IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обсуждение гинекологов Салды

Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #201 сообщение 18.2.2013, 10:55
Печально cray.gif
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 18.2.2013, 16:33
[quote name='ТИМ' date='18.2.2013, 9:32' post='504084']
точно - сама лично с ней разговаривала)
[/quote
ура!!! bo.gif
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 18.2.2013, 16:34
Цитата(SUN @ 18.2.2013, 1:39) *
Видела в заводской больнице объявление, что Шевелева принимает и внизу надпись НЕ ВСЕХ!!!

а НЕ ВСЕХ!!! это-кто?????????? всмысле только с завода? а нам никак не попасть
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 18.2.2013, 16:50
Не Всех - это значит все заводчанки ринулись только к ней за талонами)))) У моей знакомой не получилось на прием попасть, например.
+Цитировать сообщение
жасмин
Ваше звание
Иконка группы
Из: г.Верхняя Салда

Сообщение #205 сообщение 18.2.2013, 17:50
Ну не знаю,видимо когда как придётся,я например в пятницу свободно талон взяла на нужное мне время 13.50,а приём был до 14.30,больше никого не было,и в регистратуре мне предложили как минимум 3 разных по времени талона blush.gif
+Цитировать сообщение
Надежда
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #206 сообщение 18.2.2013, 18:17
Цитата(Лисёнка @ 6.4.2012, 15:07) *
Ей давно уже на пенсии пора быть...Когда училась в школе пришла к ней не прием,болел живот, менстр.были обильные и долгие.Она мне говорит "ВЫКИДЫШ" иди в отделение чиститься прям сейчас...Представляете состояние девочки которая еще учиться в школе и была еще девствиннецей.?А врачиха нагрубила и неверила,типо говорит все вы такие....В этот же день пошла в ЦГБ,оказывается было воспаление,вылечили.Потом через несколько лет пришла на прием не могла забеременеть,сказала только после опереции забеременеешь.Опять пошла в ЦГБ,забеременела без операции, прошла курс лечения гормональными таблетками.и на учет там встала.Отношение было нормальное.доброжелательные врачи и медперсонал. И на прием было приятно ходить, поддерживали,интересовались состоянием, анализы во время назначали.
.Хотите быть здоровыми и чтоб дети были здоровы ищите другого гинеколога.Например Мешкова И.В. в ЦГБ - супер!!!!!

