Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Делали в Н.Тагиле в ПЦ узи в 13 недель. Две клуши сидели плюшки жевали, про бутерброды и врачей из соседней комнаты разговаривали не умолкая. Потом говорят - ну всё. вставайте, вытирайтесь, одевайтесь...Когда я уже обувь одела они и говорят, ой, мы забыли измерить чего-то там, опять ложитесь на узи... и всё по новой... После этого я больше туда не поехала на консультации... Видимо кому как повезет... ну значит мне повезло много раз: и в первую беременность, и во вторую)))))) а тебе все время почему то не везет: медицина, торговля... может просто не умеешь с людьми разговаривать? если разговариваешь так же, как на форуме, то такой результат не удивителен Мне вообще нравятся врачи ПЦ Н-Тагила и специалисты на Флотской: внимательны, спокойны, на все вопросы ответят. В нашем городе только 2 врача толковых: Ганжа и Шевелева. Сообщение отредактировал Малявочка - 4.3.2013, 21:51 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну значит мне повезло много раз: и в первую беременность, и во вторую)))))) а тебе все время почему то не везет: медицина, торговля... может просто не умеешь с людьми разговаривать? если разговариваешь так же, как на форуме, то такой результат не удивителен Мне вообще нравятся врачи ПЦ Н-Тагила и специалисты на Флотской: внимательны, спокойны, на все вопросы ответят. В нашем городе только 2 врача толковых: Ганжа и Шевелева. В ПЦ чтобы к врачу после УЗИ попасть высидела 3-х часовую очередь (это после того как до УЗИ простояла в регистратуру 1,5 часа для того, чтобы карточку завели), точнее выстояла, сидеть негде было. Вместо того чтобы в начале лета включить кондиционеры, которые висят на стенах было открыто окно и в коридоре стояли ароматы типичные для Н.Тагила. В добавок ко всему этому, когда документы из ПЦ отправили в бург (скрининг делали), то забыли указать некоторые аспекты, мне потом из бурга звонили, сказали, что в ПЦ документы не дозаполнили и я им диктовала по телефону инфу... Наверно после весны наплыв был будущих мамочек, поэтому они так невнимательно работали ![]() |
![]()
Дольше полутора часов не была ПЦ, наблюдалась с января до конца лета. Приезжала к 9 утра и все без очередей проходила, ну а те кто к обеду просыпался - те сидели (прежидали тех, кто повторно пришел к врачу, обед в регистратуре и все такое). Мне врач на приеме сразу же сказала: не хочешь сидеть, приезжай пораньше. В 11 - 12 часов уже всегда дома была. А на стенах висят ионизаторы. Ну я же и говорю - везет тебе, как утопленнику))))))))))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 4.3.2013, 22:51 |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]() Дольше полутора часов не была ПЦ, наблюдалась с января до конца лета. Приезжала к 9 утра и все без очередей проходила, ну а те кто к обеду просыпался - те сидели (прежидали тех, кто повторно пришел к врачу, обед в регистратуре и все такое). Мне врач на приеме сразу же сказала: не хочешь сидеть, приезжай пораньше. В 11 - 12 часов уже всегда дома была. А на стенах висят ионизаторы. Ну я же и говорю - везет тебе, как утопленнику))))))))))))))) Я приехала в 8,30 - простояла 1 час в регистратуру, потом 2 часа в коридоре без кресел, чтобы пройти бесплатный первый скрининг, но который отправили из ж/к, и который делали ровно 5 минут молча. Мужа не пустили, экран не показали и мной тоже были замечены какие-то печенки на столе....Потом снова очередь, чтоб сдать кровь, и снова очередь к терапевту...............Ох...ть - бесплатная медицина ![]() Так что я второй "везунчик" и еще 15 стояли со мной в коридоре и вздыхали ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9819 ![]() |
![]() Такая же история. Приехала к 8.00, уехали в 12.00. Притом что они анализы крови увозят в ЕКБ в 10.00, а мы ещё не сдали даже, только на УЗИ стояли, ладно у меня 12 недель было, а кому уже за 25 недель, тяжело стоять. Врачи на узи не разговаривают, бесконечно булки ели, сказали вам врач объяснит, а врачу вообще пофиг, потом из Ёбурга звонили, уточняли инфу у меня. А сейчас даже за деньги не хотят В ПЦ брать на УЗИ, говорят своих много. Вот поэтому наверное стоит в ЕКБ съездить, хоть раз за всю беременность, узнать всё и спокойно дохаживать. В Никомеде мне даже в 22 недели пол не определили. Так и хожу сюрприз жду. |
![]() Дольше полутора часов не была ПЦ, наблюдалась с января до конца лета. Приезжала к 9 утра и все без очередей проходила, ну а те кто к обеду просыпался - те сидели (прежидали тех, кто повторно пришел к врачу, обед в регистратуре и все такое). Мне врач на приеме сразу же сказала: не хочешь сидеть, приезжай пораньше. В 11 - 12 часов уже всегда дома была. А на стенах висят ионизаторы. Ну я же и говорю - везет тебе, как утопленнику))))))))))))))) Я тоже в ПЦ рано приехала, ехала на 149 в 7.00 который, до ПЦ быстро добралась , а очередь в регистратуру была уже огромная. На УЗИ была записана на 9.45 Но я рада, что так получилось и что я не истратила кучу нервов, денег и времени болтаясь беременная по больницам области. Радовалась и наслаждалась своим положением почти каждый день гуляя с собачкой в лесу за Чернушкой или на Мельничной. Воду не ограничивала, это только в России с отеками борются ограничением воды и при этом "садят" почки будущим мамам, во всем мире небольшие отеки при беременности являются нормальным физиологическим процессом. Будущие мамочки, меньше нервничайте, больше гуляйте. Все равно - чему быть, того не миновать )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2013, 9:55 |
![]() Такая же история. Приехала к 8.00, уехали в 12.00. Притом что они анализы крови увозят в ЕКБ в 10.00, а мы ещё не сдали даже, только на УЗИ стояли, ладно у меня 12 недель было, а кому уже за 25 недель, тяжело стоять. Врачи на узи не разговаривают, бесконечно булки ели, сказали вам врач объяснит, а врачу вообще пофиг, потом из Ёбурга звонили, уточняли инфу у меня. А сейчас даже за деньги не хотят В ПЦ брать на УЗИ, говорят своих много. Вот поэтому наверное стоит в ЕКБ съездить, хоть раз за всю беременность, узнать всё и спокойно дохаживать. В Никомеде мне даже в 22 недели пол не определили. Так и хожу сюрприз жду. Посмотри по таблице китайской пол ребенка, там попадание более 90%. Главное не перепутай, что возраст мамы нужно брать в момент зачатия, а не в момент родов. |
Сообщений: 894 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 9819 ![]() |
![]()
Я уже всё пересмотрела, перечитала. Я точно не знаю в каком месяце, предположительно конец одного или начало другого, а там в одном мальчик, в другом девочка. Вот как то так.
