Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Есть картинка о приоритетах в выборе мужчины. Мне вот для выбора нужно минимум 6 руб. Мужчины, а какие качества вы цените в женщине? Ээээ...машины, квартиры, работа на ВСМПО-не качества ![]() Мне 5 руб. хватило, вполне ![]() Хозяйственный и умный, это были основные приоритеты ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2017, 22:28 |
Сообщений: 992 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
|
![]() Зловредка, а терпение же как? зачем оно надобно? ![]() Терпеть друг друга всю жизнь? ![]() ![]() Если бы там было качество "честность", то возможно его бы выбрала вместо хозяйственности (если бы по деньгам хватило ![]() Терпение надо в отношениях "родитель и ребенок"... вот там надо вагон терпения и два вагона любви... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.5.2017, 23:05 |
Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 37085 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7131 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 15110 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 15110 ![]() |
|
Сообщений: 7131 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() Есть картинка о приоритетах в выборе мужчины. Мне вот для выбора нужно минимум 6 руб. Мужчины, а какие качества вы цените в женщине? Ээээ...машины, квартиры, работа на ВСМПО-не качества ![]() э-э-э.. девочки..при всем уважении, как говорил станиславский - не верю..(с)..)) вам и 36р..т.е. всех с картинки будет мало... это вы щас кичитесь - 5-6 р, а в жизни - если он урод или импотерт, или кобель, или альфонс, или член 5 см - такой вам , пардон - ни в пи*ду, ни в красную армию, а и в армии , скорее всего не служил, вырос у мамы под юбкой, и все вопросы за него решала мама, он может сам только презик одеть..и то - вопрос - просто вы - дамы 100500 условий в голове держите, как само сабой разумеющееся...я вот каждый деь хожу на работу и виду двух девушек..и вроде все у них есть..даже машины одной марки - тоета-камри - а счастья в глазах - не замечаю...да и подходить к ним не хочу...куда ж я со своей лошадью..или копейкой 40-летней...тут правильно сказали - будете вы до 100 лет сидеть в модной одежде, в хате с ерворемонтом и с престижной автомашиной, а мужчины то не будет...максимум - пардон, самотык заведете...эх..жалко вас..так меня то одного на всех вас не хватит..вот в чем печалька...)) а что у меня..и высокий, и красивый..и денег девать некуда и остальных материальных ценностей..и пиво не пью и не курю, футбол-хокей не смотрю..на рыбалку не езжу..детей люблю..а что толку?)) эх... з.ы. сорри автор - опять тебе в тему влез... |
![]() э-э-э.. девочки..при всем уважении, как говорил станиславский - не верю..(с)..)) вам и 36р..т.е. всех с картинки будет мало... это вы щас кичитесь - 5-6 р, а в жизни - если он урод или импотерт, или кобель, или альфонс, или член 5 см - такой вам , пардон - ни в пи*ду, ни в красную армию, а и в армии , скорее всего не служил, вырос у мамы под юбкой, и все вопросы за него решала мама, он может сам только презик одеть..и то - вопрос - просто вы - дамы 100500 условий в голове держите, как само сабой разумеющееся...я вот каждый деь хожу на работу и виду двух девушек..и вроде все у них есть..даже машины одной марки - тоета-камри - а счастья в глазах - не замечаю...да и подходить к ним не хочу...куда ж я со своей лошадью..или копейкой 40-летней...тут правильно сказали - будете вы до 100 лет сидеть в модной одежде, в хате с ерворемонтом и с престижной автомашиной, а мужчины то не будет...максимум - пардон, самотык заведете...эх..жалко вас..так меня то одного на всех вас не хватит..вот в чем печалька...)) а что у меня..и высокий, и красивый..и денег девать некуда и остальных материальных ценностей..и пиво не пью и не курю, футбол-хокей не смотрю..на рыбалку не езжу..детей люблю..а что толку?)) эх... з.ы. сорри автор - опять тебе в тему влез... Значиццо подвох какой-то есть... А то чего Вы весь такой вау и без женщины. Пс: глядя на 80% нынешних мужиков.. "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Дело не в деньгах и не в члене, очень мало МУЖЧИН. Истинных. Обабились в край, ноют, сетуют, себя жалеют, стонут, ворчат. Мужик сказал-мужик сделал - крайняя редкость! Как и то, чтобы мужчина добивался внимания женщины. Извините, но большинство из Вас и психуют и губки дуют. Фублин. Ни тачка не спасёт, ни писька, ни деньги.... Ибо двум бабам на одной кухне тесно. Вот и все. :))) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() э-э-э.. девочки..при всем уважении, как говорил станиславский - не верю..(с)..)) вам и 36р..т.е. всех с картинки будет мало... это вы щас кичитесь - 5-6 р, а в жизни - если он урод или импотерт, или кобель, или альфонс, или член 5 см - такой вам , пардон - ни в пи*ду, ни в красную армию, а и в армии , скорее всего не служил, вырос у мамы под юбкой, и все вопросы за него решала мама, он может сам только презик одеть..и то - вопрос - просто вы - дамы 100500 условий в голове держите, как само сабой разумеющееся...я вот каждый деь хожу на работу и виду двух девушек..