IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Триумф всё

, Опять пятерочка

Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 8.5.2017, 10:09
Цитата(KsenyaSan @ 7.5.2017, 15:10) *
Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать

Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 8.5.2017, 10:11
Цитата(Malinnna @ 7.5.2017, 17:59) *
Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок.

вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой!
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 8.5.2017, 12:53
мебельный и промтоварный модус там тоже закрыли?????

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Мамба
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 8.5.2017, 19:25
Сегодня проходила мимо Хозяйственного, он похоже тоже закрылся. Наверно откроют ещё одну пятёрочку.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #65 сообщение 8.5.2017, 21:10
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:09) *
Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе!

я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 8.5.2017, 21:15
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 11:09) *
Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!!

А что вам мешает открыть глазки и посмотреть срок годности? просрочено - не бери, элементарно!
На испорченный товар ни разу не попадала, просто беру с датой более свежего привоза.
+Цитировать сообщение
Veronika80
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 8.5.2017, 21:31
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:09) *

Вот не надо а ! НИ РАЗУ не было просроченной молочки. Каждый день там беру. И про цены самые высокие тоже не надо. В Триумфе - да, очень высокие цены были, но к семёрочке у Торгового это точно не относится. (про другие семёрочки не знаю)
+Цитировать сообщение
Veronika80
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 8.5.2017, 21:35
Цитата(Malinnna @ 7.5.2017, 17:59) *
Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок.

Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:11) *
вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой!

Дак это Вы похоже имеете какое то отношение к какой то сети. Я - постоянный покупатель Семёрочки, и ни разу не столкнулась ни с просрочкой, ни с тухлятиной.
+Цитировать сообщение
Nikita111
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 9.5.2017, 2:43
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2017, 21:57) *
Мне какая разница какой ущерб они наносят? Я вижу, что как не было дорог и благоустройства, отремонтированных детских площадок, так их и нет, и не будет, хоть весь город ИП-шниками утыкай. Чем больше бюджет города, тем больше его распилят между своими в виде красивых зарплат и откатов.
Не желаю, чтобы такие как две головы города кормились за счёт того, что наша семья и другие семьи будут вынуждены покупать продукты втридорого у местных.

Да и в конце-концов, если мне когда-нибудьпридётся самой работать в магазине, то вряд-ли пойду к местным, лучше в крупный сетевой, где и отпуска есть, и больничные, и в пенсионный отчисления идут.

А Вы пообщайтесь с теми, кто в пятерочках-магнитах-монетках работает. Держатся там люди? Нет!!!! Идут от безысходности, условия ужасные, нагрузка колоссальная...)))Ну о ценах "пятерочек" и махинациях со сроками вообще разговор отдельный. )))Понаблюдайте за персоналом. У Семенцова коллектив стабильный, а в сетевых?
+Цитировать сообщение
KsenyaSan
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 9.5.2017, 10:18
Положу свои пять копеек в копилку семерочки. Я познакомилась с этим магазином когда с коляской ходила., когда в некоторые магазины моя коляска просто в дверь не проходила, а в некоторые с коляской просто не впускали...
В семерочку не только впускали, но и дверь придерживали и по магазину ездить можно было и никто косо не смотрел когда вместо корзины мы продукты в "багажник" коляски складывали. Всегда помогали если какие то трудности случались... Начала ходить туда из за удобства, а потом ассортимент и цены. Япошка в семёрке всегда шире представлена, чем в других магазинах. На фруктах если чего то нет, они идут на встречу заказывают то что нужно, говорят когда прийти нужно будет (конечно речь не об экзотике, а о том, что они итак привозят, но могут привезти побольше)
Люди одни и те же. Кассир номер карты уже наизусть знает.. Уже как большая семья.
После открытия магнита рядом, признаюсь, я в магните молочные коктейли брать стала. "три коровы два кота" их в семёрке не продают, а за остальным иду в семерочку.
Тут установила "едадил", к сожалению после того как в модусе закупилась, оказалось что магнит с 25%скидкой дороже чем семерочка по тем позициям что я сравнивала, а модус ещё дороже(но там без скидки было), короче, мне не лень заходить в семерочку, пусть даже по пути есть другие магазины
Скидочная карта триумфа у меня тоже есть, но мне там не нравилось. Мясной отдел только неплохой, и то, говядины нормальной у нас в городе нигде нет.

