Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Вот реальная история, которая произошла довольно давно. "Девочке" - 16.Из неблагополучной семьи. Парню- 18. Семья нормальная и материально не бедная.Произошла мутная история,подобная описываемой, с разницей лишь в отсутствии алкоголя. Встречалась "Ромео и Джульетта" некоторое время, причём как говорится, "полюбовно". На суде "девочка" призналась, что тр...хается уже с 14 лет, с разными мужчинами, в том числе и совсем взрослыми.Экспертиза не нашла следов насилия, свидетельств "несогласия" её в тот раз тоже не установлено(ранее было "согласие").Дура-мамка, решив заработать денежку, сначала написала заявление в прокуратуру о якобы насильственных действиях в отношении её чада, , потом захотела забрать его обратно за "отступные несколько тысяч.Но заявление, конечно,обратно не отдали. И осталась эта курица без денег, но с открывшейся правдой о дочери. Результат: ход делу дали, аргумент следователя:"А у нас кто первый подал заявление, тот и прав". Сначала суд склонился к оправдательному приговору,но потом представитель прокуратуры написала возражение, по словам адвоката, с таким аргументом:"Нам из области сказали, что у нас статистика по тяжким статьям не идёт". Судья пожала плечами и развела руками.Итог: парня осудили и посадили на несколько лет, признав виновным. Наверное, он не безгрешен. Но адекватность наказания тоже неоднозначна."Девочка"" прославились(хотя и так была широко известна в узких кругах), мать осталась без желаемой денежки. Кто-то отчитался о "раскрытом тяжком преступлении". Каждый при своём. Для меня все эти Дианы Шурыгины и им подобные "героини"- не более, чем просто прошмандовки.Они априори не могут видеть дальше собственного носа, тем более думать о чьей-то жизни.О своей-то не думают.Делая им рекламу на 1 канале, подобно Малахову, косвенно поощряется такое поведение женской половины человечества. Если кто смотрел "Пусть говорят" об этой штучке, наверняка заметили, что сначала общий настрой, который задаёт ведущий, был не сильно в пользу этой явно умственно ущербной и откровенно хамоватой девицы и её матери, но к 3 передаче- прям "жертва-жертва", которая стремится организовать помощь таким же "жертвам". Поневоле вспоминается народная мудрость про кобеля, который не вскочит. P.S.Умышленно не называю город и участников события, пусть кто хочет, принимает эту ситуацию чисто гипотетически. Сообщение отредактировал stasya - 29.4.2017, 18:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
посадят Ширму однозначно, срок - от адвокатов...всё остальное - труха и пепел.....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() посадят Ширму однозначно, срок - от адвокатов...всё остальное - труха и пепел..... Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин? Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся... Во-первых я не верю, что коммерсанты в мелколавочной торговле могут быть честными и порядочными людьми (уж простите, такое у меня ИМХО), во-вторых сейчас уж не такие все староверы, чтобы об "дочь опорочили" кричать, тем более девушке 16 лет. З.Ы. Мне обе стороны конфликта одинаково безразличны. Я за правду. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2017, 20:32 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Должны быть доказательства. Должны быть честные судьи-они есть-им ещё перед Богом отвечать за их дела. Даже если местный судья будет просто выполнять план (свято верю в святость и честность всех судей, если что, ровно как и свято верю в план по количеству дел, спускаемый верхами, и процент обвинительных приговоров-но Божий Суд - всем Судам Суд), дальше область, затем федеральный. Разберутся. Не разберутся у нас, разберутся в области/Москве. Два что видно:папа плохо дочь воспитал, к сожалению, сегодня это каждый третий человек; Сергею бы больше ответственности. Соглашусь с мнением форумчан: мы за правду. Даже если придётся выносить дело в СМИ. Сообщение отредактировал volkov - 29.4.2017, 20:57 |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин? Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся... Во-первых я не верю, что коммерсанты в мелколавочной торговле могут быть честными и порядочными людьми (уж простите, такое у меня ИМХО), во-вторых сейчас уж не такие все староверы, чтобы об "дочь опорочили" кричать, тем более девушке 16 лет. З.Ы. Мне обе стороны конфликта одинаково безразличны. Я за правду. Не скажу про землю, но то что барыги не за честь воюют у меня и тени сомнения нет. |
![]()
дадут по минималке....пару лет Ширма будет в культуре работать или библиотекарем, девка отойдёт от прыщей и родит дедушке пару даунов, дедушку похоронят чуть раньше, магазин сдохнет раньше дедушки, нижней салде вапще пиздариус....все дела, че...Ширмапотом шансонить будет по праву....
|
![]()
за чесных судей позабавило...особенное в салде...дважды, особенно в нижней....