и вроде все у них есть..даже машины одной марки - тоета-камри - а счастья в глазах - не замечаю...да и подходить к ним не хочу...куда ж я со своей лошадью..или копейкой 40-летней...тут правильно сказали - будете вы до 100 лет сидеть в модной одежде, в хате с ерворемонтом и с престижной автомашиной, а мужчины то не будет...максимум - пардон, самотык заведете...эх..жалко вас..так меня то одного на всех вас не хватит..вот в чем печалька...)) а что у меня..и высокий, и красивый..и денег девать некуда и остальных материальных ценностей..и пиво не пью и не курю, футбол-хокей не смотрю..на рыбалку не езжу..детей люблю..а что толку?)) эх... з.ы. сорри автор - опять тебе в тему влез... Если он кобель или альфонс, если все вопросы мама решает за него, то какой же он умный и хозяйственный? А вообще каждая женщина в эти 2 критерия своё понимание вкладывает: для кого-то гвоздь забил и пару книжек прочитал - уже умный, а кому-то и 2 высших образования и дом своими руками выстроенный не кажутся верхом совершенства. Пс: так всё и "сидишь на выданьи"?) |
![]() Значиццо подвох какой-то есть... А то чего Вы весь такой вау и без женщины. Пс: глядя на 80% нынешних мужиков.. "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Дело не в деньгах и не в члене, очень мало МУЖЧИН. Истинных. Обабились в край, ноют, сетуют, себя жалеют, стонут, ворчат. Мужик сказал-мужик сделал - крайняя редкость! Как и то, чтобы мужчина добивался внимания женщины. Извините, но большинство из Вас и психуют и губки дуют. Фублин. Ни тачка не спасёт, ни писька, ни деньги.... Ибо двум бабам на одной кухне тесно. Вот и все. :))) поясните про "добивался внимания женщины"? Всегда считала, что отношения - это ДВУХСТОРОННИЙ процесс. Никто ничьего внимания "добиваться" не обязан. Только обоюдная "химия" приведёт к хорошему результату... |
Сообщений: 28 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 37085 ![]() |
![]() поясните про "добивался внимания женщины"? эт точно,только взаимопонимания в нашей жизни все меньше и меньше.
Всегда считала, что отношения - это ДВУХСТОРОННИЙ процесс. Никто ничьего внимания "добиваться" не обязан. Только обоюдная "химия" приведёт к хорошему результату... |
![]()
Ок, поясню. Женщина может "добиваться" чем: привлекая внимание, например, опять же, ухоженность, кокетство и т.д. Если женщине интересен мужчина, она будет пытаться заинтересовать, вызвать симпатию. (Не берем в расчет тех, кто "симпатию" завоевывает длиной юбки). От мужчины хочется примерно того же, какого-то заигрывания, интриги, но обычно все сводится к "приходи в гости, мы же взрослые люди, все всё понимаем" или "пошли в кафе. Нет? Ну и ладно". А вт то что она в кафе пойти не может из-за завала на работе, уже мало кого интересует. Это ее проблемы. А он вот - ...на блюде, готовенький, не хотите, ну другой презентуемся. Я об этом. ПС: просто работаю в мужском коллективе и наблюдаю определенны моменты в жизни и в общении. Забавно. Причем сейчас это даже у совсем молодежи встречается. Хочешь химией называй, хочешь физикой. Зато опять же, плюсы есть определенные - посылать таких кавалеров проще простого, "обидел" и все! :)))) |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() |
![]() Ок, поясню. Женщина может "добиваться" чем: привлекая внимание, например, опять же, ухоженность, кокетство и т.д. Если женщине интересен мужчина, она будет пытаться заинтересовать, вызвать симпатию. (Не берем в расчет тех, кто "симпатию" завоевывает длиной юбки). От мужчины хочется примерно того же, какого-то заигрывания, интриги, но обычно все сводится к "приходи в гости, мы же взрослые люди, все всё понимаем" или "пошли в кафе. Нет? Ну и ладно". А вт то что она в кафе пойти не может из-за завала на работе, уже мало кого интересует. ![]() ![]() Чтобы потом всю жизнь не притворяться? ![]() Чего мне не надо от мужчины совсем, так это "интриг" и глупых заигрываний, типа стихи напишу, песенку на радио закажу, на асфальте под окном в любви признаюсь - фубеее от такого, банальщина ![]() Вся проблема отношений в том, что люди влюбляются в выдуманные образы. А когда из-под этих масок вылазят реалии получаем - я не знал, что она такая стерва и я не знала, что он такой козёл. Они не стервы и не козлы, а просто обманщики, мошенники. Обманули прежде всего, самих себя. В конце-концов совместная жизнь - это быт, и он будет постоянный, рутинный, ежедневный. Позаигрывать и глазки построить, ухоженность изобразить - это проще, чем вместе "тянуть лямку быта". У мужчин более прагматичный подход - приглашают в гости, чего тянуть-то, когда уже взрослые и состоявшиеся? Какие могут быть заигрывания? Вы для ЖИЗНИ человека ищите или просто организмами подружить? - это обеим сторонам надо выяснить на берегу, чтоб обид потом не было. Тест на психологическую совместимость Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.5.2017, 13:25 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
"Добиваться" девушку лучше всех умеют бабники. Эти то точно знают,чего хотят))) И место работы вычислят и номер телефона узнают. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:10 |