Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3274 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
4-5 раз в день - это совет врача-диетолога, а после 6 не есть - это не для всех, нужно вечером часа за 2-4 до сна кушать... а я в 2-3 ложусь спать ))
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() да вроде и так один раз в день ем..... Это еще хуже, так ваш организм думает, что настал Великий Голод- и наоборот, все в себя запасает.Кушайте, раза 3-5 в день, от размера порций зависит. И если у вас малоактивный образ жизни-кушайте поменьше, если активно ходите, бегаете в течении дня-надо нормально кушать. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3414 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3414 ![]() |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю. Мне всегда хотелось вечером фруктов, просто есть время посмаковать, было открытием, что углеводы нежелательно, правильней кефир без сахара, например, чай или водичка ![]() |
![]() На похудение влияют, только те виды спорта которые тренируют кардиологическую систему. Мышцы жир не вытесняют, жир остается мышцы просто качаются, вокруг много людей с накаченной мускулатурой и достаточным количеством жира. Если без жира совсем, то может страдать иммунитет, подкожная жировая клетчатка желательна, и кожа у таких людей как бы шелковистая, большие запасы жира, конечно ни к чему! Немного их жизни: когда женщина беременеет, плод ещё малюсенький совсем, а организм уже одним из первых своих дел считает утолщить на животе жировую прослойку, которая является защитой и в физическом плане, и с точки зрения формирования резерва для своего потомства, так это мило! |
![]() Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки. Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где! |
![]() Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где! так-то любой фрукт или овощ - это еда, так что если даже 4 яблочка, к примеру, за день в разное время скушать - считается 4 раза))) Сообщение отредактировал ТИМ - 7.6.2011, 18:13 |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() Бобовое зернышко и наперсточек воды святой, поделенный на 50 глоточков. Вот что необходимо для отменных деловых качеств и везде прилично. На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... ![]() http://xtubetv.ru/asians/32210-seksualnaya...ot-konfetu.html Ты об этом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:56 |