Мешкова тоже человек настроения, так фыркнет, что не захочешь больше обращаться

--------------------
NadZor
+Цитировать сообщение
mihca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 19.2.2013, 20:16
[quote name='Надежда' date='18.2.2013, 19:17' post='504744']
Мешкова тоже человек настроения, так фыркнет, что не захочешь больше обращаться
Говорят Мешкова И.В. сейчас она Мельчакова ушла из ЦГБ
+Цитировать сообщение
RTV
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 20.2.2013, 0:44
Считаю, что ваше здоровье только в ваших руках. Сейчас есть выбор лечиться у врачей в Нижней, Верхней, Тагиле или Екатеринбурге и т.д. по вашим возможностям.
Живу в Нижней и всю жизнь лечусь в МСЧ. Была и у Александровой и у Сиверина. У обоих есть плюсы и минусы.
Несколько лет назад у меня Северин на УЗИ обнаружил кисты обоих яичников, отправил на прием к Александровой. Та посмотрела, напугала и отправила в НИИ ОММ со словами:"Едь срочно, сядь под дверь и сиди пока не примут, скажи что еще не рожала. У них аппаратура и специалисты лучше". Поехала, сделали операцию. Специалисты там очень понравились. Если бы Александрова не напугала, никуда бы не поехала (уж очень не люблю лечиться).
Когда первый раз забеременела, по российским меркам - "старородящая", были проблемы с приемом лекарств на ранних сроках, Сиверин спросил - нужен ли мне этот ребенок. Для меня это был, возможно, единственный шанс родить, - перед этим год обследовалась и лечилась в НИИ ОММ. Выносила - спасибо и Сиверину и Александровой. Хотя Людмила Владимировна и не один раз орала на меня по поводу большой прибавки веса. Родила здорового ребенка. Во второй раз забеременела через 1г.10 мес. после первых родов - кесорево сечение. Когда обратилась к Сиверину за консультацией, то он однозначно сказал - аборт. Александрова так категорична не была. Поехала по собственной инициативе в Екатеринбург на Флотскую в центр планирования семьи на платную консультацию - там сказали: "Рожайте", все объяснили. И в Тагиле (в Демидовской) и Верхней (у Мартыновой в роддоме), когда ездила на консультации и УЗИ наслушалась очень много "хорошего", не один раз доводили до слез. Со второй беременностью проходила 38 недель, родила второго здорового ребенка.
Считаю, что в МСЧ вполне квалифицированные специалисты, аппаратура. Имеет значение и обстановка в целом - и в приемном кабинете и в отделении - все отремонтировано, все современное.
Сиверин очень спокойный, все объясняет, если спросишь, довольно внимательный. Александрова тоже все объясняет, если спрашивать, может быть, слишком впечатлительным к ней и не стоит ходить. Надо ей отдать должное - в трудных ситуациях отправляет в Екатеринбург и Н. Тагил на консультации и УЗИ.
Может быть, мне повезло, но обоим этим врачам могу выразить только огромную благодарность за моих деток. Кстати, моей маме Александрова меня помогла выносить.
А вообще считаю, что обращаться с проблемами надо сразу к нескольким специалистам. Очень советую врачей в НИИ ОММ в Екатеринбурге.
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 3.3.2013, 14:26
Девочки, кто знает Шевелёва хорошо узи делает беременным? А у нас в городе есть 3Д аппарат? Может кто то из врачей хорошо делает? В Никомеде делала, даже пол не увидели, и вообще не разговорчивые врачи, хотя платно, должны были всё рассказать и показать.
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #210 сообщение 3.3.2013, 14:41
А Вы разве не поняли что, в нашей Салде вообще нормальных врачей нет.И УЗИ делать не умеют,и разговаривают по хамски, да и лечить не могут.Езжайте в Москва-сити,там уж точно с Вами обойдутся хорошо, и посмотрят и послушают, и поговорят,и проблемы Ваши выслушают,и могут даже кофе угостить.

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 3.3.2013, 14:46
Цитата(RTV @ 20.2.2013, 1:44) *
Несколько лет назад у меня Северин на УЗИ обнаружил кисты обоих яичников, отправил на прием к Александровой. Та посмотрела, напугала и отправила в НИИ ОММ со словами:"Едь срочно, сядь под дверь и сиди пока не примут, скажи что еще не рожала. У них аппаратура и специалисты лучше". Поехала, сделали операцию. Специалисты там очень понравились. Если бы Александрова не напугала, никуда бы не поехала (уж очень не люблю лечиться).
Поехала по собственной инициативе в Екатеринбург на Флотскую в центр планирования семьи на платную консультацию - там сказали: "Рожайте", все объяснили. И в Тагиле (в Демидовской) и Верхней (у Мартыновой в роддоме), когда ездила на консультации и УЗИ наслушалась очень много "хорошего", не один раз доводили до слез. А вообще считаю, что обращаться с проблемами надо сразу к нескольким специалистам. Очень советую врачей в НИИ ОММ в Екатеринбурге.

Вот по поводу Флотской и ОММ, раскажите, если не секрет, во сколько это обошлось в денежном плане.
Знакомые советуют съездить, но не знаю какой мешок денег для этого надо накопить.
Всё таки, наши то гинекологи песплатно принимают.
+Цитировать сообщение
Масяня
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #212 сообщение 3.3.2013, 14:46
3Д точно знаю делают в Екб вроде как на ул.Репено где то. А в Никомеде мне нравится, всегда всё расскажут, покажут и даже мужа пригласят, если конечно вы попросите. У меня хорошее мнение о Никомеде. они свои деньги отрабатывают
+Цитировать сообщение
Масяня
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #213 сообщение 3.3.2013, 14:48
По поводу Флотской. если есть направление то приём бесплатный, а что уж там вам выпишут, это уже другое дело
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 3.3.2013, 14:52
На заводе Курина Л.В. УЗИ делает беременным и на приеме говорит, чтобы папа приходил тоже и папе показывает на мониторе, но узи не 3д. На втором плановом узи пол ребенка определила, не ошиблась.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 3.3.2013, 15:58
Цитата(ежик @ 3.3.2013, 14:26) *
Девочки, кто знает Шевелёва хорошо узи делает беременным? А у нас в городе есть 3Д аппарат? Может кто то из врачей хорошо делает? В Никомеде делала, даже пол не увидели, и вообще не разговорчивые врачи, хотя платно, должны были всё рассказать и показать.