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='29.4.2017, 20:22' post='2106487'] Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин? Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся.. [/quote Соседний - это не рядом, а через две улицы. Это не рассматривается. |
![]()
менты разберутся как им скажут за разобраться......пару лет библиотекарем не так ужасно, у сухого спросите, в теме за навального топит....разные категории, но, всё же....
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Да у нас все тюрьмы так набьют под завязку, если будут садить всех, кто "подержался за интимное место". Аха, бандюганов - на волю, шоб насильников - на зону.
|
![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм. Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья. Выявить подлог не так трудно, особенно при отсутствии доказательств. Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места. Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают. У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные. |
![]() Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм. Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья. Выявить подлог не так трудно, особенно при отсутствии доказательств. Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места. Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают. У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные. многа и ниачом.... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Сообщение, которое у меня на странице опубликовано.. Серега Ширма был вынужден удалиться, видимо, из ВК. Но я хотел бы высказать ему слова поддержки. Да, я не одобряю того, что произошло с ним. Но я не осуждаю его так сильно, как это делают другие. Это могло быть с многими. Сергей, я с тобой, разделяю твой поступок, не одобряю, разделяю. Я в тебя камнем не кину! -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм. Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья. Выявить подлог не так трудно, особенно при отсутствии доказательств. Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места. Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают. У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные. А если 20% разница в возрасте, то уже можно? ![]() Огласите весь список процентного содержания, а то я впервые с такими нормами сталкиваюсь ![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Чисто гипотетически. Говорилось, что Ширма жил в СОСЕДНЕМ частном доме у бабушки. Может второй стороне земля понадобилась для расширения магазина (или дочерям по дому выстроить). Ширму посадят, бабушка с горя быстрее того, землю выкупят под ещё один магазин? Возможно замешаны какие-то корыстные интересы. Тем более, что, по словам Ширмы, мать девочек его привечала, до школы дочь подвозить просила. Может сначала полюбовно земли объединить думали, а тут такой случай подвернулся... Во-первых я не верю, что коммерсанты в мелколавочной торговле могут быть честными и порядочными людьми (уж простите, такое у меня ИМХО), во-вторых сейчас уж не такие все староверы, чтобы об "дочь опорочили" кричать, тем более девушке 16 лет. З.Ы. Мне обе стороны конфликта одинаково безразличны. Я за правду. Во первых там улицы соседние, а не дома, совсем не близко. Во вторых, пригревать человека с начала знакомства в надежде, что клюнет на подрастающую дочь? Серьезно? По меньше сериалов. В деле есть конкретная информация о двух показаниях одного и того же человека, которые были изменены через 2 месяца. Я согласен про коммерсантов, но я так же в принципе не верю в честность людей. История мутная и правды всей не знаем, но говорить "что хорошо, а что плохо" лично я считаю не приемлимо в данной ситуации. Зато для нашей деревни отличный повод посплетничать да слухи распустить) Хоть бы раз увидеть тему и комментарии в нем типа "Пусть сами разбираются." "Не наше дело", "Бог рассудит" и т.д. Г**на хватает. |
Сообщений: 812 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 19001 ![]() |
![]() Существуют определённые этические нормы: нечего держаться за интимные места при разнице в возрасте 30%. Их превышение - вызывает осуждение общества, которое держится этих норм. Бабе нужна была квартира сожителя, подговорила восьмилетнюю дочь на ложные показания и мужик сел ни за что, а вы говорите честный суд, презумпция невиновности - даже с разбирательством особо не заморачивались!!! Теперь он - в тюрьме, она - в его квартире!!!Работники МВД - могут многое написать, но делом занимается прокурор, адвокат и Судья. Выявить подлог не так трудно, особенно при отсутствии доказательств. Шитое белыми нитками бросит тень на всех, к нему причастных-бросание тени - влечёт потерю хлебного места. Поэтому никто борзеть сильно не будет в любом случае. Там всё же люди с вышкой работают. У нас презумция невиновности - пока вина Судьи не доказана - он является абсолютно честным. А вот клевета на Судью - является нарушением федерального законодательства и он это знает. Так что вы тут не нарушайте законов. У нас все честные. |
Сообщений: 156 Регистрация: 6.3.2017 Пользователь №: 36064 ![]() |
![]() Бабе нужна была квартира сожителя, подговорила восьмилетнюю дочь на ложные показания и мужик сел ни за что, а вы говорите честный суд, презумпция невиновности - даже с разбирательством особо не заморачивались!!! Теперь он - в тюрьме, она - в его квартире!!! откула ты знаеш? и как она завладела квартирой его? -------------------- мрамра
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:56 |