Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Вчера Шевелева работала последний день ![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вчера Шевелева работала последний день ![]() печалько... Пяткина, да по разному - кипешная на мой взгляд, кучу лекарств навыписывала "на всякий случай", для кого-то равнодушная, она тоже человек, поэтому фиг знает, как вам с ней повезёт. |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А к геникологу только беременными ходят? Некоторое время назад читала коментарии одной дамочки в теме про детеок. "За чем они нужны, от них пахнет" и т.п. в таком ключе были высказывания. И ник удивительным образом схож с Вашим. Если это все таки Вы, то я очень удивлена, что вы решились все таки родить. Но поздравляю от всей души, убидитесь на практике в неправоте своих слов. ![]() и тема была не здесь, а на профкомовском сайте. Я до сих пор считаю, чтобы рожать детей нужно для этого морально и финансово дорасти, а не так что по залету в 18-19 лет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.1.2013, 17:25 |
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
![]()
Девочки, кто нибудь ходил на прием к Шевелевой на завод? К ней по желанию или кто у Куриной был? много народу у нее, никто не подскажет?
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() ![]() и тема была не здесь, а на профкомовском сайте. Я до сих пор считаю, чтобы рожать детей нужно для этого морально и финансово дорасти, а не так что по залету в 18-19 лет. Детей нужно рожать и ЛЮБИТЬ! И неважно в 18 или в 38, по залету или планируя 5 лет, финансовое положение тоже не влияет на любовь к ребенку! ИМХО -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() Детей нужно рожать и ЛЮБИТЬ! И неважно в 18 или в 38, по залету или планируя 5 лет, финансовое положение тоже не влияет на любовь к ребенку! ИМХО в 18 сейчас еще в школе учатся. вы своему ребенку пожелаете такого, чтобы она или он учась в школе по залету мамой или папой стал? В такой ситуации они одной любовью сыты явно не будут, да еще и профессию получить не успеют и не то что ребенка, а себя даже прокормить не смогут. Так что все должно быть вовремя, но 18-19 явно рановато. |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() в 18 сейчас еще в школе учатся. вы своему ребенку пожелаете такого, чтобы она или он учась в школе по залету мамой или папой стал? В такой ситуации они одной любовью сыты явно не будут, да еще и профессию получить не успеют и не то что ребенка, а себя даже прокормить не смогут. Так что все должно быть вовремя, но 18-19 явно рановато. Что это за девушка переросток , что в 18 лет ВСЁ ещё учиться в школе?Может "таким" вообще рожать не нужно? Да и не нам с Вами решать, кому и когда.ИМХО Сообщение отредактировал Foliksa - 14.1.2013, 15:52 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ![]() и тема была не здесь, а на профкомовском сайте. Я до сих пор считаю, чтобы рожать детей нужно для этого морально и финансово дорасти, а не так что по залету в 18-19 лет. а , вы, повнимательнее читайте) я и не писала , где читала ваши высказывания. про детей: от них не пахнет, они не вопят. А мамочки по магазинам не шастают, они туда ходят при необходимости. И если нужно, то заходят с коляской, не оставлять же ее на улице) И ДОБРЕЕ надо быть, новоявленная мамочка, ДОБРЕЕ Кому когда рожать - не вам судить. Вы своего ребенка сначала правильно воспитайте, а потом давайте проверенные советы. |
![]() в 18 сейчас еще в школе учатся. вы своему ребенку пожелаете такого, чтобы она или он учась в школе по залету мамой или папой стал? В такой ситуации они одной любовью сыты явно не будут, да еще и профессию получить не успеют и не то что ребенка, а себя даже прокормить не смогут. Так что все должно быть вовремя, но 18-19 явно рановато. Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать. Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать. Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают ![]() Вы правы на 100% я тоже в 19 родила и люблю своих детей не меньше, чем которые в 40 рожают. 2 ZloVredina :школу я закончила в 16 лет... а сейчас возможно в 18 (7+11), но у нас девчёнка забеременнела ещё учась и ничего - уже 15 лет живут с мужем и дочку воспитывают-умницу. Так что всё относительно... а про мат. положение вообще бред: если мама-няня в садике, папа дворник - им детей иметь нельзя? фу блин, чушь собачья! |
![]() Что это за девушка переросток , что в 18 лет ВСЁ ещё учиться в школе?Может "таким" вообще рожать не нужно? Да и не нам с Вами решать, кому и когда.ИМХО Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей. з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела). Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.1.2013, 17:38 |
![]() Если вы не в курсе, то сейчас в школе учатся 11 лет, 4-й класс не перепрыгивают, вот и получается, что школу заканчивают в 18 лет часть детей. з.ы. ту ТИМ, если семья полная (нянечка и дворник) и не пьющая, то папа-дворник обеспечит эту семью лучше, чем одинокая мама - менеджер по туризму (все совпадения случайны, никого конкретного ввиду не имела). хах)) именно совпадение )) - знакомая девочка в турагенстве работает одна сына воспитывает - ну ни разу не хуже обеспечивает, чем некоторые в полной семье , да и любит не меньше... так что глупо всех под одну гребёнку... можно и в полной, обеспеченной семье быть абсолютно равнодушнями к единственному ребёнку и в неполной многодетной вырастить достойных людей (сейчас не себя имею ввиду - о моих ещё рано судить) |
![]() Я в 19 замуж вышла! школу давно закончила, работала и училась. Ела вкусно и вовремя! Не нужно так обобщать. Если для вас 18-19 рановато, это не значит, что и другие такого же мнения. Не в обиду, но нельзя быть такой категоричной) Молодые мамочки тоже любят своих детей и отнюдь не все из них живут бедно и недоедают ![]() Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи. Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. ((( Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть. з.ы. уже целую страницу оффтопим. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.1.2013, 17:47 |
![]() Вооот, одно дело - замуж вышла, другое дело залетела по случайности/пьяни. Разные вещи. Когда пишут, что мне добрее надо быть, то пусть почитают тему в одном из разделов, где 20-ти летняя одинокая забеременела вторым ребенком, аборт не сделала и решила отказную написать когда родит. Суть темы такова, что не нужен ли крму-нибудь новорожденный отказник. ((( Любить говорите детей надо? Никто не спорит, но в голове тоже порядок должен быть. з.ы. уже целую страницу оффтопим. тут согласна: если уж решилась рожать - люби и береги, если не нужен ребёнок ну совсем - предохраняйся, тем более не замужем и не понять от кого... |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
Девочки подскажите у кого нибудь брали мазок на 20-21 неделе беременности, я с первым на таких сроках вообще на кресло не залазила, а Засухин утверждает, что этот анализ нужен, я просто за ребенка боюсь
|
Сообщений: 631 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8907 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:18 |