по глазам видно и подробностей про штаны он рассказывать не стал бы. Просто из-за обычного человеческого приличия.

И ещё как он оказался в авто е1, если он под домашним арестом? Ему же из квартиры выходить нельзя?
+Цитировать сообщение
dbnfktr632@bk.ru
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 29.4.2017, 11:07
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 11:50) *

Мужчина если реально влюблён, то там по глазам видно и подробностей про штаны он рассказывать не стал бы. Просто из-за обычного человеческого приличия.

И ещё как он оказался в авто е1, если он под домашним арестом? Ему же из квартиры выходить нельзя?

По интервью видно что он хороший он не специально оно само как то получилось!!!!! И она ноги раздвинула не специально!!! Вы подумайте если бы папа зашел пятью минутами позже , а тут секс в полном разгаре она захотела а он не против и секс был бы СТО процентов!!!! И он бы то же говорил что не хотел, а это она сама!!!! Пусть на неё пишет заявление что это она его хотела износиловать!!!
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 29.4.2017, 11:09
Цитата(ZloVredina @ 29.4.2017, 11:50) *

А то все правду кругом говорят, ага)
История мутная, сначала одно говорят, потом резко другое и показания меняются, да и срок такой, два месяца... Оба дураки, один не смог по мужски поступить, вторая просто без головы. Поражают больше всего родители.
А фото в машине могло быть сделано когда угодно и просто вставлено. Или с сотрудником вышел. К тому же вроде как домашний арест не подразумевает постоянно сидеть дома, есть какой то радиус свободного передвижения в метрах. Или так только в фильмах американских?)
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 29.4.2017, 11:16
Цитата(9630486884 @ 29.4.2017, 11:42) *
во первых, не УПК, а УК ))) во-вторых, статья 134 и статья 135 говорят о действиях в отношении лица, не достигшего 16 лет.
Вывод: парню НИ ЗА ЧТО испортили репутацию. А про "держать себя в руках" - честно, не видела НИ ОДНОГО мужчину который пяьный на 100% может держать себя в руках) и как говориться - сучка не захочет - кобель на вскочит.

они потому в показаниях и запели про изнасилование, ибо по добровольному согласию ему нечего вменять!

Очень жаль что вы за свою жизнь видели не мужчин, а существ которые набухиваются и не несут за себя ответственность. О каких 100% процентах контроля идет речь? Несовершеннолетняя это вам не облеваться после алкогольных возлияний, и даже не обгадится. Несовершеннолетняя это тот самый минимум, это то самое днище, до которого не должен докатываться даже самый пьяный мужчина при самых откровенных провокациях.

Сообщение отредактировал kostya394 - 29.4.2017, 11:26
+Цитировать сообщение
irka
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: салда

Сообщение #74 сообщение 29.4.2017, 11:22
Родители высокомерные люди, думают, что они пуп земли, все могут.... Ширму не защищаю, но искренне надеюсь, что у них не получится ничего, что они там задумали....
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #75 сообщение 29.4.2017, 11:38
Нельзя е...ть детей
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #76 сообщение 29.4.2017, 11:51
Доминик, ты с лесу вышел? При том во всем: в данной реплика и в информированности. Девушка, у которой началась менструация, уже не ребёнок, а женщина, способная к деторождения. Дети тут при чем??? Она уже не деть

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 29.4.2017, 11:57
Будь ей хоть 20, хоть 30, так же могли подать за изнасилование, просто уже статья другая. В 16 по обоюдному всё можно, уже не ребенок, к тому же в наше то время...
При всём при этом печально то, что наше законодательство фактически однобокое в этом случае, суд всегда на стороне девушки, а любые экспертизы купить можно. Так что мужики вооружайтесь мозгами и диктофонами, а лучше расписку берите, не дай бог чо...
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 29.4.2017, 13:23
" Я шёл по лестнице в туалет. Меня тошнило с перепою.
Встретил Таню . Меня стало меньше тошнить , но я на всякий случай, попросил таблетку...
Мы зашли за перегородку на кухне и она сняла штаны. Меня перестало тошнить совсем !
Я прижал её к столу массой своего тела ...
Включился свет , зашел отец и я вдруг вспомнил , что меня тошнит.
Я побежал в туалет и долго блевал.
Когда я вышел её отец меня зверски избил "
Я не виноват. Всё в точности так и было.

Сообщение отредактировал dominik - 29.4.2017, 13:27
+Цитировать сообщение
Gordon
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 29.4.2017, 13:33
Цитата(dominik @ 29.4.2017, 13:23) *
Всё в точности так и было.

По словам Сергея, Тамару вскоре действительно привезли в полицию вместе с мамой, девочку и Сергея допрашивали одновременно в разных комнатах. А потом следователи ознакомили Ширму с объяснениями девочки.

– В них было написано, что я всегда ей был симпатичен, что в этот вечер мы с ней поцеловались, когда я её начал "гладить там", она меня оттолкнула, и я больше её не трогал. После этого её папа включил свет, и я ушёл в туалет. Всё было по обоюдному согласию, – говорит Сергей. – Меня спросили, всё ли так было? Я сказал – да.

Это первые показания девчёнки. Думается они самые объективные. То что было позже уже написано под давлением. 100пудов.
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 29.4.2017, 14:58
Доведут бабы и кабаки до цугундера !... ©
https://youtu.be/NQnVXFPDefI?t=17

Сообщение отредактировал dominik - 29.4.2017, 15:19
+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему