Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
есть предложение! за нынешних не голосовать, посмотрим что получится! обычно из списка 20-30% знаешь((( и то уже действующих депутатов или звезд экрана(
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я могу только за молодого человека заступиться! (который врач) с работы обращалась к нему женщина, он помог! А есть у Нас Анонимусы и Викиликсчане? Я этим Вашим Гаджетом не очень владею! Сделайте какую-нибудь Табличку кандидатов с Цифрами Рейтинга (Голосование что ли?). Я в Других Темах такое видел. А Врач это кто? |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Боже ж мой! Салдамания - Царство Люцифера на Земле! Лара Крофт - Блудница Вавилонская! Ильич, живее всех живых - Дьявол, Антихрист и Лжепророк, в одном Флаконе! Изыдите, Дети Вельзевула! Аминь! Ежели Вы из Святых, то по Регламенту, что можете сказать? ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 18.5.2017, 10:08 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А Партия, Политическая Позиция? Какое отношение к Великой Битве за ГОРОНО и КУЛЬТУРУ? никакое, он давно уже и учится и живёт в Екб. Здесь ему место в думе нужно было для продвижения по карьерной лестнице в Екб. Что нейро-хирургу в Салде делать? У нас ни медицины, не оборудования. Вся молодёжь, в которых родители понимающие, что в Салде безперспективняк, уезжает... правильно и делает. |
![]() никакое, он давно уже и учится и живёт в Екб. Здесь ему место в думе нужно было для продвижения по карьерной лестнице в Екб. Что нейро-хирургу в Салде делать? У нас ни медицины, не оборудования. Вся молодёжь, в которых родители понимающие, что в Салде безперспективняк, уезжает... правильно и делает. Вы не патриотичны по отношению к своему родному городу. Как я понял вы не любите свой родной город, не хотите его развивать и сделать всё возможное, чтобы жизнь в вашем родном городе была лучше? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 18.5.2017, 12:44 |
![]() Вы не патриотичны по отношению к своему родному городу. Как я понял вы не любите свой родной город, не хотите его развивать и сделать всё возможное, чтобы жизнь в вашем родном городе была лучше? Я любое место где живу стараюсь делать лучше (вокруг себя). У меня дом там, где нахожусь в конкретный отрезок времени, потому что другой запасной жизни у меня нет, есть только "сейчас" и жить и делать надо сейчас, а мечтать на перспективу. Что плохого в том, что мне не хочется жить там, где всего 60 солнечных дней в году, а мои перепады настроения зависят от солнца и тепла? Не получается у меня нормально жить зимой, весной и осенью, я жду лето и "живу", по внутреннему самоощущению, только летом или когда тепло. Начиная от 0 градусов и в минус - это просто прозябание и проведение времени до тепла, когда можно "жить". з.ы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2017, 15:25 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вы не патриотичны по отношению к своему родному городу. Как я понял вы не любите свой родной город, не хотите его развивать и сделать всё возможное, чтобы жизнь в вашем родном городе была лучше? Власть все решает за нас. По итогу, либо создаешь свой небольшой мирок сам, где тебе комфортно, либо валишь куда-нибудь поближе к цивилизации. |
![]() Я любое место где живу стараюсь делать лучше (вокруг себя). У меня дом там, где нахожусь в конкретный отрезок времени, потому что другой запасной жизни у меня нет, есть только "сейчас" и жить и делать надо сейчас, а мечтать на перспективу. Что плохого в том, что мне не хочется жить там, где всего 60 солнечных дней в году, а мои перепады настроения зависят от солнца и тепла? Не получается у меня нормально жить зимой, весной и осенью, я жду лето и "живу", по внутреннему самоощущению, только летом или когда тепло. Начиная от 0 градусов и в минус - это просто прозябание и проведение времени до тепла, когда можно "жить". з.ы. ![]() ![]() Вы наше Солнышко когда небо хмурое. Разве вы не хотите, чтобы в Салде было как можно больше весёлых и жизнерадостных людей? |
![]() Власть все решает за нас. По итогу, либо создаешь свой небольшой мирок сам, где тебе комфортно, либо валишь куда-нибудь поближе к цивилизации. Как вы думаете, по какой причине люди пришедшие к власти перестают прислушиваться к мнению и к пожеланиям своих избирателей? Почему и по какой причине разрывается эта прямая и обратная связь? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 18.5.2017, 16:48 |
![]() Вы наше Солнышко когда небо хмурое. Разве вы не хотите, чтобы в Салде было как можно больше весёлых и жизнерадостных людей? Я хочу, чтоб во всём мире было как можно больше СЧАСТЛИВЫХ людей, не важно в нашем городе или в другой стране. Чтобы войн не было, ещё желательно, чтобы и религий тоже не было... ![]() Вот только какой смысл этого хотеть, если это утопия? ))) Как нам говорили на работе - надо брать и работать с тем, что есть... |
![]() Как вы думаете, по какой причине люди пришедшие к власти перестают прислушиваться к мнению и к пожеланиям своих избирателей? Почему и по какой причине разрывается эта прямая и обратная связь? Потому что устают. Приходят с энтузиазмом, а уходят с пониманием, что бюрократическая машина настолько неповоротлива, что лучше прикинуться/стать равнодушным, чем биться "головой о стенку". Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2017, 20:34 |
![]() Потому что устают. Приходят с энтузиазмом, а уходят с пониманием, что бюрократическая машина настолько не поворотлива, что лучше прикинуться/стать равнодушным, чем биться "головой о стенку". Как таковой Бюрократической Машины как некоего Таинственного Механизма нет. Госаппарат состоит из таких же как Мы Людей. А быть в каждый конкретный Момент Времени Сволочью или Человеком - их Личный выбор. |
![]() Я хочу, чтоб во всём мире было как можно больше СЧАСТЛИВЫХ людей, не важно в нашем городе или в другой стране. Чтобы войн не было, ещё желательно, чтобы и религий тоже не было... ![]() Вот только какой смысл этого хотеть, если это утопия? ))) Как нам говорили на работе - надо брать и работать с тем, что есть... Утопии, Как и Революции - Локомотивы Истории. Без Утопий - все превратимся в Стадо Серых Мещан. Сообщение отредактировал iii - 18.5.2017, 20:20 |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:23 |