Шевелева хорошо делает good.gif (но опять же многое зависит от аппарата, увы) , примерно год назад она ещё и на обучение уезжала надолго, как раз по поводу УЗИ-исследований что-то.
У нас 3Д нет вроде. В Никомеде я тоже делала, т.к. как раз Наталья Владимировна на учёбе была. Мне тоже не понравилось.
Самое лучшее 3Д УЗИ и самый опытный специалист УЗИ в Екатеринбурге по мнению многих - доктор Сагдеева в "Центре Косметологии и Пластической хирургии", запись к ней вперед на 1,5 месяца и дороговато, но это того стоит. http://www.plastic-surgery.ru/gynecology/3...-investigation/ Мы в восторге остались! И не только от увиденного, а от информативности и детальности исследования, она нам доказательно исключила патологию которую на обычном УЗИ у нас "обнаружили".

Сообщение отредактировал Евлампия - 3.3.2013, 15:58
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 3.3.2013, 21:38
Мне делала и Наталья Владимировна УЗИ и на Флотской. Что она все рассказала, показала, что там на все вопросы ответили, не смотря на загруженность врачей.
В ПЦ Н-Тагила тоже делают хорошо УЗИ.
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #217 сообщение 3.3.2013, 21:48
Цитата(Евлампия @ 3.3.2013, 16:58) *
Шевелева хорошо делает good.gif (но опять же многое зависит от аппарата, увы) , примерно год назад она ещё и на обучение уезжала надолго, как раз по поводу УЗИ-исследований что-то.
У нас 3Д нет вроде. В Никомеде я тоже делала, т.к. как раз Наталья Владимировна на учёбе была. Мне тоже не понравилось.
Самое лучшее 3Д УЗИ и самый опытный специалист УЗИ в Екатеринбурге по мнению многих - доктор Сагдеева в "Центре Косметологии и Пластической хирургии", запись к ней вперед на 1,5 месяца и дороговато, но это того стоит. http://www.plastic-surgery.ru/gynecology/3...-investigation/ Мы в восторге остались! И не только от увиденного, а от информативности и детальности исследования, она нам доказательно исключила патологию которую на обычном УЗИ у нас "обнаружили".

Мы тоже мега-довольны Сагдеевой, 3Д узи час идет - и она ни разу не замолкала, очень тактичная, вежливая и внимательная! Стоимость конечно Ухх, но мы тоже не пожалели такой суммы. 3500 (после 18 недель) - Узи 2Д,3Д, доплер, фотки и видео на диск.
В Никомеде как повезет с врачом...
А вообще в Екатеринбурге во многих клиниках делают 3Д - наберите в поиске))) Только отзывы про клиники почитайте - не везде аппараты хорошие стоят.

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
ежик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 3.3.2013, 22:02
Спасибо всем за информацию, тоже склонялась к Узи в ЕКБ, мне как раз через месяц надо, попробую запишусь. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 3.3.2013, 22:39
Я во вторую беременость, делала первое и второе УЗИ в Екб. на Флотской, там меня наблюдали, что бы исключить патологию с врожденным пороком сердца, так как они были у первого ребёнка, а третье УЗИ делали в Тагиле по Ленина в больнице, везде мне сказали и пол и вес и рост примерно и всё исчерпывающую информацию, которую мне хотелось услышать. Кстати пол в Екб. мне поставили правильно уже на первом УЗИ, и везде 3Д.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 4.3.2013, 12:33
Цитата(Малявочка @ 3.3.2013, 22:38) *
Мне делала и Наталья Владимировна УЗИ и на Флотской. Что она все рассказала, показала, что там на все вопросы ответили, не смотря на загруженность врачей.
В ПЦ Н-Тагила тоже делают хорошо УЗИ.

Делали в Н.Тагиле в ПЦ узи в 13 недель. Две клуши сидели плюшки жевали, про бутерброды и врачей из соседней комнаты разговаривали не умолкая. Потом говорят - ну всё. вставайте, вытирайтесь, одевайтесь...Когда я уже обувь одела они и говорят, ой, мы забыли измерить чего-то там, опять ложитесь на узи... и всё по новой...
После этого я больше туда не поехала на консультации...
Видимо кому как повезет...
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему