Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
![]()
!!!!! ужин, должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда!!! Диета "Ужин минус" это четыре правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно: - целенаправленный выбор подходящих продуктов; - достаточное снабжение организма жидкостью; - осознанный отказ от "нездоровых" жиров; - обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве. - на завтрак можно есть все что хочешь. И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста. Никаких запретов в «Ужин минус» нет; - забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть; - «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи; - «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты , как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же. Рекомендации для американской диеты 1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов. 2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов. 3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута. 4. не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели. |
Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
![]()
очень хочется, что бы наши женщины были стройными и красвыми!!! по статистике русские женщины за последнее время начали сильно набирать весь...а лишний вес это отсутствие здоровья. Данная диета не для того что бы девчущечки 13лет изводили себя голоданием, а потом кахексия, анарексия и подобная гадость...а для того что бы даже подправить свое здоровье. кого заинтересует могу скинуть лечебные диеты |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Но едим мы так, как будто у нас не друзей, не врагов. При кушании-две четверти желудка наполни едой, одну четверть-водой, и одну оставь для воздуxа. ---- Пришлось долго и усиленно разбираться что есть, как есть и что не есть совсем. Ну правильное питание, по собственному опыту скажу-требует не много, а даёт очень и очень много. легкость, огромное количество энергии, обновление кожи (никакиx морщин в 60), вырастание волос (если лысины), улучшение самочувствия, поднятие иммунитета. однако не надо забывать про псиxический настрой-если вы в депрессии-то вас xоть чем корми-вы все равно сдоxните и про то, что надо не только сидеть и читать то, что я тут пишу, но ещё и делать зарядку, пробежки, и гулять на свежем воздуxе ножками. комплескный подxод позволяет мне несколько лет не болеть ничем. (недавно правда, все же из-за того, что пришлось дописывать дисс и много сидеть (читай сутками за компом)-получилось неxорошо с кишкой-пришлось скорую вызывать). --- Так что медик вам говорит правильно-внимайте ему-он специалист. вредные привычки тоже надо все оставить за бортом. xотя бы некоторые. ---- Искусство продления жизни заключается в том, чтобы её не укорачивать. Сообщение отредактировал volkov - 16.11.2008, 22:37 |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
самая лучшая диета - ЖРАТЬ надо меньше!!!! ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]()
ну это смотря какая ситуация...когда с 8 утра бегаешь на работе,приезжаешь в 6 вечера домой (а первый и последний раз ты ел в 6 утра,а после только пил кофе или чай),то хочется ЖРАТЬ. Тут главное не кидаться на холодильник...а то можно съесть лишнего...к примеру,палку колбасы)))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Lapka а для этого надо, холодильник очистить от палок колбасы и оставить в нем (самом любимом предмете мебели и бытовой техники в доме, после компа) листья салата или замороженый виноград!
-------------------- |
![]()
я вообще считаю,есть надо с хорошими мыслями...если вечно думать о лишних кг,то и от листьев салата потолстеть можно...или от воздуха))
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Про спорт что-то все забыли, диеты диетой, кушать поменьше, но а без спорта никуда!!! Я 3 раза в неделю хожу в спорт зал и ясенно после тренеровок не кушаю, в другие дни с вечерним хотением ченить перекусить приходится бороться.....и не всегда получается. |
Гость: Thing
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]()
а я не хожу в зал...предпочитаю заниматься собой дома...и получается...только вот от этого один минус - в день распродаж не могу купить свой размер...в основном остаются размеры от 44 и выше... ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
У меня дома для занятий спортом нет соответствующего инвентаря)) Так как мне нравятся аэробные тренировки. Дома таким не займешься)) Эффект хм, для меня эффект даже, это осознание того, что придя домой с тренировки, я чувствую все свое свое тело , спинка прямая итп ![]() Ну сразу тут за размеры. Просто во многих брендах одежда начинается с буковки S, XS размерный ряд просто отстутствует, у многих моих подруг и до начала расспродаж проблема с этим,так, что дело тут не в расспрадажах)))) |
Гость: Thing
![]() Гости
![]() |
![]()
Девушки! А вы когда занимаетесь спортом - какие спортивные добавки принимаете?
|
![]()
дорогие девушки, а вы знаете как высчитывать индекс массы тела? (чтобы как бы не было такого,что при росте в 170 и весом 57, она кричала что толстая))))
|
![]() ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
![]()
знаю))моя подруга если толстеет,то только в том месте...хотя со всем остальным у нее нормально...
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
если индекс массы тела в пределах нормы, то нечего о диетах даже задумываться!!!!! а если вам не нравится "какоето место" у себя, то бегом в спорт зал!!!!!!!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
я вообще никаких диет не придерживаюсь, продуктовый хлам не употребляю)))
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
одно время был бзик, что надо худеть...а сейчас ем все что хочу, обедаюсь сладостями и уже смерилась с тем какая я есть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:22 |