--------------------
Я борец за добро и справедливость Х-)
+Цитировать сообщение
Незабудка
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 9.5.2017, 10:40
Да, я тоже сравнивала , что очень удивительно - некоторые позиции в Магнит косметик даже с 25% скидкой были дороже, чем в семёрочке. Продукты (причём многие) дешевле чем в остальных сетевых магазинах.
И после этого ещё кто то говорит, что там "самые высокие цены в городе"......бред какой то.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #72 сообщение 9.5.2017, 13:50
В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные.

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 9.5.2017, 19:29
Цитата(Avatara @ 9.5.2017, 13:50) *
В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные.

торты мирель везде мирель, что в семерке, что в пятёрке, что в монетке blink.gif
+Цитировать сообщение
milka83
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 10.5.2017, 22:41
Цитата(brujo @ 6.5.2017, 15:58) *
Триумф - это ИП, там было всё намного дороже. ИПшнник - это тупо перекуп, покупает товар по одной цене и продает его за другую. Если ты сам ничего не производишь, а перекупаешь и продаешь с наценкой, это херовый бизнес, это бизнес в убыток. Сетевеки какую-то часть продукции производят сами под собственной маркой, и многие поставщики предоставляют сетям скидки на свою продукцию, учитывая большой объем закупа со стороны сетей. Поэтому ИПшники, которые работают по схеме 90-ых годов, вымирают, и Триумф один из этих магазинов. Этому ИПшнику намного проще сдавать свое здание в аренду Пятерочке, ковырять в носу и получать бабки за аренду, чем содержать свой убыточный магазин, платить з/п персоналу, налоги за персонал и прочее.
Так то вроде ИП которое было в Триумфе сами арендовали это помещение,но из-за высокой аренды в такое тяжелое время не смогли удержаться. Очень жаль!
+Цитировать сообщение
milka83
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 10.5.2017, 22:45
Цитата(brujo @ 6.5.2017, 17:13) *
нет, не сетевик. Семенцов - это ИП, а не ООО. Сетевики - это ООО. А если ИПшник имеет 2-3-4 магазина, это ни о чем не говорит. Семенцов так же перекуп, покупает по одной цене, а продает за дорого, и он ничего не производит. Ему также не легко приходится, даже при наличии "сети" магазинов.

У Семенцова почти все помещения в собственности,ему не приходиться платить аренду.
+Цитировать сообщение
milka83
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 10.5.2017, 22:55
Цитата(Salda-Life @ 6.5.2017, 16:26) *
Все правильно, но почему тогда Семёрочка не сдается и свои площади не сдает сетевикам

У Семенцова почти все помещения в собственности, ему не приходиться платить аренду.
+Цитировать сообщение
Matillda
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 11.5.2017, 10:50
У Семенцова почти все помещения в собственности, ему не приходиться платить аренду.
[/quote]
тем не менее на снижение цен это не влияет. Кстати раньше в Семерочке не наблюдала акций. Видимо близлижайшие сетевые магазины сделали свое дело)
+Цитировать сообщение
kiril-belo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 11.5.2017, 12:53
Покупаю салдинский хлеб в Стекляшке, всегда свежий и вкусный .

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 11.5.2017, 13:00
Для того, чтобы вывести объективное мнение об указанных магазинах, наверняка, необходима сравнивать товар одного и того же производителя, это первое. По крайней мере по поводу цены. Далее, уже наверно стоит обсуждать приемлемость магазинов
+Цитировать сообщение
С И Р И Н А
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 11.5.2017, 14:15
Цитата(Люся @ 8.5.2017, 21:10) *
я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу.

по этим адресам Монетка
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему