Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе! |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок. вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой! |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
мебельный и промтоварный модус там тоже закрыли?????
-------------------- :)
|
Сообщений: 28 Регистрация: 1.2.2015 Пользователь №: 22651 ![]() |
![]()
Сегодня проходила мимо Хозяйственного, он похоже тоже закрылся. Наверно откроют ещё одну пятёрочку.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе! я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу. -------------------- |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе! Вот не надо а ! НИ РАЗУ не было просроченной молочки. Каждый день там беру. И про цены самые высокие тоже не надо. В Триумфе - да, очень высокие цены были, но к семёрочке у Торгового это точно не относится. (про другие семёрочки не знаю) |
Сообщений: 295 Регистрация: 13.2.2015 Пользователь №: 22889 ![]() |
![]() Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок. вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой! Дак это Вы похоже имеете какое то отношение к какой то сети. Я - постоянный покупатель Семёрочки, и ни разу не столкнулась ни с просрочкой, ни с тухлятиной. |
Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15114 ![]() |
![]() Мне какая разница какой ущерб они наносят? Я вижу, что как не было дорог и благоустройства, отремонтированных детских площадок, так их и нет, и не будет, хоть весь город ИП-шниками утыкай. Чем больше бюджет города, тем больше его распилят между своими в виде красивых зарплат и откатов. Не желаю, чтобы такие как две головы города кормились за счёт того, что наша семья и другие семьи будут вынуждены покупать продукты втридорого у местных. Да и в конце-концов, если мне когда-нибудьпридётся самой работать в магазине, то вряд-ли пойду к местным, лучше в крупный сетевой, где и отпуска есть, и больничные, и в пенсионный отчисления идут. А Вы пообщайтесь с теми, кто в пятерочках-магнитах-монетках работает. Держатся там люди? Нет!!!! Идут от безысходности, условия ужасные, нагрузка колоссальная...)))Ну о ценах "пятерочек" и махинациях со сроками вообще разговор отдельный. )))Понаблюдайте за персоналом. У Семенцова коллектив стабильный, а в сетевых? |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Положу свои пять копеек в копилку семерочки. Я познакомилась с этим магазином когда с коляской ходила., когда в некоторые магазины моя коляска просто в дверь не проходила, а в некоторые с коляской просто не впускали... В семерочку не только впускали, но и дверь придерживали и по магазину ездить можно было и никто косо не смотрел когда вместо корзины мы продукты в "багажник" коляски складывали. Всегда помогали если какие то трудности случались... Начала ходить туда из за удобства, а потом ассортимент и цены. Япошка в семёрке всегда шире представлена, чем в других магазинах. На фруктах если чего то нет, они идут на встречу заказывают то что нужно, говорят когда прийти нужно будет (конечно речь не об экзотике, а о том, что они итак привозят, но могут привезти побольше) Люди одни и те же. Кассир номер карты уже наизусть знает.. Уже как большая семья. После открытия магнита рядом, признаюсь, я в магните молочные коктейли брать стала. "три коровы два кота" их в семёрке не продают, а за остальным иду в семерочку. Тут установила "едадил", к сожалению после того как в модусе закупилась, оказалось что магнит с 25%скидкой дороже чем семерочка по тем позициям что я сравнивала, а модус ещё дороже(но там без скидки было), короче, мне не лень заходить в семерочку, пусть даже по пути есть другие магазины Скидочная карта триумфа у меня тоже есть, но мне там не нравилось. Мясной отдел только неплохой, и то, говядины нормальной у нас в городе нигде нет. -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]()
Да, я тоже сравнивала , что очень удивительно - некоторые позиции в Магнит косметик даже с 25% скидкой были дороже, чем в семёрочке. Продукты (причём многие) дешевле чем в остальных сетевых магазинах. И после этого ещё кто то говорит, что там "самые высокие цены в городе"......бред какой то. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные. торты мирель везде мирель, что в семерке, что в пятёрке, что в монетке ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 20774 ![]() |
![]() Триумф - это ИП, там было всё намного дороже. ИПшнник - это тупо перекуп, покупает товар по одной цене и продает его за другую. Если ты сам ничего не производишь, а перекупаешь и продаешь с наценкой, это херовый бизнес, это бизнес в убыток. Сетевеки какую-то часть продукции производят сами под собственной маркой, и многие поставщики предоставляют сетям скидки на свою продукцию, учитывая большой объем закупа со стороны сетей. Поэтому ИПшники, которые работают по схеме 90-ых годов, вымирают, и Триумф один из этих магазинов. Этому ИПшнику намного проще сдавать свое здание в аренду Пятерочке, ковырять в носу и получать бабки за аренду, чем содержать свой убыточный магазин, платить з/п персоналу, налоги за персонал и прочее. Так то вроде ИП которое было в Триумфе сами арендовали это помещение,но из-за высокой аренды в такое тяжелое время не смогли удержаться. Очень жаль! |
![]() нет, не сетевик. Семенцов - это ИП, а не ООО. Сетевики - это ООО. А если ИПшник имеет 2-3-4 магазина, это ни о чем не говорит. Семенцов так же перекуп, покупает по одной цене, а продает за дорого, и он ничего не производит. Ему также не легко приходится, даже при наличии "сети" магазинов. У Семенцова почти все помещения в собственности,ему не приходиться платить аренду. |
![]() |
Сообщений: 264 Регистрация: 25.3.2017 Пользователь №: 36360 ![]() |
![]()
У Семенцова почти все помещения в собственности, ему не приходиться платить аренду. [/quote] тем не менее на снижение цен это не влияет. Кстати раньше в Семерочке не наблюдала акций. Видимо близлижайшие сетевые магазины сделали свое дело) |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
![]()
Покупаю салдинский хлеб в Стекляшке, всегда свежий и вкусный .
-------------------- |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Для того, чтобы вывести объективное мнение об указанных магазинах, наверняка, необходима сравнивать товар одного и того же производителя, это первое. По крайней мере по поводу цены. Далее, уже наверно стоит обсуждать приемлемость магазинов
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |