Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() |
Сообщений: 215 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14541 ![]() |
![]()
Девочки, может кто знает, что случилось с гинекологом в МСЧ? Звоню вчера в регистратуру, а мне говорят что сейчас вообще на приеме ни кого нет, узнавайте на следующей неделе. Вот и не знаю, что делать, не хочу в другую больницу идти.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Девочки, может кто знает, что случилось с гинекологом в МСЧ? Звоню вчера в регистратуру, а мне говорят что сейчас вообще на приеме ни кого нет, узнавайте на следующей неделе. Вот и не знаю, что делать, не хочу в другую больницу идти. Александрова на больничном, на приёме Сивирин. Но сейчас на НИИМаше проходит профосмотр, поэтому приёма нет. Только профосмотр и беременные. Говорят что Александрова в марте должна выйти на работу. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Это не значит, что их на кресло садят. У нас в школе была диспансеризация. 6 класс. Возраст 11-12 лет. Девочек к гинекологу сводили(на кресло садили всех), мальчиков к урологу. Мы (родители) знали про диспансеризацию, но нам сказали про стандартный набор специалистов. Никто не говорил про гинеколога и уролога. Учителя тоже не знали к кому поведут детей. В итоге детки прошли гинеколога, уролога, педиатра. Но их не водили к окулисту, лору и хирургу. Похоже гинеколог важнее в 11 лет, чем окулист. Моя дочь пришла пребывая в лёгком шоке, при том что мы по незнанию не смогли её подготовить к приёму гинеколога, узнала только когда она мне по телефону сказала. Хорошо хоть что в тот день на приёме была Александрова, а не Сивирин. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Это не значит, что их на кресло садят. Включают в комиссии все большее количество врачей, т.к. у них оплата труда подушевая. Больше народу приняли - больше денег получили. ну так естественно, что не садят ![]() Сообщение отредактировал Lizza - 13.2.2014, 18:04 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
радоваться надо, что вас отправляют в таком возрасте к гинекологу! погуглите что такое синехии, может успокоитесь...
|
![]()
я бы радовалась, да только путёвку не дают в садик. а сама я своего ребёнка не поведу к гинекологу. слава богу, сама посетила этого врача только в 22 года ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() У нас в школе была диспансеризация. 6 класс. Возраст 11-12 лет. Девочек к гинекологу сводили(на кресло садили всех), мальчиков к урологу. Мы (родители) знали про диспансеризацию, но нам сказали про стандартный набор специалистов. Никто не говорил про гинеколога и уролога. Учителя тоже не знали к кому поведут детей. В итоге детки прошли гинеколога, уролога, педиатра. Но их не водили к окулисту, лору и хирургу. Похоже гинеколог важнее в 11 лет, чем окулист. Моя дочь пришла пребывая в лёгком шоке, при том что мы по незнанию не смогли её подготовить к приёму гинеколога, узнала только когда она мне по телефону сказала. Хорошо хоть что в тот день на приёме была Александрова, а не Сивирин. Эти врачи не входят в список обязательных при детской диспансеризации, к тому же поликлиника обязана была проводить осмотр ребенка специалистом ТОЛЬКО с Вашего письменного согласия, т.е. родитель непременно должен быть уведомлен об этом заранее, а не постфакт. Также, можно написать письменный отказ от таких манипуляций. Это регулирует Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 г. №323-ФЗ .В данном случае-нарушение закона. Если есть желание-можно подать жалобу сначала на имя глав.врача, ну а потом выше. Хотя, обычно, с перепугу, врачи извиняются и впредь могут не доводить до такого. Законы они должны знать, им их еще в мед.академии преподают. Сообщение отредактировал Avrora - 13.2.2014, 20:52 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
С нас брали согласие на диспансеризацию. Но там не был указан список специалистов. На родительском собрании поднимали этот вопрос, учительница наша сама не ожидала. Говорит что организации никакой совершенно. Кучу детей привели, к кому отправили тех и прошли. В других классах детки попали и к лору, и к окулисту. Это было в начале учебного года. С дочкой провели беседу о важности осмотра девушки (женщины) гинекологом. Ну а на будущее буду более тщательно относится к такого рода массовым диспансеризациям. Я не против осмотра, а возмущена была тем, что мы (родители) не знали о приёме у гинеколога и не смогли должным образом подготовить наших детей.
|
|
![]()
да что вы так к синехиям прикапались? их способна увидеть любая мама , если конечно же вы подмываете свою девочку и мажете кремом. тут гинекологического образования не надо. другое дело уже со взрослыми детьми, понятно, что в 10 лет вы уже не моете и не смазываете. но речь у нас идёт о девочках 2-4 лет, кот. проходят медкомиссию. а дет. гинеколог только курина. взрослые тетки-то ревут от неё, не так посмотрела, не то сказала и тд., и что-то к ней я своего реб. не хочу вести если уж она беременность от кисты отличить не может (по УЗИ), то тут наверное всем синехии лечить будет. и один хрен попрёмся к другому гинекологу.... как ни крути ... Сообщение отредактировал Lizza - 14.2.2014, 6:47 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
сможете отличить? ну ну)) да ладно, дело ваше, просто в запущенном виде только оперативным путем лечится это дело... и кстати, а почему Курина? нам в год ко всем врачам добавили так же гинеколога, но мы ходили к Ганже |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() да что вы так к синехиям прикапались? их способна увидеть любая мама , если конечно же вы подмываете свою девочку и мажете кремом. тут гинекологического образования не надо. другое дело уже со взрослыми детьми, понятно, что в 10 лет вы уже не моете и не смазываете. но речь у нас идёт о девочках 2-4 лет, кот. проходят медкомиссию. а дет. гинеколог только курина. взрослые тетки-то ревут от неё, не так посмотрела, не то сказала и тд., и что-то к ней я своего реб. не хочу вести если уж она беременность от кисты отличить не может (по УЗИ), то тут наверное всем синехии лечить будет. и один хрен попрёмся к другому гинекологу.... как ни крути ... про кисту и беременность это точно.не вы лежали со мной в гинекологии в октябре? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 215 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 14541 ![]() |
![]() Александрова на больничном, на приёме Сивирин. Но сейчас на НИИМаше проходит профосмотр, поэтому приёма нет. Только профосмотр и беременные. Говорят что Александрова в марте должна выйти на работу. Спасибо большое за ответа. А если я будущая счастливая мамочка, которая хочет встать на учет, можно к ниму как нибудь попасть или ждать когда профосмотр закончится, вы не знаете? |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 95 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 8065 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому лучше встать на учет по беременности в городской ЖК в Верхней Салде.
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
А я считаю что лудше к Куриной или Пяткиной. Я встала на учёт к Засухину, сбежала на половине срока к Пяткиной
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:58 |