|
Сообщений: 513 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]()
Девочки в ПЦ есть скамейки у каждого кабинета, я была в декабре на первом скрининге спокойно сидела у регистратуры, потом на узи, и в феврале на консультации в регистратуре карточку выдали минут за 10, так что они видимо поменяли тактику работы.
|
![]()
Я там тоже отсутствия скамеек не наблюдала, только я была там прошлой зимой, весной и летом - раз в две недели)))))) Как будто про разные места рассказываем))))))) А на счет скрининга - эта процедура везде долгая. Мне делали на Флотской. Почти весь день провела в больнице, потому что сначала до обеда кровь, УЗИ, обследование, потом ждешь результатов анализов, потом уже только прием врача. Много будущих мамочек и мамочек с ляльками. Но я была там, когда был ремонт на первом этаже, сейчас, наверно, поспокойнее. Сообщение отредактировал Малявочка - 5.3.2013, 21:20 |
Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2013 Из: н.салда Пользователь №: 11169 ![]() |
![]()
скамейки есть половина все равно стоит и как стояли часами так и стоишь ждешь ![]() |
![]() скамейки есть половина все равно стоит и как стояли часами так и стоишь ждешь ![]() Мимо вас тоже значит младенцев проносили? Я думала может у них лифт не работает или что-то случилось поэтому лялей новорожденных через общий коридор таскают..., а у них это норма значит... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.3.2013, 11:58 |
Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2013 Из: н.салда Пользователь №: 11169 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='7.3.2013, 12:58' post='524714'] Мимо вас тоже значит младенцев проносили? Я думала может у них лифт не работает или что-то случилось поэтому лялей новорожденных через общий коридор таскают..., а у них это норма значит... вчера ездила в тагил))через общий коридор и тоскали |
![]()
потому что выписное отделение после ремонта сделали с другой стороны здания (со стороны набережной) по другому не получится мамочек и лялек выписать... со старшим выписывались со двора, но там сейчас и двери то той нет)))))) |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
приехала в 7.00 заняла очередь в регистратуру и на узи тут же. потом после регистратуры на кровь очередь заняла. были вместе с мужем поэтому везде успела) мне моя Г сказала что народу много в начале неделе . я поехала в четверг или пятницу. в 9.00 была свободна папу на узи не пустили. и фотку не дали)) я не растерялась попросила разрешения сделать фото-мне разрешили в июне 2012 нас выписывали, и ребенка не через весь коридор несли, скорей всего через коридор -это временно мне там очень понравилось) |
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Видимо, как повезет) Я тоже в четверг с утра была и очередь занимала сразу во все кабинеты - и все равно стояла 2 часа в этих очередях. и папу не пустили, и тоже не растерялась и попросила фотку, на что услышала недовольное НЕЕЕЕТТТ ![]() Девочки, а кто к Шевелевой с города ходил? Можно попасть? -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
девочки в пятницу на первый скрининг еду направление из заводской жк там написано 9.15 прием приехать за полчаса. Кто был не давно там что реально долго ждать? Я ведь такая могу растеряться и всё пропустить :) посоветуйте как правильно сделать чтоб ничего не упустить? Регистратура потом кровь и узи? Или наоборот? :) спасибо
|
Сообщений: 513 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]() девочки в пятницу на первый скрининг еду направление из заводской жк там написано 9.15 прием приехать за полчаса. Кто был не давно там что реально долго ждать? Я ведь такая могу растеряться и всё пропустить :) посоветуйте как правильно сделать чтоб ничего не упустить? Регистратура потом кровь и узи? Или наоборот? :) спасибо спокойно можете приехать к 8 часам, постоите очередь в регистратуре, на вас оформят документы, выдадут направление на котором будут написаны кабинеты и их очерёдность, скажут в какой идти первый, спокойно проходите узи, потом кровь и последним проходите консультацию. Там не растеряетесь, все по одному и тому же пути ходят ![]() |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]() спокойно можете приехать к 8 часам, постоите очередь в регистратуре, на вас оформят документы, выдадут направление на котором будут написаны кабинеты и их очерёдность, скажут в какой идти первый, спокойно проходите узи, потом кровь и последним проходите консультацию. Там не растеряетесь, все по одному и тому же пути ходят ![]() Спасибо :) а то я нервничать начала уже как клуша :-D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:26 |