IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Обсуждение гинекологов Салды

Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 12.4.2013, 18:55
я вот думаю: раньше были только бабки-повитухи, которые только роды принимали. а беременность кроме самой беременной никто не наблюдал. я понимаю, что сейчас время немного другое, но инстинкты-то остались. соглашусь, что надо слушать себя, внимательно прислушиваться к ощущениям. в таком положении они наверняка обострены (у меня пока нет детей, но зато у всех подруг уже есть).

а кто-нибудь помнит Трубочкину?
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #262 сообщение 12.4.2013, 21:40
Цитата(Fiona @ 12.4.2013, 19:35) *
ох девчонки, беременность настолько индивидуальное состояние... у меня тоже был диагноз гестоз, типа отеки, типа "Куда ты столько ешь- за нелею 2,5 кило анела", "ты не родишь", " у тебя больные почки, у тебя по любому пиелонефрит был, просто ты об этом может не знаешь??" blink.gif зловредина правильно говорит - слушайте себя. не нужны вам ограничения в воде, если нет повода вроде распухших ног и вылезших вен. не нужны вам канефрон и прочая хрень если у вас не болят почки. я когда в тагил приехала и развернули мою книжку, то посмотрели вдвоем с медсестрой и спросили " вы ведь правда все это не пили?" мой гинеколог при первых признаках цистита, что имеет мало отношениям к почкам, выписал по 3 ложки толокнянки в день. оказалось, что это абортирующая травка, сильный яд. один стакан и нет у вас восьминедельной беременности... вот так... слушать надо, прислушиваться , но не слепо исполнять. а то так и рожали бы все стандартный вес 2800. мне кажется что организм эту фигню сам регулирует - если надо просигналит, а вы все поймете сами

blink.gif blink.gif blink.gif Это у кого вы наблюдались? Нижняя или Верхняя Салда? Я тоже беременная пила воды столько сколько хотела, никаких отеков не было. Но блин, действительно, все очень индивидуально

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
sandra
Заводила
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 14.4.2013, 11:03
Цитата(Леди Л @ 9.4.2012, 16:53) *
Привет! Такие темы иногда помогают с выбором врача/продавца/покупателя и т.д. и т.п., но для any2727 не лучше ли для вас закрыть дверь в то плохое что было и радоваться жизни, а не вспоминать все снова и снова.
Цитата из книги Курпатова "Перестань тратить силы на такого человека. У тебя сейчас есть возможность навсегда закрыть эту «комнату с помоями» и успокоиться. А ты не просто не закрываешь эту дверь, ты, наоборот, хочешь во что бы то ни стало туда залезть и еще пуще измазаться......если ты решишь: «Знать его не хочу!» — то психологически завершишь ситуацию и тебе самой станет легче. Надо просто вычеркнуть этого человека из своей жизни."

То есть после многочисленных выкидышей и чисток, из за халатности врачей, потом не получается забеременеть у многих!, по вашим словам нужно забыть,вычеркнуть и успокоится да!!????вы че говорите вообще!!!!! Ваши цитаты подходят для случаев,если вам кто то долг не вернул или обидел сильно,но никак не к таким серьезным ситуациям!!!!!
Мой совет посетить как можно больше врачей,на узи в салде вообще нечего делать, лучше отдать какие то деньги,чем сидеть и переживать,здоровый плод или что то не доглядели!!!!!!
+Цитировать сообщение
anna570
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 17.4.2013, 21:24
Когда Александрова в отпуск, никто не в курсе?

Сообщение отредактировал anna570 - 17.4.2013, 21:31
+Цитировать сообщение
Natusechka
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 14.5.2013, 13:33
Цитата(anna570 @ 17.4.2013, 21:24) *

Тоже интересует
+Цитировать сообщение
злючка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 18.5.2013, 23:21
Цитата(anna570 @ 17.4.2013, 21:24) *

С 14 мая Сивирин на приеме сидит, до какого числа не знаю...
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #267 сообщение 22.5.2013, 14:25
Здравствуйте, как вижу в данной теме идут обсуждения гинекологов Нижней Салды , но ведь у нас есть и Верхняя Салда по этому очень интересны ваши мнения о гинеколагах нашего города , нашей женской консультации , кого посоветуете вы, а к кому лучше не соит даже и идти .... rolleyes.gif

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 22.5.2013, 14:26
Здравствуйте, как вижу в данной теме идут обсуждения гинекологов Нижней Салды , но ведь у нас есть и Верхняя Салда по этому очень интересны ваши мнения о гинеколагах нашего города , нашей женской консультации , кого посоветуете вы, а к кому лучше не стоит даже и идти .... rolleyes.gif

--------------------

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 23.5.2013, 9:13
В гинекологах женской консультации разочарована. Не пойду больше. Лучше в Тагил в платную поеду. Больше всего не рекомендую идти к Засухину.
+Цитировать сообщение
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 23.5.2013, 9:22
Почему к Засухину ни ни ...если не секрет конечно ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 23.5.2013, 17:43
потому что бубнит сидит что то не понятное. толку от похода к нему никакого. мне например исходя из анализов нужно было выписать лечение. он не смотря на узи и анализы выписал сразу назначение на лапароскопию(операцию)- со словами : разрежут и по смотрят. вот спасибо добрый доктор. со слезами оттуда вышла. муж посадил в машину и повёз в никомед. а там выписали лечение, сделали повторное узи и успокоили что ничего страшного.
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 23.5.2013, 17:44
а Пяткина лечение по рекламным буклетикам выписывает, замечу ещё что в рекламных листовках таблеточки ооочень дорогие.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 23.5.2013, 19:40
к Засухину ходила 2 раза, в целом ничего только говорит много)))а вот к Пяткиной ни за что и никогда!я лучше в очереди часы проведу но к ней ни ногой!!!И другим не советую!!!такие диагнозы ставит(которые потом другие врачи опровергают),что волосы на голове шевелятся!!ездила на узи к Сивирину-понравился и отношением и как врач,это поликлиника Ниимаш.
+Цитировать сообщение
Климова Е.А
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 23.5.2013, 21:25
Девочки! Врач, конечно, необходим. И рожать на свой страх и риск нельзя, но... Очень многое зависит от женщины. У меня двоюродная сестра родила в 43 года, (2 месяца назад) когда первому сыну уже исполнилось 17 лет. Очень многое зависит от настроя будущей мамочки. Рожайте, девчонки и ничего не бойтесь!!! Моя мама рожала меня в Чечне много лет назад. Самое главное, что там страшилок про роды не рассказывают и в лучшее всегда верят. Веры вам, деток здоровых и пусть за вами Бог приглядит.

Сообщение отредактировал Климова Е.А - 23.5.2013, 21:26
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #275 сообщение 23.5.2013, 22:05
Цитата(КристИнЧИК) @ 23.5.2013, 9:22) *
Почему к Засухину ни ни ...если не секрет конечно ?

Чегой- то к нему низяя? Можно. Доктор совсем неравнодушный. Участливый и деятельный, я б сказала)))
Смешной случай поведаю...
Уролог для дифференциации диагноза направил к гинекологу. Нужно было пройти ряд анализов от женского доктора.
Я не стала грузиться выбором врача и пошла к тому, кто свободен))). Это был милый доктор Засухин.
А до этого неделю крутила обруч и накрутила таких страшных синяков на боках, что глядеть на меня без слез нельзя.
Но я как- бы не комплексовала своей черно-желто-зеленой талией и решительно обнажилась к кабинете!
Вот тут и показал доктор свою доброту и участие!)))
- Мамочки! Кто ж вас так, голубушка??
- В смысле? Это я сама себе, у меня сосуды хрупкие..
- Не покрывайте мерзавца! Нельзя так с женщиной!
- Какого мерзавца? Это обручем набилось.
- Рассказывайте мне про обруч, ага...это удары ногами, не меньше!
- У меня порядочный муж, он меня с меня пылинки сдувает.
- Дать бы по шее вашему порядочному. У вас и внутри кровоизлияния наверное.
Тут он делает попытку звонить в полицию с заявлением об насилии над пациенткой...
Я уже смеюсь во все горло и скорее натягиваю трусы, чтобы не будоражить его гражданскую совесть)))
Потом успокоились оба- он перестал за сердце хвататься, я смеяться над собой и выписали мне нужные направления
Да! Еще ж сказал, что не хорошо у меня не снизу, а сверху- в голове))) раз себе такое наделала

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 23.5.2013, 22:16

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 23.5.2013, 23:05
ну я о гражданской позиции данного врача и не рассуждаю. у каждого своё мнение конечно. у всех разные проблеммы со здоровьем. но конкретно мне данный врач не понравился, больше к нему я не пойду.
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 23.5.2013, 23:07
Сивирина кстате по хвалить хочу. Доктор очень внимательный.
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 23.5.2013, 23:11
Цитата(элька @ 27.6.2012, 12:35) *
Да уж Шевелева самая лучшая! Всегда все расспросит о самочувствии, вовремя назначает лечение и анализы, интересуется питанием, строго следит за весом беременных пациенток и т.д. Почти все знакомые у нее на учете стояли беременные, все довольны. Если второй раз рожать надумаю, то только к ней пойду.

Отличный врач!!!!! good.gif Я с третьим и все беременности у нее наблюдалась... 2 в городе и последняя на заводе))))...
+Цитировать сообщение
Там Сям
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #279 сообщение 24.5.2013, 16:11
У Засухина все по настроению. Он не всегда много говорит, иногда и слова не вытянешь... Наблюдаюсь у него по беременности, но по всем важным вопросам езжу к Сивирину в МСЧ.
Про Пяткину даже говорить не хочу...
Ну а про Шевелеву на все 100 % согласна! Тактична, внимательна и специалист отличный.

--------------------
Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #280 сообщение 25.5.2013, 21:54
Пользователь Яна, напишите , пжл, еще раз в ЛС. Хотела почистить ящик и неправильно удалила ваши письма без ответа, простите. Смайл пошлите для обратной связи и я отвечу на ваше письмо. Извините еще раз ...

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему