Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 476 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 723 ![]() |
![]()
Причем, продуктов это касается пока опосредствованно. Они все-таки предметы повседневного спроса. А вот товары длительного спроса - это да... Вова Семенцов тоже скоро попадет под раздачу. Не думаю, что выдюжит, хотя хотелось бы (по крайней мере магазы у него гораздо более выгодно расположены, чем те же Пятерочки) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
в Триумфе цены были выше среднесалдинских - исход очевиден. Потребитель голосует рублем - если б все ходили в триумф и покупали втридорога - он и до сих пор бы дюжил. а так - люди сами ищут, где подешевле. Как результат - вон с рынка, превед, пятерка. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() хрень такую несёшь. Почему ИП не может быть сетевиком?все эти сетевики ОООшники такие же перекупы. И кстати насчёт Семёрочки. На одной площади и ИП и ООО у тебя ведь супруга на кассе в Триумфе работала, вы всё расхваливали этот магазин. Я говорила, что дорогущий они бесперспективный. Семерочка тоже сдастся со временем, зря только стройкой своей фасад Торгового испохабили и плитку испортили, которая там десятилетиями лежала и была крепче любого асфальта, а теперь по щебню ходить приходится. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2017, 21:39 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
в чем вселенская скорбь по приходу сетей?то что роняют цены у типа местных бизнесменов?или в том что могут обеспечить одинаковый сервис во всех точках? мне как покупашке вот не пофиг что написано на вывеске? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Не производят - это я написал про сетевиков, читайте внимательней. И про их правила в бизнесе - тоже про сетевиков. Конечно стекляха производит и побольше бы таких, и хлеб Салдинский прямо с комбината беру свежак, он вне конкуренции. А тот что в пакетах в сетевых магазах лежит, то эт не тот. Я за Салдинских ИП. Пусть будут сетевые где нибудь за городом, но в городе надо своих поддерживать! Для нашего же блага. Ну уж извините. Мне как домохозяйке очень удобны в шаговой доступности и монетка и магнит. И вот эти местные а-ля сельпо типа Виктории и Быстронома давно уже не посещаю. Как-то не желаю кушать что поклали, в нормальных сетевых магазинах можно постоять и состав продуктов почитать, и сравнить с соседним аналогичным товаром, посмотреть срок годности. |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() у тебя ведь супруга на кассе в Триумфе работала, вы всё расхваливали этот магазин. Я говорила, что дорогущий они бесперспективный. Семерочка тоже сдастся со временем, зря только стройкой своей фасад Торгового испохабили и плитку испортили, которая там десятилетиями лежала и была крепче любого асфальта, а теперь по щебню ходить приходится. Ну ведь должны же Вы понимать, что сетевики наносят ущерб развитю городской экономики! |
![]() Ну ведь должны же Вы понимать, что сетевики наносят ущерб развитю городской экономики! Мне какая разница какой ущерб они наносят? Я вижу, что как не было дорог и благоустройства, отремонтированных детских площадок, так их и нет, и не будет, хоть весь город ИП-шниками утыкай. Чем больше бюджет города, тем больше его распилят между своими в виде красивых зарплат и откатов. Не желаю, чтобы такие как две головы города кормились за счёт того, что наша семья и другие семьи будут вынуждены покупать продукты втридорого у местных. Да и в конце-концов, если мне когда-нибудьпридётся самой работать в магазине, то вряд-ли пойду к местным, лучше в крупный сетевой, где и отпуска есть, и больничные, и в пенсионный отчисления идут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2017, 22:02 |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
В сетях, кроме как фруктов и покупать ничего не стоит, ну может ещё мясо в "Райт" пр акции. Смотрел в "Пятёрочка" майонез Екб, 250гр-что-то около 35 с хвостиком рублей, в ларьке "ТагилХлеб" 27р, а сегодня в "деревянный" магаз заехал на 3 Ин-Ур. добр, там вообще 25, минтай там 75, в отличии от 99 пятёрочки, минералка "Обуховская" 27, заморозка бедро куринное 85. Да нах мне обосрались все эти монетные пятёрочки с неправильными райтами?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
Туда ему и дорога - расположен не удобно, товара мало, зашел один раз и не смог выбрать, дорогой, судьба была предрешена!
|
![]() |
![]()
А если уж говорить о ценах то тут Изысканный вкус рулит, вот у них реально втридорога и ничего несем туда свои честнозаработанные. В Триумфе цены так не кусались.
Сообщение отредактировал мирный - 6.5.2017, 22:42 |
![]()
хы ...статус города по жрачно питейным мазазинам?кто не давал триумфу держать низко конкурентные цены?ну или если цены не низкие брать офигенным качеством?а так теже яйцы только в профиль. будет магазин у дома с соответствующим ассортиментом и адекватными ценами будет жить долго и счастливо.а нет так и не жалко -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 181 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 5539 ![]() |
![]()
Чему радуетесь не понимаю!!! Люди работали старались для вас !!! да чуть дороже ,но когда выбираешь апельсины не залезешь пальцем в полный тухляк !!! как у других сетевиков(монетка,пятерочка,магнит) А ДАЛЬШЕ Просто п,,,,ц КАК не станет местных ип то можно поднимать цены как хочешь !!!!!!! А где ты в другом месте купиш!!!! можно по цене аренды опускать местных владельцев торг центров , чтобы погрязнув в кредитах они продали им все за бесценок !!!! ну а потом ВЫ_ЭТО десерт !!! дальше анекдот про еврея в пустыне :сколько стоит огурец ??? один слиток золота- да ну !!!! че так дорого ???? А ты ПОходи по рынку поспрашивай может где дешевле ))))
|
![]()
дадада.прям нимб у местных торгашей светится.правда незаметно. по факту только у местных и выше цены.еще и сервис такой ненавязчивый.ну уж нафиг... канешно цены поднимут сетевики ага потом . в общем так то так не смогли в конкурентной борьбе выстоять с сетевиками -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() дадада.прям нимб у местных торгашей светится.правда незаметно. по факту только у местных и выше цены.еще и сервис такой ненавязчивый.ну уж нафиг... канешно цены поднимут сетевики ага потом . в общем так то так не смогли в конкурентной борьбе выстоять с сетевиками Я выше постом привёл пример цен, у кого выше? Кстати, в той же "Семёрочке" сегодня купил натуральный молотый кофе "Жокей по-восточному" 150-10, в сетевых 165 и выше. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
ну и что? в семерочке мне места мало.да и както там неуютно.15 рублев мне погоду не делают.и вообще кофе я не пию.а бухло беру в киб.а такто мне пофигу на вывеску.семерочка пятерочка шестерочка.ничо личного это бизнес не смог удержаться значит пролетел. я ваще в тагил езжу за хлебушком и чо?мне счас отказаться от этой привычки?я хожу туда где мне комфортнее.местные торгаши такой возможности мну лишают.поэтому еще раз бизнес есть бизнес.крупные едят мелких -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Вытеснят ИП, потом подымут цены до цен Изысканного вкуса, вот тогда понимание только будет, зп на заводе в связи с "укреплением" рубля не повысят. Вспомним как два огорода садить.
|
|
![]()
изысканный пкус такто кругосутосно робит и отоваривает в кредит.ваши магазины так могут?или вас в изысканый под пулеметом ведут? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |