IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обсуждение гинекологов Салды

Malinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #241 сообщение 14.3.2013, 7:52
Цитата(Foxy @ 14.3.2013, 7:39) *

только перед тем как в регистратуру пойти займите очередь на узи и идите оформляйтесь
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #242 сообщение 14.3.2013, 10:23
Цитата(Foxy @ 14.3.2013, 8:39) *

Беременным вообще нельзя нервничать. Наслаждайтесь своим положением и окружающим миром ))
+Цитировать сообщение
oluscha
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 14.3.2013, 11:27
Цитата(Malinka @ 14.3.2013, 8:52) *
только перед тем как в регистратуру пойти займите очередь на узи и идите оформляйтесь

там же два кабинета узи, и если пораньше приедете ни каких очередей не будет rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 14.3.2013, 12:05
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2013, 10:45) *
Воду не ограничивала, это только в России с отеками борются ограничением воды и при этом "садят" почки будущим мамам, во всем мире небольшие отеки при беременности являются нормальным физиологическим процессом

я тоже так думала..когда то...а вы знаете про внутренние отеки, которые могугут сказываться на процессе родов??Из-за которых может быть слабость родовой деятельности например, приведшая к гипоксии...или разрывы или эпизотомия?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 14.3.2013, 12:21
да что вы такое говорите?! blink.gif
Это же Зловредина, а она все-все знает и дает всем правильные советы good.gif Поверхностная балоболка, страшно представить, что кто-то решит воспользоваться ее таким советом.
А вообще отеки это очень плохо - это кроме всего прочего еще и скачки давления, огромная нагрузка на почки (т.к. почки малыша работать начинают только после рождения и мамочкины почки работают на двоих), водянка у малыша (опять же нагрузка на его почки сразу же после рождения) и много всего другого. Сейчас есть вполне эфективные и безопасные препараты.
Мое личное мнение (основанное на личном опыте) - главное выбрать толкового грамотного врача, обезопасить себя со всех сторон (наблюдение, выбор больницы для родов), прислушиваться к себе и следовать советам врача. И тогда беременность и роды станут радостью.

Сообщение отредактировал Малявочка - 14.3.2013, 12:26
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 14.3.2013, 12:23
Цитата(Natka27 @ 14.3.2013, 12:05) *
я тоже так думала..когда то...а вы знаете про внутренние отеки, которые могугут сказываться на процессе родов??Из-за которых может быть слабость родовой деятельности например, приведшая к гипоксии...или разрывы или эпизотомия?

Соглашусь. Опытным путем в этом убедилась, к сожалению(( В первую беременность отекала, во вторую нет. Вообще ко второй очень ответственно отнеслась, и не зря good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #247 сообщение 14.3.2013, 18:26
Цитата(Natka27 @ 14.3.2013, 13:05) *

если анализы нормальные, ни разу ни белка ни какой другой ерунды не нашли, давление не скачет, отеков нет, а просто большая прибавка в весе (в моем случае 20 кг), то врачи тоже говорят пить меньше 1 литра жидкости в сутки и это при том, что лето 2012 выдалось особенно жарким. А вес это не проблема, 15 кг сами скинулись.
Эпизиотомия при крупном ребенке лучше, чем само порвется, последствий меньше.
Ни один врач не знает ваш организм лучше, чем вы сами. Почаще к себе прислушивайтесь и зря не кормите фармацевтические компании.

з.ы. ту малявочка, меня можно и вообще не читать, а на форумах у-мама, ека-мама можете почитать, особенно про то как у девчонок беременных отеков не было, а врач выписывала канифрон для профилактики и от него появлялись отеки.
Или про то, как препаратов железосодержащих мамы будущие переедят, гемоглобин повышая, а у деток потом зубки темные вырастают и крошатся.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.3.2013, 18:40
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 14.3.2013, 22:08
форумы можно вообще не читать, а общаться на прямую со знающими специалистами.
у меня просто нет слов, Юль, ты если не знаешь, так хоть другим советы форумские не давай, такие же знатоки наверное пишут.
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 15.3.2013, 13:02
...или хотя б ю-маму штудировать иногда...а на салдинский форум
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 15.3.2013, 15:14
Цитата(Малявочка @ 14.3.2013, 23:08) *
форумы можно вообще не читать, а общаться на прямую со знающими специалистами.
у меня просто нет слов, Юль, ты если не знаешь, так хоть другим советы форумские не давай, такие же знатоки наверное пишут.

я тебя спрашивать не стану давать советы или не давать, это во первых.
Во вторых: практика - критерий истины, здесь большинство пишут из личного опыта, но почему-то малявочка прикапывается именно к моим постам и ничего не пишет по существу...
В третьих: Голову нужно на плечах иметь, когда тебе "знающий специалист" выписывает кучу лекарств, да еще и дозы частенько путают. Всегда, всегда нужно проверять что написано в инструкции к лекарствам. Бывает выписывают два несовместимых друг с другом препарата.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2013, 15:17
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #251 сообщение 15.3.2013, 17:04
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2013, 16:14) *
здесь большинство пишут из личного опыта,

так и пиши про СВОЙ опыт, а не как всем воспитывать детей, как и где их рожать (когда ты еще даже не была беременной)
это только первое что вспомнилось

Сообщение отредактировал АнгелВС - 15.3.2013, 17:05
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #252 сообщение 15.3.2013, 23:14
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2013, 16:14) *
я тебя спрашивать не стану давать советы или не давать, это во первых.
Во вторых: практика - критерий истины, здесь большинство пишут из личного опыта, но почему-то малявочка прикапывается именно к моим постам и ничего не пишет по существу...
В третьих: Голову нужно на плечах иметь, когда тебе "знающий специалист" выписывает кучу лекарств, да еще и дозы частенько путают. Всегда, всегда нужно проверять что написано в инструкции к лекарствам. Бывает выписывают два несовместимых друг с другом препарата.

Я то как раз пишу, опираясь на личный опыт (нужно просто внимательно читать). Не учу, как нужно жить, где рожать и как воспитыовать детей. Я просто говорю, как я сделала.
Выбирала врачей и больницу каждый раз, и не пожалела.
По поводу лекарств. Знающий специалист не будет выписывать все подряд - пачками, а в спорных случаях еще и проконсультируется с другими врачами, потому что это нормально. Мне не выписывали лекарства пачками, а то что выписывали нужно было принимать как прописано. Прием препаратов железа на зубках ребенка ни как не сказался: выроси отличные, с белой эмалью, без всяких проблем. Да и он у меня круглый отличник в двух школах, хорошо учится в колледже, занимается спортом, занимает первые места в олимпиадах и при всем при этом "кесареныш" (вынудила меня просто сказать).
Ни кто кроме тебя не навешивает ярлыки. Я не прикапываюсь к твоим словам, я тебе сказала уже не один раз: не знаешь - не пиши. Читаешь болталки - оставляй сплетни при себе, плюешь на рекомендации врачей - не советуй этого другим.
Юль, ты вроде не глупая, но каждый раз к одному и тому же возращаешься...

Сообщение отредактировал Малявочка - 15.3.2013, 23:39
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 16.3.2013, 11:19
Читаю я вас, девочки... Тоже опытом поделюсь. При первой беременности, как и при второй не было ни отеков, ни токсикозов, только огромная прибавка в весе (15 кг и 20 кг), хотя этого по мне не видно было, живот небольшой, со спины не скажешь, что беременная. НО! При первой я слушала врачей, такой вес, куда! - ограничивали до литра жидкости в день, диета, сидела на салатиках, как коза, утром морковка, днем свекла, вечером редька, а мне хотелось булочек, конфет, мяса - и пить, пить! Вес так и не сбросился, а на последней неделе резко появился огромный показатель белка в моче и давление подскочило. В итоге - кесарево. После анализы плохие, температура, еще и почки потом подлечивала. Ладно, оклемалась. Во второй раз кесарево было плановым, врачей я, конечно, слушала, но делала все по-своему, ела, пила, что хотела и сколько хотела. Никаких таблеток, что в первую, что во вторую беременность. Только поливитамины, кальций, валерьяночку иногда и но-шпу (а то надоели с тонусом матки). Анализы после второго кесарева были идеальные, сказали, что такого просто не бывает. А вес на второй день после родов исчез куда-то. И детки, кесарята мои, родились с баллами, которые там присваивают, 8-9. В развитии ничуть не отставали, даже опережали многих. Учатся хорошо, побеждают в олимпиадах, умные, спокойные. И то, что кесарево оба раза, я не пожалела. Я не знаю, что такое схватки, не знаю этой боли при родах. Да и знать не хочу. Наслушалась этих криков в роддоме, и видела, как потом девчонки мучаются, если порвутся, ни сесть, ни лечь толком.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #254 сообщение 16.3.2013, 11:48
Ну вот так у многих и происходит как описала черри про первую беременность. Не ограничивайте воду при нормальных анализах, кроме России это нигде не практикуется.

з.ы. Хорошо, что я бабушек и маму послушал, они сказали, что такой дури про воду никогда не было.
И еще про допаивание детей тоже бред, что только после 6 месяцев, особенно в жаркую погоду.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.3.2013, 11:51
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 16.3.2013, 14:34
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2013, 12:48) *
Ну вот так у многих и происходит как описала черри про первую беременность. Не ограничивайте воду при нормальных анализах, кроме России это нигде не практикуется.

з.ы. Хорошо, что я бабушек и маму послушал, они сказали, что такой дури про воду никогда не было.
И еще про допаивание детей тоже бред, что только после 6 месяцев, особенно в жаркую погоду.

О, знакомая тема bu.gif
Та же ситуация с врачами. Уже достали щупать меня и искать отеки... ну нету их у меня 1000 раз говорила tease.gif Дело в том что в 1 беременность я набрала 20 кг, после родов все их сбросила и весила 49кг. .Перед 2 Б весила 53кг при росте 170, т.е. для моего роста мне не достовало 10 кг. ВЩ Тагиле мне даже поставили избыток в весе. Мне осталось ходить месяц и меня уже задолбали допрашивать почему я прибвила опять 20 кг... До них никак не допирает что я добрала свой вес сначала а теперь набираю по беременности..
Ставят потологич. прибавку в весе, на день только 1,5 литра воды, и ДИЕТА!!! bu.gif bu.gif Достали!!!! Тут как то пришла недавно на прием и набрла за 2 нед. всего 100 грамм, дак наехали что мало..
Их непонять...
+Цитировать сообщение
Cherry_Lips
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 18.3.2013, 17:01
Слушайте свой организм, свою интуицию. Никто не знает вас лучше вас самих! Как вспомню, что кралась ночью к графину с водой - и совесть мучает, и пить охота, прям жажда африканская! - до сих пор смешно! А врачи? Что врачи? Ну да, выслушайте их и не спорьте. Помните старую истину: с врачами, учителями и милиционерами лучше не спорить.

--------------------
"Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0.
Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года.
Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе!
Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка!
Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки!
Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!
+Цитировать сообщение
cherry
Моск
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 10.4.2013, 21:09
Подскажите, пожалуйста, детского гинеколога в Верхней
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 10.4.2013, 21:23
У нас один детский гинеколог-Ганьжа(могу ошибиться в правильности написания фамилии.) Принимает на филиале
+Цитировать сообщение
cherry
Моск
Иконка группы

Сообщение #259 сообщение 11.4.2013, 17:44
сказали ее до мая не будет(
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 12.4.2013, 18:35
ох девчонки, беременность настолько индивидуальное состояние... у меня тоже был диагноз гестоз, типа отеки, типа "Куда ты столько ешь- за нелею 2,5 кило анела", "ты не родишь", " у тебя больные почки, у тебя по любому пиелонефрит был, просто ты об этом может не знаешь??" blink.gif зловредина правильно говорит - слушайте себя. не нужны вам ограничения в воде, если нет повода вроде распухших ног и вылезших вен. не нужны вам канефрон и прочая хрень если у вас не болят почки. я когда в тагил приехала и развернули мою книжку, то посмотрели вдвоем с медсестрой и спросили " вы ведь правда все это не пили?" мой гинеколог при первых признаках цистита, что имеет мало отношениям к почкам, выписал по 3 ложки толокнянки в день. оказалось, что это абортирующая травка, сильный яд. один стакан и нет у вас восьминедельной беременности... вот так... слушать надо, прислушиваться , но не слепо исполнять. а то так и рожали бы все стандартный вес 2800. мне кажется что организм эту фигню сам регулирует - если надо просигналит, а вы все поймете сами

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему