Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
я вот думаю: раньше были только бабки-повитухи, которые только роды принимали. а беременность кроме самой беременной никто не наблюдал. я понимаю, что сейчас время немного другое, но инстинкты-то остались. соглашусь, что надо слушать себя, внимательно прислушиваться к ощущениям. в таком положении они наверняка обострены (у меня пока нет детей, но зато у всех подруг уже есть). а кто-нибудь помнит Трубочкину? |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() ох девчонки, беременность настолько индивидуальное состояние... у меня тоже был диагноз гестоз, типа отеки, типа "Куда ты столько ешь- за нелею 2,5 кило анела", "ты не родишь", " у тебя больные почки, у тебя по любому пиелонефрит был, просто ты об этом может не знаешь??" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 352 Регистрация: 18.2.2013 Пользователь №: 11182 ![]() |
![]() Привет! Такие темы иногда помогают с выбором врача/продавца/покупателя и т.д. и т.п., но для any2727 не лучше ли для вас закрыть дверь в то плохое что было и радоваться жизни, а не вспоминать все снова и снова. Цитата из книги Курпатова "Перестань тратить силы на такого человека. У тебя сейчас есть возможность навсегда закрыть эту «комнату с помоями» и успокоиться. А ты не просто не закрываешь эту дверь, ты, наоборот, хочешь во что бы то ни стало туда залезть и еще пуще измазаться......если ты решишь: «Знать его не хочу!» — то психологически завершишь ситуацию и тебе самой станет легче. Надо просто вычеркнуть этого человека из своей жизни." То есть после многочисленных выкидышей и чисток, из за халатности врачей, потом не получается забеременеть у многих!, по вашим словам нужно забыть,вычеркнуть и успокоится да!!????вы че говорите вообще!!!!! Ваши цитаты подходят для случаев,если вам кто то долг не вернул или обидел сильно,но никак не к таким серьезным ситуациям!!!!! Мой совет посетить как можно больше врачей,на узи в салде вообще нечего делать, лучше отдать какие то деньги,чем сидеть и переживать,здоровый плод или что то не доглядели!!!!!! |
Сообщений: 187 Регистрация: 9.9.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8438 ![]() |
![]()
Когда Александрова в отпуск, никто не в курсе?
Сообщение отредактировал anna570 - 17.4.2013, 21:31 |
Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9091 ![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 22.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6105 ![]() |
![]() |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Здравствуйте, как вижу в данной теме идут обсуждения гинекологов Нижней Салды , но ведь у нас есть и Верхняя Салда по этому очень интересны ваши мнения о гинеколагах нашего города , нашей женской консультации , кого посоветуете вы, а к кому лучше не соит даже и идти .... ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
Здравствуйте, как вижу в данной теме идут обсуждения гинекологов Нижней Салды , но ведь у нас есть и Верхняя Салда по этому очень интересны ваши мнения о гинеколагах нашего города , нашей женской консультации , кого посоветуете вы, а к кому лучше не стоит даже и идти .... ![]() -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
В гинекологах женской консультации разочарована. Не пойду больше. Лучше в Тагил в платную поеду. Больше всего не рекомендую идти к Засухину.
|
![]()
Почему к Засухину ни ни ...если не секрет конечно ?
-------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
![]()
потому что бубнит сидит что то не понятное. толку от похода к нему никакого. мне например исходя из анализов нужно было выписать лечение. он не смотря на узи и анализы выписал сразу назначение на лапароскопию(операцию)- со словами : разрежут и по смотрят. вот спасибо добрый доктор. со слезами оттуда вышла. муж посадил в машину и повёз в никомед. а там выписали лечение, сделали повторное узи и успокоили что ничего страшного.
|
![]()
а Пяткина лечение по рекламным буклетикам выписывает, замечу ещё что в рекламных листовках таблеточки ооочень дорогие.
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
к Засухину ходила 2 раза, в целом ничего только говорит много)))а вот к Пяткиной ни за что и никогда!я лучше в очереди часы проведу но к ней ни ногой!!!И другим не советую!!!такие диагнозы ставит(которые потом другие врачи опровергают),что волосы на голове шевелятся!!ездила на узи к Сивирину-понравился и отношением и как врач,это поликлиника Ниимаш.
|
Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12287 ![]() |
![]()
Девочки! Врач, конечно, необходим. И рожать на свой страх и риск нельзя, но... Очень многое зависит от женщины. У меня двоюродная сестра родила в 43 года, (2 месяца назад) когда первому сыну уже исполнилось 17 лет. Очень многое зависит от настроя будущей мамочки. Рожайте, девчонки и ничего не бойтесь!!! Моя мама рожала меня в Чечне много лет назад. Самое главное, что там страшилок про роды не рассказывают и в лучшее всегда верят. Веры вам, деток здоровых и пусть за вами Бог приглядит.
Сообщение отредактировал Климова Е.А - 23.5.2013, 21:26 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Почему к Засухину ни ни ...если не секрет конечно ? Чегой- то к нему низяя? Можно. Доктор совсем неравнодушный. Участливый и деятельный, я б сказала))) Смешной случай поведаю... Уролог для дифференциации диагноза направил к гинекологу. Нужно было пройти ряд анализов от женского доктора. Я не стала грузиться выбором врача и пошла к тому, кто свободен))). Это был милый доктор Засухин. А до этого неделю крутила обруч и накрутила таких страшных синяков на боках, что глядеть на меня без слез нельзя. Но я как- бы не комплексовала своей черно-желто-зеленой талией и решительно обнажилась к кабинете! Вот тут и показал доктор свою доброту и участие!))) - Мамочки! Кто ж вас так, голубушка?? - В смысле? Это я сама себе, у меня сосуды хрупкие.. - Не покрывайте мерзавца! Нельзя так с женщиной! - Какого мерзавца? Это обручем набилось. - Рассказывайте мне про обруч, ага...это удары ногами, не меньше! - У меня порядочный муж, он меня с меня пылинки сдувает. - Дать бы по шее вашему порядочному. У вас и внутри кровоизлияния наверное. Тут он делает попытку звонить в полицию с заявлением об насилии над пациенткой... Я уже смеюсь во все горло и скорее натягиваю трусы, чтобы не будоражить его гражданскую совесть))) Потом успокоились оба- он перестал за сердце хвататься, я смеяться над собой и выписали мне нужные направления Да! Еще ж сказал, что не хорошо у меня не снизу, а сверху- в голове))) раз себе такое наделала Сообщение отредактировал aiwa4ka - 23.5.2013, 22:16 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
ну я о гражданской позиции данного врача и не рассуждаю. у каждого своё мнение конечно. у всех разные проблеммы со здоровьем. но конкретно мне данный врач не понравился, больше к нему я не пойду.
|
|
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду. Отличный врач!!!!! ![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
У Засухина все по настроению. Он не всегда много говорит, иногда и слова не вытянешь... Наблюдаюсь у него по беременности, но по всем важным вопросам езжу к Сивирину в МСЧ. Про Пяткину даже говорить не хочу... Ну а про Шевелеву на все 100 % согласна! Тактична, внимательна и специалист отличный. -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Пользователь Яна, напишите , пжл, еще раз в ЛС. Хотела почистить ящик и неправильно удалила ваши письма без ответа, простите. Смайл пошлите для обратной связи и я отвечу на ваше письмо. Извините еще раз ...
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:36 |